Витагрум21

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ольга Б
28 may
Сразу чувствуется ,доброта и любовь к животным . Очень внимательный персонал , приветливый . Это была наша первая стрижка с щенком Йорк , на гигиену . К нам отнеслись с вниманием и заботой ,лишних процедур не навязывали , учли все мои пожелания , очень чуткий подход к щенку🥰. Комфортная зона ожидания . Будем возвращаться вновь . Фото прикрепляю ДО(дома) и ПОСЛЕ(салон)
Арина Мартынова
4 dekabr 2025
одобрено мейн-кунами и их владельцами :) моему коту нужен частый груминг - у меня мейн-кун. ранее у нас был не очень хороший опыт в груминге, когда коту перевязали лапы скотчем, поэтому подбор мастера был для меня очень важным делом. мне удалось найти мастера здесь - Виолетта действительно профессионал своего дела. кот был вымыт, вычесан, наглажен и нахвален. на его попытки удрать и шипения реагировали спокойно - вместо ругательств хвалили кота и успокаивали! по окончании процедуры мне были даны рекомендации по вычесу и уходом за периодически появляющимися колтунами. вот то место, где действительно любят животных и свое дело!
Milena Petrova
30 iyul 2025
"На выходных посетили груминг-салон со своей кошкой. Остались очень довольны! Мастер @Виолетта Кутепова очень внимательно отнеслась к нашей кошке и провела процедуру максимально деликатно. Она обычно очень нервничает во время стрижки, но в этот раз вела себя вполне спокойно, видимо, благодаря профессионализму грумера. Кошечка пострижена, вымыта, высушена. Коготочки подстрижены. Стрижка выглядит аккуратно и естественно. Обязательно вернемся сюда еще! Рекомендую этот салон всем, кто ищет хорошего грумера для своего питомца."
Жанна Петросян
13 iyul 2025
От всей души благодарю грумера Виолетту за чудесное преображение моей собаки Миры! К своему стыду и своей боли запустила я свою девчонку, соответственно, работа по части грумминга предстояла достаточно сложная и трудоëмкая. И как же важно в таких ситуациях обращаться к специалисту действительно высокого уровня, у которого и огромнейший опыт по части приведения в порядок неухоженной, запущенной шерсти, и по части общения, нахождения подхода к собакам, которые крайне волнительно воспринимают любые манипуляции с собой, а моя, именно таковой и являлась, что конечно и мне добавляло много волнений. Была проведена огромная работа, результатом которой я осталась крайне довольна!!! Как сложно найти человека своего дела, который в первую очередь нацелен на качество своей работы и на результат, и какой восторг ты испытываешь, когда такого человека находишь, неимоверная радость! Отдельная благодарность за простое человеческое общение, за ответы на волнующие меня вопросы по части последующего ухода за собакой. Что очередное свидетельство того, что специалисту важно и в дальнейшем поддерживать внешнюю привлекательность собаки, еë физическое состояние, что, в свою очередь, отражается и на здоровье собаки. Животных очень люблю, у меня их много, поэтому мне совесть не позволит советовать плохих специалистов. Салон Витагрум21 от всей души рекомендую!
Lika
26 mart
Отличный салон, кошечку хорошо вычесали , сделали все гигиенические процедуры, приятные сотрудники, рекомендую всем 👍
Артем Павлов
23 may
Все прошло замечательно, профессионально и очень аккуратно, тактично и с заботой обращались с котиком. Большое Вам спасибо за такую качественную и добросовестную работу! Обязательно придем еще!
Катя Н
18 oktyabr 2025
Ходим сюда уже пару лет. Все очень нравится. Всегда с добротой и внимательностью. Стрижка когтей и экспресс линька всего за полтора часа. Какая потом шерсть мягкая, пушистая и блестящая 😍 благодарю за работу! В процессе работы получаю фото🥰
Мария Кошелева
2 aprel
Наш первый груминг! Спасибо девушкам за красоту и бережное отношение!)) Теперь мы постоянные клиенты)) Рекомендую ♥️
Елена Иванова
23 noyabr 2025
Отличный салон, качество на высшем уровне. Мастер внимательный, выслушивает все пожелания, так же делится советами по уходу за питомцем. Однозначно рекомендую к посещению данный салон. Будем приходить к вам снова❤
Екатерина Тихонова
12 iyul 2025
Мы с моей собачкой являемся постоянными клиентами этого салона. Здесь всегда чисто,уютно, есть кулер в зоне ожидания, телевизор. Спасибо огромное Виолетте за то, что моя собака всегда ухоженная и вкусно пахнет. Не сомневайтесь, здесь действительно делают красоту и хорошо относятся к нашим пушистикам🥰
Александра Алексеева
2 may
Отличные мастера, очень аккуратно постригли мою собачку и цены демократичные, все супер! Придем еще 🫶🏻
9 mart
Потрясающий салон! Записалась на груминг для кошки — всё чётко, по времени подстраиваются, без очередей. Виолетта — настоящий волшебник: моя пушистая непоседа вела себя спокойно, хотя обычно боится. Процедура груминга прошла гладко: вычесали подшёрсток, убрали колтуны, подстригли когти, почистили ушки. Очень довольна, рекомендую. Теперь это наш любимый салон — спасибо за заботу о питомце!
Зарипова А.
1 oktyabr 2025
От всей души хотелось бы поблагодарить мастера Виолетту ! Настоящий профессионал своего дела, которая с трепетом и любовью относится к питомцам. Все мои три котика остались довольны посещением салона, и находились в заботливых руках ! От чистого сердца могу сказать, что Виолетта самый лучший грумер в городе и в дальнейшем будем ходить только к ней. Еще раз спасибо за преображение моих котиков 🩷
Кристина Чигаркина
18 iyul 2025
Очень хорошее место Виолетта, самый лучший грумер в городе. У нас шпиц померанский, требующий уходы и одновременно красоты. Наша девочка Элис, всегда после груминга ухоженная и собирает кучу комплиментов у прохожих. Ходим только сюда! Всем остальным любящим своих пушистиков советуем этот салон!!!🥰
Роман Фёдоров
4 avqust 2025
Я очень доволен результатом груминга! Мой питомец выглядит просто замечательно, шерсть стала гладкой и блестящей. Мастер проявил профессионализм и внимание к деталям, работал аккуратно и бережно. Рекомендую этого груминг всем владельцам домашних животных!
Данил Шилов
12 mart
Замечательное место! Рекомендую! Очень их любим - я, кот и пес! Девчонки молодцы! Желаю Вам процветания! После Вас животные сияют!)))
22 oktyabr 2025
Всё просто супер! 👍👍👍 Работа выполнена качественно, очень довольны результатом. Прекрасный специалист, золотые ручки,спасибо большое Виолетте!Придём ещё обязательно😍
- -
11 oktyabr 2025
Хочу поблагодарить за отличную стрижку нашей собаки! Атмосфера приятная, питомца встретили ласково и заботливо. Сам процесс прошёл спокойно, видно, что мастер любит животных и знает подход. Стрижка получилась аккуратная, собака выглядит ухоженной и красивой, а главное - ей комфортно. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать вас друзьям!
ЛидерДент
24 oktyabr 2025
Свою любимую собаку отдаю только в руки умельцев ВитаГрум21, бережное и дружелюбное отношение к животным, качественный груминг сервис! Зевс это место обожает 🥹
Ольга Казакова
13 mart
Хочу выразить благодарность за профессионализм и внимательную работу. Были на стрижке кота. Очень благоприятная атмосфера и отношение. Все понравилось. Спасибо.
Олеся А.
31 iyul 2025
Остались очень довольны результатом груминга! Кошка у нас с непростым характером оказалась и с ней было очень сложно, но мастер справилась отлично: проявила терпение, аккуратность и профессионализм. Спасибо за качественную работу и чуткое отношение!
Ирина С.
23 oktyabr 2025
Посещаем салон регулярно для стрижки кошки.Все очень нравится.Профессиональный подход мастера делает процедуру максимально безболезненной и спокойной для питомца.Желаем вам процветания и успехов.
Кира Сергеевна
31 oktyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную и внимательную работу! Мою кошку побрили аккуратно и без стресса. Виолетта проявила терпение и заботу, что крайне важно для таких деликатных питомцев. Результат превзошёл все ожидания — шерсть ровная, кожа выглядит здоровой, а кошка спокойная и довольная. Рекомендую данного специалиста всем, кто хочет качественный и бережный уход за своим любимцем!❤️
Кристина С.
20 yanvar
Привезли лохматого кота мейнкуна , всего в колтунах ((( . Увезли молодого красавца ) Спасибо большое ☺️
Ольга Федорова
21 noyabr 2025
Моя кошка Джуля прошла процедуру стрижки. Меня приятно удивило насколько мастер-Виолетта внимательно относится к животным, её высокий уровень профессионализма. Спасибо большое за вашу работу, буду рекомендовать вас своим друзьям
Павел Федотов
30 mart
Все просто супер! Остались в восторге. Все прошло отлично и качественно! Рекомендую
Sasha
14 may
Впервые пришли в салон на стрижку. Очень порадовал результат, все понравилось! Вежливый и добрый персонал ☺️
Ludmila 46
26 iyul 2025
Очень нравится ходить в салон к Виолетте. Когти приводим в порядок только там,не разу не дёргался пёс и не скулил. Всегда подскажет в интересующих вопросах
Яна А.
20 oktyabr 2025
Уже не первый год посещаем этот салон красоты. Всегда довольны наведенной красотой. Да и собачка наша выходит оттуда с улыбкой♥️
Ксения Анатольевна Илларионова
4 yanvar
Очень доброжелательные и профессиональные люди работают тут. Благодарим за трепетный и качетсвенный подход к своей профессии.
Nastya F.
19 oktyabr 2025
Возили кота на груминг и остались полностью довольны результатом. Сервис на высоте, обязательно еще придем
Артём М.
30 iyul 2025
Спасибо за то, как красиво постригли мою кошечку!!! персонал вежливый, отзывчивый, ответили на все мои вопросы ❤️‍🩹
Светлана Богун
26 iyul 2025
Мастер Виолетта замечательно выполняет стрижку шитцу под любой запрос, любой сложности Ходим только к ней Рекомендую 👍
Александр Попов
31 iyul 2025
В салон пришли со сложным случаем, мастер профессионально и грамотно оценил ситуацию , и очень качественно выполнил работу !! Советую этот салон.
Евгений
12 oktyabr 2025
Виола мастер своего дела. Спасибо большое за терпение к питомцу и за качественную линьку.
ксения л.
22 iyul 2025
Очень нравиться как работает Виола ,спасибо, сегодня постригла нашего котика , не могу наглядеться 😍😚
Евгений Евгений
25 mart
Всё понравилось, чувствуется любовь к животным. Главное собака довольна )
Дима Мисин
11 oktyabr 2025
Все быстро и классно, без напряга. Подход к коту был найден 👌 Кот и хозяива остались довольны 😉
Julia Garden
6 noyabr 2025
Хотела выразить огромную благодарность груммеру Виолетте. Были уже неоднократно,всегда довольны результатом👍
Карина Чулкова
17 noyabr 2025
Очень хорошо и без стресса постригли моего кота , спасибо за проделанную работу)
Павел Иванов
25 aprel
Перешли от другого грумера в СЗР. Наш чихухау очень, очень доволен! Цены и качество на уровне, а отношение к животным намного лучше! Рекомендуем))
8 avqust 2025
Виолетта профессионал в своём деле 👍Второй год стрижемся только у неё.
Наталья Н.
30 avqust 2025
Сегодня были в этом салоне, постригли кота. Всё было хорошо, постригли, помыли. И цены приемлемые.
11 sentyabr 2025
Спасибо большое Виоле, привела в порядок наших поделят. Рекомендую зоосолон, ваши питомцы уйдут от туда красивыми!у