Вместе

Xəbərlər

александра кузьменко
17 noyabr 2020
Леонова Юля из салона Вместе в Строгино , прекрасный чуткий мастер,она профессионал своего дела, все расскажет , поможет выбрать дизайн, все время повышает уровень мастерства, мои ручки и ножки всегда великолепны, спасибо за профессионализм !
Надежда Хорошавцева
1 may 2019
Все прекрасно, кроме косметолога, которая категорически не умеет делать брови! Кто вообще подпустил эту женщину к этой работе? Косметолога (если не ошибаюсь) зовут Марина. Обкорнала так, что не знаю сколько придётся восстанавливать. Сделала максимально криво, краска была на лбу кусками. И выщипала все, что трогать было категорически нельзя. Зашла в кабинет с мольбой сделать все аккуратно, потому что не доверяю свои брови никому. И тут наткнулась на это... Советую сто раз подумать, прежде чем идти в этот салон. А косметолога следовало бы отправить учиться!
Надежда П.
8 oktyabr 2020
Хочу оставить отзыв о мастере Олеге из салона «Вместе» в Строгине. Сегодня он стриг и окрашивал волосы моего сына. Мало того, что качество низкое: мелирование сделано до грязно коричнево-желтого цвета, тонирование нанесено неравномерно. При нанесении тона не предложил раскладку по оттенкам, нанёс на своё усмотрение. На мой отзыв о полученном результате смешанного окрашивания, «успокоил», что оттенок очень быстро смоется. Сразу возникает вопрос: зачем наносить тон за 2000 рублей, который быстро смывается. И для чего платить 6600 рублей, чтобы ждать теперь, когда это смоется и отрастет?
Екатерина В.
19 noyabr 2020
Добрый день! Хочу поделиться отзывом о мастере маникюра Юлии. Это топ! Дело в том, что на моих ногтях обычно не держится ничего, как ни укрепляй и какие материалы не используй. Но Юле удается сделать чудо и мои ноготочки всегда прекрасно выглядят и, главное, держатся. Все очень аккуратно и с индивидуальным подходом. Прорабатываются важные нюансы и при этом она всегда посоветует что и как сделать, как улучшить сцепку и тп Подобной обработки и качества я никогда не встречала.... Рекомендую от души!
Ирина В.
30 noyabr 2019
мое знакомство с салоном началось около года назад . я зашла в салон рядом с домом , тк у меня закончился шампунь. Меня встретила девушка администратор и позвала мастера Олега для консультации. У него была бомбическая стрижка и окрашивание на голове, тогда я подумала: «если у него такая шикарная стрижка, то он точно знает толк в волосах» и я не ошиблась!!! Мало того, что он посоветовал мне просто бомбический шампунь, он еще сделал супер-окрашивание. Все знакомые засыпали меня комплиментами🤗 поэтому я очень его рекомендую. Человек с руками, который знает свое дело со всех сторон. Настоящий профессионал.
Лариса
19 noyabr 2019
Долго искала салон и своего мастера. Зашла случайно и теперь я постоянный клиент. Нравится все! Олег и Катя мастера своего дела, помогут изменить стиль и подобрать цвет и прическу. Маргарита отличный косметолог, ходила к ней на массаж лица, рекомендую) Нравится в салоне бонусная система, очень удобно, бонусы накапливаются, потом можно ими расплатиться за услугу.
Ксения Б.
24 aprel 2019
Была первый раз в вашем салоне , хотела бы выразить благодарность руководству за организацию сервиса в салоне! Не смотря на большое колличество людей в салоне спокойная , расслабляющая атмосфера, нет очередей на ресепшн и вкусный чай. Ходила к косметологу Маргарите, делали контурную пластику губ, рука очень легкая , процедура не доставила особого дискомфорта , отек сошел быстро и синяков не было. Буду приходить к вам еще !!))
Светлана Д.
3 avqust 2019
Постригли хорошо (мастер Екатерина). Покрасили тоже хорошо- цвет мне понравился (делали мелирование с тонированием (мастер Ольга)), но тонирование смылось после 2х раз, на высветленных прядях тон практически весь сошёл, при том что мыла специальным шампунем для окрашенных волос. В результате бесплатно повторно затонировали и сделали уход (мастер Екатерина). Теперь цвет держится заметно лучше (4 раза мыла волосы и цвет только слегка посветлел). Работают на хорошей косметике- волосы после посещения мягкие и шелковистые. Хочу отметить, что салон весьма лоялен.
Ксения Хвостова
29 sentyabr 2019
Была в этом салоне 28 сентября 2019 года. Это был мой второй визит. В первый раз попала к стилисту Олегу замечательный мастер, поэтому пошла во второй раз. К сожалению пришлось пожалеть об этом((( Процедуру окрашивания и стрижку делала мастер Екатерина. Я просила окрасить, чтоб не было желтезны, осветление прошло на отлично, но мастер Екатерина при тонировании не спросила какой цвет я хочу по итогу цвет она нанесла без моего согласия. Итог на голове был оттенок серого с синим отливом. Когда я сказала, что с синей головой я ходить не могу она решила мне его смыть, чем сожгла мне кожу головы, да так, что теперь болячки по всей голове и плюс шелушится кожа так что ужас!!! Итог я заплатила за короткие волосы 7.600!!! Согласитесь, за такую сумму клиент должен сам решать какой цвет ему наносить. Больше я в этот салон не пойду.
TOM
30 avqust 2020
Вчера с дочерью были на маникюре, ходили к специалисту Елене Диконенко, это не просто специалист, а настоящая маникюрная фея!!! Если хотите хороший маникюр, то тогда только к Елене!
Anna Y.
21 dekabr 2020
Сделала вчера маникюр. Обратила внимание, когда пришла домой, что у меня "затëки" гель-лака под кутикулу у двух пальцев на левой руке. Мало того, что выравнивание не входит априори в общую стоимость, что для меня было сюрпризом при оплате у администратора (изначально назвали цену в 2250), так и обычное покрытие запороли! Это вообще как? То есть мастер не предупредила о повышении цены за выравнивание (которое плохо сделано - в одном месте апикс есть, в другом нет, все ногти разного объема и размера) и в итоге за 2750 маникюр сделан оказывается "на отстань". Шикарно, ничего не скажешь. В ваш салон больше ни ногой!
Юлия М
20 mart 2020
Стильно оформленный салон, не вычурно, со вкусом. Встретила управляющая салоном Лена, очень симпатичная и приветливая девушка. Косметолог Ирина очень понравилась, советую.
Елена П.
12 noyabr 2019
Последние несколько дней старалась не смотреть на себя в зеркало, очень сильно раздражал желтоватый цвет моих волос. Я первый раз зашла в незнакомый салон, села к незнаномому мастеру и решила будь, что будет.. Результат настолько порадовал меня, что я весь день хожу в радостном настроении и так благодаона мастеру за проделанную работу..Мастера зовут Катя, девочки если вы хотите стать настоящей блондинкой, вам в этот салон))) Спасибо!
Карина Абулкасимова
15 noyabr 2019
Очень понравился массаж у Марата. Специалист высокого уровня. Выкладывается в работе по полной. Очень рекомендую. Также хочу отметить косметолога Маргариту. Профессионал !!!!!
Марина
4 noyabr 2019
После переезда в Москву никак не могла найти хороший салон для себя. То мастера не подходили, то ценник был слишком завышен. Знакомый посоветовал салон "Вместе", и это оказалась настоящая находка. Спасибо большое, что вы есть. Теперь хожу только сюда.
Ekaterina Astapova
10 sentyabr 2019
Абсолютно лучший салон в Строгино. Безупречно чисто, отличный кофе, свежие журналы (в других местах чуть ли не шумерские таблички 🙄), вежливые и внимательные все-все! Берегите Олега, развивайте его талант. Владельцу спасибо, процветания и успехов! Всем ребятам и девчатам удачи и самых приятных клиентов 😊🤗
Валентина П.
3 may 2019
Хочу поделиться своим опытом о этом салоне. Делала окрашивание, стрижку и уход у Олега. Волосы стали выглядеть заметно лучше. Ещё очень понравился массаж, советую всем. Не ожидала в своём районе встретить салон, в котором действительно уделяют внимание клиентам. Сервис и качество определенно соответствует цене. Теперь я постоянный клиент «Вместе».
24 aprel 2019
Очень довольна сервисом! Меня обычно трудно удивить, но у этого салона получилось. Отдельное спасибо стилисту Олегу за шикарный цвет волос. Советую, в Строгино вы точно лучше не найдёте (проверяла)
outsider
23 iyun 2020
Пафосно и красиво дизайн салона на пять баллов. Но оплачивать дизайнерские обои включённые в счёт стрижки я не был готов. Мужская простая стрижка 1600 р. Мастеров, а равно и клиентов в момент моего посещения я не наблюдал.
Л
Любовь Николаева
18 sentyabr 2019
Отличный большой уютный салон, в стиле лофт. Мне все понравилось. Прохожу курс плазмолифтинга ,это очень приятная безблезненная процедура, и, как оказалось, эффективная. Я доверяю специалисту Маргарите, Очень довольна, Спасибо!!!!!
Alla
20 noyabr 2020
Друзья, в этом салоне работает чудесный мастер маникюра Юля Леонова! Так профессионально делает свою работу, подбирает цвета, а, главное, дарит такое настроение вместе с красивым шеллаком, что хожу в салон "Вместе" как на праздник!
алексей х.
6 noyabr 2019
Пользуюсь услугами салона почти год, хожу к косметологу Екатерине на чистки и уходы, прекрасный косметолог и профессионал своего дела!
pro100glina
16 noyabr 2020
Прекрасный мастер по маникюру Юлия, с моими сложными руками мне очень сложно найти хорошего терпеливого мастера. Ура я наконец то нашла того самого профессионала которому могу доверить свои сложные и очень чувствительные ручки
Дария
16 fevral 2020
Хочу поделится своими впечатлениями. С чего начинается знакомство с салоном? Кто задает атмосферу, кто дарит внимание? Конечно, администратор! Внимательная и тактичная Екатерина из салона Строгино. Благодаря Вам чувствуешь себя випклиентом. Вы работаете с душой. Спасибо)
20 oktyabr 2019
Огромное человеческое спасибо массажисту Марату !!!сильно болела поясница после курса из 10 посещений перестала ))
29 avqust 2020
Сходила, все понравилось, ходила к мастер маникюра ( Елена) очень понравилось, осталась довольна
Наталья Р.
31 avqust 2020
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность молодому, но как уже видно, профессионалу, Лене, мастеру по маникюру. Качественно, быстро. Для меня это всё, что нужно. Благодарю.
Анастасия Пестерева
5 sentyabr 2019
Я все понимаю, но за коррекцию бровей воском в Строгино платить 1500, это как-то дороговато) При этом услуга длится минут 10. За 900 рублей сделала на малой бронной в разы лучше чем в данном салоне. Чем обусловлены цены - непонятно. На свою беду обратилась в данный салон на маникюр, сломался 1 ноготь, отдала за это 1000 рублей и он продержался 2 дня, пришлось возвращаться уже к другому мастеру переделывать. Если вы можете позволить себе прайс как в данном салоне, не самое лучшее решение будет потратить деньги здесь. Возвращаться не хочется, да и зачем?
Snezhulya K.
22 iyul 2020
Первый раз в жизни решила оставить отзыв. Первый раз в жизни вышла из салона красоты в слезах. И это мягко сказано Второй раз посетила данное место. Тонировка и стрижка волос, попались два хороших мастера. Но сегодня предложили сделать маникюр, я согласилась, и это было самой большой моей ошибкой. Мастера, завет вроде Елена, я попросила сделать маникюр и снять предыдущее покрытие. Она все так и сделала, маникюр на удивление, хорошо. Но покрытие она сняла вместе с моими ногтями!!!!!!!! А после этого она предложила укрепить ногти!! Я, чтоб как то ногти не выгибались, попросила покрыть прозрачным гель-лаком. Но и тот с пузырями. Даже в самых страшных снах я не могла себе представить что так возможно испортить ногти😭😭😭😭😭😭 боль адская Но сам факт Не делайте там ногти точно!!!!!!!!!!! Ад
Ольга Анатольевна Соломенникова
25 dekabr 2019
Новогодний подарок приподнес мне парикмахер Олег. Превосходное обслуживание, великолепное отношение и высокий профессионализм. БЛАГОДАРЮ!
Oksana@z
20 iyul 2019
Очень хороший салон, приятная атмосфера, квалифицированный персонал.
Майк Зайцев
23 fevral 2019
Очаровательный коллектив настоящих мастеров своего дела. Скидки, программы для постоянных клиентов. Рекомендую.
Михаил В.
11 yanvar 2020
Сеть салонов Вместе , теперь на северо -западе. Отличный салон с вменяемыми ценами.
Контракевич
17 iyul 2020
Большой набор услуг. Рядом с остановкой, удобно.
Алексей Смирнов
10 iyun 2020
приятные мастера
Роман С.
27 iyun 2019
Первое место в родном районе, куда приятно приходить.
Владислав Голованов
18 noyabr 2020