Ну дочка захотела,мы поехали ,все прекрасно,заказ быстро приготовили,детям есть где развернуться,расположен хорошо,парковка есть собственная, рекомендую
Неожиданно, но действительно оказалось вкусно. Впервые попробовал новую кухню почти год назад, заведение ещё было не готово после ребрендинга. Сейчас же и приложение работает и доставка, вкус абсолютно отличный, картошка хрустит, как и раньше, тот самый гамбургер имеется👍🏼
Рад что сеть бесплатных уличных туалетов всё в той же доступности.
A.V.
12 iyul 2024
Вкусно, как во всех точках)
Обслуживание быстрое и вежливое
Были вечером, столики свободные имелись - повезло, но их плохо вытирают..
Парковка не такая большая, но место найти можно.
На улице есть смотрящий пёсель) не агрессивный, умиляет чтобы покормили.
Качество блюд и обслуживание на высоком уровне, чистота в с/у ( утром).
Будет еще лучше если запретят внутри заведения курить и ругаться матом школьников которые ходят туда толпами и мешают этим остальным посетителям.
Средне. Приветливый персонал, туалеты относительно чистые. Много школота и приходят дети, которые клянчат мелочь. А ещё мобильные заказы готовят дольше чем заказы сделанные за кассой или в терминале
Были в данном «заведении» проездом с другого города, сервис нулевой, сделали заказ в 14.30 , принесли его в 15.20 , ни здрасьте ни до свидания, даже не извинились за задержку, заказ был привязан к локатору(номерок на столе) когда подошли на стойку узнать где заказ (он даже не отображался на табло нигде) то менеджер наорала и сказала «что у нее помимо нас еще 40 заказов - ждите»
Первый раз были в Стерлитамаке , больше не будем
13 may 2023
Удобное расположение,отличная обстановка, качестный интерьер спокойных тонах. Есть уличное кафе, можно подъехать на машине. Широкий ассортимент любимых блюд. Готовят быстро на счёт вкусно нужен больший опыт так как не ходил ни в Макдональдс ни в другие Фаст фудные.
Не коем случае не советую, бестолковые трата денег. В кафе можно заболеть очень холодно или надо в фуфайке сидеть, еда так себе, заработали расстройство желудка. Посещали данное заведение впервые и последний раз.
Такое себе место если хочешь там посидеть. Много детей которые просто занимают места и негде присесть по ощущениям персонал их боятся хотя есть и парни которые могли бы следить за залом . Такое себе от того что эти дети все время заглядывают тебе в рот
Проходили мимо 28.06.23 с молодым человеком, решила взять бургер, воспользовались акцией «Два Биг Хита по цене одного».
Мало того, что вкус у котлеты 💩 другими словами не скажешь, так еще и ей отравились! Поднялась температура, ужасно болит живот. Больше ни ногой в «вкусно и точка»!!! И всем будем говорить, что они экономят на продуктах и травят людей!
Посетили данное заведение. Персонал вежливый. В зале чисто. Заказ принесли быстро. Теперь по еде. Заказал биг спешиал. По мне так пресновато. Не хватило вкуса что-ли, котлета недосолена, добавил горчичный соус стало боле менее. Салат заказал цезарь с курицей. Непохо, но не было сухариков, это минус. Напитки не плохие. Липтон, соки. В общем пока на троечку.
Пришла с подругой. Еда вкусная, но персонал попался не вежливый. Все прекрасно знают, что когда заказ готов его озвучивают. Но девушка на выдаче решила опробовать зрительный контакт с нами. Подойдя к стойке выдачи, начала говорить «А ЧЕ НЕ ВИДНО НА ЭКРАНЕ, ЧТО ЗАКАЗ ГОТОВ???»
Персонал вежливый, всё чисто аккуратно, красивый интерьер, всё быстро приготовили 🙂картошка была недожарена, а нагетсы суховаты 😏дали в подарок орбит, что очень приятно и гамбургер так себе в Маке было вкуснее намного😊😉
зашел воняло жоско чуть не умер, аппетит сразу пропадает:(
Владислав Литуновский
23 oktyabr 2024
Картошку с утра принесли пережаренную, поднос чуть ли не бросили в нас
А лаваш у завтрака (ролла) был настолько жесткий, что картон ощущался приятнее
Можно и лучше😑
Как по мне, так лучше, чем макдак. Персонал очень вежливый, блюда вкусные, всегда свежие, готовятся с момента заказа. Есть новинки. Капучино просто супер!