VitAdel

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Артем
10 avqust 2025
Пишу, потому что эти витамины реально помогли! Раньше осенью, зимой и весной болел постоянно – стоило где-то замерзнуть или промочить ноги, и всё, насморк, кашель обеспечены. По совету подруги попробовал VitAdel ИммунПлюс – пропил месяц, и пока ни разу не заболел, хотя на работе все вокруг чихали. Капсулы удобные, без неприятного вкуса. Состав порадовал – эхинацея, цинк, витамин С, никакой лишней химии. Чувствую себя бодрее, даже утром вставать легче. Да, цена не самая низкая, но оно того стоит. В общем, мне понравилось – буду принимать дальше и советовать знакомым. Спасибо магазину за быструю доставку и хороший сервис!
Артем Александрович Л.
4 avqust 2025
Решил попробовать витамины Витадель БалансПлюс после того, как в 40 лет начал чувствовать себя разбитым: постоянная усталость, стресс на работе давал о себе знать. Жена настойчиво советовала сходить к врачу, но я сначала решил попробовать что-то менее радикальное. Пью VitAdel BalancePlus уже два месяца. Первую неделю вообще не понимал, работают они или нет – разве что спать чуть лучше стал. Наверное, был накопительный этап. Но потом начал замечать изменения: -Энергии реально прибавилось. Раньше после работы валился на диван, а сейчас еще и на спортзал успеваю. -Нервы стали крепче – не срываюсь по каждому поводу, как раньше. Из минусов – большое количество капсул, и нужно принимать их несколько раз в день. Первые дни привыкал. Я так понял, что важно равномерное усвоение в течение дня для лучшего эффекта. По цене – не самый дешевый вариант, но дешевле, чем таблетки, которые мне в итоге могли бы прописать. Итог: не волшебная таблетка, но реально работает и без вреда для здоровья. Для мужчин за 40, которые чувствуют, что «батарейка садится» – отличный вариант поддержать организм без химии. Планирую пропить курс до конца (3 месяца) и потом, возможно, осенью-зимой повторю.
Р
11 sentyabr 2025
Как человек, увлекающийся ЗОЖ, периодически провожу детоксы. Обычно это были голодные дни на соках или отдельных компонентах БАДов, после которых чувствуешь себя разбитым. VitAdelDetoxPlus Pro — первый комплекс, который работает комплексно, мягко и без мучений. Формула продумана: здесь и травы для мягкого желчегонного эффекта, и компоненты для поддержки печени, и клетчатка. За счет метабиотиков и ферментов нормализовалась микрофлора кишечника. Результат: никакого дискомфорта, нормализовалось пищеварение, ушла отечность по утрам и появилась не просто бодрость, а ясность мышления. Класс
15 avqust 2025
Мне 48 лет, работаю в сфере управления проектами, где постоянно нужно держать в голове массу информации, быстро принимать решения и сохранять концентрацию. В последнее время стал замечать, что память подводит, а сосредоточиться сложнее. Коллега посоветовал попробовать VitAdel MentalActive – и уже через пару недель приема я почувствовал разницу! Что понравилось: голова стала "светлее", мысли структурируются быстрее, лучшая концентрация – теперь не отвлекаюсь на каждый шум, могу глубоко погружаться в задачи, память улучшилась – перестал забывать мелкие, но важные детали, прилив энергии – нет той привычной усталости к концу дня, чувствую себя бодрее. Принимаю по 1 саше с капсулами утром, побочных эффектов не заметил. Состав порадовал – витамины группы B, гинкго билоба, женьшень, Омега-3, всё то, что нужно для поддержки мозга в возрасте. Отличный комплекс за свои деньги. Рекомендую тем, кто чувствует, что "мозги стали хуже работать" – реально помогает! Планирую пропить курс до конца и, возможно, повторить через время.
Артемий
11 sentyabr 2025
Работаю за компьютером, и глаза к вечеру будто в песке. Решил попробовать VitAdel VisionPlus. Удобно, что можно бросить в сумку один пакетик и выпить в обед. Через неделю стало легче смотреть на экран, глаза меньше устают, а к вечеру не такие красные. Для меня это находка.