Visual Compass

Xəbərlər
Filiallar

Анжелика Ш.
26 mart
Хочу выразить благодарность сотруднику оптики «Зрительный компас»! У ребёнка на сборах искривились очки — зашла сюда в надежде, что помогут. Девушка, сотрудник оптики, оперативно всё исправила прямо при мне, объяснила причину проблемы и дала полезные рекомендации. Очень доброжелательно и профессионально! Однозначно буду рекомендовать эту оптику!
Анжелика
18 aprel
Спасибо сотрудницам салона оптики Зрительный компас за доброжелательное и профессиональное обслуживание. Проверили зрение, подобрали оправу и линзы (очень внимательно и ответственно девушка подбирала мне линзы , отдельное спасибо ей). Очки изготовили по акции за очень приятную цену, качественно и быстро. Рекомендую этот салон оптики!
Виталий Самойленко
20 fevral
Зашёл заказать очки другу. Так понравилось качество диагностики и обслуживания, что заказал и себе. Качество линз , огонь 🔥 🔥🔥 Израиль , фирма Шамир. За свою цену топчик. На бланке заказа написали ,, срочно,, изготовили реально в короткий срок и качественно. Присмотрел себе солнечные очки. Лучшие что я когда либо носил. Предложили скидку в 20 % , на следующий день когда пришёл за очками уступили по моей просьбе ещё 1700 ,мелоч а приятно. И того я сэкономил 6700. Нигде таких скидок не видел. Хотя очки этой фирмы похожей модели в интернете стоят нереально дорого . Вряд ли бы я их себе купил. А тут.... Одним словом доволен как никогда.
атай а.
23 yanvar
Отдыхал в Кисловодске в этом году, заказал очки, когда примерял оказалось что душки чуть коротковаты, пришли поменять. В связи с тем что были новогодние праздники и мы уезжали, они заново взяли с меня замеры , и заказали другие очки. Мы уехали, и сегодня я получил уже новые очки, которые они сами за свой счет отправили ко мне домой. Очень хорошее обслуживание, приятные сотрудники, если будете в Кисловодске советую зайти , не пожалеете .
Светлана
3 fevral
Обратилась в оптику "Зрительный компас" — у меня сломались очки, выпали стёкла и шурупчик. Продавец была очень приветлива, всё быстро и отлично сделала. Очень благодарна за помощь, обязательно обращусь ещё!
Марьяна
29 yanvar 2025
Очень понравился данный магазин. Огромный выбор оправы на любой вкус и кошелёк. Диагностика зрения прошла на очень высоком уровне. Новейшая техника и профессиональный подход. Всё разъяснили, объяснили и быстро подобрали интересующие меня варианты. Благодарю за профессиональную работу! При необходимости ещё буду обращаться.
Елена Изотова
5 noyabr 2025
Приходили с детьми выбрать мужу очки для чтения. Девочки доброжелательные, терпеливые, грамотные. Быстро все сделали: проверили зрение, помогли подобрать оправу. Выбор оправ достаточный. Изготовили очки раньше установленного срока даже без дополнительной платы. Салон рекомендую. Пообещали вскоре сделать детский уголок👍
Елена З.
19 dekabr 2025
Спасибо огромное сотрудницам. Подробно проконсультировали, помогли подобрать оправа, проверили зрение и ответили на все вопросы, которые были. Очки сделали достаточно быстро, я даже успела забыть какое все, оказывается, яркое и цветное 😄 Точно обращусь ещё раз, буду просить переделать своих "старичков"🤭
Салли Ф.
22 noyabr 2025
Оооочень просили оставить отзыв, но я и без этого собиралась его оставить 😁 Очень милые работницы помогли подобрать подходящую мне под форму лица оправу, к слову, линзы для моей оправы сделали буквально за 3-4 дня! И вообще, честно, думала оставлю там 20-30тыс, но получилось очень даже бюджетно (около 10тыс все вместе!!) Совет девочкам : лучше идти выбирать очки ненакрашенной, с завязанными волосами, не в «парадной» форме, а как есть))) если очки хорошо смотрятся и на «простых» вас, то «при параде» это будет вообще отпад, как у меня и вышло!!
15 may 2025
Хочу выразить личную благодарность Григорян Лиане Агабековне!!! За ее профессионализм, умение найти подход к каждому клиенту, удовлетворить его пожелание, за душевную теплоту и позитивный настрой!!! Я обращалась во многие оптики в городе, но, ни в одной мне не понравилось отношение к покупателю, случайно узнала про ваш магазин и только здесь решилась сделать свой заказ. Спасибо, что у вас работает такой Врач с большой буквы!!! Теперь я ваш постоянный клиент!
Татьяна К.
19 mart
Забежали с мужем посмотреть и в итоге заказали очки. Готовы за сутки! Все качественное! Дарье и всем остальным девушкам большое спасибо!
5 iyun
Мой любимый салон 🫶рада, что есть место где быстро и качественно можно подобрать и оправу и линзы на любой вкус. Заказ выполняют очень быстро и качественно. Рекомендую 👍
Юлия Т.
25 yanvar
Пришли с дочкой заказать очки для постоянного ношения. В магазине большой ассортимент ,выбор оправ и линз. Большое спасибо девочкам за тёплое отношение к клиентам и квалифицированный и внимательный подход! 🌸 Магазину большое спасибо за приятную скидку! Теперь это наша любимая оптика! ♥️
фатима Аль Атраш
3 may 2025
Замечательная оптика, с дипломированными специалистами качественно проверили зрения провели всю необходимую диагностику зрения, подобрали очки линзы все очень быстро качественно и недорого сделали! спасибо большое всем рекомендую!!!
Татьяна Ефремова
1 noyabr 2025
Очень понравилось отношение и обслуживание. Заказала очки , быстро и качественно изготовили. Очень понравились. У мужа большие проблемы с глазами посоветовала обратиться в эту оптику. Заказал у девочек очки- остался доволен. Участвовали в розыгрыше лотереи - получили пртз. Спасибо!
Татьяна .
28 avqust 2025
Приобретали в этой оптике очки для подростка. Сотрудники провели диагностику, затем терпеливо и кропотливо помогли с выбором. Отношение к клиентам уважительное и доброжелательное. Единственный минус, заключился в том, что заказ ждали больше обговоренного времени. Рекомендую данную оптику.
Олеся
12 avqust 2025
Всё очень понравилось. Помещение просторное, большой выбор оправы, также можно купить кейс для очков. Девушка которая меня обслуживала оказалась очень приятной, внимательной. Показала множество видов оправ, еще проверила моё зрения для изготовления линз. В магазине уютная, спокойная атмосфера и приятно пахнет. Спасибо большое!
Людмилочка Самойлова
1 iyun
Как хорошо, что в нашем районе появилась Оптика, прекрасный салон, зашла отремонтировать оправу, Двшенька продавец, очень милая девушка все сделала, спасибо! Не смогла уйти без покупки очков, выбор большой, благодарю за приятную атмосферу! Уффф,, теперь можно выдохнуть, глаза все видят!
Юлия Кипкеева
12 avqust 2025
Отличный магазин, отличный персонал! Очень комфортная обстановка. Спасибо за индивидуальный подход! Широкий выбор солнцезащитных очков и оправ очков для зрения. Зашла и оперативно выбрала себе солнцезащитные очки и заказала очки для зрения.
Олеся П.
14 may
Отличная оптика! Быстро, качественно, с улыбкой. Спасибо за то, что помогли быстро решить нашу проблему( выпала линза из оправы). Обязательно буду рекомендовать вас друзьям!
Дарья Аносенко
9 oktyabr 2025
Прекрасное место ! Отзывчивые консультанты и девушка оптометрист. Проверили зрение, подобрали оправу и линзы, быстрое изготовление заказа ! Приду обязательно ещё )
Милана Амбалова
6 avqust 2025
Мне очень понравилась оптика. Вежливые, доброжелательные девушки помогли подобрать оправу. На месте проверили зрение. Очень быстро и качественно сделали очки. Я очень довольна, рекомендую. Спасибо вам большое ❤️
VV
7 may
Хочу оставить положительный отзыв об этой оптике. Ещё на этапе общения в вотсапе Дарья очень доброжелательно ответила на все мои вопросы, было очень приятно общаться. В салоне меня прекрасно обслужили: мне проверили зрение и помогли подобрать линзы с учётом всех моих пожеланий. Я спокойно примерила все интересующие оправы, пока мы ожидали оптометриста. Отдельное спасибо оптометристу Лиане и консультанту Людмиле за внимательное и доброжелательное отношение. Понравилось и то, что изготовление линз заняло около 7 дней, после чего очки отправили СДЭК. Всё приехало отлично упаковано, качественно и в целости. Также хочется отметить большой выбор красивых и недорогих оправ. Остались только самые приятные впечатления, всё супер! Советую!
Александр Александрович
22 noyabr 2025
Отличная оптика ! Очень отзывчивые девушки консультанты, специалист своего дела оптометрист , и приятная атмосфера в самом салоне ! Очки изготовили на высшем уровне , спасибо большое ! Буду заказывать ещё .
Валентина С.
3 dekabr 2025
Отличный салон оптики, работают профессионалы. Прекрасные сделали очки и выслали в Москву. Всё приехало, ничего не разбилось, сами очки великолепные, я очень довольна. Всем рекомендую. Процветания салону.
Максим Терских
12 avqust 2025
Все рассказали, показали, объяснили. Сращу проверили зрение👍 Изготовили фотохромы, на моей оправе. Качество, быстродействие и адекватная цена! Рекомендую!
Преторианец
20 aprel 2025
Пришел 18.04.25 в 13.40 и попросил готовые очки. Услышал душещипательное повествование о том, что врача нет, без него нельзя, он в больницу ушел с ребенком. Скоро будет. Ждём 20 мин. Посмотрел цены - то, что на маркетплейсах не больше 1000 р, здесь 3000 и более. Так и не дождался… Не рекомендую
Юлия Кипкеева
13 noyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность оптике Зрительный Компас за помощь в выборе очков. Очень довольна покупкой, очки получились супер👍 Очень довольна качеством линз! Линзы в очках без каких либо аберраций, всё очень четко и ясно видно. Рекомендую🙌
андрей а.
31 mart
Нужно было выправить оправу , сделали уже на следующий день , качественно. Добрый и отзывчивый персонал
Роман Конкин
13 dekabr 2025
Отличная оптика, проверили зрение , подобрали оправу, рассказали какие бывают линзы. Очки изготовили быстро. Хороший персонал.
Джамиля Б.
28 yanvar
Очень приятный консультант.Я меняла линзы на очках, быстро и качественно поменяли в день обращения. Рекомендую
Анна Ф.
6 iyun
Замечательный магазин оптики! Внимательный персонал! Уважительное отношение к клиенту. Большой ассортимент и приятные незавышенные цены! Реомендую зацти за выбором солнцезащитных и очков для зрения!
Анна Кирюшина
27 avqust 2025
Заказывали в этом салоне очки, доброжелательный и внимательный персонал, заказ выполнен качественно и в указанные сроки. Спасибо.
Геннадий М.
28 yanvar 2025
Здравствуйте хочу сказать вам большое спасибо , очень профессиональный подход клиенту , был рад посетить данное место и получить полный спектр услуг , теперь я вижу гораздо лучше, буду рекомендовать всем это место👌
916491 К.
30 yanvar
Очень хорошая оптика,спасибо большое за отличную работу,отличные очки и очень быструю работу,всем рекомендую
Ксения Х.
15 yanvar
Отличные специалисты, провели полностью диагностику зрения. Подобрали мне первые очки. Теперь можно не переживать что я что-то не увижу. Сделали очки быстро и качественно. Спасибо большое за ваш профессионализм 🌹
Э_Елена77
18 yanvar
Замечательный салон оптики в Кисловодске. Вчера купили солнцезащитные очки маме, а сегодня решила купить очки себе и я. Вчера обслуживали нас две девочки, чудесные и вежливые. Сегодня обслуживала продавец Людмила - вежливая, внимательная, великолепно знающая своё дело 👍😊. Она помогла мне выбрать классные солнцезащитные очки. Если Вам нужны очки (оптические или солнцезащитные), то Вам только в этот салон!👌
Анна Каглык
30 yanvar
Большой выбор оправ ! Стильные модели , вежливый и приятный персонал ! Я очень довольна ! Так же хочу отметить приятные цены ! Спасибо!!! Всем от души рекомендую 😊
Анастасия Т.
27 oktyabr 2025
Прекрасная оптика, лучшая в городе, прекрасные девушки работают, очень внимательные, максимально комфортно проверят зрения ,помогают подобрать подходящие 👓 всегда покупаю только тут🫶🏻❤️спасибо большое!!!
Амина Алиева
24 yanvar 2025
Хочу выразить свою благодарность оптическому салону Зрительный Компас за высокий уровень обслуживания и профессионализм сотрудников. Пришла сюда по рекомендации друга и не разочаровалась. Отдельно хотелось бы отметить персонал салона. Девушка очень доброжелательная, внимательная и тактичная. Встретила меня с улыбкой,проверила зрение и помогла подобрать очки,которые идеально подошли по всем параметрам Особенно хочу отметить широкий выбор оправ представленных в салоне. Здесь можно найти модели на любой вкус и кошелёк. Также порадовало наличие современных технологий, таких как антибликовое покрытие и защита от синего света. Цены на услуги и товары вполне доступные, а качество обслуживания на высшем уровне. Буду тоже рекомендовать Зрительный Компас своим знакомым. Жизнь заиграла новыми красками))) Респект вам,ребята)
Зина Назирова
15 avqust 2025
Всем довольна, молодой человек подобрал мне очень хорошую оправу,на месте проверили зрение очень хорошо. Ношу очки с уважением!
retait
16 iyul 2025
замечательное место подобрали очки быстро человек приятный попался помог сделать всё
Ирина Ш.
2 dekabr 2025
Обратилась за очками, здесь большой выбор оправ на разные вкусы и возраст, обслуживание внимательное, квалифированное, всем довольна, спасибо. Ирина
Светлана
20 yanvar 2025
Работают профессионалы! хороший выбор! Подобрали оправу померили зрения, луче чем где либо! Была много где… оптика зрительный компас лучший в городе.
16 oktyabr 2025
Благодарю коллектив магазина за помощь в выборе отцу очков для зрения ! Быстро и профессионально !
Мариам Ам
18 fevral 2025
Я очень довольна приобретением, вежливвя девушка, професионал своего дела, помогла подобрать очки под моё лицо, измерили зрение. Я довольна, рекомендую 👍✅
Елизавета Дзаурова
23 fevral
Все очень понравилось, персонал вежливый , внимательный. Все рассказали, подсказали, подобрали. Рекомендую к посещению🌸
лусине д.
22 aprel 2025
Хорошая оптика, с адекватными ценами, очень хорошо проверили зрение, мне ещё так никто не проверял зрение! До этого заказывала на маркетплейсах, через неделю сломались
Владимир В.
4 fevral 2025
Подобрали отличные очки! Проверили зрение! Отличное обслуживание ! Профессионально 😏качество на высшем уровне.
Елена К.
24 noyabr 2025
Спасибо, Людмиле за подбор солнцезащитных очков. Быстро, профессионально. Рекомендую