Vkuster

Xəbərlər
Filiallar

Елена Георгиева
24 iyul 2024
Очень удобно, напротив остановка Массальского. Всегда можно купить мой любимый хлеб столовый, индейку, сыр очень хороший брест-литовсуий, часто скидка на чай тесс. Очень приветливые кассиры)))
Виктория Заливако
18 may 2025
Очень приятное место, вежливый персонал и пока, что я ни разу не встречала там неадекватов. Цены приемлемые. В магазине чисто и приятно)
Елена Буранова
18 avqust 2023
Рекомендую! Спасает от голодной смерти!))) Забегаю ночью после работы. Есть что купить.. Хороший мясной отдел. Есть интересные продукты. Можно купить прекрасные домашние растения, грунт, и т. д.
Людмила Фролова
31 oktyabr 2023
Очень нравится магазин Вкустер. Большой ассортимент , по уму всё расположено на полках,удобное расположение(рядом остановка).Вежливый персонал.
Майя Кос
17 iyun 2023
Не знаю кому как, а мне нравится!) Доброжелательное обслуживание, чисто, всё на своих местах, хорошие скидки, все свежее, на кассе нет очередей, как в Дикси. Хоть и ремонт там сделали, но ничего не изменилось, одна касса на весь магазин работает. А во вкустере девочки молодцы!) Так держать!!!)))
Натуся Кисынька
11 noyabr 2024
Хороший магазин , всегда отзывчивый и доброжелательный персонал, всегда подскажут и помогут вам. Хороший выбор продуктов.
Инна
11 yanvar 2024
Нормальный маркет на остановке. Большой ассортимент товаров и продуктов. Цены в принципе как и везде. Есть скидочная карта и акции.
Павел К.
29 may 2025
выбор товаров интересный, цены атомные, работают 24 часа - по сути плюс только в этом; если этот магазин закроется, не расстроится никто;
Г
Гуля Лапковская
15 yanvar 2023
Персонал очень добрый , качество товаров хорошее , расположения магазина очень удобное , не далеко от дома , проблем с очередями нету потому что кассиров хватает
Анна К
17 aprel 2025
Хамское отношение со стороны мадам-кассира. Не было времени разбираться с ней на месте. Или может ей доплачивают за нравоучения? В любом случае, впечатление испорчено.
любашка
24 sentyabr 2024
Маленький, товаров много, но нет тех, что в других вкустерах есть. Очень нравится тут брать мясо свежее...отличное, не заветренное.
Светлана Половцева
13 oktyabr 2025
Круглосуточный магазин не далеко от моего дома, можно купить продукты если поздно едите с работы или откуда нибудь поздно возвращаетесь.
Екатерина Танцующая 💃🏻
9 sentyabr 2024
Грязно, цены дороже, чем в приличных супермаркетах, продают тухлятину вместо мяса, больше туда ни ногой.
Татьяна Марущинец
17 may 2022
В данном магазине есть прекрасный выбор мороженного по очень интересным ценам))), чистый магазин, всегда есть кассиры, ценники к каждому продукту, комфортно и аккуратно
Ольга С
25 avqust 2022
Персонал вежливый , в магазине всегда очень чисто. Много товаров со скидкой. Кассиры работают быстро, нет очередей на кассе. Спасибо.
Ксения
16 avqust 2024
Цены выше среднего. Но это еще ладно, я не хожу в этот магазин, только если при срочной надобности. Но огромнейшая проблема это - алкаши, местная шпана и еще очень много веселых человечков. Там как будто им всем намазано. Орут в ночи без остановок, жить тяжело с этими орами, да и выходить страшно на улицу уже…
Анна Лосева
4 may 2021
Мне нравился этот магазин, постоянно ходим. Продукты свежие, особенно мясо, недорого, хорошие овощи. Вчера девушка на кассе по имени Анна в 20.00 вся искашлялась, сильный бронхит, вся мокрая, потная, человек явно с температурой. На кассе я спросила ее - не короновирус ли у нее? Вопрос вызван тем, что у меня астма. Анна начала хамить в ответ. Я считаю, что руководство должно следить за тем, чтобы сотрудники выходили на работу без признаков ОРВИ. Особенно в этот тяжелый год. В Перекрестке и Пятерочке за этим следят, раз так, буду ходить туда. Хочу, чтобы Вы изменили это и следили за сотрудниками, тогда я изменю отзыв.
Антон Сентюрин
13 mart 2023
Магазинчик неплохой с средними ценами. Отличный мясной отдел. Выкладка товаров на стеллажах всегда аккуратно и аппетитна. Единственный минус: малая площадь, тесно в зале.
Светлана
28 may 2022
Магазин находится в удобной шаговой доступности. Чисто. Персонал вежливый.В принципе наличие товара, как и везде. Скидки,на определённые товары, всегда.
Андрей Захаров
27 mart 2024
Здесь я покупал: пиво, Redbull и зажигалки. Вот только в магазине не разрешают пить и когда выходишь и пьёшь забирает Росгвардия и выписывают штраф
Сергей Игоревич
30 noyabr 2022
Один из любимых магазинов в Красном Селе, кассиры добрейшие люди, в магазине всегда всё есть, очень много скидок на товары, всегда очень чисто.
Николай Шишлов
30 noyabr 2023
Заходили с супругой полюбопытствовать, познакомиться с новой торговой точкой . В целом впечатление неплохое: чисто, выбор товаров достаточно большой, цены адекватные, персонал вежливый и приветливый. Купили грудинку варено-копченую, приправы для солянки и харчо, что-то из молочных продуктов. Критиковать не за что, но нам ближе и привычнее «Пятерочка».
Артем Матвеев
14 avqust 2024
Приехали ночью в этот магазин(специально искали круглосуточный), а нам у входа женщина с недовольным видом Говорит, что у них пересменка. И на вопрос через какое время откроется, ответила скоро. И закурила... Очень не приятно стало.
Anonim rəy
19 avqust 2020
Хороший магазин. Цены очень адекватные, на овощи так вообще супер!!!! Очень порадовала алкогольная полка. Хороший выбор вина, по классным ценам!!! Взяла себе попробовать вино с совой - Гуффо!!!! :) Всем рекомендую, чистый, хороший магазин!!!! Удачи в развитии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Антон
19 avqust 2020
Очень понравился! Свежий ремонт, приятно находится в таком магазине! Хорошие Акции, ассортимент для меня подходящий. Не нравятся мне вездесущие ДиксиПятерочки, очень приятно, что есть альтернативы
Yury R.
29 sentyabr 2021
Магазин небольшой, но напротив остановки всех маршрутов, есть всё понемногу, сигареты, спиртное, закуска. Продукты, овощи, фрукты. Кассы две.
Наталья Пинчук
30 avqust 2023
Ужасный магазин! Вонь, просрочка, проходы очень узкие, цены высокие. Такие магазины нужно закрывать.
Антонина Сойкина
20 dekabr 2023
+Широкий ассортимент товара! - много порченого товара с нормальным сроком годности! - высокий ценник!
Любовь Кунашева
22 aprel 2022
Неплохой выбор, НО смущает запашок в отделе свежей мясо-рыбной продукции. Очень настораживает. Ничего там не беру. А вот фруктов, печенья много и хорошего качества.
Анна Осипова
27 oktyabr 2023
Круглосуточные магазины — благодать. Есть свой мясной отдел, что не может не радовать! По ассортименту вопросов нет. Частенько бывают очереди, но немудрено – место проходное, а некоторые кассиры долго соображают))
Misterzlo
16 avqust 2024
В магазине грязно, запах иногда стоит плохой, цены выше среднего. Из-за того, что это круглосуточный магазин, очень много пьяных и неадекватных людей. Сколько не борись, а этот магазин видимо никогда не закроют.
Катерина Нечаева
15 iyul 2023
Если вы платежеспособный вполне нормально одетый человек то вам тут рады не будут. За вами в паре шагов будит демонстративно ходить хвостом нанятый администрацией этого безобразия, гном из средней Азии без формы и удостоверения на охранную деятельность, напоказ наблюдающий чтоб вы нечего не сперли. Ходили раньше почти каждый день но из за такого отношения в этот магазин больше не ногой.
Ксения кот
26 iyun 2022
Воняет как будто то кто то умер, правила хранения продуктов люди не знают, элементарно нельзя хранить рыбу и мясо в одном холодильнике, ассортимент маленький, рыбу и мясо лучше не покупать, везде присутствует запах не свежей продукции
Вера
22 oktyabr 2020
Была сегодня в супермаркете и нечаянно задела корзиной дорогой алкоголь, ну думаю все́, сейчас налетят и что вы думаете подошла уборщица, все́тубрпла, мне даже не сказали плохого слова, да я еще́ с расстройства забыла чюсдачу на кассе , за мной даже вышли на улицу, чтобы отдать сдачу, вот это магазин, только туда буду ходить, 5 баллов вам.
19 yanvar 2023
Большой выбор, хорошие скидки, вежливый персонал, удобное расположение, мне нравится магазин.
Владимир Васильев
7 sentyabr 2024
Магазин хороший, персонал добрый, вежливый, всегда чисто. Но вот у самой сети, ценник больше чем в других
Александр Нестеров
29 oktyabr 2022
Хороший магазин. Лояльные цены и хороший выбор. Радует отсутствие толп народа.
Людмила Соом
27 may 2025
Свежее. Ассортимент большой. Удобно
4eJl
4 fevral 2024
Обычный магазин, рядом с остановкой, расположен удобно, но из минусов кусачие цены, можно найти и дешевле. В целом удовлетворительно, если не хочется далеко идти, то можно и сходить.
Юлия Викторовна
22 aprel 2022
Качество товара 50/50. Фрукты там дорогие, и качество у них... Не очень. Бывают акции. Персонал нормальный. Места в магазине жутко мало. Я больше туда не хочу идти. Увы.
Александр Рябикин
21 noyabr 2021
Парковка нет, работают 24/7,чисто, не очень тесно, персонал предельно вежливый. Напротив находитсч автобусная остановка. Добавить больше не чего...
Vahagn Danielyan
7 mart 2023
Очень часто бываю в этом магазине.беру там куриную грудку всегда свежая и цена не дорогая.Мне нравится этот магазин5+
лена Савчий
20 yanvar 2021
Чистый магазин . Удобное расположение и график работы, достаточный выбор продуктов, цены умеренные
Наташа Петрова
31 mart 2025
Обычный магазин..цены завышены. Но кондитерские изделия очень даже вкусные
Светлана Плотникова
27 dekabr 2021
Мясо накачанное. Цены кусаются, наверное за счёт того, что работает 24 часа. Со сроками беда. Как ни зайдёшь за кефиром или молоком - все просрочка или последний день годности.
Екатерина У
10 iyul 2021
Сразу при входе в магазин тухлый запах . Мясо тухлое продают. Один раз взяла салат от производства Вкустера и тот тухлый . Так что скоропортящиеся продукты там лучше не покупать
Сергей Пояганов
10 yanvar 2023
Абсолютно никакой магазин. Заходили пару раз преимуществ перед рядом расположеннными рядом супермаркетами так и не смогли найти. При этом, крутят атвратную музыку и много тошнотворных запахов
Алёна Зайцева
14 sentyabr 2021
Этот магазин шикарен. Я всегда хожу за куриным фаршем из грудки от там по 215 р за 1 кг. Курица у них всегда свежая. Приветливый персонал.
Андрей Иванов
31 avqust 2024
Нормальный магазин,по пути,рядом остановка,работает 24ч
Ляйсян А.
20 dekabr 2020
Отвратительный магазин, купила мюсли на ценники указано 79, на кассе пробили как 96. Иду с чеком и мюслями к ценнику, цены разные. Зову продавца, сказали ,что подойдёт заведующая и сделает возврат. По итогу приходит приходит продавец ,суёт мне разницу в цене (17 рублей) и выдаёт «заведующая сейчас занята и не будет этим заниматься»