Vita Central Pharmacy

Xəbərlər
Filiallar

Светлана Агеева
21 fevral 2025
Большой выбор лекарств, но сотрудники не ахти. Особенно пожилая женщина-продавец, вечно спешащая. Взяла у меня список лекарств, я понадеялась на её честность, а в результате упаковку таблеток Гипрсарт 16 она включила в счёт, но не дала по факту. Продают товары с крайним сроком годности, например, месяц остался до окончания срока. Так что, в этой аптеке нужно быть крайне внимательным. Неуютная она какая-то.
Денис Белоусов
28 sentyabr 2025
Хорошая аптека, фармацевты всегда вежливые и помогают с выбором препаратов, цены приемлемые, большой ассортимент. Плюс круглосуточная. Есть скидки и акции.
Иван Качков
28 dekabr 2025
Отличная аптека ,есть все. Можно заказать доставку до дома через Яндекс. Удобное расположение. Рядом остановка общественного транспорта.
Виктория
15 iyul 2025
К самой аптеке и к другому персоналу вопросов нет, всегда дают то, что нужно, не навязывают другие товары, напоминают про то, что можно воспользоваться скидочной картой. Претензия исключительно к фармацевту Елене Владимировне. Этот фармацевт навязывает буквально с принуждением купить не тот товар, который просят, а другой с тем же действующим веществом. Такая ситуация повторяется уже не один раз. Сегодня просила ибупрофен, мне быстро сказали, что дадут некст, потому что он лучше и уже ушли за ним, я вслед сказала, что нужен именно ибупрофен, ко мне вернулись, пытались доказать, что нужен некст, т.к. он лучше, на мой отказ пошли выдавать ибупрофен с недовольным лицом..
Майка
3 fevral 2025
Ставлю три звезды лишь за ассортимент и удобное расположение. Большой вопрос по компетенции персонала!!! Пришла за аппаратом Алмаг. Их два основных вида: "Алмаг 1" и "Алмаг +". Предварительно ознакомилась с информацией в интернете о различиях, но конечно же в надежде, что мне расскажут больше и порекомендуют что лучше. Спрашиваю у фармацевта на кассе, что нужно и прошу проконсультировать, на что она просто говорит, что их 2 вида в их аптеке и всё. Еще раз прошу рассказать подробнее, но она не смогла лишь "позвать консультанта". Вышла женщина , даже не поздоровалась и с видом, как будто ее оторвали от самых важных дел на земле, прошла к стойке с аппаратами. Пошла за ней. Она достала коробку, показала мне и говорит "вот такой у нас есть". Вновь попросила рассказать о отличиях одного и второго (разница в цене 3 500р), чтобы понимать, что лучше взять. И тут гениальный ответ, крутя коробку в руках, -"как мы понимаем в упаковке и производителе"..! Серьезно? Консультанты не знают даже отличий между продукцией?! Если б я, например, не ознакомилась заранее с информацией, я бы так и ушла с тем, что подешевле, допустим. А различия там очень хорошие! Даже слушать не стала, развернулась и сказала, что лучше доеду до места, где все знают, расскажут, покажут и посоветуют! Позор, считаю и сотрудникам и руководству, которое не обучает и не контролирует знания! Это же не магазин одежды, а аптека!
3 avqust 2024
Очень удобная аптека, в любое время можно прибежать за лекарством, в наличии всегда большой выбор. Часто делаю предзаказ и забираю уже готовый. Фармацевты грамотные, вежливые. Никогда не было такого, нагрубили или долго стояла в очереди. Отличный филиал сети.
ПроВася
1 yanvar 2025
Вежливый персонал, делал заказ редкого лекарства, работают три кассы, но все равно по 2-3 человека очередь ,какие то акции , много бабулек покупают
Михаил Санников
21 yanvar
Судя по отзывам,я не первый)) 20.01.26 приехал купить нибидо,рецептурный,мало где есть... Три фармацевта с "умным" видом пытались мне доказать,что рецепт выписан не правильно,врач виноват,мы не продадим,переписывайте рецепт,а одна из них зачем то сделала фото рецепта с моими личными данными на свой личный телефон! И так,переехав на Некрасова я купил этот препарат через 20 минут) Интересно,это рецепт сам исправился или персонал Виты дипломы в переходе купили? Когда я рассказал про эту аптеку
Михаил Бородин
29 may
Не могут найти сдачу с 5.000 р, каждый раз мотивирует тем что сдали инкассацию и якобы им оставляют на размен только 3000 рублей. Уважаемое руководство, оставьте пожалуйста разменные деньги для ваших сотрудников. Вся эта неприятная ситуация произошла 29.05 26 года примерно в 19:30 кассир Бурнышева Ирина Владимировна.
Аня Распопова
30 yanvar
Отвратительные фармацевты, к образованию и воспитанию которых возникают огромные вопросы. Не разбираются в препаратах и нарушают закона о передаче банковских карт. После 22:00 сотрудники предлагают передать карту и сказать им пин код вместо того, чтобы принести терминал. На отказ - хамят.
Анна Д.
20 noyabr 2025
При покупке 18 ноября 2025 г биотиналя фармацевт уверила, что в биотин БАД производства Vita больше по составу препарата. Не проверив, доверясь ее уговорам, я взяла 3 упаковки. И только дома обнаружила, что в биотинале 10 мг, а в Бад 150 мкг. *** произошел и при подборе косметики, стоимостью 3500 руб. Она подсунула мне дорогостоящий крем срок годности которого до 01.2026 г, однозначно я не успею его использовать за 1 мес, при нанесении он уже ложится хлопьями, нарушена текстура, и скатывается, хотя заявлено увлажнение. Я очень разочарована событиями, раньше посещала только эту аптеку.
Иван Гепнер
21 noyabr 2025
Отличная аптека, всегда всё, что нужно есть в наличии. Также очень классно работает доставка интернет заказов. В любую аптеку Вита можно заказать и всегда вовремя привозят. Вы лучшие!!!
Елена Меркулова
18 avqust 2025
Фармацевт, взрослая женщина с короткой стрижкой.Постоянно навязывают купить шампунь,крем,и прочие дорогие товары.Это невыносимо просто.Приходишь за аскофеном,она начинает откуда то «из под полы»доставать флаконы и просто навязывать их наглым образом .Причем если не берешь,общается надменно,ни досвидания,ничего.Всем видом демонстрирует недовольство.Отплало все желание туда ходить.Наведите уже порядок в этой аптеке.
11 iyul 2025
Заказала лекарство через приложение, через 15 минут заказ был готов к выдаче. Аптека большая, много косметики, цены адекватные.
Юлия В.
10 aprel 2025
Нормальная аптека. Покупала дорогой препарат, промониторила цены. Там они на него конкретно самые адекватные, но не самые дешёвые по воронежу. Нашла где есть дешевле, но туда было мне далеко ехать. Минус только один. В моем случае слишком навязчивые продавцы фармацевты. Начинают втирать все что не надо. Тут и так ползарплаты надо на эти лекарства необходимые, ещё и начинают уверять что к ним надо допом брать дохрена чего. Врач нам это не выписывал!!! Угомонитесь. Пусть люди берут то что им надо. Предложить можно, но не активно навязывать!!!
Маргарита
11 avqust 2024
Мне нужно было найти редкое лекарство по рецепту, на всём Левом берегу воронежа его не оказалось, а тут нашла, очень рада, причём нашла удалённо через сайт аптеки, удобно, персонал вежливый, общительный.
Анна Шпилевая
2 noyabr 2025
Зачем называть эту аптеку круглосуточной, если ночью фармацевты так спят, что их не будят ни звонки, ни стук в двери в течении получаса. Оформила срочный заказ с лекарствами уже вечером, ехали из другого конца города после 01.00, чтобы их забрать. Так и не достучались!! Пришлось кататься по другим аптекам в ночи, чтобы найти нужные препараты.
13 yanvar
Посетила 12 января где-то в 8.30 утра данную аптеку.Пришла ,как всегда ,за кремом Либридерм.Выбирая у стенда с данной продукцией ,мне сделали ДВА раза замечание ,что я плохо вытираю ноги и от меня много песка.Хамство и некомпетентность.Естесственно покупки здесь больше совершать не буду.
Настя С
25 oktyabr 2024
Отвратительный персонал, отказали в покупке рецептурного препарата онкобольному, сказали что рецепт неправильный, пришлось через весь город ехать обратно в поликлинику , оказалось рецепт выписан правильно, просто не захотели отпускать препарат , купили в другой аптеке и там тоже подтвердили, что рецепт правильный. Неграмотный персонал или специально так делают не понятно, больше не ногой в эту шарашкину контору, увольняйте таких «работничков»
Камиль Ларин
6 noyabr 2024
Что можно сказать про данную аптеку, кроме слов благодарности? Несравненная Алина Павловна - провизор каких поискать! Всегда дружелюбна, отзывчива и эмпатична! Прекрасно разбирается в лекарствах и всегда может подсказать, что принять при хвори. Однозначно рекомендую данную аптеку, сам в нее хожу почти каждую неделю за лекарствами. Пенсионер, доктор наук, Матвей Иванович, 71 год.
Константин Анучкин
2 may
Профессионалы ! Отличный ассортимент! Удобная транспортная доступность. Мне понравилось.., Рекомендую всем!!
Наталья К.
19 avqust 2023
Часто покупаю в этой аптеке лекарства, парафармацевтическую продукцию. В наличии есть , ассортимент разнообразный, можно и аналог подобрать. Удобно оставлять заказ онлайн, а через час прийти и забрать. Одна из лучших аптек и цены меня устраивают.
Елена Я.
13 dekabr 2024
Обслуживание хорошее, при заказе лекарств сразу всё видно на мониторе, есть система скидок и бонусов
Анастасия К.
16 noyabr 2025
16 ноября в районе 15:45 супруг обратился в данную аптеку, необходимо было купить препарат семавик, обслуживала фармацевт (к сожалению, не запомнили ее имя) полная женщина с короткой стрижкой (предполагаю, что эта Елена из отзыва ниже). Ей было четко сказано какой конкретно препарат необходим, по итогу она продала вместо семавика семавик некст с другой дозировкой. Обнаружили это уже купив препарат. Также нужен был детский нурофен (именно нурофен!), эта женщина сказала, что четврехмесячному ребенку его нельзя и продала ибупрофен. При том что детский нурофен можно принимать детям с трех месячного возраста. Ранее с такой же ситуацией столкнулась моя мама, эта женщина также втюхала не тот препарат, ей было обозначено, что нужен определенный препарат (вместо конкора выдала бисопролол, хотя моя мама принимает именно конкор, бисопролол ей не подходит). И, к сожалению, также заметила это дома. Требую руководство данной аптеки принять меры в отношении данного сотрудника, поднять записи с камер видеонаблюдения и посмотреть кого они приняли на работу. Случай не единичный. Семавик-дорогостоящий, сильнодействующий препарат. Если бы муж не заметил подмены препарата, это могло бы привести к передозировке. Действия этого недофармацевта могут навредить здоровью покупателей. Целевая аудитория аптеки в основном пожилые люди, они могут не заметить, что им подсунули не тот препарат.
26 sentyabr 2024
Отзывчивый квалифицированный персонал, большой выбор препаратов. Но цены слегка выше конкурентов... Хотя предусмотрены и акции и дисконтные карты
Людмила
2 noyabr 2023
Очень люблю эту аптеку.Отличный персонал,хорошее наполнение,удобный сайт,легко сделать заказ,аптека кроме того круглосуточно работает.Рекомендую однозначно
Ева
24 iyun 2025
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Чтобы получить препараты искаал около часа необходимую аптеку, по адресу: ул. 121-й Стрелковой, Дивизии, д. 9 Оказывается, по данному адресу, расположено два много подъездных дома и в них шесть аптек ... адрес указан только с торцов дальних сторон. Чтобы посмотреть адрес каждого дома необходимо пройти не менее 500 м. Попросил персонал более цивилизовано разрешить проблему, послали на ... и дальше к губернатору. При этом вежливо хамили.
Копытина Юлия
4 avqust 2024
02 августа 2024 года, я пришла в аптеку за рецептурным препаратом. На руках был рецепт со всеми печатями поликлиники и подписями. В препарате мне отказали, хотя он был в наличии, ссылаясь на то, что я якобы должна звонить лечащему врачу и подтверждать подлинность рецепта, что является не правомеными действиями со стороны персонала данной аптеки. О чем вообще думает руководство этой аптеки? Кому звонить в пятницу вечером? А впереди ещё и выходные!!! Пожилой человек с сильными болями, который уже несколько суток не мог даже спать, мог остаться без обезболивающего!
Алексей Ковешников
10 may 2024
Достойная аптека. Все подходит - место расположения, ассортимент, качество обслуживания и, однозначно, бонусная программа. Если быть до конца откровенным, - это одна из лучших сетей аптек нашего города.
G
Grossman
3 dekabr 2025
Прошу принять меры в отношении сотрудников, отказавших мне в отпуске рецептурного препарата «Атаракс» по действующему рецепту сегодня около 23:00. Был молодой парень на точке. Причина отказа «рецептурные препараты закрыты на замок до утра» - является незаконной для круглосуточной аптеки. Согласно Приказу Минздрава №403н, время суток не может служить основанием для отказа при наличии действующего рецепта. Отказ создал риск для моего здоровья и вынудил к бесполезной поездке. Требую разобраться и обеспечить реальный круглосуточный отпуск лекарств.
Alex
21 may
Не компетентный персонал, отказали в продаже лекарства по рецепту лишь по тому что рецепт не из государственной поликлиники а из частной
Лана
5 oktyabr 2024
Аптека круглосуточная, если сделать заказ часов в 10 вечера, то подтверждение придет примерно в час ночи!!! Почему так долго?! Что сложного собрать например одну пачку таблеток?!
Анна Филонова
28 aprel 2024
Аптека, очень нравится. Удобное местоположение! Всегда большой ассортимент и приемлемые цены! Впечатления испортила" девочка", которая работала в вечернюю смену 26.04.2024 не внимательно, не расторопная и выражение лица такое, как будто кусок( простите) дерьма что-то от нее хочет, а маникюр💅 это вообще что-то ужасное, как с такими ногтями берут на работу!!!!
Ivan Tarlykov
11 fevral 2024
Хорошая аптека. Можно сделать заказ через собственное приложение и другие аптечные приложения. Удобная система скидок и кэшбэка. Плюс ко всему она круглосуточная.
Модэст
11 may 2024
Мне очень удобно. Всегда, что нужно можно купить. Если нет-заказать. И режим работы удобный. Персонал грамотный и приветливый. Я про другие аптеки забыл.
Галина Демина
15 aprel 2024
В данной аптеке отказались продать препарат по рецепту, рецепт был на руках , зачем то в 7 часов звонили в больницу, где выдали рецепт и им естественно ни кто не ответил, так как рабочий день к этому времени был закончен, я ехала из далека за ним и ещё раз впустую покататься у меня нет ни малейшего желания. Подбирайте тщательней сотрудников, которые разбираются и знают как отпускать рецептурные препараты.
Лариса Викторовна
16 may 2024
Отличная аптека. Работает круглосуточно, широкий выбор препаратов. Можно заказывать в приложении и получать приятные бонусы. Рекомендую!
Алексей Б.
13 avqust 2022
Одна из лучших аптек, в которой приходилось обслуживаться. Несколько лет назад она открылась и функционировала в другом статусе. В настоящее время, новый статус присвоен справедливо. При оформлении интернет заказа, практически всегда товар имеется в наличии, за исключением редких случаев что делает возможность покупок очень удобным. Цены одни из самых низких, которые встречал. Препараты покупаю постоянной потому разница цен имеет большое значение. Спасибо огромное за такое обслуживание. Процветания и удачи!
Андрей Л.
16 oktyabr 2025
Отвратительное отношение персонала к покупателям, основная цель - заставить всеми способами купить препараты самые дорогие.
22 fevral
очень хорошая аптека, все нравится, всегда вежливые и уважительные фармацевты
Юрий Лепехин
28 noyabr 2025
Супер.
медина галина
25 mart 2024
Всегда есть нужные лекарства. Провизоры компетентные и вежливые. Кроме лекарств имеется в аптеке хорошая косметика и масла. Рекомендую эту аптеку всем знакомыи
Ирина Горчакова
19 iyul 2023
Очень хорошая аптека. Знающий, грамотный персонал. Огромный выбор лекарственных препаратов и сопутствующих товаров. Не могу сориентировать по ценам, я не придают этому особого значения.
Михаил
23 iyul 2023
Вежливо и понятно помогают разобраться в лекарствах. Большой ассортимент по наличию. Хорошее простое в обращение приложение для телефона.
Марина Александровна
8 yanvar 2024
Хочу выразить огромную благодарность аптеки за такой широкий ассортимент. Ехали в эту аптеку из Липецка.Срочно нужен был раствор для инфузий , в нашем городе и рядом в соседних городах его не нашли и у поставщиков его нет , только эта аптека нас и спасла !!!Спасибо большое!!!!
Nikita Tretiakov
2 iyun 2025
Отличная аптека. Приятные цены. Часто акции. Хороший ассортимент лекарств.
Михаил Павлович
11 iyul 2022
Хорошая аптека, есть почти все необходимое, заходил неоднократно. Отличный персонал, чистота помещения, удобное расположение, есть парковочные места. Кнопка вызова персонала для инвалидов.
Павел Назаров
23 sentyabr 2024
Аптека расположена удобно. Сервис отличный, подбор лекарств хороший. Рекомендую
23 fevral 2024
Вежливый персонал. Всегда дадут нужный совет. Большой выбор лекарства. Работает 24 часа. Всё устраивает.
Евгений Пасичник
11 fevral 2024
Хорошая большая аптека сети Вита, только хотелось бы обслуживание более расторопное. Утром был всего 1 фармацевт и 3 покупателя, стоял в очереди 15 минут(((