Неплохое место.у них бывают даже пирожки из прошлого..Иногда неправильно собирают заказ.Раньше я не проверял заказ теперь проверяю.то пирожок не доложили,то бургер.
Обожаю это место в жару, люблю есть мороженное, доступное макавто, очередь конечно бывает, но не очень долго. Место удобное по всем критериям. Есть своя парковка у них.
27.10.2023 были в этом заведение. Прождали заказ 25 минут. Работают отвратительно . Движения никакого. Как курицы вареные. Ответить толком на вопрос почему так долго не смогли. Попросили жалобную книгу, так они ее и не принесли. Могли бы хотя бы извиниться. Сколько раз заказывали еду с собой, постоянно не докладывают. Работают отвратительно.!!!
Я растроенна обслуживанием. Во-первых, я ожидала заказ 20 минут и, как оказалось, зря, т.к. мой заказ уже отдали. Вопрос: почему они не проверили чек у того, кто его забрал. Во-вторых, зачем в предприятии табло с номером заказа, если они сами оглашают номер заказ, который не слышно и не понятно. Еда вкусная, как и всегда, но сама ситуация заставила нервничать.
Постоянно толпы людей, заказы отдают долго, часто косяки со сборкой. Бомжи приходят и сидят там... Сегодня не работали QR коды с акциями, автоматы просто не считывали их. Народу полно, заказы отдают очень медленно. Больше туда ни ногой.
Алексей С
28 oktyabr
Заказал через приложение. Заказ написали что готов, на табло тоже высветился. Подхожу говорю об этом, в ответ Еще готовится. Жду, 10 мин прошло. Сказал другой девушке, тоже самое. Я говорю может там на тележке мой пакет стоит , а да, ваш. В итоге получил холодный заказ.
Хороший Мак с детства, рядом с метро. Только зачастую народа в зале много. Не поешь в зале, приходиться есть на улице, а это неудобно. Особенно зимой. Но это проблема многих заведений фаст-фуда...
Макдак и в Африке макдак, как бы его не переименовывали. Время ожидания заказа менее 5мин., засекала не раз. Персонал вежливый и приветливый. Бургеры вкусненькие.
В Макавто очень долго происходит выдача.
Зачастую направляют на последнее окно и забивают/забывают про клиента, несмотря на то, что заказываешь ничего необычного. После того, как 5 автомобилей, стоящих за тобой, уезжают- до тебя доходят с едой.
Хотел купить поесть в экспресс окне, мне было сказано "только на машине, политика компании". Ладно, пошëл домой, заказал через Яндекс еду по этому адресу. Съел бургер, потянулся за картошкой , а там волос намотан!!!! Жесть просто. Звонил в поддержку - послали, мол звоните в Яндекс еду, " такая договорëнность, в Яндекс еде дали ненужный промокод, короче рука руку моет, крайне не рекомендую.
Очень скверное место, обслуживание нулевое, терминалы не выдают чеки или зажевывают их. Не работают мобильные заказы. Работает всего 1 касса. 90% времени нет свободных мест вообще. Последний раз при оплате списали деньги но чек не выдало) и заказ не был оформлен. Сказали что деньги вернут в течении 3-ех рабочих дней) смешно
Меню очень сильно стало хуже, в бургеры начали добавлять очень много соуса из за которого не чувствуешь других вкусов. Сырные треугольники стали отвратительные, раньше были лучше. Картошка фри какая то варено-прижареная, по деревенски такая же как и фри
Сделал заказ через приложение, получить в авто, оплатил, отправили на парковку ждать... Ждал минут 10, потом уже прошел внутрь, где выяснил, что даже и не начали готовить... Пришлось немного поторопить персонал. Я понимаю, что народа много, но вы же унаследовали предприятие БЫСТРОГО питания, будьте добры соответствовать.
А вообще сильно загружена эта точка, даже не знаю, что им нужно сделать, чтобы справляться с потоком посетителей.
После мытья пола пахнет тряпкой, пережареный кофе, бургер рассыпается, ребята, вы когда успели так скатиться? Кофе хуже чем в других местах, это уже звоночек, в маке всегда был лучший кофе из фастфуда.
Очень нравится возможность заказа по приложению прямо из-за стола. У "королевского" конкурента тоже так можно, но здесь вам заказ ещё и к столу принесут. И не нужно торчать в зоне выдачи, отслеживая свой номер. По вкусовым качествам все хорошо. Теперь ещё и купоны с акциями есть. Стала заходить сюда чаще. Ах, да, в туалете вполне чисто и вход свободный без всяких кодов. Спасибо. Так держать!
Заказывали с помощью деливери: салфеток, трубочек для напитков и ложечек для макфлури не положили, также забыли обо всей картошку во все четыре комбо. Ее не доставили, агрегатор частично компенсировал стоимость, но мы ожидали заказ почти час.
Постоянно везут заказы с этого ресторана и постоянно что-то в заказе потеряют. История повторяется уже 3 раз подряд. Проведите беседу с сотрудниками на предмет качественного сбора заказов
Ну что сказать, обычное заведение «вкусно и точка» в целом всё норм, мест достаточно, обслуживают тоже норм, но если вы ищете к чему придраться, то это и в любом заведении можно найти. В целом уютненько.
Место удобное у метро, но внутри места катастрофически мало. Кстати до ремонта было намного больше столиков. Сейчас часто приходишь и сесть некуда, и спокойно идёшь через дорогу к конкурентам.
Ещё из минусов - ужасный выбор напитков. Нет привычной газировки, но ведь можно ввести в ассортимент разнообразные соки.
Пропали игрушки для детей.
Ужасно маленькая парковка.
Бутерброды и снеки вкусные. Кофе самый лучший. Мороженное тоже супер.
Не очень. бургеры суховаты. Нагетсы не вкусные....
R
Ruslana T.
22 avqust 2023
Всегда очень много людей, не работают автоматы для заказа еды. К чистоте тоже возникают вопросы. Хотя локация удобная, рядом с метро. Персонал тоже отзывчивый. Но заказы достаточно медленно готовятся. В целом, среднее впечатление о заведении.
Неплохая закусочная. На большее он на тянет. Уж точно не ресторан. А так чисто в помещении и в туалете убирают постоянно. Официанты работают быстро и качественно.