Vit-M

Валентин Василенко
21 mart
Отличное сто, отличный персонал, отличное качество ремонта! Советую!
S
Serge B.
17 dekabr 2025
Очень доволен услугами и работой ВИТ-М. Удобно, что работают круглосуточно и по выходным дням. Приветливый квалифицированный персонал. Охраняемая стоянка грузовиков. Рекомендую.
Андрей Арбузов
27 noyabr 2025
Крутая Мойка для грузовых авто плюс дезинфекция авто для санпаспорта автомобилей! Быстро работают и даже по безналу!
Максим Крумин
2 dekabr 2024
Прекрасный сервис, прекрасный персонал, вежливые, всё качественно,есть зона отдыха и ожидания в которой можно бесплатно выпить чая или кофе
Кирилл
12 yanvar 2025
Профессионалы , качественный ремонт . Есть мойка . Работают круглосуточно . Есть возможность заказать запчасти.
СВЕТА НИКИШИНА
24 may 2025
Хороший сервис, квалифицированный персонал, широкий спектр оказываемых услуг. Рекомендую!
Дмитрий Беньковский
6 mart
Хорошая организация делают всё хорошо и быстро, ремонтировался там 2 раза всё замечательно
Ольга Широчина
9 aprel 2025
Огромные очереди. На мойку одной машины уходит примерно один час.
Лаврентий Аникин
9 dekabr 2025
Хочу порекомендовать данное сто,стол заказов на высшем,добрые ,приятные и классифицированные специалисты ,знают толк в своей работе!!
Андрей долгий
29 yanvar 2024
Качество на высоте! обслуживание корректно четко ясно показали рассказали выбрали поменяли!персонал норм свою работу знают!время и сроки зависят от многих факторов и так далее нужно учитывать это! Нормально короче
I
Ivan martinchik
1 dekabr 2025
Порадовало отношение людей и удобный график работы. Здесь можно найти решение практически любой проблемы. И что радует - работа до поздна.
Дима
23 dekabr 2024
Супер предприятие
игорь п.
10 mart 2024
Моя компания моет свои автомобили на этой мойке. Мойка на тройку(стекла не отмывают, ступени не моют, бак постоянно остался грязным, моют не везде, пену до конца не смывают)
Т
Теман
1 dekabr 2025
Я остался доволен работой этого грузового СТО! Оперативно и профессионально. Удобный круглосуточный режим работы — это большое преимущество для моего бизнеса, особенно при нестандартных графиках и срочных задачах. Персонал всегда вежливый, помогает решить любые вопросы быстро и эффективно. Постоянно мою на их мойке. Стоянка хорошо оборудована и надежна, что позволяет спокойно оставлять технику без опасений. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество и рекомендую всем, кому нужен надежный и круглосуточный грузовой сервис!
Максим Скоромник
2 sentyabr 2025
Персонал приветливый. Мастера грамотные,слесаря профессионалы. В общем всё хорошо.
Ира Ц.
11 noyabr 2025
Отличный сервис и мойка 24/7!
Ирина Бондарь
27 fevral 2025
Мойка отвратительная. Машину помыть, нужно простоять 5 часов. Ужас .
Илья Дроздов
12 mart 2024
Профессионалы, слаженная работа команды, ремонт высокого качества. Коротко о Вит М.
Юрий Yurii
21 dekabr 2022
Далеко не самая хорошая СТО, хотя и официалы. Надо постоянно контролировать процесс, особенно когда большая заявка. Почти всегда что-то забудут. Был много раз по разным причинам. 60 % были либо недоделки, либо полностью переделывали. Часто оставляют какие-то неприятные мелочи, типа стаканчика из под кофе или запачканое грязными руками стекло или руль.
Алексей Легоцкий
24 noyabr 2025
Хорошая мойка, быстро и качественно
П
Павел Мычко
28 aprel 2025
4 дня калибровать датчик движения в полосе. Серьезно?
Андрей Красиков
23 may 2023
Отличный сервис, вежливый персонал. Хорошая мойка, котораяработает круглосуточно.
Алексей Ильин
22 sentyabr 2018
Не всегда быстрое обслуживание, при этом цены не малые и механики часто занимаются "приписками".
Михайлович !!!
19 noyabr 2021
Хороший сервис, в отличном расположении. Качество выполненных работ на высоком уровне.
макс саныч николаенко
16 oktyabr 2023
Хороший сервис всем рекомендую. Единственное что нужно немного подождать, из за большого количества автомобилей. Но оно того стоит
Александр Шевцов
30 iyul 2025
Цены на обслуживание пугают
Анастасия М.
27 yanvar 2013
На Вит-М ехать по кузовным работам НЕ СТОИТ. Работу, которую можно сделать за час, делают два дня и выставляют 20 норма-часов на оплату - это просто смешно.Когда профессиональный маляр оценивает работу в 300 долларов, то на Вит-М оценивают её в 1500 долларов.
Andrew Y.
12 iyun 2021
Очень слабенькая мойка. (( Очень плохо моют фуры. Не трут. Чисто бесконтактная, но машина и реф в разводах все. Баки вообще не отмывают. Так и остаются все в подтеках от ДТ. Заезжаю только когда некогда съездить на другую, потому что эта рядом... :-/
сергей Щетко
8 dekabr 2021
Очень хороший сервис. С большим выбором услуг. И с хорошими специалистоми !!! После посещения этой станции, любая дарога по плечу!)
Александр Романович
13 sentyabr 2025
Мойка по дорожке моют так себе
Сергей
21 fevral 2025
5лет ежу на мойку все чётко
Коля Спирит
30 iyul 2025
Делают всё только не то что нужно.
Анатольевич
4 may 2023
Самое лучшее СТО грузовых,ремонтируюсь с 2016 года!Держите марку и дальше!
Николай Ш.
23 yanvar 2025
Отличные мастера
Андрей О.
14 may 2019
Уже более пяти лет обслуживаю технику на данном СТО очень доволен не только работай но и отношением как к клиенту и сервисом в целом! Молодцы так держать!!
Владимир Бойчук
2 may 2021
Нормальная мойка, быстро, ставят отметку в сан. паспорт, работают по безналу! Удобное расположение для бооьшегрузов.
П
Павел Алёшин
26 sentyabr 2025
Плохое обслуживание
Anonim rəy
8 yanvar 2019
Хочу выразить благодарность специалистам данного СТО! Хорошая станция с гуманной стоимостью! Отличное отношение к клиентам, приятный персонал. Спасибо огромное! Буду рекомендовать своим знакомым!!!
Евгеша Вайдосик
28 mart 2025
Мойка рога копыта называется а не мойка
Виктор Набоков
11 oktyabr 2024
Не в первый раз пользуюсь.хороший профессиональный сервис.
Путеол
13 sentyabr 2023
Записались на компьютерную диагностику. Приехали из другого города к назначенному времени. Через 30 минут ожидания менеджер сказал, что нету мастера... (!) Не советую СТО.
Константин
6 mart 2025
Моюсь на мойке,моют быстро хорошо
Дима Скурат
27 yanvar 2022
Спасибо Юрию.за регулировку клапанов и фарсунак...Мастер высшего разряда.Всем советую.
Илья Косинец
15 yanvar 2022
Мойка плохая! Сервисный центр тоже очень плохо, 2 раза был и больше не поеду! Хуже места не видел в Минске!
Андрей Калюта
11 fevral 2025
Моют отлично
Астарот
7 aprel 2025
Все хорошо сделали
Валерий
22 oktyabr 2024
Отличный сервис, дружеская атмосфера.
Sergei S
22 noyabr 2025
Грязь вонь
Алексей Жуков
30 mart 2025
Моют тщательно, достаточно быстро.
Денис
25 mart 2023
Хуже сервиса ещё не видел . Два дня ждали ремонта , загнали , ничего не сделали . Но деньги взять не забыли. )))