О вкусах не спорят. Заведение популярное судя по тому что в выходной яблоку не где упасть. Кухня фаст фуд без изысков . заказывала бургер монблан - на любителя , мне не зашло. Кофе и картошка вполне вкусные . в данное заведение ходим примерно раз в год , особых изменений во вкусовых качествах с изменением названия не заметила
По поводу сети "вкусно и точка" - об этой сети я писал и повторюсь: было и сейчас - небо и земля: раньше - большие бутерброды, много мяса, овощей, адекватные цены. Сейчас всё в уменьшительном виде, кроме цен, которые поражают "потолком".
Если делаете большой заказ в макавто - всегда проверяйте содержимое. 30% заказа недоложили. Понимаю, соус какой нибудь положить забыть, но картошку, 1 бургер и 2 соуса....
Как-то отравился когда началась все эта история с импортозамещением на фоне сво. Выходило с меня и рвотой и диареей. Чуть не помер от обезвоживания, лажно вовремя доставили в больницу. В общем крайне не рекомендую такую еду.
С названием конечно они не угадали. Фастфудом стараюсь не увлекаться , но иногда хочется. Покупаю бургер , а картофель фри стараюсь не брать. Однажды в автомобиле , в кармашке оставил картофель фри на пару недель , он даже не испортился, немного вспрел.
Вкусная еда. Обслуживание хорошее, но по времени иногда среднее. Но а так все быстро.
В самый разгар покупателей бывает что негде ожидать заказ, кроме как стоя на улице в жару либо же мороз.
Среди минусов, как по мне завышенные цены на напитки
Макдональдс на минималках. Имею непосредственное отношение к появлению мака, поэтому есть понимание, что изменилось. Мороженное, увы не то, картофель увы, не тот, кофе тоже... Люди, слава Богу те, но чистота, увы...Надеюсь все изменится к лучшему.
Решил все таки сходить и очень пожелел ,это не еда это ужас даже картошку не могут нормально приготовить ,бургер в мусорном ведре фу,ничего общего с тем что было раньше, как они говорят тоже самое
Не вкусно. Еда холодная и просто не вкусная, возможно дело в соусе. Картошка с глазками. Отношение к клиентам хамское. На мою просьбу подойти отвечают грубым голосом "мне некогда"
Биг спешал ,это самый вкусный на свете Гамбургер . Буду возвращаться сюда снова и снова. Советую всем посетить данное заведение и отведать этот вкуснейший Гамбургер.