VitaPulse

Xəbərlər

Евгений Зюзин
10 mart 2025
Интересный магазинчик, можно что ни будь прикупить, но цены на всякий ортопедический инвентарь, в последнее время там подросли хорошо так.
GALINA IVAnova
11 iyul 2020
небольшой магазинчик в замечательной клинике. Здесь не просто продадут товар, а помогут выбрать и примерить, Выбор товаров неплохой. Когда я покупала подушку, продавец взяла несколько вариантов, открыла свободный кабинет и дала на каждой полежать. Кроме ортопедических товаров есть лечебные кремы, мази.
857166 Комаровских
26 aprel 2022
Мне нравится этот магазинчик, он находится внутри клиники позвоночника доктора Разумовского. Ортопедические стельки, вкладыши, подушки и много других изделий медицинского назначения, а также различные вкусные травяные сборы чаёв.
Таисия П.
26 iyul 2017
Понравилось обслуживание и ассортимент. Продавец очень вежливо и компетентно помогла в подборе корсета, угостила фиточаем)) Есть возможность примерки. Магазин при клинике, поэтому много разных специализированных товаров. Массажеры разные и подушки ортопедические, стельки.
Галина
18 mart 2023
Отличный магазин в отличной клинике с опытными консультантами
АВ
10 noyabr 2023
Хороший магазин с товарами для укрепления здоровья и восстановления. п.с. Выгодней заказывать в интернете, цена будет немного ниже, чем в самом магазине.
Дмитрий Б.
30 yanvar 2020
Нет системы абонементов, скидок. А так всё понравилось, всё специалисты, можно ознакомиться с дипломами
Андрей А
23 oktyabr 2020
Внимательное индивидуальное отношение к потребителю.Доступное обывателю разьяснение специфических медицинских терминов .Умеренные цены.
Шак Атак
17 fevral 2020
Широкий ассортимент, хорошие скидки в интернет магазине
Anonim rəy
5 iyun 2020
Хороший магазин с приемлимыми ценами! Продавец Татьяна асе объяснила, показала, померила. Рекомендую
В. Росс
26 iyun 2021
Отличный магазин! Доступные цены! Компетентный персонал!
Семён
20 iyul 2020
Хорошее место. Всё нравится.