Вкусмол

Ольга Стрелкова
11 yanvar 2025
Нам посоветовали этот магазин, вроде как там можно купить вологодские натур продукты. Мы купили там масло, конфеты Морковь в шоколаде и свекла в шоколаде. Конфеты вкусные. Мармелад вологодский в коробках тоже ничего. Пастила на развес не очень. В масле нас научили разбираться днем позже в музее масла))). Конфеты и мармелад можно и в обычных купить. А вот масло какое то в коробках вроде только там.
Лариса Дунаева
21 avqust 2023
Побывав в Вологде обязательно зайдите в Вкусмол. Там можно купить продукты вологодщины, и не только как подарки и на сувениры. Всё свежее и большой ассортимент.
Ольга К.
21 sentyabr 2025
Отличный ассортимент. Приветливый персонал. Рекомендую.
Иван Д.
19 dekabr 2025
сотрудники не культурные, хамливые, не могут подсказать цену товара, магазин отстой
Дмитрий Г.
11 fevral 2024
Закрыли магазин за 5 минут до закрытия, в 19.55 На следующий день (обновляю отзыв) приехал в 18.45 ,магазин закрыт , до 19 график
Гена
19 fevral 2024
Очень хороший и приличный магазин. Персонал не навязчив, он вас не видит. Даже на кассе. А так оформление очень ничего.:)
Лариса Смирнова
18 yanvar 2024
Магазин не понравился, т.к.была первый раз, то столкнулась с путаницей с ценами, да и очень дорогой магазин, все то же самое в других магазинах намного дешевле.
Анечка -
17 iyul 2025