Vkusno — i tochka

Menyu
Filiallar
2058 qiymətləndirmə

18 may 2025
**Вкусно — и точка: быстро, вкусно и с приятным сюрпризом!** Остались в полном восторге от посещения! Всё было просто идеально: вкуснейшие бургеры с сочной котлетой, хрустящая картошечка и дружелюбная атмосфера. Но отдельный респект Луизе на кассе! 💫 Она предупредила, что заказ будет готов через 10 минут, но уже через 2 минуты всё ждало нас на выдаче! Такой приятный бонус к отличному ужину. 😊 Видно, что здесь работают профессионалы, которые ценят время гостей. Чисто, быстро и очень-очень вкусно — будем возвращаться снова и советовать друзьям! Спасибо за крутой сервис! 🍔🔥
Яна
31 may
внутри прикольно
Ангелина
5 mart 2025
Хорошее место. Много терминалов для заказа, очереди к ним не было, заказали быстро. Приготовилось тоже быстро, чтобы подождать свой заказ не стоя рядом с табло с номером заказа есть лавочки, весьма удобно. На стойке выдачи был очень любезный молодой человек. В целом место сесть нашлось быстро, единственный минус - большая часть столов, которую я заметила, это небольшие столы на 2х человек, так что, если идти компанией, будет не совсем удобно. Еда была тёплая, по вкусу тоже хороша, претензий нет. В помещении чисто. Впечатления от посещения остались хорошие
Никита Вражнов
17 yanvar
Ждал заказ почти полтора часа (Час двадцать). На кухне по ощущениям работает 1-2 человека и конечно это претензия не к ним. Работники старались как могли, но рук не хватает. Мусорки, естественно с таким потоком людей переполнены полностью, мусор выпадает из баков и это прямо в заведении, видимо также нет людей, чтобы убираться, что печально. В общем сюда больше не ногой
Joe kd637
1 mart
зашел после очень долгого перерыва, это вообще не макдоналдс уже как будто давно, картофель фри абсолютная белиберда, соусы фейк, где хайнц? горчичный соус полный ужас - какая то дешевая поделка отвратительного цвета (вы помните ярко желтый хайнц и его вкус?), бургеры итак все понятно - месиво какое то стало непонятное.
Алекс Грик
30 iyun 2025
Одна из самых приятных точек сетки в городе. Находится прямо в вестибюле здания метро. Внутри уютно зонированное пространство с разноплановым форматом столиков для различных компаний и деревянной трибуной в центре. Вечерами с пятницы по воскресенье здесь вполне может быть фарш из людей, потому что половина города закладывает за воротник в многочисленных барах по соседству. А вот если зайти поздним вечером в будни, особенно в дождь, когда людей смывает с улиц, то внутри будет спокойно и приятно. И даже привычный комбо покажется вкуснее обычного.
Светлана З.
14 yanvar
Работники не знают, как готовить напитки, неправильно собирают заказы. Заказывали бабл кофе, в которых идёт сироп печенье - налили сироп глинтвейн. Заказывали тарталетку, дали чизкейк. Мало того, что потраченных денег жаль, потому что чизкейк стоит дешевле тарталетки, так ещё и пришлось выбросить его, так как на вкус он был с неприятным привкусом. Не первый раз захожу в этот вит, всегда с обслуживанием какие-то проблемы.
Юрий Л.
10 dekabr 2025
Зал для посетителей расположен на втором этаже, атмосфера уютная, чисто и светло. К еде претензий нет, всё по стандарту. Персонал показался уставшим, видимо, перегружен работой.
Мария Осипова
2 sentyabr 2025
Очень вкусно, но большой минус, мы с подругой час ждали заказ (один бургер и кола), очень странно, ведь не было много людей, потом мы к ним подходим и спрашиваем, где заказ, они говорят, что оплата не прошла, и я начинаю показывать им списания с карты, и в итоге отдали заказ
selbi p
20 dekabr 2025
Самый медленный Вкусно и точка в Москве и Московской области. Убеждаюсь в этом уже в который раз. Читаю отзывы и понимаю, что руководство не следит за качеством обслуживания и отзывами, на все отзывы какие-то стандартные отписки. Усильте, пожалуйста , контроль качества.
Прокофьев Алексей
12 sentyabr 2025
Складывается ощущение, что все положительные отзывы тут пишут сами сотрудники, потому что найти хоть что-то хорошее в этом заведении невозможно. Обслуживание невероятно долгое - похоже прежде чем пожарить котлеты, сотрудники сначала лично бегают ощипывать кур. Еда подаётся холодной, а все стартер имеют отвратительный запах, словно продукты давно потеряли свежесть. Вместо комфорта и быстрого обслуживания только разочарование и чувство, что о посетителях здесь никто не думает.
Александра
25 yanvar
ужасный ресторан, хотела поесть, а в итоге жду заказ уже час. персонал двух слов связать не может, поддержка на худшем уровне. действия персонала были некорректны по отношению ко мне, не проявили интерес в ответе на вопрос, отказали в помощи! получила только негативные эмоции, ушла расстроена, никому не рекомендую. Питерский мак себе такого никогда не позволял, задумайтесь
Vyacheslav Mitrofanov
18 iyun 2024
Ресторан российской сети быстрого питания на ул.Новослободской в Москве рядом со ст.метро "Менделеевская". Находится на 2-м этаже. Зал небольшой площади, но функциональный. Чисто, без посторонних запахов. Точечное уютное освещение в зале. Несколько зон в зале для приёма пищи: со столами и стульями, барными стульями и столами, и деревянной лестницей. Десять терминалов для заказа самообслуживания в зале во входной зоне. Обслуживание и выдача заказа быстрое, в т.ч. и на кассе. Режим работы с 7-00 до 24-00. Ассортимент блюд и напитков стандартный. Готовят вкусно! Рекомендую для быстрого перекуса и для посещения с детьми!
Evgesha✨
15 mart 2025
Отвратительное место. Это заведение явно не заслуживает даже одной звезды. Еда оказалась совершенно неаппетитной: картошка фри была приготовлена на старом масле, что делало её практически несъедобной. В бургере обнаружили испорченные листья салата, что уже говорит о полном пренебрежении к качеству продуктов. Помещение было грязным, столы были усыпаны крошками, что создавало ощущение антисанитарии. Очень разочарован визитом и не рекомендую это место никому.
Лейла
17 fevral 2025
Зашли в ресторан в 21 час. Возможно, поэтому, еда была настолько невкусная. Как будто готовили на прогорклом масле. Картошку фри есть было невозможно, воняло грязной тряпкой. Наггетсы сухие, как будто их жарили вчера. Молочный коктейль пересластили (пили в других точках сети, такого не было), приторно, пить невозможно. Больше туда не пойдем.
Лена Машухина
12 oktyabr 2025
Одна звезда только за декор. А так больше нет плюсов в этом заведении. Заказ задержали на 30 минут. Увидя свой заказ на табло "готово", подошли за заказом, сказали, что не готов и нужно подождать, спустя 5 минут данный заказ вовсе пропал с табло, по факту оказалось, что его вовсе не делали даже и если бы не подошли уточнить, так бы и не дождались бы свой заказ. Содержимое вовсе попутали: Бургеры были острые (заказывали оригинальные), во все напитки добавили лëд, салаты переперчили. При том, что у нас взяли чек, чтобы положить, то что нужно. Положили с собой, хотя специально заказывали в зал. Ели как собрали и выдали заказ, при этом нахамили, таким образом отвечая на логичные вопросы по поводу заказа. Вся еда была холодной. Обьясните, как еда может остыть за 2 минуты сбора заказа и отдачи его клиенту??
Марина
3 dekabr 2024
Отличная, уютная, чистая. Место расположение 1 минута ходьбы от м. Менделеевская на Новослободская ул., 16, Москва, Россия на 2 этаже есть столики , где можно посидеть., а на улице расположена экспресс-касса, что бы взять собой еду. Персонал отличный и компетентный, подскажут по ассортименту блюд.
Ника Т.
19 mart
оставляю отзыв, чтобы вы просто поржали с этого. оправдание сборщиков: «ну оно же без льда». за такую же цену я получаю уменьшенный стаканчик, так еще и всего половину. позор. я конечно не пессимист, но тут реально на половину пуст.
Alexandra Vasilieva
13 fevral 2025
Ужасная точка этого ресторана быстрого питания конкретно у метро Менделеевская. Не умеют абсолютно работать в загруженные часы и в промежутки большого количества заказов (зная что местоположение в целом очень проходимое из-за офисов и универов). Ждала свой небольшой заказ более 30 минут!! И я там была такая не одна. Еще ни разу не приходилось столько ждать, а здесь это происходят ПОСТОЯННО! Будьте готовы, что потратите здесь 30-40 минут просто ожидая как хатико свой заказ
Александра Черешнева
23 aprel
Заказала в приложении, заказ был большой, на выдаче стояла Дарья, была вежливая, хорошая девчонка, выдала с убылкой. Заказ собрали довольно быстро, все было вкусно, заказываю тут не первый раз.
Алексей
20 avqust 2025
Данное предприятие быстрого обслуживания, безусловно, сталкивается с серьезными вызовами. Судя по комментариям посетителей, они порой испытывают неудобства, связанные с длительным ожиданием обслуживания. Однако стоит учитывать, что заведение обслуживает значительное количество клиентов в обед, а это - от 300 до 400 человек в час. В такой ситуации обеспечить мгновенное обслуживание каждого посетителя представляется весьма сложной задачей. Нельзя не отметить профессионализм и самоотдачу сотрудников заведения. Несмотря на огромный поток клиентов, в том числе порой ведущих себя неподобающим образом, они стараются оперативно и качественно обслужить каждого посетителя. Учитывая, что предприятие располагается вблизи многочисленных учебных заведений, пиковые нагрузки в обеденное время неизбежны и требуют от персонала высокой степени концентрации и выдержки. В целом, данное предприятие быстрого обслуживания, несмотря на объективные сложности, связанные с большим потоком клиентов, демонстрирует достойный уровень сервиса и заслуживает положительной оценки.
Rs0vet
5 yanvar 2025
картошка неоч, долгое ожидание заказа. пришел во время перерыва на работе заказывал через терминал, людей на тот момент было мало, делали оч долго мой заказ такое ощущение, что сначала вообще не видели его, простоял там минут 20 не меньше, я конечно могу понять если был бы аншлаг, но людей реально можно было по пальцам пересчитать, сотрудников вроде тоже достаточно.. первое впечатление не очень и приходить туда тоже больше нет желания
Лариса
9 mart 2025
Сегодня (09.03.2025.г) зашли покушать во "Вкусно и точка" на Новослободской (метро Менделеевская 2 этаж). Такой грязной точки данной сети быстрого питания ещё не видели. Столы не убраны и не протерты, на полу у столов лужи от пролитых напитков и молочного коктейля. Цены в данной точке выше по сравнению с другими точками.
Сергей З.
26 aprel
Написано что круглосуточный, хотелось сходить на завтрак, в итоге на двери надпись что работают с 10 (как раз когда заканчивается завтрак). Ну и вишенка, что в 10 они в итоге не открылись, не дождался открытия но ушел в 10:08 до сих пор все было закрыто
Дмитрий
22 yanvar
Всё устраивает, готовят быстро, к качеству еды вопросов нет. Но несколько раз подводил тем, что в мужском туалете постоянно закрыта кабинка, в доступе только писуары.
Елена Я.
21 may 2025
Вечная толкучка, очень много заказов, заказ к столику несут 10000 лет. Одну звезду ставлю за инцидент со Смешариками. Я пришла в этот филиал 20-го мая, мне сообщили, что сегодня раскупили всё, но нужно прийти утром, и они будут. В итоге, потратив своё время утром, рискуя опоздать на работу, на которой я получаю деньги, чтобы тратить их во Вкусно и точка, я слышу ответ, что решили продавать старую коллекцию, а не Смешариков. Мне в кажется, отделу маркетинга просто стоит принять, что Смешарики оказались популярнее никому не нужных динозавров, и отдать мне моего Бараша. Дайте потратить 300 рублей!
Наталья Мухидова
5 noyabr 2025
Ничего не работало. Ждала заказ пол часа, чек киоск не дал. В итоге показала сотруднику оплату и номер заказа . Причём всем отдавали так. Мне начали доказывать, что киоск не мог не дать чек. Позже позвали девушку , которая открыла киоск и достала от туда чек , который зажевало . Отношение к гостям у вас на высоте.. И того, на заказ из 4 позиций пол часа. Сама работаю в общепите, но это коллеги, перебор по всем . Картошка отвратительная, сами такую ешьте. Сухая. Лежавшая минут 20 точно
Мария В.
28 may
Пришли в заведение, ждали заказ полчаса, оказалось, что его даже не готовили, сотрудники его просто потеряли Я отношусь с пониманием к возможному час пику, но это не повод для того, чтобы хамски разговаривать со мной Кроме того, положили два чикенбургера вместо оплаченных трех и начали мне доказывать, что я неправа Я уже опаздывала, поэтому не стала разбираться, забрала столько, сколько дали, но ситуацией недовольна
Дима Н.
31 may 2025
31.05.25 г. Очень вкусно поели в данном заведении,цены адекватные ,работает очень быстрая ,красивая официантка Полина ,спасибо за быстрое обслуживание.
Даша Герне
21 mart 2025
Место хорошее, чистое, но готовили очень долго! Еду уже принисли холодной, а так же стрипсы, которые я заказала были сырыми! В бургере была чёрная курица, а картошку в будто масло окунули, прежде принести.
Светлана Бородихина
27 fevral 2025
От всей души благодарю Наталью (окно быстрого обслуживания при выходе из метро). Клиентоориентированность, приветливость, профессионализм, быстрота обслуживания - кредо Натальи! Являюсь постоянным клиентом, Наташа знает мой выбор и сразу же готовит заказ! Очень приятно!
Дарья Григорьева
28 mart 2025
Заказала заказ с локатором заказ сделали быстро как оказалось только я сидела ждала 30 минут потом подошла а заказ все это время стоял понятное дело остыл и не удосужился никто чтобы принести расстроена очень. Не в первый раз заказываю еду и постоянно картошка приготовленная на старом масле очень всегда огорчаюсь очень редко когда придет нормальная(
Николай Б.
10 oktyabr 2025
Делал заказ на вынос. По итогу не проверив по наличию, было допущено отсутствие некоторых позиций. При просмотре камер, показали, как отдавали пакет, а как в него укладывают - нет. На запрос предоставления видео, где укладывают в пакет - игнор. Обед -700₽. Не так расстроился из за ₽, сколько остался голодным и потерял 1,5 часа времени
Alexx A.
12 may 2025
Сделала ошибку при заказе - заказала бургер без котлеты, соуса и зелени. Сотрудница Диана, которая принесла заказ уточнила, действительно ли я заказала одну булку. Когда я поняла, что ошиблась, она сама предложила добавить все оставшиеся ингридиенты!
Милена
1 aprel
Была утром , у стойки стояла не приятная женщина , Видимо начальник . При выдаче заказа не сказала какой номер , а как можно определить ? Если перед до мной были тоже люди . При выдачи нужно говорить номер заказа . Лицо в 9 утра уже не довольное , Женщина хотела уточнить какой кофе тк была в заказе 2 , перевернула стакан с этикеткой . С таким грозным видом и недовольным лицом не завидую кто с ней работает в смене ! А вот Положительный отзыв и Уважение , Кто Следит за Чистотой , Приятные милые Женщины , Рекомендую поменяться местами с той Сотрулницей и научиться быть такой !
Дмитрий К.
17 oktyabr 2025
В час пик в этом заведении, мало того, что есть надо стоя и где-то на улице, так как присесть там негде, так один заказ - кофе и всё, надо ждать более 20 минут, так что если хотите перекусить в обеденное время, ищите что нибудь другое, а то весь свой обед в рабочее время вы проведёте в очереди и вряд ли успеете поесть.
tg booksandsomepictures
31 mart 2025
Очень тяжело им справляться с таким потоком людей, заказ в предобеденное время приходится ждать по 30-40 минут. Нужно как-то решать проблему персонала, ну или его проф.пригодность в целом. Приоритеты отдают мобильным заказам, не вижу тогда смысла вообще через терминал заказывать, если есть подобное отношение.
Георгий Волков
28 aprel 2025
Еда вкусная, но время ожидания это ужас, мне готовили 1 рожок 25 минут. Под конец я каждую минуту спрашивал про мой заказ, и мне его всё-таки выдали. Но ребята это не дело
Владимир Токарев
25 mart 2025
Очень много людей, ожидание в очереди заняло более 30 минут. Возможно это день такой был, но только за это поставил 3 звезды. Качество и вкус еды соответствует стандартам всей сети.
Анастасия Калько
3 mart 2025
От мак дака многого не ждут. Но качество скатилось уже давно. А сегодня вообще - вялая холодная фри, чизбургер сухой и недожаренный одновременно. Все, для перекусов это место больше непригодно
Арсений Яньков
18 mart
отвратительное отношение к клиентам. попросил сделать заказ быстрее, потому что ждал более 20 минут. за то что попросил сделать быстрее, мне предложили прийти работать к ним, чтобы быстрее собирать заказы))) привет админам)
Т
4 noyabr 2025
Постоянно приходится долго ждать. Вечером было пару человек передо мной - ждала заказ из одной позиции 10 минут. А как-то днём забежала быстро купить перекус - ждала 45 минут. Персонал нервный, грубый, всё путают. Менеджмент этого места надо срочно менять. Ужасно организован рабочий процесс.
Анастасия Смурова
1 avqust 2025
Заказала 1 бургер и милкшейк. Готовили час, а отдали только после моей просьбы еще через 20 минут. Даже не извинились и не предоставили никакого купона. Просто сделали кривой бургер на скорую руку. Вместо нормального обслуживания получила харчок в лицо
Роман Викулин
14 may 2025
Безумное количество народу почти всегда. Заказ ждёшь очень долго (зачастую до 30 минут). Сесть некуда. Про заказы забывают. К столу несут минут 40 (Спустя год ничего не поменялось, в очередной раз забыли про заказ. Снижаю оценку с 2 звёзд до 1).
Илья Зайцев
28 iyun 2025
28.06.2025 Менеджер Виктория нахамила, мне сделали неправильный заказ у меня аллергия на сыр, я попросил убрать его не убрали очень долго ждал чтоб решили проблему, не предложили комплимент в качестве извинения
Максим Акс
16 sentyabr 2025
Очень часто нельзя оформить мобильный заказ Сотрудников мало Очередь ждешь минимум от 30 минут, обычно с обеда и до вечера Бывает терминалы не работают Ну и иногда сборка бургеров кривая, приходилось собирать самому Поэтому такая оценка
Ivan
1 avqust 2024
на правах картофельного дегустатора могу сказать, что картошка вкусна, по толщине и размерам разброс соответствует 2000, так же пара фришек попалась с отличающимся вкусом - не очень приятным. Остальная как надо суховатая, но попадаются палки как будто более тягучие или вязкие чем остальные при жевании. Соль в средней упаковке распределена неравномерно, процентов 5 сверху попались без соли совсем. Чиз с достаточным для поедания в сухомятку количеством соуса. на ретро или настальгийное свидание не повел бы, рекомендую для соло посещения или так, чисто перекусить по пути в компании. Так как народу много места почти все заняты. Официанты с локаторами справляются. Уборщицы содержат место в крайней чистоте, знаки устанавливают.
Луиза Никитичева
19 sentyabr 2025
Сделала мобильный заказ, забрала, не проверив. Был гранд де люкс без лука и сырный соус. Открываю (уже не в ресторане) - гранд де люкс пряный микс и кисло-сладкий соус 👍🏻 Не в первый раз такое.
Жак Фреско
12 yanvar
12.01.2026 в 08:40 сотрудница Татьяна (в очках, в возрасте, фотографию прикладываю) нахамила на выдаче заказа М30, ответив на рядовой вопрос "Не мои проблемы" соответствующим тоном
Алёна Ш.
24 may 2025
Очень долго приходится ждать заказ, девушка в очереди ждала один рожок мороженого 15 минут. Столы грязные, не убранные. Попросили помыть стол , дак стало только хуже. Не советую сюда ходить