Вокал

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Арина Акалупина
6 may
Отличная школа вокала! Порадовала тёплая атмосфера на занятиях и высокий профессионализм преподавателей. Педагоги внимательные, терпеливые и действительно заинтересованы в прогрессе учеников. Занятия организованы грамотно, материал подаётся доступно. Чувствуется, что здесь любят своё дело и заботятся о комфорте учеников. Очень довольна выбором!
Вася М.
31 may
Посетил пробное и первое индивидуальное занятие, и мне очень понравилось. Сразу чувствуется приятная и дружелюбная атмосфера. Преподаватель располагает к себе, помогает расслабиться и не бояться своего голоса. Самое ценное для меня это то, что уже после первых занятий появляется уверенность и желание петь дальше. Спасибо за такой подход!
Кристина Тимофеева
14 fevral
Сходила на бесплатное пробное занятие в октябре и влюбилась 🥰 Приятная атмосфера, добрые преподаватели и дружелюбные администраторы. Перед занятием можно налить теплую воду или чай, ходите в милых кроксах, в кабинетах красивые фотаграфии и герлянды Занимаюсь у Даши, она объясняет все очень понятно получаю удовольствие на занятиях, можно посмеятся, поговорить, всегда помогут выбрать песню Очень благодарна этой школе тут помагают побороть стеснительность и стать увереней в себе и своем голосе ❤
Ольга Чеснокова
30 may
Очень классная атмосфера и коллектив, уютно, чувствуешь себя как дома. Кроме вокала есть еще уроки актерского мастерства, которые входят в абонемент. Очень помогает раскрепостится, и прокачать проявленность, научится красиво петь и говорить. Преподавателю отдельный респект. Каждое занятие жду с нетерпением ❤️
Мария
15 aprel
Уютные классы и современное оборудование создают прекрасную атмосферу. Я посещаю занятия с огромным удовольствием. Придя без опыта и со страхом петь, теперь я наслаждаюсь процессом. Преподаватели замечательные, они всё терпеливо объясняют. Очень рекомендую!
12 12
5 mart 2025
Школа вокала для тех, кто умеет петь или хочет научиться. Замечательные преподаватели и администраторы. Мне 50 лет, занимаюсь в школе почти два года, с каждым месяцем добавляется уверенность в голосе. Стоимость занятий очень привлекательная. Квартирники с участием учеников - это интереснее , чем концерты известных исполнителей.
Анна Демкина
14 fevral
Занимаюсь в этой школе уже 3 месяца, и в ней мне нравится абсолютно все! Спасибо за то, что у нас в городе есть такая школа вокала, которая собрала прекрасный коллектив, прекрасных преподавателей! Занимаюсь у Дарьи и получаю огромное удовольствием. Она настоящий профессионал своего дела, который помогает развить мне голос и побороть стеснительность
Надежда Линник
19 mart 2025
Я очень довольна занятиями в этой школе вокала! Преподаватель Юля Тихонюк отлично объясняет и показывает все, что нужно и как нужно сделать, всегда готова ответить на вопросы и помочь разобраться в тонкостях пения. Атмосфера на уроках дружелюбная и творческая, что помогает расслабиться и раскрыть свой потенциал. Благодаря занятиям я значительно улучшила свои вокальные навыки и чувствую себя более уверенно на выступлениях. Рекомендую эту школу всем, кто хочет научиться петь или усовершенствовать свои вокальные данные!
Елена Ларионова
19 dekabr 2024
Я очень рада, что попала именно в эту школу вокала. Пробный урок был бесплатный, преподаватель провел диагностику, все подробно рассказала над чем надо будет поработать. Так же менеджер провела презентацию школы, рассказала о всех мероприятиях которые проходят на протяжении обучения. Коллектив в этой школе дружелюбный, на уроки хочется идти с удовольствием. Если выбирать школу вокала, то только эту! Здесь вы научитесь петь, заведете новые знакомства, а так же будете получать незабываемые эмоции!
Дмитрий С.
22 fevral 2025
Если ты всю жизнь мечтал научиться петь, но никак не мог найти для этого подходящий момент, то, возможно, сейчас самое время начать заниматься вокалом! И в этом тебе поможет дружная команда студии #вокал! Здесь теплая и уютная атмосфера сочетается с высоким профессионализмом педагогов. В этой школе ты найдешь все необходимое, чтобы наконец попробовать свои возможности и реализовать творческие амбиции... Удачи, тебе, друг! А студии #вокал выражаю огромную благодарность и желаю успехов и процветания!
Екатерина Иванова
9 mart 2025
Одназначно рекомендую данную школу тем, кто хочет научиться эстрадному вокалу . Это единственная школа вокала, в которой уже на пробном занятии рассказали детально о строении гортани, как исходит звук, о вокальных приемах и тд. Я была в 3х школах на пробных уроках и такой подход к эстрадному вокалу, впервые встретила, в нашем городе. Это было то, что я и искала, так как самостоятельно уже начала вникать в методику современно-эстрадного вокала. Мои занятия проходят в мини группе из 3 - х человек по длительности 1. 5 ч. Считаю, что достаточно времени. К тому же стоимость занятий адекватная. Побывала уже у двоих преподавателей. все понравились. Чувствуется профессионализм.
Irina Lukyanova
17 fevral
Отличная студия! Рекомендую всем, кто хочет научиться петь в дружелюбной и комфортной атмосфере. Огромное спасибо моему преподавателю Даше Шапошниковой. Она прекрасный человек и профессионал своего дела. Желаю успехов всему творческому коллективу
Natalya K.
13 may 2025
Недавно начала ходить в эту школу - с детства люблю петь, и хотелось продолжить хобби и во взрослом возрасте. У меня несколько коллег туда ходят пару лет, зазвали и меня :) Уютная школа с удобным расположением, есть места для паковки, и можно настроить график под себя. Занятия в маленьких группах, и преподаватели успевают уделить всем время. У меня преподает Мария - очень дружелюбная и открытая девушка, занятия с ней проходят легко, она хорошо помогает преодолеть зажатость и первоначальное смущение! Ранее пробовала заниматься в другой школе - не очень зашло, но здесь мне нравится 💜
Ольга Родцевич
11 mart 2025
Мне очень понравилась теплая , дружелюбная, располагающая атмосфера школы. Такой ее делают конечно де сотрудники , которые там работают, но сама обстановка. Я была на пробном уроке, я даже успела на этом уроке попеть😊. Преподаватель, Юлия- профессионал своего дела. Я знаю точно, что меня научат петь)))) Планирую купить месяц занятий и пройти полный курс обучения 6 месячный!
Виктория Сергеевна
18 mart 2025
Прекрасная школа вокала! Очень дружелюбная и комфортная атмосфера. Преподавательский состав - мастера своего дела! В социальных сетях увидела Юлю, сразу поняла, что хочу заниматьмя именно у неё. Прекрасная девушка, доступно преподносит информацию, шикарно поет, очень нравятся её уроки! 💗
Светлана М.
7 aprel 2025
Обожаю это место!!! Уже на пробном занятии я поняла, что точно вернусь сюда снова. #Вокал — это потрясающее место для всех, кто хочет развить свои музыкальные способности. Уроки разнообразные, подход к каждому ученику уникален, а преподаватели — настоящие профессионалы, которые вдохновляют на развитие и помогают раскрыть весь потенциал. Здесь не только улучшишь технику дыхания и вокальные навыки, но и научишься передавать эмоции через музыку, что особенно важно для сценического исполнения. Атмосфера в школе теплая, дружелюбная и поддерживающая, что позволяет чувствовать себя уверенно и комфортно. Всем, кто хочет расти в вокале, советую эту школу — как новичкам, так и опытным исполнителям!
Марина Д.
10 sentyabr 2025
Замечательная студия 😊 Очень дружелюбная и теплая атмосфера. Вежливый и контактный персонал. Я занимаюсь у преподавателя Ангелины и считаю что мне повезло. Она профессионал своего дела. Талантлива, умна. Чувствуется полная вовлеченнность и желание добиваться поставленных целей. Занятия проходят в комфортной и приятной атмосфере . Вообщем занимаюсь с удовольствием😊 и всем рекомендую ❤️
Ирина Иринина
14 fevral 2025
Огромная благодарность педагогам по вокалу, понятно объясняют, возятся с нашими " любыми данными" Интересно и плодотворно проводят урок. Записаться можно на удобное время. Советую для общего развития. Удобное расположение студии, легко добраться и легко найти.
полина гришнина
6 mart 2025
Замечательная школа!приятные админы) Преподаватель Соня просто чудо! Профессионал своего дела, объясняет доступно и понятно. Для меня было очень важно, что бы у преподавателя был опыт работы как педагога, так и исполнителя) очень довольна 💖каждый раз жду с нетерпением новое занятие
Мария Кине
15 noyabr 2025
Отличная школа, круто, что можно заниматься мини-группками! Понравилось, что педагог уделял внимание не только практике, но и теории. Однозначно буду ходить и постараюсь посетить весь курс, особенно квартирники и отчетный концерт!
Яна Игнатьева
25 mart 2025
Я очень рада что занимаюсь именно в этой школе , уютная атмосфера , индивидуальный подход и вообще здорово наблюдать когда люди занимаются любимым делом .Спасибо Ангелине за интересные и позитивные уроки ,с ней очень легко и не хочется уходить .☺️😏🌼
Олег Владимирович
18 iyun 2024
Занимаюсь в данной студии 2й месяц. Уже есть понимание о том что и как нужно делать. Понравилось то, что можно выбрать себе преподавателя, у каждого из них свой подход к обучению и свои наработки в этой сфере. Можно согласовать удобное время обучения. Группы по 2-3 человека, каждому удаляется время на проработку своих вокальных данных. И даже есть домашнее задание) В общем если есть цель научиться петь, то вам сюда.
Катя Князь
21 yanvar 2025
прекрасная школа, всегда милые и приветливые админы, душки, одним словом! а мой преподаватель Соня заслуживает целого отдельного отзыва)) молода, но профессиональности можно позавидовать, кайфую с каждого урока🩷🩷
Светлана Т.
11 oktyabr 2024
Всем привет 👋 Я из северного района Омской области) Прошла несколько курсов онлайн и долго искала школу, чтобы поучиться в живую) #Вокал нашла на просторах интернета. Приехав на пробное занятие впечатлило: и внутреннее уютное убранство студии, и дружелюбная атмосфера всего профессионального коллектива, и цены на обучение, и, конечно, педагог Ангелина)) У меня есть кое-какие природные данные, но мне хотелось, чтобы моему голосу придали огранку, чтобы он звучал более уверенно, более качественно и профессионально. И наверное то, что я езжу за 350 км вот уже третий месяц в эту школу на занятия, говорит о многом)) По прошествии этого времени то, чего мы добились с Ангелиной, мне уже нравится) Но я могу и хочу бОльшего, только не знаю как... Но у меня есть прекрасная Ангелина - мой педагог и наставник, и она знает)) И непременно, мне поможет, воплотить мою мечту в жизнь, чтобы я дарила радость себе и людям)) Я счастлива, что пришла в эту школу и благодарна всей команде за подаренные эмоции 🙏🙏🤗🤗💓💓
Ольга Шипицына
30 yanvar 2025
Прийдя на прослушивание, впечатлила обстановка и интерьер студии " Вокал" . И приятная встреча с преподавателем Соней. Занятия проходят с лёгкостью и пониманием. От себя лично, рекомендую.
Алёна Бр
29 mart 2025
Искали с супругом объединяющее занятие по-душе) Ура-нашли! Занимаемся в группе вдвоём в тёплой атмосфере с талантливым педагогом Ангелиной ( Ангелина, тебе уважуха!))) У нас с мужем разные цели и задачи, но отлично получается идти к ним, занимаясь вместе!
Papa Lama
5 avqust 2024
#Вокал - моя страсть, а эта школа - идеальное место для ее развития! Я уже давно искал школу вокала, которая бы не только обучала технике пения, но и помогала раскрыть мой творческий потенциал. Преподаватели - настоящие профессионалы, с огромным опытом и невероятным энтузиазмом. Они умеют находить подход к каждому ученику, терпеливо объясняют нюансы, а главное - вдохновляют! Я очень рад, что выбрал именно эту школу. Она дает мне все необходимые знания и инструменты, чтобы стать лучшей версией себя как вокалиста! Всем, кто хочет научиться петь или просто развить свои вокальные способности, настоятельно рекомендую!
адель козлова
3 dekabr 2025
дружелюбная студия, веселые учитетя, комфортрое время провождения) отличный подход к ученикам и высокое качество распевок. Нравится, что расписание выстраиваются под ученика, это очень удобно.
Даниил Мануйлов
7 oktyabr 2024
Очень хочу порекомендовать именно эту студию вокала. Очень приятная дружеская атмосфера, много деятельности помимо самих занятий. И на удивление не большие цены! Очень порадовал процесс обучения очень подробно и понятно объясняют преподаватели. Очень рекомендую!
Кристина Поташова
28 fevral 2024
Школа мне полюбилась еще на пробном занятии летом у Анастасии Василенко. Это было незабываемо🥰 И спустя 4 месяца я решилась на постоянной основе учиться и развивать свой вокал дальше. Вновь к Анастасии😊 Вокал - это мой правильный выбор, в той школе, в которой все заинтересованы в развитии твоего таланта, чувствуешь себя как в большой дружной семье и это круто! В такой атмосфере хочется раскрываться и стать частью всей команды! 🧡 Спасибо вам за ваш труд и эмоции 😉
Лана Ильина
22 yanvar 2025
Замечательное место, персонал очень добрый, понимающий, к каждому человеку найдут подход. На самом занятии никаких осуждений, угнетений, лишь поддержка и помощь💋
Сашуля Карпова
28 mart 2025
Замечательная школа ! Огромная благодарность преподавателю Юлии ! С первого занятия (бесплатного )стало ясно как управлять дыханием и как петь ) всем советую !
Юлия К.
11 fevral 2024
Отличное место для развития, профессионалы, приятное общение, заряд бодрости, позитива, хорошего настроения, рекомендую! Преподаватель Ангелина прям в самое сердце! Удобное месторасположение! Ребята молодцы!
Елисей Котов
9 iyun 2024
Занимаюсь тут уже довольно долго, каждый раз узнаю что-то новое. И персонал и ученики активно идут на контакт. Увидел тут негативный отзыв, честно говоря, слабо понимаю что человек имеет ввиду. 1000 рублей за занятие раз в неделю для него огрмные деньги? Ну и что что туда идет курс который ему не нужен(причем в подарок, лол), для расширения кругозора можно было и ознакомиться. Минусы школы превращаются в её особенности которые только делают еще приятнее нахождение в ней) Во многом прям минусов нет. Есть жесткая политика по поводу пропусков (не предупредил за сутки- списывается за 1 занятие). Вцелом все супер, потенциал есть и огромный. Благодарен всем учителям и администрации :)
Ольга Литвинова
17 fevral 2024
Начала заниматься вокалом совсем недавно и нисколько не пожалела о своём решении) В этой студии есть всё для комфортного времяпровождения, хобби или профессиональной деятельности. Отзывчивые и чуткие преподаватели всегда готовы помочь, за что им огромное спасибо! Отдельное спасибо Марии за тактичность, терпение и поддержку ❤️
Максим Христолюбов
21 fevral 2025
Отличная школа, максимально приятная и дружеская атмосфера, лучшее место для получения положительных эмоций после рабочих будней😊
Ольга Гальцова
23 yanvar 2024
Занимаюсь вокалом второй год, в этом году решиоа изменить обучение, попробовать что-то новенькое. И я очень рада, что выбрала эту школу. Меня и мои пожелания были услышаны. Я вижу свой прогресс! Спасибо за вашу внимательность и профессионализм ❤️
angel_l00l
16 noyabr 2023
Занимаюсь здесь уже 2 год, поэтому с уверенностью могу заявить - это лучшее место в мире, мой второй дом, в который хочется вернуться. Анастасия Василенко - это огромная любовь, самый лучший преподаватель! Благодаря её стараниям я совершенствуюсь, постигаю новый диапазон, пою любимые песни. #Вокал - это про мечту и её крутую реализацию!😎❤️
Ольга К.
11 sentyabr 2023
О #Вокал я узнала из рекламы ВКонтакте, оставила заявку и мо мной созвонились и договаривались о дате и времени встречи. Впервые когда пришла меня вежливо встритили и попросили заполнить анкету. Подождала немного и проводили в кабинет для пробного урока. Преподаватель Маша провела первый урок и теперь она у меня преподаватель и очень хорошо обучает, и поддерживает ☺️☺️☺️
Елена Моисеева
28 fevral 2024
ЛУЧШЕЕ МЕСТО! Хотите петь - вам сюда. Местоположение - пушкабомба, удобно добираться с любого конца города. Атмосфера - певчая и уютная. Администраторы - дружелюбные души. Женя - лапушка. Преподаватели - профессионалы. Настя - моя отдельная любовь 🤍
Мария С.
9 noyabr 2022
Гостеприимная, уютная школа начиная с порога. Там есть удобные тапочки, чай и вкусняшки (перед занятием нельзя, а вот после можно). Комфортно заниматься, приветливые и понимающие педагоги, при этом настойчивые и местами строгие. Все объяснят, все расскажут и покажут. Есть квартирник и отчетные концерты, это здорово. Попел, пообщался, остался доволен. Все нравится. Занимаюсь второй год.
natalinm2000
26 fevral 2024
Супер место! Я вообще не умею петь и не собиралась этому учиться, но с пробного занятия понравилась очень дружелюбная и позитивная обстановка. Это то что надо, чтобы отключить голову и зарядиться позитивом, даже если Вы не собираетесь выступать и петь как я)) 4 месяца занимаюсь у Марии и даже жалко, что через 2 месяца выпускной!
Оксана Лебедева
2 noyabr 2022
В музыкальную студию "Вокал" я попала совершенно случайно. Меня пригласили на пробный урок. Хотя были некоторые сомнения, но придя туда и попав в эту уютную дружескую атмосферу с домашними тапочками, горячим чаем и доброжелательными людьми, которые встречают тебя, как дорогого гостя, последние сомнения быстро улетучились. Особо хочу отметить администратора Леру, которая своей чуткостью, вниманием и просто яркой улыбкой и добрым отношением помогла мне принять решение. Уже 2 месяца я занимаюсь у преподавателя Ангелины. У нее потрясающий голос, которым она владеет с профессиональной легкостью. Благодаря ей незнакомые музыкальные термины стали для меня понятными. Она помогла выбрать мне песни, которые лучше подходят тембру моего голоса. И то, что казалось невозможным, стало возможным! И это еще не все! Я побывала на "квартирнике", где отлично провела время, послушала любимые песни, пообщалась с единомышленниками; получила мощный заряд энергии на фитнес-уроке "Зумба"; продегустировала ароматный кофе в новой кофейне Coffe way. Хочу выразить огромную благодарность студии "Вокал", всей ее команде за возможность открывать в себе новые способности, получать яркие эмоции и впечатления! ❤❤❤❤❤
Наталья Г.
2 noyabr 2022
Многие люди хотели бы петь, но боялись или стеснялась это сделать. А может быть некоторые, как я, считали, что у них нет слуха и голоса! Но, оказывается, есть такое место в нашем городе Омске, где терпеливые педагоги по вакалу раскрывают наши таланты, дают возвожность реализовать свои мечты! Да даже если просто иметь такое хобби-это здорого!!! Всем советую прийти на бесплатный пробный урок и влиться в дружескую атмосферу, найти новых друзей по интересам! Это классно!!! Школа #Вокал - это большая, дружная, поющая семья!!! Если Вы творческий человек или Вы хотите наполняться позитивом, то Вам именно сюда!!!
Анна Новикова
2 noyabr 2022
#Вокал - это самая потрясающая школа Вокала для взрослых в Омске!) При чем круто здесь буквально все - от доброжелательного и прикольного администратора до профессиональных педагогов))) Распевки с бойцовскими перчатками, йоговскими ковриками и фитнес резинками - это только малая часть интересностей на занятиях #Вокал. И попеть, и посмеяться, и от души поболтать с преподавателями и админами - все свои люди))) Просто потрясающее место!)))
Влад Комаров
23 noyabr 2022
Даже спустя год обучения, как и в первый раз, хочется прийти еще на одно занятие. Что преподаватели, что администраторы, что кураторы - все потрясающие люди с которыми приятно и комфортно общаться. Каждое занятие помогает тебе раскрыться и стать все лучше и лучше, шаг за шагом. Чтобы в итоге ты не боялся ни сцены, ни своего голоса и показал всем насколько ты отличный вокалист!
Надин
24 mart 2024
Не советую: 1. Обещали заниматься ,когда мне будет удобно...по факту,то у них группы переполнены,то преподаватель в этот день отдыхает.2. Предлагают самый дорогой пакет,в котором по факту не нужные приложения( видео шерилл Портер за 6000 ),которым мы и не пользовались... 3. Преподаватели толком петь не учат...Все быстрее,быстрее( так как понабирали много людей и хотят все успеть)4. Групповые занятия,это вообще атас( набирают по 3 человека ,а по факту на каждого ученика остаётся 10 мин.- 1000 вы платите за 10 мин. Пения)!!!!5. Выпускной был в Блэк Дорсе,где мы платили по 3000р. + Фото съемка( на выпускном мы спели одну песню и все... Еда,питье все за свой счёт)...
Дарья Стрельникова
2 noyabr 2022
К выбору школы вокала я подходила очень щепетильно, я вообще выбираю всё с чувством, с толком. При первом визите в #вокал я была очень удивлена, вежливые, чуткие, внимательные, сама управляющая со мной обговаривала все детали, ньюансы, что между прочим не моло важно. Я выбрала самую объемную программу ( их там три) и понеслось. С каждым занятием я просто кайфую. Преподаватель Настя ( русалка) просто супер. Сейчас я уже закончила первый курс, но уходить я не собираюсь. Я осталась на второй курс. Балуют бонусами. А какие квартирники проходят просто словами не описать и не передать, это нужно только ощутить, прочувствовать. Так, что кто хочет развиваться, а самое главное не палить деньги в пустую, это только в #вокал!!! Рекомендую от души! Для меня, музыка это жизнь- под одну музыку мы вспоминаем лучшие моменты нашей жизни, под другую грустим и тд. Спасибо всем сотрудникам #вокала, теперь могу сказать друзьям, спасибо огромное, что вы есть!🤗🙌🏻❤ P.S. К сожалению фото нет, но видео с уроков много 😃
Салима А.
15 iyul 2025
Уютное место с комфортными людьми. Занятие пролетает на одном дыхании. Очень рада, что нашла эту школу.🥰
Наталья О.
5 noyabr 2022
В #вокал меня привёл подарочный сертификат. С пробного занятия я без сомнений прониклась доброжелательной и профессиональной атмосферой, благодаря администраторам и педагогам. С удовольствием посещаю занятия и интересные совместные мероприятия. Уверенность, вера в себя и работа на результат - заслуга #вокал.