Visus

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Андрей Киркин
8 aprel
Очень хорошая оптика. Огромный ассортимент как оправ , так и солнечных очков. Есть доктор, что немаловажно. Обязательно рекомендую к посещению.
ЗС
26 mart 2025
Хорошие консультанты. Очень хорошо организована работа: окулист- подбор очков и само изготовление. Большой выбор оправ и разных видов линз.
Петр О.
30 sentyabr 2025
Обратился с ремонтом флекса на заушнике, в других местах ремонт не делают, тут сказали что мастер на все руки и все сделает. Однако мастер то на выходном , то в рейсе то еще где-то. Пытался несколько раз сдать очки, спустя месяц наверное я смог это сделать. Я надеялся что он поменяет мне сам флекс и все будет работать как раньше. Но мастер видимо решил что эти очки вещь дешёвая как модели из этого магазина и испоганил весь заушник. Флекс не работает и наушник не держит необходимый угол из-за чего очки сваливаются, это просто петелька по сути теперь, все измазано припоем, нормально сделать теперь невозможно. Да, цена за ремонт смешные 250 рублей, но кто просил делать дешево? Никто меня не спросил можно ли распилить, припаять, сделать очки невозможными к носке. Просто отдали это творение и все. Никому не советую, говорят на центральном рынке кто ремонтирует еще.
Дмитрий Олейников
17 avqust 2025
Хороший персонал, несут ответственность за свой товар. Семья и друзья ходят покупают очки для зрения, солнцезащитные очки больше 10 лет. Все нравиться. Хороший сервис. Гарантия
14 sentyabr 2024
Могу сказать, что побольше бы таких консультантов, как в этой оптике! К сожалению, ни одна оправа мне не подошла, но цены адекватные, плюс есть акции и скидки. Если бы нашла подходящую оправу для себя в висус, то обязательно приобрела бы там:)
Ю
Юлия Федотова
7 noyabr 2023
Хороший салон оптики. Огромный выбор очков, стоимость разная. Можно вполне бюджетные подобрать, но качество будет на уровне. Уже несколько раз заходила, в последний купила отличные солнцезащитные. Пользовалась все лето, глазам комфортно, не устают.
Natalja Schepanovskaja
5 oktyabr 2023
Сотрудники очень доброжелательные, помимо того, что помогают подобрать нужную оправу, дают рекомендации, ещё и помогли с мелким ремонтом. Поставили на место отломанную дужку в дорогой оправе. Быстро и аккуратно. Благодарность!
У
Ульяна Седова
26 sentyabr 2023
После долгой работы в телефоне или за ноутбуком стала замечать сильную усталость глаз. Сюда пришла, чтобы купить очки, потому что без них стало совсем трудно. Работник помог подобрать подходящий вариант, оправу я выбрала исходя из своих предпочтений. Теперь только в них работаю и чувствую себя гораздо лучше.
Г
Галина Александрова
28 iyun 2023
С моим зрением ношение солнцезащитных очков в такое яркое солнце просто необходимо. Пришла сюда, потому что и обычные очки здесь покупала. Подобрали с красивой оправой, симпатичные, а главное наиболее щадящие для глаз. Пользуюсь, за день не устаю, мне подходят. Хороший магазин)
Павел Б.
20 iyun 2022
Отличная оптика. Всегда подскажут с выбором и с терпением относятся к долгому выбору оправы. Обращаюсь сюда уже 8 лет. Удобно что можно зрение проверить, правда по договоренности, т. к. врач не всегда работает по определенным дням, но всегда можно уточнить по телефону. Так же хочу отметить большой выбор оправ и линз на разные ценовые категории, есть как дешевые так и брендовые оправы и очень нравиться что можно к ним всегда обратиться с мелким ремонтом. Делают быстро и качественно по любой сложности рецепта. Рекоммендую эту оптику уже 8 лет всем знакомым.
Mr. Емельян
10 dekabr 2024
Прекрасная оптика. Большой выбор оправ на все вкусы. Приветливые и компетентные сотрудники. Являемся постоянными клиентами с 2018 года.
Кирилл Панов
16 iyul 2023
Покупал линзы в оптике, теперь за раствором для них захожу. Продавцы всегда приветливые, консультируют спокойно, подскажут, что лучше подойдёт. Пользуюсь, часто захожу, все нравится. Присмотрел солнцезащитные очки, надо зайти примерить на выходных.
Олег Алексеев
21 oktyabr 2023
Отличный магазин! Наша семья «очкариков» давно обслуживается именно в нем! Квалифицированный персонал, приятные цены, а ассортимент удовлетворит даже самого искушённого покупателя!
Евгения Тихонова
23 noyabr 2023
Очень доброжелательные консультанты, предложили большое количество вариантов, выбрали отличную оправу. Выбор большой, рекомендую. Теперь буду всегда сюда ходить! Спасибо большое!
ohshıtweregoagain
14 may 2025
Заходил отремонтировать очки. Сделали менее чем за сутки и по приятной цене. Приветливые сотрудницы максимально подробно всё объясняют и показывают. Пришлось заказать ещё одни очки. Понравилось, рекомендую.
Светлана Лапшина
23 iyun 2023
Мне хорошие линзы тут подобрали. Давно собиралась уйти от очков, потому что в моей работе пользоваться ими не совсем удобно. Теперь вообще красота! Объяснили все нюансы, про уход рассказали. Очень вежливые сотрудники и приятное обслуживание. Теперь хочу родителей привести, чтобы очки себе выбрали.
Андрей Б.
20 iyun 2022
Отличная оптика. Заказывал несколько раз там очки для супруги, под ключ. И себе покупал солнцезащитные там же. Качество на высшем уровне. Соотношение цена качество оптимально. При необходимости буду обращаться в эту же оптику. Рекомендую однозначно.
Галина Лазарева
22 may 2023
Хороший магазин с приветливыми продавцами. Уже несколько раз покупала там очки. Помогают с выбором, консультируют хорошо, с примеркой не торопят. Носятся изделия долго, потому что качество отличное.
jennet.yal
11 dekabr 2021
Дважды покупала очки (оправа плюс линзы). Оправ столько,что выбрать сложно)) Оба раза выбрала очень стильные варианты, линзы брала корейские с напылением. Одни уже 3 года ношу, вторые только купила. От меня 5!
Алевтина
2 iyul 2023
Отличный выбор, цены на любой кошелек , внимательные и профессиональные продавцы, зрение проверят на месте, подберут оправу изготовят в короткие сроки, хотите очки солнцезащитные, хотите с диоприями, хотите-без) короче я так довольна , что не могла не оставить свой отзыв этому магазину и милым девушкам! Всем советую и рекомендую!
Андрей К.
20 iyun 2022
Бомбовский салон оптики, всегда очень качественный товар и отзывчивые продавцы которые всегда помогут разобраться с выбором и подбором необходимой оправы/линз
Светлана Гузанова
22 may
Персонал и качество отличное, рекомендую 👍
Агавни Мнацаканян
13 mart 2025
Обслуживание на высшем уровне.Спасибо Наташе за терпения и за консультацию.
I
I T.
21 avqust 2023
Очень довольна. Обращалась с мелким ремонтом оправы очков, на следующий день всё было готово. Огромное спасибо мастеру.
алексей велижанцев
27 iyul 2022
Отличная оптика.Вежливый персонал.Быстрый подбор и изготовление.Приемлимые цены.
В. Л.
4 noyabr 2022
Хороший магазинчик. Постоянно покупаю там очки по необходимости. Всё вежливо и с заботой о клиенте. В общем, молодцы.
Елена Р.
30 oktyabr 2021
Неплохая оптика, приемлимые цены. Всегда подскажут и ответят на вопрос. К сожалению, детям зрение не проверяют.
Виталий Кузьменко
19 fevral 2024
Отличная оптика, много стильных оправ. Рекомендую
Полина Борисова
20 iyun 2022
Хорошее место. Зрение проверили, подобрали красивую оправу. Цены не кусаются. Рекомендую
Виктория Б.
8 dekabr 2021
Очень хорошая оптика. Хожу туда много лет. Все устраивает.
Р
Руслан
16 noyabr 2022
Продавцы не слушают вас и ваши просьбы, хамовитые "продаваны", лизоблюды, "плюющие вам на спину", когда деньги получены...
татьяна ананьева
23 mart 2024