Visus

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Лата
17 mart
Прекрасный магазин оптики с широким выбором оправ для оптических и солнечных очков.Я бы сказала один из лучших в Махачкале,ЧР и КБР.Такого разнообразия красивых,крутых,неширпотребовских оправ и очков не видела нигде из перечисленного.При этом цены вполне приемлемые.Обслуживание очень приятное(была на Гамидова),сделали скидку.
Xadijat A.
19 noyabr 2025
Ожидание и обещания не соответствует реальности! По совету родственника я приехала с Дербентского района в Махачкалу за очками. Это почти 200 км растояния. В день приема заказа мне обещали тонкие линзы, сказав что если бы цифры ещё чуть увеличились , то на мою оправу тонкие не получается поставить, но в данном случае можно поставить тонкие. И потому я выбрала хорошие линзы. В день получения заказа ( это было 6 ноября) я получила очки с толстыми линзами. Поскольку ехать давольно не близко, я их забрала из-за срочности дела. Но уже через сутки я не смогла в них ходить, поскольку до этих у меня были очки с тонкими линзами и переносится от новых болит. В результате приехав обратно я решила сделать возврат, на что мне сказали, что срок уже прошёл ( было это 18 ноября, не прошло даже две недели). Хотя возврат не принимают лишь после двух недель. Так что я не советую к ним ходить. Они говорят одно , а делают другое! Я очень расстроена и не довольна. Может это кому-то покажется смешным, но с моей зарплатой в 10 тыс , оставить у них почти две свои зарплаты - это не смешно, а очень обидно когда так относятся к клиентам.
Анатолий Данилов
23 mart 2025
Лучшая компания оптики в городе Махачкала, вы там точно купите хорошего качества очки, специалисты подберут вам хорошие линзы и оправы
Камиль Рабаданов
10 sentyabr 2025
Отдавал очки на ремонт оправы, сделали быстро, качественно, недорого , ну и в продаже большой выбор
Гасан Ниналалов
6 aprel 2023
Персонал внимательный, советует, если попросить помочь. Качество отличное, ассортимент регулярно обновляется. Брал очки и детям и жене. Не первый год хожу в этот магазин. Ходил к ним еще когда они были по другому адресу, на проезде во дворе, чуть ниже по Гамидова.
Casablanca Best
29 oktyabr 2025
Большое разнообразие очков, приятный персонал. Подобрали очки для линз. Сказали ждать готовые очки три недели. Ждем
Л
Лида
6 fevral 2023
Пришли повторно уже выбирали очки для свекрови .Так как она работает медсестрой в процедурном и возраст за 50 лет жаловалась на зрение .Пришли в ваш магазин и еще раз убедилист вы самые лучшие .Спасибо огромное консультанту Муслимат все аккуратно,вежливо подобрала .Свекровь осталась довольна и колеггам хвалила вашу оптику .Теперь ждите еще больше клиентов медиков 👍👍👍👍огромное спасибо вам за ваш огромный ассортимент и за таких драгоценных работников ,сейчас таких очень мало и редкость такое .
Руслан
4 aprel 2023
Данный магазин оптики имеет широкий спектр и ассортимент очков, которыми мне пришлось воспользоваться для своих детей, персонал вежливо и со знанием своего дела предложит подходящие очки да ещё скидку сделают от уже сниженной цены
карина магомедова
27 iyul 2023
Посетила оптику и осталась очень довольна как в прочем и всегда ,не один год тут покупаю очки , цены доступные и всегда есть хороший выбор 👍🏼
Алана Магомедова
31 oktyabr 2025
Прекрасная оптика, девочки-консультанты умницы,знают свою работу!Уверена,что приобрела не последние очки в оптике "virus!Спасибо и успехов!!!
Фариз
6 oktyabr 2023
Купил очки шармант Через пару месяцев отламалась ушко Приехал в салон ни чем не помогли и дали адрес ювелира у которого можно запаять Через некоторое время сломались в другом месте. Ужасное качество. Ни чем не помогли. Свинское отношение к клиенту. Ни кому не советую там чтото покупать!
Х
Хадижа И.
17 oktyabr 2022
Здравствуйте все забываю оставить отзыв ,имена девочек забыла но выбор и консультация на высшем уровне .Была 14числа ещё.Огромное спасибо за терпение и вежливое отношение продавцов .Всё как я хотела подобрали .Спасибо огромное .
Андрей Дмитриевич
20 avqust 2024
Большой выбор. Вежливый и приветливый персонал. Спасибо за подбор
Алина Г.
10 aprel 2023
Была недавно у вас в Оптике на Гамидова , очень хорошее обслуживание, приятные цены, грамотный врач! Очень понравилось у вас, будем рекомендовать вас другим
Мариям
29 yanvar 2024
Очень внимательны всегда, идут на встречу, цены не поднимали относительно высокого курса который сейчас, за что отдельная благодарность вам.
Галина
17 avqust 2022
Отличная оптика. Можно и зрение проверить и сразу очки закащать. Пользуюсь их услугами уже более 5 лет.
имам асланов
20 aprel 2023
Очень доволен обслуживанием в этом магазине.Особенно отметил бы консультанта Мадину,грамотный,вежливый и знающий свою работу специалист.С уважением Имам-Шамиль
Да На
16 sentyabr 2025
Доброго времени, посещаю данную оптику не первый год, очень вежливый персонал, всё делается в срок. Рекомендую!
MeLoReN
4 iyun 2021
У них мастер делает такие сложные работы, которые другие мастера не делают, цены приемлемые и выбор хороший
ДЖАЗИ
21 noyabr 2023
Здравствуйте! Постоянно выключен телефон! Ли бо занята линиями по 10-20минут. Если позвонить в единую справочную не дают нужного ответа,отвечают приходите и сами спросите.Для чего тогда единая справочная если нам взрослым людям приходится ходить по напрасну ,когда можно решить вопрос по телефону.
Салима Асанаева
2 mart 2024
Я приобрела в магазине оптик visus солнцезащитные очки. Благодарю Муслимат за вежливое отношение и индивидуальный подход.
Vadim Mekhtiev
2 sentyabr 2023
Отличный сервис, вежливая красивая девушка, помогла моей дочери одеть линзы!
Вита Галанина
20 noyabr 2023
Прекрасный салон, огромный выбор оправ, вежливый персонал
Ахмед .
28 yanvar 2025
Отличный магазин оптики
Ринат Халфин
12 avqust 2022
Отзывчивый персонал, оперативное решение вопроса, приемлимые цены, качественный товар
Зульфия Сапуковна
9 dekabr 2022
Очень довольна и магазином и ремонтом очков,молодцы так держать
Лили Ибрагимова
8 noyabr 2024
Выбор хороший, чего не скажешь о персонале Чуть попроще будьте
Омар М.
5 mart 2023
Не кому не советую данную оптику не качественная оправа по всей видимости с алиэкспресса очень сильно разочаровался данной оптикой.
Суюм Г.
25 mart 2023
Большой выбор, приемлемые цены, приветливые консультанты.
Ш
Шш Мм
18 may 2022
Отличный магазин рекомендую всем ,хороший выбор и вежливый персонал
Мурат Акаев
15 iyun 2025
Куил отличные очки. Рекомендую.
disgrace
11 may 2024
Топ, только туда хожу. Врач мастер и консультанты грамотные(а я нет)
Марьям Камилова
9 oktyabr 2021
Хороший магазин, приятный персонал, отличный выбор оптики
11 fevral 2022
Оптика супер! Хороший выбор оправ и линз. Только оригинал))) Консультанты очень милые и грамотные ☺️
малена алимарданова
14 sentyabr 2022
Очень вежливый персонал помогут подобрать вам на любой вкус и бюджет
ааа ааа
5 dekabr 2023
Заказываю очки и не первый раз здесь. Все отлично.
arg05
4 avqust 2021
Выбор большой. Персонал вежливый. Качественный ремонт
Мухтар М.
1 oktyabr 2019
Хорошая оптика. И цены адекватные. Скидки тоже делают.
p_
11 oktyabr 2021
Большой выбор очков. Проводят нечестно конкурсы
Алина Минатулаева
11 sentyabr 2025
Прекрасное обслуживание 💖
Катерина К.
8 yanvar 2025
Всё супер
Хадижат Алхасова
22 aprel 2020
Лучшая продукция и обслуживание на высшем уровне
Anonim rəy
17 noyabr 2022
Очень вежливые консультантки которые готовы всегда помочь
Ветеринарная Клиника ENZOO
19 iyun 2024
Брала у них очки не один раз. Очень хорошие цены
Мухаммад Сайпутдиннов
17 iyun 2023
Хорошая оптика для тех, кто любит качество.
Г
26 aprel 2024
Хорошие цены
Хабиб Мамедов
23 fevral 2022
Профессиональный подход 😎👍 Рекомендую!!!
Гуля Гусейнова
2 aprel 2024