Вместе

Məhsullar və xidmətlər

Анастасия Николаева
28 yanvar
Очень довольна посещением салона! Атмосфера уютная и чистая, сразу чувствуется профессиональный подход. Мастер внимательно выслушала все пожелания, помогла с выбором формы и цвета. Маникюр выполнен аккуратно, ровно, без спешки — ношу с удовольствием, ничего не скололось. Отдельный плюс за стерильность инструментов и приятный сервис. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым 🤍
Еап Мии
18 fevral
Обожаю этот салон 🥰 Атмосфера уютная, с мастером комфортно) Арина сделала мне идеальный маникюр! Ногти выглядят потрясающе, аккуратно, стильно, держится долго в ухоженном виде. Атмосфера в салоне такая уютная и вдохновляющая , вышла на все 100 довольная ) Рекомендую только сюда 🥰❤️‍🔥
Морозова Светлана
5 fevral
Благодарна Арине за прекрасный маникюр и педикюр.. Понравилось всё, начиная с обстановки и доброжелательного отношения мастера , заканчивая рекомендациями ухода за кожей рук и ног. Ношу с удовольствием. Рекомендую !
Ксения Землянова
1 fevral
Арина прекрасный мастер! Наконец-то нашла хорошего специалиста по маникюру. Ни разу не ушла разочарованной. Спасибо за вашу работу, за отношение и качество! 🤍
Darya
31 mart
Любимый мастер в городе Н. Делает качественно, красиво, в студии чисто и уютно. Местоположение очень удобное. Рекомендую к выбору.
Мария
12 iyun
Очень приятная девушка Арина, ноготочки делает быстро, красиво и качественно💅 Возвращаюсь снова и снова)
Дарья Борчева
3 aprel
Теперь это моё любимое место для маникюра! Однозначно рекомендую и студию, и мастера. Буду приходить ещё! 😍💅
Оксана
4 fevral
Уже несколько лет хожу к Арине- все нравится Спасибо за мои красивые и ухоженные ручки. Маникюр всегда на высшем уровне.
Анастасия Е.
1 fevral
Давно хожу к Арине. Качественно делает маникюр, ничего не ломается, даже если сильно отрасли ноготочки. И всегда подскажет с вариантом оттенка и дизайна.
5 fevral
Спасибо Арине за прекрасный маникюр