Вкус и Хруст

Menyu

425101 биктагирова
21 may 2025
Нам очень понравилась пекарня.Уютно как дома,можно посидеть, попить кофе или чай, все удобства есть.Выпечка очень вкусная.Мы попробовали весь ассортимент.Хотим,чтобы не меняли технологию и всегда так готовили .Успехов вам!!❤️ ну а мы ,покупатели,постараемся поддержать вас
юлия а.
2 iyul 2025
Сегодня 2.07.25 впервые зашла с детьми в новую пекарню, но поесть получилось только дома. И это оказались самые ужасные пироги! Бекен с капустой дочка не смогла есть, да и мы взрослые попробовав были в шоке от такого большого количества соли! Ощущение, что пекарь высыпал в начинку в 3-4 раза больше, чем надо. Капуста чуть кислит, будто квашенная. Треугольники с говядиной тоже не очень-начинка полусырая, картофель хрустит, а мясо-жилы, которые тяжело прожевать молодым людям, не говоря уже о старшем поколении. Картофель очень странно натерт на терке. Тесто очень толстое во всех изделиях. Очень неприятно, что за свои деньги мы покупаем такой некачественный продукт. Больше никогда туда не зайду и знакомым не буду советовать это место.
Танкист КВ-44
10 noyabr 2025
Очень красивое кафе, чисто и прибрано. Продавец максимально вежливый и доброжелательный. Выпочки просто огонь, наслаждаюсь каждым вкусом пирога и другой продукции. Все свежее. Рекомендую 👍
Oksana Shigabutdinova
20 fevral
Вкусно, выпечка свежая, девушка за стойкой приветливая, очень нравится начинать свое утро именно с этой пекарни. Рекомендую
зульфат зайнуллин
22 iyul 2025
Добрый день! Заехал по пути , перекусить, очень понравилось 👍 вкусно как дома и свежие! Прихватил с собой ещё 😊 маленький мешок пирогов и очпочмаков, отличное место рекомендую 👍 всем
Анастасия Шабурова
20 avqust 2025
Очень вкусное место! Круассаны с клубникой- особенно! Начинки много, порция хорошая и очень вкусно! Персонал отличный! Как не зайдешь, очень отзывчивые девочки
Екатерина С.
21 may 2025
Вежливые продавцы, предлагают только испеченную выпечку. Вкусно, особенно сосиски в тесте. Сочник тоже понравился) хотелось бв добавить пирожки с капустой, в Татарстане только с яйцом мне попалались) наверное, ваше традиционное приготовление 😃
Лиана Тимина
20 noyabr 2025
Хорошая пекарная, очень уютная. Выпечка очень вкусная, свежая, большой ассортимент. Продавцы вежливые, доброжелательные. Все понравилось, всем советую!
30 sentyabr 2025
Попробовали 2 позиции - губадью и синнабон. К сожалению оказалось не вкусно. В губадье много теста, мало начинки и рис не доготовился. В синнабоне отвратительный крем сверху, хотя внутри булочка была вкусная.
Светлана П.
12 dekabr 2025
Брала чизкейк, кофе вкусно, нормально. Атмосфера в пекарне не очень. Работники бегают по залу, друг на друга орут. Отдохнуть не получилось
Минаевский
27 noyabr 2025
Все хорошо! Позвонил,заказал киш и пиццу к нужному времени,приехал раньше и забрал! Никаких проблем,вкусно,сытно,не дорого. Персонал очень вежливый,пекарня достойна внимания☺️☺️☺️
Оксана Шарипова
28 may 2025
Выпечка невероятно вкусная! Девочки приветливые, спасибо большое!
Гульфия Закирова
18 iyul 2025
Шушы Кафе Эшли башлаганнан бирле кон аралаш керэм. Торле пироглар алдым, хэр кайсы тэмле. Эч - почмак , кыстыбей самса бик ошый. Икмэк бик тэмле . Чиста гел свежий пешкэн эйберлэр. Керегез бик жайлы урында.
Александр С.
23 may 2025
Хорошее место, теперь только тут беру торты, пироги и выпечку. Всегда свежее и вкусное 10/10
Наиля Галимова
26 iyun
Очень хороший ассортимент! Готовят вкусно, все как по-домашнему, узнала что по семейным рецептам ) Приятный коллектив, настроение поднимается от этого места !
Александр Д.
9 yanvar
Отличное место с вкусными пирогами и прекрасными сотрудниками! Рекомендую!
Нигора Краева
20 iyul 2025
Все очень вкусно и красиво, вежливые и приветливые продавцы. Всегда все свежее, советовала своим знакомым и они остались довольными
Гульнара Ихсанова
30 aprel
Вкусная, разнообразная еда, аппетитная выпечка, вежливый персонал
Д. Ли
8 sentyabr 2025
Очень вкусная выпечка, отличается от других пекарен : есть ХРУСТящие слойки😋 и тарталетки с сердечками.
Володя
18 sentyabr 2025
Работают не профессионалы. Картошка сырая, мясо жилистое, перчатки не надевают. Лучше туда не ходите, берегите свое здоровье.
Рания Набиуллина
22 noyabr 2025
Все Халяль . очень вкусно и тепло . приду еще раз 🔂
Татьяна Волкова
25 iyul 2025
Всем здравствуйте. Сегодня, 17 июля 2025 года, купила на обед треугольник с курицей. Такой отвратительной выпечки я никогда не видела. ,,Кусочки,, курицы это малюсенькие крошки. Картошка, это картофельное поре, как оказалось со слов помощника повара, повар трет на терке картошку в треугольник. Это не начинка, а месиво. Тесто очень толстое и не вкусное. Продавец, девушка, утверждает что это все вкусно. Почему все это, потому что треугольником это изделие не назвать. Название Эбика совсем не подходить этому заведению. Не покупайте ничего, не тратьте свои деньги. Мне даже слово ,,извините,, не сказали за это месиво, зря потраченные деньги. Наверно, 65 руб.это не такие большие деньги, но просто того это не стоит. В обед уже времени не хватило вернуться и показать что продают, вечером купила специально что бы показать. В итоге 130 рублей просто выкинула. Фото с сожалению не сделала, оставила все в пекарне, т.к.вечером никого из персонала, кроме продавца не было. Очень не добросовестно по отношению к свои клиентам, видимо они им не нужны. Даже одну звезду не за что ставить, но по другому отзыв не отправляется. Если вы внимательно прочитали, то я указала что один купила днем, попробовала, и только после этого купила второй, вечером и уже его показала наглядно вашим сотрудникам. Камеры лучше смотрите. А "казачок" это ваша пекарня. Впервые покупаю треугольник в которым картофель натер на терке, потому что по другому он не пропечется, как сказала помощник пекаря, которую мне представили. Это о многом говорит. А некачественный товар продавать нельзя. То что это брак также подтвердила помощник пекаря. Треугольник с имитацией мяса - это в вашей пекарне. При мне никто не взвешивал ни начинку, ни тесто, поэтому это все голословно. Нет, спасибо. В вашу пекарню я больше приду. Я уже была. Факт нарушения был подтвержден вашим сотрудником. А на ваши методы приготовления, а не как должно быть приготовлено, на это я тратиться не буду.
Софья Терехина
21 iyul 2025
Все очень понравилось, выпечка свежая и вкусная, буду приходить ещё
25 iyul 2025
Каждый день забегаю в эту пекарню, вкусное кофе и выпечка, всем советую
Корсакова М.
20 noyabr 2025
Беру здесь кыстыбышки, всегда вкусные)
Ильнар Н.
20 may 2025
Хороший,очень вкусно готовят приятный персонал ,советую....
Артур Закиров
19 iyul 2025
Вкусная, свежая выпечка, приду еще
Язгуль Нурлыгаянова
16 sentyabr 2025
так себе пекарня, цена не оправдана, выглядит выпечка не очень
Ринат Тахаутдинов
16 avqust 2025
Вся продукция свежая,советую всём
Аниса Анасовна
14 iyun
Сегодня купила сельдь под шубой, оказался КИСЛЫЙ, всегда асе было вкусно , а сегодня даже пирожки дрянь. Видимо поменяли поваров, вы испортились
Elvina Bagautdinova
Новое культурное место😃😍хорошая выпечка