Vitrage

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Сергей Исаков
17 mart
Я - долгожитель этой уютной школы рисования. Продлеваю абонемент уже 4й год)) После пробного занятия поняла, что хочу рисовать на постоянной основе. Школа Витраж - замечательное место. Уютные, красивые кабинеты с панорамные окнами)) Приветливые и доброжелательные админы. Профессиональные и талантливые преподаватели! Школа обеспечивает всем необходимым для занятий, предоставляет различные направления и материалы, несколько вариантов абонементов разной ценовой категории. Атмосфера всегда очень доброжелательная и душевная. Кроме того, школа проводит различные творческие мероприятия - мастер-классы, творческие и демонстрационные вечера, кинопоказы, пленэры, выставки, арт-завтраки. Я не только учусь и развиваюсь на уроках, но и отдыхаю душой. считаю, что однозначно есть прогресс в моем творчестве. Одно из доказательств- участие 3х работ в выставке. Планирую продолжать обучение и наслаждаться творчеством. Однозначно рекомендую!
Артём .
27 dekabr 2025
Посещаю клуб немного меньше месяца. За это время с нуля научился рисовать гуашью, пастелью масленой и пастелью мелками!😊 Преподаватели очень подробно и доходчиво объясняют все детали и правила техники.👍 Позитивный вайб и много теплых и радостных чувств я испытываю именно в этом месте😌🙏Огромная благодарность всем кто создает нам настроение и передает бесценный опыт искусства ✌️❤️
Арина Урванцева
30 aprel
Отличное место! Профессиональные педагоги, которые помогут и к поступлению в вуз подготовиться, и просто получить удовольствие от творчества. Сервис на высоте: администраторы всегда на связи и очень доброжелательны. Однозначно рекомендую!
Alena K.
1 iyun
Замечательная студия рисования! Очень уютная и вдохновляющая атмосфера, где комфортно заниматься как новичкам, так и тем, у кого уже есть опыт. Преподаватели внимательные, терпеливые и всегда помогают раскрыть творческий потенциал. Занятия проходят интересно и увлекательно, а время пролетает незаметно. Благодаря студии удалось не только освоить новые техники рисования, но и получить массу положительных эмоций. Пастель, акварель, гуашь - все материалы предоставляют. Рекомендую всем, кто хочет развивать свои творческие способности и получать удовольствие от процесса!
Наталья Пьянова
12 iyun
Я посещаю клуб Витраж более полутора лет и каждый раз благодарю случай из-за которого попала в это прекрасное, уютное и интересное место! Ничего специально не искала и не выбирала, просто случайно пришла на пробный урок и теперь не хочу расставаться с клубом. Я не профессионал и в течение жизни вообще не рисовала. Пришла за релаксацией, отвлечением от суеты жизни и работы, и получила прекрасные творческие теплые часы, когда отвлекаешься от всего мира. Прекрасный молодой, красивый и профессиональный коллектив преподавателей! Замечательные сокурсники разного возраста, но общих интересов! Время здесь летит не заметно и с удовольствием! Все материалы предоставляет школа, уроки дают от базовых знаний до самых смелых творческих проб! Мои работы удивляют меня саму. Спасибо коллективу за то, что вы делаете!
Александра Стручевская
21 yanvar
Занималась в детстве в художественной школе, там отбили всю любовь к рисованию. Спустя 12 лет решила вернуться к этому занятию и вспомнить какого это рисовать и быть художником. Выбрала данный клуб и не пожалела) Есть занятия на любой вкус, также большой коллектив преподавателей. Можно освоить любой стиль, материал, даже есть цифровой рисунок. Всем советую данный художественный клуб!
Светлана С.
14 yanvar
Старший сын-творческая натура, купили ему абонемент на занятия рисованием. Очень круто, что не нужно покупать принадлежности-все дают в школе. Так получилось, что он позанимался некоторое время, а потом уехал в другую страну. Абонемент остался «недохоженным», нам разрешили заниматься младшему сыну. Он очень хотел научиться рисовать. И стал ездить на уроки вместо старшего. Все нравится. Занимаемся то в одном филиале, то в другом. В зависимости от возможности и проводимых уроков.
Галина Федосова
5 yanvar
Хочу поделиться своим опытом рисования масляными и акриловыми красками — раньше я сомневалась, стоит ли начинать, но благодаря замечательному клубу «Витраж» всё получилось! Для меня рисование — это источник вдохновения и релакса, настоящее путешествие в мир творчества и новых открытий. Очень люблю посещать занятия, где работают молодые преподаватели с высшим художественным образованием. Вот, посмотрите, какую лошадь — символ 2026 года — я нарисовала под чутким руководством Маргариты и Елизаветы. Это стало для меня настоящим открытием и радостью!
Оля Тодороки
31 yanvar
Раньше я рисовала для себя и пыталась самостоятельно освоить рисунок, но поняла, что таким образом нужного мне уровня я буду достигать очень долго, поэтому я пришла сюда ✨ Мне очень нравится подача материала в клубе, большие панорамные окна, которые в светлое время суток обеспечивают большое количество живого света и то, что не нужно волноваться о покупке всех нужных для занятий материалов 🎨 После каждого занятия я чувствую как растёт мой уровень рисования, мне каждый раз открывают глаза на то, чего я раньше не замечала и до понять, как можно ещё улучшить и доработать 🖼 Если у вас такая же проблема с само обучением, как и у меня, то очень рекомендую присоединиться 🌸
Елена Лиманова
19 mart
Добрый день, моя дочь ходит в эту школу с удовольствием. За год посещения есть значительный прогресс. Главное, что ей самой интересно осваивать новые техники рисования. Ещё от себя добавлю, что хорошее место положение не далеко от транспортной развязки. Сама студия очень уютная. Уроки для посещения можно выбрать самому и время тоже. Это большой плюс.
Мария Князева
20 dekabr 2025
Я раньше рисовала в школе , в училище , на работе. Я пришла в ,, Витраж,, научиться рисовать профессионально, пообщаться и заполнить свое свободное время. В клубе мне нравится всё особенно преподаватели которые доброжелательные отзывчивые и всегда помогают. Кто сомневается посещать ,, Витраж,, ничего не бойтесь. Здесь вы получите качественные знания, хорошее общение и море эмоций.
Ирина Комшина
12 iyun
Со студией живописи Витраж я знакома с 2022года. После выхода на пенсию вспомнила о своем увлечении, которому никогда не хватало времени раньше. Пробный урок прошёл на ура. Я рисовала маяк и не могла предположить, что через некоторое время я буду участвовать в выставках. На сегодняшний день в стенах ГПНТБ проходит выставка, где представлена моя работа. Я очень рада, что открыла для себя эту студию. Уроки проходят по разным дисциплинам. Кто-то приходит сюда, чтобы подготовиться к поступлению в колледж или вуз, кто-то приводит ребёнка, желая привить ему любовь к живописи. А кто-то, выйдя на пенсию, вспоминает свои мечты и идёт к ним. Администраторы всегда внимательны, если возникают вопросы, то решаются быстро. Преподаватели разноплановые. Что позволяет выбрать для себя своего. А я стараюсь от каждого взять то, чем они делятся с нами. Хорошо, что расположение студии рядом с метро. Для Новосибирска это очень важно. К тому же часы работы выстроены так, что можно найти время, чтобы посетить занятие.
Татьяна Юрченко
16 may
Творческий клуб "Витраж" - это настоящая находка для меня! Это то место, где я могу воплащать свои мечты на бумаге! Творческая атмосфера, опытные педагоги и индивидуальный подход к каждому человеку это всё то, что делает клуб уникальным. Я очень рада, что пришла сюда и в 50 лет открыла у себя талант к рисованию!!! Творческие люди - вам сюда!
Милана Бабкина
18 dekabr 2025
Я раньше рисовала и ходила туда, мне очень нравилось и у меня скилл очень хорошо поднялся и я после этого начала людишек рисовать, сейчас мне отец решил платить за абонементы, так как я собираюсь идти в художественный колледж Мне до ужаса нравится рисовать, а в клубе очень хорошие учителя которые заставляют чувствовать себя в комфорте, включают музыку, можно попить чай, исправят, похвалят в успехах что ещё нужно для счастья? Мне хватает От того что начала снова ходит в этот клуб, у меня арт блок снялся, а я обычно забрасываю рисование очень на долго, а мне так легче от него становится Я бы сказала человеку который хочет прийти, но сомневается, что нужно попробовать, всё в жизни нужно попробовать, у всех разные потребности и пока не попробуешь просто не узнаешь и что жить в неведение? Ваш выбор :) Штуку которую я прекрепила это то что я сейчас там молюю
Светлана Исаева
21 noyabr 2025
Хорошее место, художественный клуб, материалы предоставляются, разнообразие стилей и и направлений уроков, преподаватели лояльные позитивные, нет угнетающей отмосферы искреннего унижения классической художественной школы, учат внимательно и детально, хорошо повышает самооценку, если есть какие-то ошибки или что-то не понятно - всегда подскажут, помогут) Я рисоую далеко не впервые, но часо вижу людей, которые до этого к карандашам и кистям не прикасались и у них через несколько уроков уже виден отличный результат Советую всем кто хочет научиться рисовать/писать картины или просто развеяться в творческой среде))
Ирина Узун
27 fevral
Я пришла в клуб для выражения себя. Практики рисования не было. Здесь окружили вниманием и заботой. Преподаватели профи. Особенно хочется отметить Маргариту. Объясняет все в доступной форме. За время посещения имею достижения несколько готовых работ в разных техниках. Для человека который не умел рисовать это прогресс. В клубе уютная, доброжелательная атмосфера. Спасибо Вам!!!
N
Nina Frolova
24 noyabr 2025
До прихода в школу нигде не училась рисовать, только обычный школьный уровень, но всегда восхищалась теми, кто умеет рисовать. И вот в ноябре прошлого года пришла на пробное занятие. Когда посмотрела работы тех, кто уже ходил в школу, захотелось так-же. И вот уже год как я здесь. Когда на первом занятии у меня появилась моя работа, я поняла, что сделала правильный выбор. Самое замечательное это то, что надо только записаться на выбранное занятие и прийти. Все остальное есть в клубе, отличные материалы и внимательные преподаватели, к которым можно обратиться со всеми интересующими вопросами и получить необходимую информацию. Атмосфера всегда дружелюбная. Ведь здесь творческие люди! После того, как я хожу рисовать, стала обращать больше внимания на окружающее: небо, как оно быстро меняется и какие имеет краски, растения, здания и люди. Раньше на это внимания обращала мало. Возможно даже больше стала смотреть «внутрь себя». Всем, кто в раздумье предлагаю прийти в творческий клуб и стать его частью. У вас обязательно все получиться!!!
Ирина Хуторненко
16 dekabr 2025
Дочь с удовольствием ходит на занятия)За две недели истратили все 8))Все уроки очень интересные,как и сами педагоги))Ребенок доволен и почерпнул уже много знаний и навыков в художественном мастерстве.Живем не рядом,но ездим в "Витраж " даже по пробкам А если кто-то живет рядом-это просто чудесная находка
Анна Григорьевна
18 mart
Хожу в данный клуб уже два месяца, все очень нравится 👌 рисовать умела на уровне каляки-маляки, но опытные и профессиональные преподаватели объясняют и помогают сотворить шедевр своими руками🌹атмосфера в клубе очень доброжелательная, все такие милые и дружелюбные, мне очень нравится 🫶 процветания вам🤗
Анна Овчинникова
27 dekabr 2025
Я недавно в клубе,но мне нравится непринужденная дружественная обстановка,приходишь туда действительно расслабится,как домой.Доброе отношение адекватная помощь,можно попробовать разные стили и не нужно с собой носить материалы для рисования,время пролетает очень быстроНезаметно погружаешься в атмосферу творчества и узнаешь что то новое.Советую посетить!
Карина Харченко
28 fevral
Очень понравилась эта творческая студия! Профессиональные преподаватели, большое разнообразие уроков, все материалы предоставляются🌸 Однозначно я останусь надолго❤️
Кристина Тихонова
15 dekabr 2025
Чудесное, творческое и очень приятное место! Каждый творческий человек сможет найти любимое направление, материал и технику🥹
Катерина
15 noyabr 2025
Посещаю это место, а именно эту прекрасную школу с сентября. Мне не с чем сравнить, но здесь мне очень нравится. Меня устраивает здесь все начиная от приветливых преподавателей и администраторов, хороших материалов, удобного расписания, хорошей цены, удобного расположения, хороших классов со стеной-окном. Желаю школе жить и не тужить в наше нестабильное время. Надеюсь со временем смогу написать больше и интереснее, а главное научусь рисовать😂