Vlodeevo

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Геннадий Смирнов
18 fevral
Восхитительное место ! Очень комфортное, уютное, спокойное и при этом добираться не далеко. К нашему приезду дом и баня были в идеальном состоянии. Все чисто, прибрано, посуда в идеале. Баня была уже растоплена, а чан наполнен теплой водой с ароматными ёлками и цитрусовыми, всем кто не пробовал в мороз окунаться в такой чан - однозначно советую! Тактичный и чуткий персонал, отдельная благодарность Александре. Отдых выдался прекрасный, не слышно гула машин, воздух просто божественный, видимо лес в округе играет главную роль. По итогу могу смело сказать - обязательно приедем ещё, нужно ведь искупаться в реке после бани !
Лункин Дмитрий
15 iyun
Очень круто и атмосферно. Домики классные, ухоженные (на лето 2026). Воду надо сливать побольше, а то пахнет сероводородом. Территория чистая и ухоженная. Отдохнуть от города и шума получилось. Рядом речка, можно искупаться (маленькая и не глубокая правда) и половить рыбу. Также можно погулять, насладиться природой.
Семён Ташев
16 may
Это был лучший отдых за последние несколько лет. На базе все продумано до мелочей, клининг на высоком уровне. Чёрные матовые поверхности без отпечатков пальцев!) Ну и природа: после каменных джунглей слушать пение птиц и дышать полной грудью свежий лесной воздух - бесценно! Очень рекомендую!
Екатерина Чернышова
16 iyul 2025
Прекрасно отдохнули в уютном и стильном домике, где продуман каждый сантиметр пространства, есть множество бытовых мелочей (аптечка, средства от комаров, спички, набор шампуров и прочее). Покайфовали в теплом чане с ароматом дров перед сном, отлично выспались на удобной кровати и подушках. На кухне есть вся необходимая посуда, в санузле удобная душевая, и всегда в наличии горячая вода. Гуляли вдоль реки Шерны, к которой есть отдельный выход с территории. Все очень понравилось! Большое спасибо гостеприимным хозяевам, мы еще вернемся!
Тамара Кривонос
5 may 2025
Забыла о городской суете! Баня с чаном – это просто восторг! 🔥 Отличное месторасположение, прямо на берегу реки, окруженное лесом – виды потрясающие! Уютная атмосфера и великолепный сервис создают ощущение настоящего отдыха. Даже непогода не смогла испортить настроение! 😊 Провела незабываемое время с друзьями, попарились от души и зарядились энергией. Однозначно рекомендую всем, кто хочет расслабиться и насладиться природой! 💯
iamaesthetic_studio
24 avqust 2025
Домик аккуратный и красивый, можно сдетать инстаграмные фотографии, вечером красивая подсветка и очень мягкое постельное белье. Не понравилось: вода воняла тухлыми яйцами, невозможно было даже руки помыть, про принять душ, я вообще молчу! Хорошо, что мы купили 5л бутылку воды, она нас спасла. Приезжаешь в домик отдохнуть, насладиться природой, а там огромными буквами на стене висит табличка «Дорогие гости! оставляйте после себя чистую посуду», реально? Хозяева, зачем эта пассивная агрессия? Было неприятно читать это, а если мы не помоем посуду, то что будет? И потом, открывать лишний раз кран - это уже насилие над собой! Такая вонь сразу на весь дом. Мангальная зона - прям уставшая, стулья Кентукки облезшие, мангал заржавел и перекосился. Очень жаль, что за такие немалые деньги, а ценник выше в два раза по сравнению с другими аналогичными домиками, получаешь столько негативных эмоций! Желаю хозяевам быть добрее к своим гостям!
Олеся Т.
18 may
Провели с мужем незабываемые выходные. Место шикарное, птички поют, речка рядом. Прогуляться по берегу одно удовольствие. Сама база чистенькая, есть все необходимое для отдыха.
Лизавета Айвазова
25 avqust 2025
Отличное место! Очень уютно, рядом есть баня и большой чан с горячей водой, хозяева оставляют бутыль с водой, внутри все стильно и мило, чистые полотенца и мягкое белье. У нас был классный пикник на природе, приятно провели выходные)
Наталья М
1 aprel
Отличное место! Были несколько раз в бане! Просто супер!!! Все новое чистое и красивое! Очень приятные мелочи в виде одноразовых тапочек и гелей для душа и тп! Однозначно рекомендую!!
Александр Жуков
17 sentyabr 2025
Отдыхали тут в последние дни лета. И ни разу не пожалели, что проехали весьма долгий пусть. Нам понравилось все от и до. Атмосфера, природа, тишина, воздух… Хотите отдохнуть от городской суеты и шума? Это ваш вариант. Приветливая администрация, которая всегда была на связи скрасила отдых. Просторная и удобная парковка. Отменная баня, правда завезите пожалуйста эфирных масел. Их было очень мало :) Пять звезд однозначно, вернемся к вам обязательно. Спасибо!!!
ксения
9 aprel 2025
Приезжали с семьёй сюда на отдых . Это место превзошло все наши ожидания. Очень уютные и красивые домики. По расположению очень удобно добираться. Ещё нам очень понравилась баня, уютней бани мы не встречали. В следующий раз обязательно приедем сюда ещё. Всем советую!
Марина Николаева
25 avqust 2024
Впервые были в этом местечке ,сказать что нам понравилось,этого мало! Нам безумно повезло ,побывать в такой красоте и насладиться атмосферой ,природой !Здесь доброжелательные хозяева ,все показали .Рядом проходит речка,шикарный вид ,воздух !Белки живут под окном и нам посчастливилось их увидеть ! Баня с теплым чаном ,это отдельная любовь ,там мы провели незабываемое время с детьми ,которых было не вытащить из теплой купели ,весело было и взрослым и детям ! Домики ухоженные ,новые,все продумано до мелочей ,начиная от новых раскрасок для детей и настольных игр ,вплоть до зарядок для каждых устройств и ватных палочек !😀а вечером нас ждал костер у домика ,с шикарным видом на лес ,и уютная освещаемая территория !Рекомендуем для посещения,всем ,кто любит тихий семейный отдых ❤️
Наталья О.
20 avqust 2024
Были впервые, остались всем довольны! Внутри домика есть: холодильник, электро плита, чайник, столовые приборы, кондиционер, настольные игры, тв, музыкальная колонка и тд. Территория большая (2 дома и баня), у каждого домика есть свой мангал и костровая 🔥 недалеко от домика река Шерна и живописные места Владимирской обл. Отличный вариант для отдыха на выходные!!!
настя ицкова
12 sentyabr 2025
Очаровательное место, куда хочется возвращаться снова и снова. Природа удивляет своей красотой, проживание удобное и уютное, еда вкусная и свежая. Настоящая находка для ценителей активного и комфортного отдыха.
Василиса Губанова
9 sentyabr 2025
Очень приятное впечатление оставила ваша база отдыха. Замечательная чистота номеров, отличное обслуживание и невероятная красота местности позволили нам полноценно расслабиться и насладиться каждым моментом пребывания.
борис борис
19 dekabr 2024
Не могу не согласиться с другими отзывами. Все очень душевно, уютно и красиво. А самое главное- чувствуешь, что все это для тебя. Нет суеты и непонятной публики. Хозяевам отдельная благодарность за организацию отдыха. Бронировать теперь приходится заранее, народ узнал про это место и теперь уже многие праздники заняты. Рекомендую расширяться и оставаться на таком же высоком уровне! Все рядом: и магазины и река с пляжем и лес и удобный подъезд, парковка. Можно перечислять еще много все достоинства, в том числе баню, а потом за год придется бронировать. Всем хороших выходных.
Рубен Сагоянц
7 dekabr 2024
Вчера впервые побывала в этом прекрасном месте, мои впечатления в несколько раз превзошли мои ожидания, очень красивое и просторное и все равно очень уютное расположение территории в лесу. Домики и баня просто шедевр, стильная отделка, уютная и комфортная атмосфера, все продумано до мелочей, есть все необходимое и даже больше. Когда я зашла в домик мне оттуда не хотелось уходить...это я ещё даже в бане не была.... Очень, очень Всем советую побывать. Сейчас зимой особенно советую побывать, волшебная новогодняя атмосфера
Александр Никиткин
6 yanvar 2025
Отличное место для отдыха. Домики отличные, в домиках есть все необходимое для отдыха и комфортного время провождения. Баня отличная, но чан с елочками и цитрусовыми выше всех похвал. Вообщем советую всем кто хочет провести несколько дней в этой приятной атмосфере леса и уюта.
Маргарита Ефимова
10 avqust 2024
Бронировали "Сосновый" домик на две ночи с семьёй ( 2 взр и реб). Остались всем очень довольны: удобный матрас и для ребенка раскладной диван, в домике есть всё необходимое ( посуда, полотенца, холодильник, много настольных игр),всё чистое и свежее. На улице бесплатно для пользования есть мангал и чаша для костра. При нас собирали детский батут, сказали что в планах велосипеды напрокат. Жаль не смогли попасть в баню, была занята, надо было бронировать заранее. Спасибо персоналу, надеемся, вы также будете держать марку) Вернемся ещё!
Ксения Краснова
19 avqust 2025
Душевное место с прекрасным воздухом. Домик оснащен всем, что требуется для комфорта, плюс большая территория. Выход прямо к реке. Так же сходили в чан и баньку, прямо советую!
Любовь Платонова
14 noyabr 2024
Прекрасная база отдыха «Влодеево». Позвонили, забронировали «баню с чаном». Решили с мужем отдохнуть вне дома , вдвоем, без детей. Выбор пал на эту базу отдыха. Приехали, и ахнули от великолепного вида🏡 Прежде, чем посетить баню, прогулялись по живописным местам. Лес 🌲, воздух 🌬, небо - это невероятно. Только от природы сколько восстановилось энергии. Посетили баню, всё было круто, всё чистенько, аккуратненько. Просто супер. Пожарили шашлычков. Домой вернулись полными сил и энергии. Надеюсь, получится посетить это замечательное место ещё не раз ♥️
Олег Р.
2 noyabr 2024
Очень уютное местечко откуда не хотелось уезжать… Прекрасный домик, тишина, свежий воздух. Все очень понравилось, отдыхали в октябре. Чистая и ухоженная территория, в домике тепло и уютно, а еще очень приятный запах дерева когда заходишь с улицы. В общем, есть все необходимое, чтобы сделать шашлык, посидеть у костра и хорошенько отдохнуть, однозначно вернемся!
Arnold Sobalev
22 avqust 2025
Здесь царит настоящая гармония между природой и удобствами цивилизации. Домик оказался комфортным, чистым и просторным. Отличное место для перезагрузки и восстановления сил.
Елена В
16 sentyabr 2024
Я выбрала это место для празднования своего дня рождения и не прогадала! Всё прошло замечательно. Два уютных домика для нашей семьи и семьи друзей, баня, природа и супер погода этого сентября сделали мой праздник незабываемым. Нам всем очень понравилось всё. Главное наверное это супер комфортное уединение с природой в приятной компании. И большое спасибо за неожиданное угощение, комплимент от заведения имениннице) Будем рекомендовать это место)
Vadim Demishkan
31 iyul 2024
Отличное место! Был впервые. Два уютных домика с полным функционалом: холодильник, СВЧ, плита электрическая, чайник, все столовые приборы, кондиционер и так далее. Территория небольшая, но просторная, у каждого домика своя мангальная зона и просторное крыльцо. На территории есть баня, но ей воспользоваться не успели ( Есть возможность припарковать автомобили. Выбирались всего на 1 вечер, перед корпоративном, но сложилось впечатление, что и тут его можно было провести. Всем советую!
Вероника Львова
9 aprel 2025
С подругами очень хотели сменить обстановку и отдохнуть от городской суеты. Нашли базу отдыха Влодеево, нам очень понравилось. Тихо поют птички, на территории очень чисто и уютно. Приедем к вам ещё!
Зарина Шарипова
10 sentyabr 2025
Спасибо огромное команде базы отдыха за идеальный отдых! Нам понравилась благоустроенная территория, отличные деревянные дома и приветливый коллектив. Обязательно вернёмся ещё раз.
мария сагдиева
4 avqust 2024
Отличное тихое место вблизи леса и реки. Новый, уютный и самое главное чистый домик, внутри есть все необходимое, вплоть до зубных щеток. На территории есть баня и чан, пользовались и тем, и другим! Есть мангал перед домиком. Приветливый персонал, мы остались очень довольны, вернемся еще!
Александра Ц.
7 dekabr 2024
Ездили с подругами в баню. Отлично попарились.Чан-это отдельный кайф) Красивое место,вокруг лес,территория огромная и ухоженная.Как нам сказали, в ближайших планах заливка катка. В бане все сделано со вкусом и качественно.Очень чисто,есть все необходимое для парения. Нам очень понравилось. Вернемся еще раз обязательно!
Валерия Самкова
7 avqust 2025
Просто волшебно провели здесь выходные всей семьей. Дети были рады играм на свежем воздухе, взрослым приятно было посидеть вечером возле костра. Спасибо вам большое за отличный сервис и гостеприимство!
Алексей В.
22 avqust 2024
Очень понравилось данное место! Если вы хотите отдохнуть от городской суеты, то вам определено сюда! Хозяева создали для этого все условия. Снимали домик Сосновый в выходные дни, все довольно чисто и аккуратно. Так же заказывали себе чан на дровах с теплой водой, остались очень довольными, при температуре 13’ чан еще и с утра был теплый! Приятно провели время, остались только положительные эмоции)
Радик Купаев
22 avqust 2025
Это одно из лучших мест для тех,кто хочет забыть обо всех заботах городской жизни. Нас поразила тишина природы,свежий лесной воздух и тепло общения персонала базы.
Компания R.
31 iyul 2024
Отдыхали компанией из 4х человек. Остались довольны: территория чистая и ухоженная, домики очень свежие и уютные! Баня на высшем уровне, отличная парилка и безумный запах хвои внутри) рекомендуем к посещению!
Сергей Воюев
11 sentyabr 2024
Побывали во Влодеево 05.09-07.09 Домашний комфорт и уют, бытовые удобства, шикарная баня, большая территория и, конечно же, свежесть, красота и спокойствие природы, ради которой стоит посетить это место!Очень советую, сервис на высшем уровне!
Людмила Крайнева
28 avqust 2024
Потрясающее место! Отдыхали с подругами (3 человека) Все очень понравилось. В доме есть все необходимое и даже больше! Домики очень чистые, территория ухоженная, все новое. Бронировали баню - восторг! Чан с теплой водой - отдельное удовольствие! Обязательно вернемся еще!
Мария Иванова
13 noyabr 2024
Отличный вариант как оказалось для проведения дня рождения на свежем воздухе, арендовала домик для небольшой компании, отлично провели время, баня и шашлыки, всё просто получилось замечательно.
anutees
12 dekabr 2025
Прекрасная база отдыха! Мы провели здесь незабываемые выходные. Чистейший воздух, живописная природа вокруг — идеальное место, чтобы перезагрузиться от городской суеты. Домики очень уютные и чистые, есть всё необходимое для комфортного проживания. Персонал очень внимательный и приветливый. Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать друзьям!
Вероника Кузнецова
11 avqust 2024
Очень классное место! Давно так не высыпалась) домик шикарен-все,что нужно есть. Рядом речка) в целом все понравилось! Советую!!!!просто приехать и расслабится)банька так вообще🔥🔥🔥чан прекрасен!
Сергей Лебедев
5 sentyabr 2024
Классное место для смены обстановки. Локация новая - все чисто и опрятно. Чувствуется, что организаторы потратили много сил и времени для того, чтобы гостям было комфортно и уютно. Короче, пять звездочек и лайк Владеево заслуживает сполна)
шамиль мухаметзянов
23 avqust 2024
Домики супер, чисто, опрятно, отдыхаешь душой. Очень вежливый и гостеприимный персонал. Тема с баней раскрыта полностью 💪🤗 пушка, бомба, петарда 🧨 Рекомендую 👍
Евгений Лосев
6 avqust 2024
Супер попарились, отдохнули, красивые домики, есть чан, говорят скоро можно будет сплавлять на сапах в реке которая находится в 50 метрах.
mira.miroslavskaya
19 avqust 2024
Сменить обстановку и отдохнуть от суеты, погулять по лесу, наслаждаясь тишиной, а утром проснуться под пение птиц... База отдыха Влодеево это прекрасное место с уютными домиками для отличного семейного отдыха с просторной территорией, где дети вдоволь могут оторваться (просто побегать, попинать мяч, попрыгать на батуте) или поваляться в гамаке. Так же есть классная баня и подогреваемый чан, из которого детей тоже не выгнать)) собственная мангальная зона с костровой чашей прямо перед домом, речка с песчаным пляжем в 2минутах ходьбы. Нам все понравилось! Сюда хочется возвращаться снова и снова, потому что для отдыха, даже с детьми разного возраста есть абсолютно все и даже больше! Спасибо за перезагрузку и шикарную баню!
марина балихина
23 dekabr 2024
Отличное место! Теплые домики, большая сауна. Рядом чан, в мороз купаться это блаженство! Все есть для жизни. Рекомендую 100%
Сова Михайловна
6 oktyabr 2025
Отличная база отдыха, очень красиво. Уровень комфорта на высоте, спасибо!
ГорСтройПодряд
3 avqust 2024
Замечательное место, хочется вернуться еще и ещё. Речка близко, берег чистый, дома ухоженные, всё замечательно!
София Тищенкова
14 dekabr 2024
Отличная база отдыха, я отдохнула душой и телом, выдались хорошое выходные, спасибо вам за сервис! Отличное расположение 👍
Анастасия Кошелькова
28 dekabr 2024
Недавно посетила базу отдыха и осталась в восторге! Уютная атмосфера и комфортные домики. Рекомендую всем!
Ekaterina Ya
7 iyun 2025
Отличное место, красивая природа, прекрасная баня с чаном! Душевно отдохнули! Спасибо!
Диана Сорокина
8 iyun 2025
База отдыха просто супер! Идеальное место для семейного отдыха. Моей семье понравилось, однозначно рекомендую🔥
Ilaria Feo
12 sentyabr 2025
Получили огромный заряд энергии и радости от вашего чудесного уголка природы. Идеально подходит для релаксации, вдохновения и восстановления внутреннего баланса.