В целом к сети претензий нет. Выручает с детским питанием и качественными овощами. Но , как правило, хватает ложки дегтя..... Нужен был творог .... принесли Можайский 5 проц. По качеству какая то меловая масса. Зачем брать продукцию у поставщиков, которые выпускают творог с низким качеством. При этом есть творог из Дальних Вод Орловский. Изумительный почти деревенский .
Пользуюсь доставкой ,очень часто ,бывает что не докладываю продукты приходиться тратить время на выяснения .Было не однократно ,не до воз продуктов но вопрос решить не торопились .Жаль что не ценят своих клиентов
Новый магазин открылся на Кантемировскоц улице, таким образом, около метро Кантемировская уже 3 магазина Вкус Вилл. А в Бирюлево- Восточное закрыли единственный магазин. Кто же планирует так торговые точки?
ВкусВилл три года назад и сейчас-два разных магазина по качеству тех же овощей/фруктов, например. Ценник высокий, сейчас он не оправдан никак, это первое. Второе, это так называемая доставка. Когда приезжает курьер, и жалуется, что много слишком заказали. Приходится таскать. Была сетка продуктов и 4 по 5 л воды. Он, видимо, устраивался на интеллектуальную работу. Это было летом, человек ровесник мне, чуть за 50. Ну ладно, бывает. Сегодня очередной заказ, те же пропорции. Есть ли кто дома, спуститься забрать заказ, спрашивает курьер. ВкусВилл, вы извините, с дуба рухнули? Вы списываете деньги за эту услугу, какого дьявола я спорю с вашими велосипедистами, ругаюсь и прочее?? Был магазин, стал лабаз. Жирный минус. К счастью, вы не одни.
Удобный магазин, хорошее качество продукции, приветливый персонал.
E
Eli1.540
13 avqust 2023
Магазин неплохой, работает кондиционер. Персонал приветливый, немного уставший, но помогает искать продукты). Минус - мало места, поэтому приходиться просить персонал о помощи.
Сделали заказ с доставкой, интервал доставки один час, но и через полтора часа не доставили. А сообщение о том, что по пути курьер завезет другие заказы и потом вам, просто верх не уважения клиента, когда курьер опаздывает. Вряд ли буду пользоваться доставкой вкус вилл.
Выражаю благодарность Филиппу, продавцу магазина Вкусвилл на ул. Бориса Галушкина д.14 к1 за внимательнейшее отношение к покупателю! Я искала дефицитный продукт по всему району, не было ни в одном магазине, Филипп же не поленился, обзвонил все окружающие магазины на предмет наличия моей молотой черемухи, нашел ее и забронировал для меня в ближайшем магазине) благодаря ему мой фирменный торт "Черемухлвый" на день рождения моего любимого сына готов! Всего самого хорошего доброму человеку Филиппу!
Небольшой магазин.продавцы хорошие и быстро обслуживают.еда качественная и вкусная.большой выбор продуктов.единственное,что в последнее время стало мало выбора готовых продуктов.приходишь утром,а ощущение,что это вечер,пустые полки.
Пользуюсь магазином более 7 лет, последнее время, в основном, с доставкой.
- ранее был качественный творог, произведенный в Можайске. Он был дороже, чем схожи творог в других магазинах, но он того стоил. Сейчас предлагают Мценский, или еще хуже Алексинский творог - качество несопоставимо, цена та же. пару месяцев назад привезли творог, в пределах срока годности с запахом и привкусом подпорченного творога
- пару недель назад в заказе была сырковая масса и торт Наполеон. Наполеон был положен вверх ногами, масса придавлена и выползала из упаковки.
Мы позвонили по обоим случаям, предложили, принести товары в магазин. Тогда зачем доставка?
- сегодня вопиющий момент. Голени курицы оказались протухшими, при сроке годности до 24го августа, что говорит или о ненадлежащем хранении, или о передатировке товара.
Здравствуйте, часто бываю в этом магазинчике, по площади очень не большой, но как бы все есть, ни разу не попадалась испорченная или плохая продукция, покупаю в основном молочку, иногда мясо, мясные полуфабрикаты, хлеб . В этом районе прям палочка-выручалочка.
Всей семьёй ОТРАВИЛИСЬ тортом. Магазин ул. Вишнёвая Москва. Отзыв из приложения удалили и заблокировали возможность повторного написания отзыва!
Торт медово-сметанный.
Была постоянным покупателем данного магазина уже 4 года,в месяц тратила порядка 20 тыс,жила в Москве,район Марфино, что с магазинами,что с доставкой проблем никогда не была,наверное поэтому была таким постоянным клиентом. И вот))я перехала в Химки,и это полная ж..а,в части магазинов,доставки,продавцов, если б я ранее не покупала продукты,с роду не пришла в такой магазин.
Доставка))отгружают через 20 минут,привозят через 2 часа,бедный чизкейк размазан по всем стенкам упаковки,пирог Айс,уже на половину разморожен, последний заказ ехал 2.5 часа,через час после оформления заказа, уже стоял статус исполнено)))после жалоб в магазин,благо с него звонили,меняли продукт,курьер позвонил в дверьи,оставил на ступеньке заказ и скрылся,я его не видела)))Вы там в своём уме,управленцы хреновы,в погоне за себестоимостью,Вы потеряли того кто у Вас покупает, это о зп курьеров не славянской внешности, оминимизации затрат на логистику
Сегодня в МСК , Алексеевская,нагребла пакет ,встала в очередь,тут случайно в очередь затесалась дама,которой наверное нужно было быстрее,её обслужили быстрее,я высказала свое недовольство,кивком головы,кассир,мне указала на автомат кассы, я подошла к кассам, оставила корзину и пошла,вслед услышала"Девушка,ну что Вы обижайтесь)) вроде и ситуация,плевая, но осадок от отношения к клиентам остался.
Буду мониторить перекрёсток,добрынинский.
Больше ни ногой, все хватит. Выручка в размере 20 тыс +*12 мес,уходит в другие магазины,где меня будут видеть покупателем,а не собакой,которой под дверь кинули пакет,бери,вперёд
№154051093-1 заказ .Привезли не все товары !Самое главное - продукты ,не привезли !Что за халатное отношение к покупателям ?!Прошу разобраться в данной ситуации. !
Магазин у метро Китай-Город. Из 5 касс (3 самообслуживания и 2 обычных) работает одна, обычная: кассы самообслуживания или висят, или их окупируют продавцы. Одна из обычных касс постоянно не работает. На вопрос "почему ваши сотрудники всегда занимают кассы самообслуживания" сегодня получил "а на обычных кассах неудобно". И это с трафиком на Маросейке!. На Янгеля как-то раз продавщица просто ушла с кассы прямо передо мной. За мной никого не было.
Добавим к этому историю с рекламой, после которой двух девчонок затравили так, что те покинули страну и получаем, что в контексте всего сказанного что-то покупать в вашем магазине попросту опасно, ведь вы относитесь к людям, как к скоту.
Долгое время обслуживаюсь в этом магазине всегда был персонал вежливый ,но в этот раз ,просто шок! 03.03.22!Кассир с таким хамским тоном со мной разговаривала только потому что хотела оплатить товар пятитысячной купюрой ,в магазине нет сдачи !!!!! В центре Москвы,в проходимом месте ,нет сдачи!!! в итоге сдача нашлась а настроение испортилось !!! Прошу администратора магазина обратить внимание на персонал !!!!!
Персонал предельно вежлив. Маски, здравствуйте, что подсказать. Ассортимент давно знаком. Есть и самое любимое: Домашний квас, сидр, пельмени калмыцкие и китайские.
За время существования сети так и не научились собирать заказы без ошибок и доставлять в указанное время.... Про качество продуктов отдельная печаль, Всё хуже и хуже. Вам пора название менять на "Дороже - не значит лучше"
Нормальный магазин в нужном месте.
Беру там молоко, творог, иногда мороженое.
Цены высокие ( а что вы хотите от саббренда Азбука Вкуса), но качество приемлемое.
Цены неоправданно растут и кассиры направляют на электронную кассу, хотя услуги пробития товаров зашиты в стоимость. Многие товары уже можно найти в других сетях, например Spar по более дешевой цене.
Живём на улице Летчика Бабушкина , постоянно заказываем продукты экспрес доставкой , хотелось бы сказать спасибо курьеру Артёму и всей команде магазина дома 11 , за прекрасный сервис и скорость доставок , каждая доставка не более 10 минут , супер
Сегодня первый раз воспользовался доставкой, так как ранее оплатить можно было только с банк карты. А сейчас и бесплатно доставляют и оплатить можно при получении деньгами. Привезли где-то через полтора часа, всё в принципе понравилось, творог(мягкий) по датам был вчера, позавчера - примерно такие же обычно и в магазине лежат. у остального сроки большие потому особо внимание не обращал. Из-за того что доставка бесплатная заказал даже эклеры 2 шт за 180 руб и консервы с персиками - маленькая баночка 156 руб, когда сам захожу считаю это дорого и не беру, а тут вроде как с доставкой цена вполне приемлемой кажется. Единственное что удивило - не проверили телефон, не приходило никаких СМС ни даже курьер не позвонил перед выездом, а если бы в номере человек опечатался и приехав курьер бы просто не смог связаться.
С каждым днём Вкусвилл опускается ниже уровня канализации. Особенно это касается доставки. Максимально впихиваются зплежалые, сомнительного качества продукты, с истекающим сроком годности. Вообще все, что видя глазами вряд ли купишь. Причем, возврат товара осуществляется крайне неохотно. Срабатывает вариант, если отнести некачественные товары в ближайший магазин и сдать. Но зачем тогда и заказывать. Будьте осторожны, ну и ли заказывайте то, что сложно испортить((((
Хороший магазин, ассортимент и качество продуктов - все отлично!
Единственный момент - система «любимый продукт» - это издевательство. Постоянно кассир спрашивает про любимый продукт, но я не знаю, что я буду покупать завтра. Мне хочется кассира послать куда подальше. Сделайте просто бонусы, а то я уже говорю что карты у меня нет и она мне не нужна
Доставка отжигает постоянно: то "пришлите мужа или сына, тут вода, мне тяжело", то вообще в соседнем подъезде бросят. Сборщики лучше - всего два раза хурму перепутали и один раз прислали чужих сосисок. Но вот что меня каждый раз напрягает в этих борцах за экологию, так это непременный пакет. К одной коробке яиц - пакет, к 8 канистрам воды - пакет (не отдали. правда). И неудобны скачки качества - то волшебный творог, то дрянь несъедобная(.
Купила кулич с вишней и белым шоколадом. Цена больше 600 руб. Сильное разочарование. Вкусная здесь только вишня, видимо и цена из-за неё завышена. Сдоба отсутствует практически совсем. Просто сильно сладкий рассыпчатый хлеб. Очень обидно в такой светлый праздник быть обманутой в ожиданиях. Решила на куличе не экономить, но видимо цена-качество не про этого производителя. Не рекомендую.
Обычный Вкусвилл. Иногда продавцы прикрикивают на покупателей, когда они хотят воспользоваться кассой самообслуживания. Говорят, что часто уходят с неоплаченными покупками, а недостача видимо за счет продавцов.
Добрый день! Хочу предостеречь всех. Делала заказа в середине марта 2022 г. на доставку, привезли тухлую говядину серого цвета. Написала в поддержку и приложила фотографии где видно, что мясо тухлого вида. Мне ответили, что это норма. Сеть крайне испортилась. Предполагаю, с таким отношением в следующий раз они могли бы привести продукты с плесенью и потом ещё попросили доплатить так как плесень благородная. Отвратительная компания.
P.s: до этого они привозили овощи и фрукты с плесенью и потом возвращали деньги, а тут видимо настал кризис и они начали обманывать покупателей. Надеюсь их также кто-нибудь обманет. И я покупала днём ранее такую же говядину, но в магазине, и она была нормальная.
Идея магазина неплохая, воплощение обычное российское. Служба поддержки не понятно для кого создана, кого она должна поддерживать. Ошибочно оформила заказ по несуществующему адресу, тут же обратилась в службу поддержки, а в ответ: «Ничем помочь не могу!» Это как, интересно?! Деньги списали, а помочь ничем не можете?! Беспредел 😡
В последнее время безобразно работает приложение и магазины не обновляют остатки. В шаговой доступности от меня находятся два магазина, но меня прикрепили именно к тому, который далеко от меня и где постоянно нет необходимых продуктов! Это издевательство над покупателями какое-то. Эти продукты есть в ближайших ко мне магазинах, но я не могу их заказать. Операторы говорят, что выбор автоматический согласно какому-то непонятному алгоритму. Но мы прекрасно знаем, что какие-то вещи можно и вручную исправить. Возмущает нежелание работать и исправлять косяки своей компании сотрудниками!!! Зачем вообще нужно ваше приложение и доставка, если я не могу сделать заказ и мне приходится ножками идти за продуктами в магазин, где есть необходимые продукты, поскольку в прикрепленном ко мне магазине товар отсутствует?!!!!
Магазин отвратительного сервиса доставки! Что-то там у них перепутал курьер, взяв не тот заказ, затем вернул заказ в магазин 🤦🏻♀️в итоге жду свою доставку уже 3-й!!! ЧАС! Такого отношения к своим покупателям еще не встречала. Не знаю, смогу ли вообще дождаться заказ, его всё еще не привезли! Магазин, если что в 15 минутах ходьбы! Испорченное настроение и опоздание на работу гарантированы с доставкой вкусвилл.
Одну и ту же доставку, аж 3 курьерам в течение 1,5 часов передавали!!! И еще столько же ждать. Отвратительно!
В заказе скоропортящиеся продукты и не нужно мне говорить, о том, что все условия хранения соблюдаются, ничего подобного, из рук в руки полдня заказ гуляет! Никакого сервиса, вот так и теряют клиентов
Купила суп том ям, рис недоваренный, проработайте технологию. Салат мимоза сухой, без вкусный. Шаурма на углях, в составе имеет чеснок, соус белый, лук красный, а в реальности по факту соуса внутри нет, чеснока и лука.