Vitamaster

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Наталья К.
19 noyabr 2025
Заказывали окна в фирме у Виталия, сервис и качество на высшем уровне, начиная от советов и рекомендаций при замере, заканчивая уборкой комнат от строительного мусора. Подсказал , какие лучше для удобства сделать окна, где удобнее, чтобы они открывались. Видно , что окна и фурнитура качественные, нам есть с чем сравнить . В общем, человек работает на качество, а не на количество установленных окон. Рекомендую однозначно, обращусь еще однозначно при необходимости! Процветания вам и адекватных ,щедрых заказчиков!
lena s.
27 noyabr 2025
Хочу сказать большое спасибо Виталию, заказывали окна в загородный дом. Сделал все замеры, понятно и грамотно отвеил на вопросы, после замеров все быстро(в день замера, приезжал в субботу)посчитал стоимость окон, предложил варианты (цена зависела от фурнитуры). Окна изготовили, но у нас было не все готово, Виталий их оставил у себя на складе(денег за хранение не взял). Окна установили быстро, сделали все отлично. Виталий спасибо вам за вашу работу.
Денис Тергоев
24 noyabr 2025
Заказывали окно в году 16-17. Все супер. Быстро, качественно, за приемлимую стоимость. Вот уже почти 10 лет, окно как новое. Затем летом 25го заказали окно и балкон. Мастера все сделал быстро и качественно. С годами сервис остался на высоте. Надеюсь и сами изделия прежнего качества и прослужат более 10 лет. Организацию однозначно рекомендую.
Екатерина М.
20 noyabr 2025
Уже много-много лет заказываем окна у Виталия. Первые окна ставил нам лет 10 назад. Всем родственникам и друзьям его советуем, почти все также выбирали его и все также довольны. Делает быстро, качественно. Виталий приятен в общении, на все вопросы ответит и подскажет. От работы Виталия и его команды одни приятные впечатления! Всем всегда советуем только его!!! Возможно можно найти подешевле окна, но тут уверенны на 100% в качестве окон и установки!!! 👍👍👍
Виктория
3 iyun
Долгие поиски мастера увенчались успехом: Виталий сделал то, от чего отказывались другие. Теперь на кухне — шикарные откосы под дерево на всё окно. Реализовал нашу идею на отлично! Очень рекомендуем 👍
Наталья К.
19 noyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании "ВитаМастер" за установку натяжных потолков. С самого начала порадовал профессионализм замерщика Виталия. Он учёл все наши пожелания, посоветовал, где лучше разместить светильники. Монтаж был начат в назначенное время. Бригада работала быстро и аккуратно. Результат превзошёл все ожидания! Потолки идеальные! Однозначно рекомендую компанию "ВитаМастер" всем, кто ищет надёжных и грамотных специалистов. Эта компания-яркий пример того, как должен работать бизнес. Спасибо за Ваш труд!
Дмитрий Муртазин
25 noyabr 2025
Оценил качественную работу мастеров! Делают изумительно, цена оправдана! Большим плюсом является офис - лицо компании, комфортно, со вкусом и можно посмотреть конструкции и функционал окон. Чувствуется профессионализм и хозяйственность Виталия и команды. Они вызывают доверие и спокойствие, что деньги потрачены не в пустую-это подтверждается на деле и долголетним сотрудничеством.
Сергей Медведев
24 noyabr 2025
Работа с вашей компанией доставила только положительные эмоции. Все было сделано только на высшем уровне, начиная от первого контакта и заканчивая финальным результатом. Рекомендую всем кто ценит качество, вы точно не пожалеете. Спасибо за вашу работу!!!
Виталий С.
24 noyabr 2025
Обращались в фирму Витамастер по установке окон , натяжных потолков,остекленению и внутренней отделке балкона , утановке входной двери из стеклопакета работа была выполнена качественно, быстро и по доступной цене .Хочу вырозить благодарность Виталию и его команде за выполненную работу.Рекомендую фирму ВитаМастер.
Игорь Т.
19 noyabr 2025
Заказывал окна в загородный дом. Понял, что закажу именно тут, уже во время замера окон. Все объяснили, рассказали и показали нюансы. В работе пунктуальны, аккуратны, вежливы. По итогу остался доволен и качеством тоже. Рекомендую теперь всем эту фирму.
Тася Н.
24 noyabr 2025
Впечатление отличное. Делают быстро, качественно и надежно! От первого звонка до финального результата все прошло спокойно, без нервов и внезапных сюрпризов. Компания, на которую можно положиться в процессе такого стрессового периода, как ремонт.
Светлана К.
18 fevral 2025
Заказываю в этой фирме уже третий раз, считаю цена/качество соответствуют. Ручки не разбалтываются, петли не провисают, заменил старые пластиковые окна, разницу со старыми видно сразу. Входная дверь в баню стоит уже 10 лет, до сих пор как новая, хотя постоянно эксплуатируем, при заказе посоветовали усиленные петли, устанавливали с проклейкой швов, в общем все по технологии, однозначно рекомендую.
Серёжа Б.
26 noyabr 2025
Я рад что среди множества компаний мой выбор остановился на компании ВитаМастер, потому что здесь внимательно относятся к пожеланиям клиента, соблюдают сроки и работу выполняют качественно. Отдельно хочу поблагодарить руководителя Виталика за профессионализм. Помог с выбором, четко и внятно все объяснил. 100% рекомендую!
Сергей Синёв
24 noyabr 2025
Обратился к Виталию для устранения косяков в загородном доме, которые допустили монтажники другой организации. Все исправил, поменял два окна! Рассказал что и как. Так же были выполнены работы по регулировке окон, замена уплотнительных резинок, замена пены, обновление откосов и подоконников в квартире. Работы были выполнены профессионально! Рекомендую Виталия как грамотного специалиста!
Димитрий С.
26 mart
Застеклили квартиру, заказав окна и балконную конструкциию у Виталия. Очень профессиональный подход во всех этапах. Доступные цены. Всем рекомендую!
Илья К.
25 noyabr 2025
Рекомендую организацию, приехали на бесплатный замер, грамотно проконсультировали, быстро рассчитали стоимость работ. Всем остался доволен. Спасибо Виталию за профессионализм.
Екатерина К.
25 oktyabr 2025
Отличная компания! Качественно и быстро выполняют свою работу! Всем кто хочет идеально, точно сюда 👆🏼👌🏻 Главное вежливые и очень пунктуальные
Alexander Urban
24 noyabr 2025
Установили нам 11 окон. В один размер. В один уровень. Откосы идеально ровные. Подоконник как зеркало. Качество. Скорость. Все присутствует. Рекомендую!
Татьяна Б.
20 fevral 2025
Хорошая оконная компания. Ставили окна в квартире, все понравилось. Быстро, аккуратно. Качество отличное .
Николай Преображенский
21 noyabr 2025
Обращались в данную компанию несколько раз, работы выполнены качественно, никаких вопросов, всё чётко, рекомендую Виталия 👍
Дима
6 iyun
Заказали окно . Отличная работа! Быстро, качественно, за приемлемую стоимость
Роман Швейцов
24 noyabr 2025
Заказывали сперва окна в дом у Виталия, потом обратились за установкой портала и остеклением бани. И каждый раз качество на высоте. Однозначно рекомендую!
артем с.
25 noyabr 2025
Виталий мастер своего дела, раньше таких называли ремесленники. Аккуратный, ответственный. А также объясняющий, что ,и как ,и к чему- человек . Советую сразу обратиться с вопросом окон в витамастер.
Евгений Елисеичев
24 noyabr 2025
Рекомендую фирму. Работы выполняются в оговоренный срок. Коллектив с высоким уровнем профессионализма.
Александр Филиппенков
25 oktyabr 2025
Заказывали окна с установкой, все на высшем уровне , обязательно будем рекомендовать!
Oleg L.
26 oktyabr 2025
Посоветовали соседи данную фирму. Посмотрел у них и решил тоже заказать. Все сделали качественно и на совесть, ничего нигде не торчит👍👍👍
Марина Кузьмина
19 noyabr 2025
Очень хорошая фирма , всё качественно , много кому посоветовала , все довольны. Спасибо большое за вашу работу. 👍👍👍 Молодцы .
Светлана Березина
20 noyabr 2025
Отличная компания. Работу выполнили качественно.