Вкус гор

Петр Семенов
11 dekabr 2025
Это лучшее кафе на юго-западе Петербурга. Всегда свежие продукты, мясо высшей категории))) горячие блюда видно что готовят день в день без разогрева. Курзе (пельмени по нашему) всегда на высоте, мяса больше чем теста. Обслуживание тоже на уровне, можно говорить на разных языках (русский и кумыкский) и тебя всегда поймут) Интерьер переносит вас в теплый Дагестан , висят красивые картины с пейзажами 05 региона. Также рекомендую взять торт, который готовят прямо при вас (если повезет). Однозначно 5 баллов по всем пунктам!
Виктория
16 noyabr 2025
Живём рядом, но почему - то никогда сюда не заходили. Очень душевное место, доброжелательный персонал, кухня на 5+. Понравились курзе с мясом, чуду с мясом и тыквой, начинки много-вкусно/сытно, а также ароматный чай. Однозначно придём еще! С собой можно купить замороженную продукцию) Благодарю весь персонал за приятную атмосферу и вкусные блюда!
Мария
20 oktyabr 2025
Очень хорошо, работницы просто прелесть, очень душевные женщины. Много семей с детьми, расцениваю это как плюс. Бульон наваристый, золотистый, не то что разбавленная водичкой жидкость во многих местах, очень насыщенный. Чуду с тыквой не сладкие, с перцем и специями, немного щипят за язык, но очень вкусные, неимоверно сытные, к концу едва доедаешь. С первого взгляда кажется что много масла, но при первом же укусе этого не ощущаешь, тесто тонкое, вкусное. В городе мало мест с чуду, рада что нашла ещё одно.
NadinNeS
27 dekabr 2025
Расстояние от Санкт-Петербурга до Дагестана 2630 км, на машине в пути без остановок 1,5 суток, а вам резко захотелось на завтрак пышного аварского хинкала с сушëнным мясом или ароматных курзе с картошечкой, то как из вариантов со свистом быстро махнуть до Питерского Дагестана в кафе с национальным колоритом <<Вкус Гор>>. Гостеприимная хозяйка заставит Вас вспомнить родной язык, накормит от души всеми сэтами хинкала-минкала, курзе, чуду, а на десерт предложит вкусное варенье из белой черешни с наваристым, кавказским, горячим чаем. За настоящим дагестанском вайбом только сюда!!!
Юрий К.
28 yanvar
Несмотря на простоту помещения, здесь очень вкусно готовят — с душой и теплом. Персонал хороший, правда, лучше брать наличные: по карте очень долго «соображает» аппарат. Однозначно вернусь ещё. Спасибо вам большое!
Х.Д.И.
26 sentyabr 2025
Был сегодня в данном кафе. Все позиции приготовлены были по домашнему, вкусно. По времени подача основных блюд была, около 10 минут и напитки с тортом около 3 минут. Обслуживала нас красивая и шустрая девушка. В помещении было очень чисто и уютно. Рекомендую всем, спасибо большое за хорошее обслуживание и настроение.
Владислав Гарбовский
21 noyabr 2025
Если в горах также вкусно, то я собираю вещи!) Спасибо персоналу за гостеприимство. Чуду с мясом очень порадовала! В меру жирно, по специям всё отлично. Единственное, для тех кто не любит соль, может быть солоновато. Решение - запивайте чаем!) Он тут даже пакетированный вкусный (чудеса просто). Я зелёный брал. 5 вкусов гор из 5
Степан Романович
5 fevral
Хорошее место Постоянно беру с собой курзе с мясом (заморозка) И чуду с мясом Вкус всегда 10/10. После курзе, никакие покупные пельмени и тд брать уже не хочется😁
Абубакар Оздоев
14 may 2025
Очень хорошее место особенно для мусульман.Мясо халяльное, еда вкусная и сытная . Бываю в неделю по нескольку раз. Быстро готовят, персонал отличный и главное можно зайти в любое время суток работают круглосуточно
Амина
7 aprel
Хорошее заведение, все по домашнему отношение как будто заехала к родственникам в гости )) очень тепло и приятно. Выбор отличный, все вкусное!
Александр Колосков
6 noyabr 2025
Подсказала нам это место знакомая, попробовали кутабы, курзе, хинкал, всё очень понравилось, у меня даже сейчас слюновыделение крайне сильное от воспоминаний, приведем ещё 😄👍
Гулчехра К.
21 avqust 2025
Мы часто завтракаем, у них очень все вкусно, бистро обслуживает и персонал хороший работают. Атмосфера хорошая у них торты разные вкусные 🤗
Никита Х.
14 aprel
Очень вкусные Курзе были. Столики довольно уютные, а так по виду обычное кафе. Цены ± как и везде
Валера Керейтов
23 yanvar 2025
Одно из лучших заведений в питере, нереально вкусно, добрый персонал, чисто, уютно, недорого. Рекомендую всем кто любит реально вкусно покушать, а те кто ставит плохие отзывы , вы просто не мужчины
Владислав Лещинский
14 dekabr 2024
Очень вкусная, аутентичная дагестанская кухня. Всё максимально по-домашнему. Большие порции, приятные цены. Напитки привозят тоже напрямую из Дагестана.
Мадина Шах
13 oktyabr 2025
Шикарное место Самая вкусная еда Это место напоминает дом , тепло , уют . Приятные люди работают там Хочется часто посещать это место
Сулейман
4 mart
Скажу так ,кто хочет эстетики и тд то мимо ,а так вкусно,сытно покушать как дома то сюда ,готов поспорить что такого вкуса и таких порций нигде в Питере нет (т.е. ни в каких дагестанских кафе в Питере )
Полина Т.
8 yanvar 2025
Чисто, еда очень вкусная, в супе пол тарелки мяса. Порция огромная. Понравилось, приехали ещё.
Святослав
11 iyun 2025
Были в Дагестане и есть с чем сравнить! Чуду - волшебные. Очень вкусно, по-домашнему! И конечно же чаёк с чабрецом🤌
Naida Kolesnikova
2 iyun 2025
Все очень вкусно! Особенно когда скучаешь по дому, то всегда можно приехать, вкусно поесть. Приятный и добродушный персонал!🌺
Роман Фещенко
30 iyun 2025
Супер
Артур Амирханов
19 aprel 2025
Кто хочет покушать чисто по-Дагестански, вам сюда. Еда сытная, вкусная, а самое главное колорит.))) Я доволен на все 100))). И пожалуйста, можно лайк на мой комент. 😎
Екатерина Терпак
26 iyul 2025
Небольшое меню, готовят быстро - вкусно и сытно. Цены средние. Часто заходим.
Танюша Б.
17 avqust 2025
Всегда всё очень вкусно и сытно. Ради чудушек еду сюда с северной части города. Рекомендую к посещению👍
derj serj
14 oktyabr 2025
Очень вкусный хинкал, чуду,чай и медовик Да тут все вкусно, по домашнему прям ! Всем советую
Нина Омельяненко
20 yanvar 2025
Это место в моём сердце навсегда. Спасибо что вы есть! Суп и торт были очень вкусными! Думаю, стану тут часто бывать)
Дарья Г.
22 noyabr 2025
Здесь готовят божественный шашлык на углях!Недорого и потрясающе вкусно)
Patim Sakhv
5 dekabr 2024
Душевное уютное место, где можно сытно и вкусно покушать. Готовят вкусно, порции большие, всё вкусно и по домашнему ,очень обходительный персонал.
dima efimov
1 dekabr 2025
Отличное заведение, ну просто ООООчень вкусная еда! Однозначно рекомендую для посищения, заходил покушать сюда не первый раз, обязательно еще вернусь!
Эдуард Лео
10 sentyabr 2025
Всё очень вкусно, по домашнему. Огромные порции, разумные цены.
Айдибек Атаев
5 mart
Вообще бомба , все очень вкусно и самое главное это то что вся еда свежая , и готовят с любовью
Максим Понакшин
24 may
Кофейня просто нечто 🥰 уютная, комфортная и просто идеальная для встречь ❤️
Абу-Бакар Закуев
30 iyun 2025
Лучшее место среди кавказской кухни а в особенности Дагестанской кухни, совету тем кто не пробывал хоть раз посетить Вкус гор оно того стоит
Кирилл К.
12 iyun
Очень вкусные, домашние блюда и огромные порции
максим булгаков
30 sentyabr 2024
Не большая уютная кафешка,всегда по домашнему вкусно и не дорого,порции большие,атмосфера теплая!однозначно рекомендую!
Ligovsky
22 mart
Это самое лучшее место,где и когда либо я был) в поисках вкусной и идеальной кухни Кавказа! Первое,второе,третье,десятое))) Цены шикарные) Персонал понимающий) Кухня сногсшибательная) Ставлю 1.000 звёзд из 5ти)
Алина
5 aprel
Замечательное заведение с невероятно вкусной дагестанской кухней. Рекомендую обязательно к посещению!
Татьяна Совпель
20 yanvar 2025
Замечательное заведение,душевная обстановка,прекрасные люди,вкуснейшая еда.
Карина С.
15 dekabr 2024
Иногда приходим с мужем сюда пообедать в выходной день. Очень вкусная национальная кухня, вежливый персонал. Рекомендуем!
Андрей Лупанов
2 oktyabr 2024
Очень вкусная национальная Дагестанская кухня, не везде такое попробуешь в СПб, достаточно приемлемые цены, душевное и вежливое обслуживание! Респект))
Иззат Балтаев
25 iyun 2025
Посетил кафе вкус гор,случайно,и впервые,попробовал Курзе,цена норм за порцию,сытно,вкусно,Но соленые,вот если бы добавляли меньше соли,было бы вообще здорово
Daniel
22 iyul 2024
Уникадьное место со своей атмосферой. Приветливый персонал. Еда вкусная.
Даня Чернова
29 aprel 2025
«Люди» пишут отзывы хорошие - это их сотрудники и знакомые. Противно. По факту. Цены завышены. Не вкусно, грязно. Ещё отношение хамское, со стороны персоны одного. Матерился. Имя отказался назвать!!!!! Вел себя очень агрессивно. На то, что я вызову сейчас полицию, затих. Возможно есть проблемы с законом у этого человечка. Проверьте!! (Обращаюсь к службам)
Я
Ярослав Р.
11 avqust 2024
Случайно узнал о данном кафе и очень был рад. Так как летом был в Дагестане, и кухня очень понравилась. В общем еда очень вкусная и аппетитная и полезная. Рекомендую! 10+
Илья Агафонов
2 may
Брал чеченский хинкал. Понравилось. Рекомендую
Евгений
28 may 2024
Очень вкусные чуду, с тыквой так вообще. Обслуживание тоже хорошее, вежливое. Цены вполне себе демократичные. Однозначно стоит сходить сюда.
Камиля
11 avqust 2024
Персонал очень приветливый, вежливый. Атмосфера как дома🥰. Готовят быстро и вкусно.
GERSYX
6 noyabr 2024
Очень вкусно и дёшево! Вежливый персонал, удобно, что работает круглосуточно
Григорий Головачев
3 avqust 2025
Не берите с зеленью пельмени. То похоже соседнюю лужайку постригли
Рустам Махачев
3 fevral 2025