ViTelecom

Светлана Ковалёва
30 may
Подключала домашний интернет от«Вителеком» — и осталась очень доволен процессом! Оператор по телефону всё подробно объяснил, помог выбрать тариф с оптимальной скоростью под мои задачи. Мастера приехал точно в назначенное время, аккуратно провели кабель, настроили роутер и даже показали, как проверить скорость соединения и обратиться в поддержку, если что-то пойдёт не так. Интернет стабильный, фильмы в HD грузятся мгновенно, видеозвонки проходят без зависаний. Большое спасибо за качественный сервис — рекомендую!
Наденька Шашина
12 mart
Решили перейти на Ви телеком по совету соседей и не прогадали! Менеджер ответил на все вопросы, принял заявку, согласовал время приезда мастеров! Ребята оперативно и четко провели интернет, все объяснили и настроили! Абонемент на год вышел дешевле, чем у остальных операторов, а качество интернета очень хорошее!! Заслуженные 5 звезд! Всем рекомендую!
Alexey Vasyukov
28 may 2025
Прекрасный провайдер. Подключен дом в СНТ (Орджоникидзе-8). Скорость, пинг, стабильность - всё очень хорошо. Никогда бы не поверил, что можно получить такое качество связи по сути в лесу. :) Но оказалось, что можно - многоточечные видеозвонки без проблем работают, всякие истории в духе удаленного десктопа тоже, если нужно срочно выкачать несколько Гб они просто берут и стабильно качаются. Очень рекомендую.
Ирина Аникеева
11 iyun
Здравствуйте. Пользуемся данным интернетом давно, на даче, все отлично, работает хорошо. Все вопросы ребята решают очень оперативно и вежливо, ничего не впаривают. Случилось у нас что-то с интернетом, позвонила, на следующее утро они были у нас и все починили минут за 20. Спасибо вам огромное.
Евгений Цуканов
9 iyun
Спасибо огромное за поддержку и быстрый монтаж все супер,оптоволокно быстрый интернет 120 мегабайт, удалённо заключили договор, вот это обслуживание молодцы!
Наталья
11 iyun
Подключен интернет на даче. Все отлично работает. Была проблема, но специалисты подъехали в тот же день, когда сделала заявку и устранили за 5 минут. Теперь все работает.
Алёна
29 may
Подключили в том году интернет на работу, очень быстро и качественно все сделали, все работает, интернет летает По всем вопросам помогут и подскажут Хочу теперь подключить в квартиру 👍🏻👍🏻👍🏻
Александр С.
3 aprel
Являюсь клиентом компании, все отлично и четко работает, огромное спасибо Алексею,всегда на связи ,всегда быстро решает все задачи
Макаров Эксперт
29 may 2025
Очень хороший интернет провайдер. Скорость интернета стабильная в любое время. Быстро реагируют на проблемы. Исправляют бесплатно даже если я виноват в поломке.
Юрий
29 may
У меня внук инвалид, случайно сбил все настройки роутера. Позвонил сделал заявку. Приехали в тот-же день всё настроили. Большое спасибо вам. Рекомендую всем этот провайдер. 👍👍👍
Константин Грабовский
5 aprel 2025
Ви Телеком, провайдер супер, у меня был другой провайдер, друг посоветовал вителеком, я долго не пытался, но не пожалел, что перешёл на Ви Телаком, я просто в восторге, там работают профи своего дела, спасибо рябята, что хорошо делаете свою работу, всем советую.
Лариса Загидуллина
6 aprel 2025
Видеонаблюдение в доме фирма Vi-telekom смонтировала мне 4 года назад. Всё чётко, аккуратно, система отлично работает все эти годы. Профессионалы, рекомендую!
Екатерина К.
4 iyun
Сбились настройки роутера. Быстро приехали, всё настроили. Всё отлично. Большое спасибо!
Борис Умаров
15 yanvar 2025
Лучший провайдер! Ребята относятся к своей работе и особенно к своим клиентам и пользователям отлично! Отвечают в любое время суток года моментально и решают все вопросы! Рекомендую!!!
No name
21 noyabr 2024
Лучший провайдер с которым когда либо приходилось работать!! Очень ответственно подходят к выполнению своей работы. Рекомендую!
Владимир Карлов
30 noyabr 2023
Пользуюсь три года. Поддержка безукоризненная, в Раздолье появлются в тот же день, как заявлю о проблеме и с Литвиново могут помочь по радиоканалу.
RonN
23 yanvar
Дорого, стали задирать тарифы, интернет постоянно пропадает! Разберитесь с тарифами и с подачей сигнала конечному потребителю! Расстраиваете, как было плохо с провайдерами в городе, так ничего и не меняется…
Виктория Дроганова
29 aprel 2023
Пользуемся интернетом от ВиТелеком уже два года. Всё супер, все гаджеты работают одновременно, всё летает. Сотрудники молодцы, все вопросы решаются очень быстро. Однозначно рекомендую!
НатальЯ
2 iyul 2022
В принципе неплох, но почему-то иногда исчезает, и перезагрузка роутера на это не влияет. За 2 года использования нареканий особых нет. Плюс в том, что, когда наш интернет переключил на себя кто-то другой, это сразу отследили и позвонили проверить!
Андрей К.
23 noyabr 2023
Достойное качество предоставляемых услуг. Оперативная обратная связь при возникновении проблем. Приемлемая стоимость услуг. Подключены в снт близ города, весьма довольны.
Анастасия Додонова
29 aprel 2024
Замечательный провайдер!!! Вот бы нам такой интернет в Москве... Скорость, сервис , все на 5 баллов. Спасибо!
Олег Сергеевич
4 dekabr 2021
Пользуюсь уже год. Проблем особо нет.стабильно и четко. Если что то не так, спецы на связи и быстро все исправляют.
Андрей Зонтов
27 dekabr 2025
Спасибо за хороший и быстрый интернет.
Валерий С
19 mart 2024
Стабильный интернет, оперативная техподдержка, адекватная цена
Папа
25 fevral
Снаружи самое стильное место в городе. Внутри , как и все места.
Виктор Кельгин
13 iyun 2025
СНТ "Содружество" скорость выше, чем в Москве. Не сглазить.
Любовь Малыгина
27 aprel 2024
Сегодня получила заказ от Валдбериз. Все пришло отлично упакованные, в срок и высокого качества. Спасибо
Юлия К.
22 may
Класс 👍 Отличное заведение! Додо пицца отменная пицца!
Роман
20 iyul 2022
12 часов будни связаться по всем номерам не удалось. за 30 мин. никто не перезвонил.
Vitaliy music
7 may 2023
В принципе неплохой интернет. Провел себе в СНТ Орджоникидзе. Бывают моменты глючит, но временно. Тариф дороговат мне кажется. 990р в месяц, и других вариантов нету. 🤷‍♂️
ArDED
5 avqust 2023
Всë классно,оплата в срок,интернет +++
Сергей
24 dekabr 2025
Ребята молодцы!
Светлана
31 dekabr 2022
Хороший провайдер, ни разу не было проблем с сетью!
Denis K.
4 iyul 2022
Отличный провайдер! Скорость на высоте!
6 aprel 2024
Мне нравится
Анна Гудкова
18 avqust 2023
Хороший интернет , пользуюсь 5 лет , нареканий нет
Артем Девченко
19 yanvar 2023
Это наша раша !я доволен все хорошо !