Vitadent

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Мария С.
31 may
Спасибо клинике Витадент за сервис и обслуживание! Всегда приятно приходить к вам лечиться) Приехали с другого региона, вскоре нашли свою клинику и не жалеем! Теперь ваши постоянные клиенты с мужем. Из плюсов: 1. Удобная запись, всегда напомнят заранее сообщением в чате; 2. Красивое современное помещение, очень приятно приходить; 3. Всегда дотошно подходят к лечению , все посмотрят и проверят, теперь у меня есть даже кт челюсти😁 4. Отдельное спасибо Деминой Елене Ивановне, вежливая и доброжелательная. Теперь ее клиент) Из минусов: Да в принципе, он только один - хотелось бы постоянной работы терминала оплаты 💵
Валентина Ивановна Калоша
21 iyun 2025
Замечательная клиника, очень уютная с современным оборудованием. Обстановка доброжелательная, спокойная, не испытываешь никакого волнения. Администратор, медсестры, врачи ответят на все ваши вопросы, доступно все объяснят, посоветуют. Меня принимал врач-хирург Евгений Николаевич. Вежливый, внимательный, опытный специалист. Выполнил работу прекрасно. Низкий ему поклон. Желаю успехов в работе, счастья в личной жизни, здоровья! Огромное спасибо медсестрам, администратора! Если вам нужна помощь стоматологии-обращайтесь только сюда! Будете очень довольны и благодарны.
Мария Богачева
13 dekabr 2025
Все отлично! Обратилась именно сюда, как к партнеру Халвы и ни разу не пожалела. Вчера поставили имплант, все прошло быстро и безболезненно, чувствовались уверенность и профессионализм доктора и медсестры. Доктор приезжает из Владивостока.
Татьяна Заяц
17 may
Обратилась в клинику на консультацию, имплантация, врач Семенцов, почему то консультация платная , 2000 руб, хотя везде консультации бесплатные, чек на оплату не предоставили, консультация за наличку только, впечатление о данном заведении ушло сразу в минус.
Т
Татьяна Матвиенко
23 avqust 2025
Клиника замечательная, вежливый персонал. Врачи с большой буквы, профессионалы. Низко кланяюсь врачу, что работает с детьми. Внимательная, отзывчивая, добрая. Находит нужное слово, чтобы ребёнок не боялся. Спасибо за вашу работу
Наталья Щ.
3 dekabr 2024
Хорошая клиника! Всё нравится! Ирина Игоревна хороший доктор. Рекомендую ее тем,кто всего боится. Сделала мне укол и я даже не почувствовала! В процессе работы спрашивает ощущения,что очень приятно. В эту стоматологию хочется возвращаться. Мне просто есть с чем сравнить.
Дмитрий Гончаров
13 aprel 2025
Внимательный и аккуратный персонал. Всегда с улыбкой и участием. В кресле у них совсем не страшно. И лечил и протезировал уже.
Михаил
29 iyun 2024
После трех дневных мучений пришел в эту стоматологию первый раз, до этого никогда туда не обращался, сперва сделали снимок, врач посмотрел на кресле сказали нужно удалять, я согласился перед введом лекарства сказал что на серце была операция и надо будет потом принять антибиотик, узнав про это вообще отказались делать, персонал не квалифицированный не знает до конца медицинских практик и что после вмешательств люди с сердечными патологиями должны антибиотик выпить, отправили из стоматологии с острой болью, сказали ищи в другом месте врача, хуже стоматологии я в жизни не видел, не обращайтесь туда, не советую.
арина п.
20 oktyabr 2023
Лечила во Врангеле зубки, все отлично, сервис на высшем уровне! Чистенько, напоминашки клиентам, вежливые администраторы, прекрасные врачи и ассистенты. Всем рекомендую.
Мария К.
13 avqust 2024
Делала реставрацию зуба и лечение периодонтита. Врачи работают аккуратно и профессионально. Особенно благодарна за то, что сделали все, чтобы сохранить зуб, в другой клинике бы не стали заморачиваться. Цены адекватные. Все чисто и стерильно .Очень довольна! Рекомендую)⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Оля
25 mart 2020
Была несколько раз и у терапевта, и у хирурга. Мне очень нравится. Персонал, аппаратура, обслуживание на высоком уровне. Супруг там делал импланты, тоже очень доволен, ходит уже 5 лет.
Наталья
23 aprel 2025
Вежливый персонал, качественные специалисты, отдаются работе на все 100% ! Рекомендую!
Marina
10 iyun 2023
Отвратительное качество установки пломб! Выпала давнишняя пломба, пришла, поставили новую, не лечили, так как не было необходимости, выпала через месяц. Обратилась по гарантии опять к ним, поставили, но выпала снова🤬. Плюнула больше не пойду, у врача руки-крюки. Пошла в соседнюю деа-дент. После узнала, что я не одна такая - с выпавшими пломбами.
Ольга Савраева
23 may 2024
Моя любимая клиника. Все врачи - девочки местных,всех знаю. Хорошие специалисты. Всей семьёй им доверяем.
Taekwondo Wtf
14 iyun 2020
Отличная стоматология, сам там зубы лечу
Еленка Киреева
11 fevral 2025
Все в принципе устраивает, делала только снимки. Единственное что время указано неверно, работают они до 18 часов, а не до 19:00.
Владимир У
8 noyabr 2024