Vodoley

Xəbərlər
Filiallar

Eвгений
4 mart
Хороший магазин, большой выбор сантехники, комплектующих, есть керамическая плитка. Покупали тут водонагреватель, привезли под заказ быстро, помогли погрузить в машину.
Марина
6 fevral 2025
Ассортимент хороший. Девочки молодцы помогли с выбором(вежливо, с улыбкой и не навязчиво). На выдаче помогли погрузить тумбу с раковиной в машину , что для хрупкой девушки важно.. Ранее объехали пол города в поисках хорошего трапа, в данном магазине нашли отличный товар по качеству и всем необходимым пораметрам
Мари Тажибаева
9 iyun 2025
Отлично когда есть большой выбор из хорошего и качественного. Да и при этом всем ,помощь знающего человека. Который помог выбрать из этого многообразие, желанное.
Антон Прок
28 yanvar 2024
10.01.2024г приобрел душевую кабину, 28.01.24 приехал забирать, при осмотре был обнаружен брак. Сотрудники предложили скидку, но оформить её не представляется возможным. Нужно было оплатить заново покупку. Ранее оплаченные деньги могут вернуть только через 3-5 банковских дней. В итоге сотрудники не сделали скидку. Т. к. старая ванна демонтирована, а у меня ребёнок инвалид и без ванны не обойтись, пришлось забирать бракованный товар. На горячей линии проблему не смогли решить. Хотелось бы урегулировать данную проблему по существу.
Алексей Волков
25 mart 2025
Хороший магазин есть всё, если нету таково товара привезут доставкой со склада или другого магазина в кратчайшие время слаженно работают
Алиса Киреева
19 avqust 2025
Мне понравился магазин и персонал. Продавец уточнил сроки подставки и рассказал подробно про товар! Рекомендую к посещению.
Евгения Л.
27 fevral 2023
Хороший магазин сантехники, есть товар для разного достатка. Есть запчасти для сантехники и ремонта. Есть доставка, но проще, если есть возможность забрать самим. Помогли даже донести до двери продавец консультант тяжёлые коробки, но мужчины продавцы не помогли в тот момент. Это удивило.
Эдуард Куртуков
13 dekabr 2024
Хороший магазин! В центре!!! Выбор большой! Продавцы грамотные , подскажут и покажут! Меня не обидили). Рекомендую! 👍
Алексей Беляков
5 mart 2023
Только один вопрос, зачем ходить в другие магазины если ты решил купить сантехнику, Водолей это - супер сервис, наличие, ассортимент, хорошая цена, я мог бы перечислять и дальше, до бесконечности, но лучше сходить и увидеть все своими глазами. Продавцам отдельный респект 🔥🔥🔥 ,
Анна Евгеньевна
2 aprel 2024
Большой выбор сантехники и санфаянса. Грамотный и вежливый персонал, качество товаров на высоте. Рекомендую 👍
Николай Волков. (Новокузнецк)
4 fevral
Мне понравился, выбор абалденный, ещё и в центре, далеко не надо ехать.
Ольга Ш.
29 mart 2024
10.03.24 купила фильтр для воды Гейзер-Био под мойку. После установки обнаружилось что капает вода где соединяются 1 и 2 колбы. Сняли видео и обратились в магазин (14 дней на тот момент ещё не прошли). Поменять или сделать возврат отказались. Продавец сказала что ничем помочь не может т.к. сервисных центров в Новокузнецке нет, звоните в Санкт-Петербург и узнавайте что вам делать. До Питера я не смогла дозвонится и вообще почему я должна звонить куда-то если товар я купила у вас. Почему вы сразу не предупреждаете что вы не несёте ни какой ответственности за проданный товар, я купила бы фильтр в другом магазине т.к. покупка достаточно дорогая.
Авто-Выкуп Н.
23 dekabr 2024
Не квалифицированные специалисты. Не разбираются в товарах. Заказывал клапан крана, два раза продали не то что мне было необходимо!! Не советую
Дарья А.
27 fevral 2024
Была бы возможность - было бы 0 звезд. В конце сентября покупали инсталляцию, унитаз, и ванну (сама ванна, каркас и фронтальная панель). При оформлении покупки, продавец-консультант ввел в заблуждение: изначально мы хотели купить только ванну и каркас, т.к. не решили что в итоге будет под ванной, но продавец нас убедил в том, что мы без проблем сможем в течении двух месяцев сдать экран, если он нам не понадобится. Экран нам не понадобился, назад его отказываются принимать, якобы возврат только комплектом, хотя в чеке все позиции отдельные!!! Продавец умышленно обманул! Цена экрана немаленькая - 11 тыс!!! Если бы нас предупредили об этом, ванну покупать здесь бы мы не стали! Полное отсутствие клиентоориентированности! Продавец убегает, так и признал что совести у него нет. Если говорить по самой ванне - при цене в 20 тыс (сама ванна) она кривая, вернуть и ждать другую возможности нет, идет ремонт и оплачены рабочие. В общем отвратительный сервис в магазине, никому не советую. Если Вам интересно, магазин в установленные сроки жалобу не рассмотрел, пришлось им об этом напомнить. Товар приняли и вернули деньги только после сообщения, что жалоба в роспотребнадзор уже готова.
Aleks311
24 dekabr 2022
Удобное расположение, вежливые и грамотные продавцы, товары от бюджетного сегмента до привередлиго клиента . Единственное это парковка как и везде из-за обилия транспорта. Я как монтажник рекомендую данный магазин 😉👍👍👍
Ирина Рощупкина
10 avqust 2022
Красивый магазин в центре города. Большой выбор сантехники, кафеля, мебели для ванной и аксессуаров. Бонусная программа для покупателей.
Максим Сергеевич
18 iyun 2021
Отличный ассортимент сантехники, нужна была мебель в ванну небольшой глубины до 450 мм и зеркало с часами, все подобрал, а приятным бонусом было косметическое зеркало на основном, все в одном бренде АМ РМ!))
Ольга Т.
19 oktyabr 2024
Хороший магазин сантехники, вежливые грамотные продавцы Все подробно объяснили 👍. Рекомендую.
Наталья Б.
5 dekabr 2021
Магазин замечательный! Хороший ассортимент, вежливый и грамотный персонал. Много, что не можем найти в других магазинах, находим здесь. Служба сервиса- на высоте! Рекомендую!
Роман
18 iyul 2025
Цены я вам скажу очень даже консервативные... Отзывчивый персонал, всём рекомендую от души!!!
Даниил Мальцев
10 yanvar 2025
Оборудование рабочее, но ожидаю более высокого качества за ту цену, которую заплатил.
Олег Бяков
4 iyul 2023
По сантехнике норм магаз, выбор есть, качество хорошее
Надежда Х.
30 sentyabr 2021
Продавцы хорошо обслуживают молодцы,выбор товара есть. Рекомендую
Светлана З.
21 avqust 2024
Заказ онлайн,отличные цены
СЕРЫЙ.
3 fevral 2025
Хороший магазин. Всегда тут покапаю.
Владимир Смирнов
6 fevral 2022
Отличный выбор, огромный ассортимент, регулярно здесь затариваемся, по работе.
Анжелика Зорина
21 sentyabr 2022
Покупала плитку, очень качественная, помогли погрузить, спасибо большое кладовщику Сергею)
тарас п.
22 fevral 2024
Один продавец на весь огромный зал. Вообще никто не обслуживает клиентов.
Наталия
7 dekabr 2024
Потратила времени 2.50 часа сервис в пункте выдаче просто никакой,примите меры,2 покупателя и время обслуживания на одного 2.50
Иван Орлов
24 yanvar 2025
Дорого
Александр М.
15 fevral
Норм.
Санечка Оператор
10 iyul 2025
Всё очень новое и технологичное
Олег Шурыгин
23 dekabr 2024
Хороший магазин и цены ниже чем в других.
Андрей Мелков
3 dekabr 2024
Хороший магазин. Большой выбор товаров.
...
3 oktyabr 2021
Пародия, на супермаркет.. Бедный ассортимент!
Дмитрий Овчинников
19 iyun 2022
Хороший салон. Правда ассортимент выше среднего.
андрей мягких
4 dekabr 2022
очень большой выбор сантехники
Тараскин Александр
12 oktyabr 2024
Норм
Владимир Овчинников
28 fevral 2025
Приятные цены на некоторые позиции.
Татьяна Алина
14 sentyabr 2022