Vissen

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Станислав
14 noyabr 2025
Обращался в эту компанию. Проконсультировали на высшем уровне! Предложили различные варианты. По приезду быстро и без проблем поставили всё оборудование. Угостили чашкой кофе. Остался очень доволен!
Anonim rəy
19 noyabr 2021
Хорошая организация, каждый работник на своем месте, бесплатный кофе как для сотрудников, так и для клиентов(посетителей), отзывчивый, расположенный к клиенту персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту. Хорошие цены. Очень доволен! По вопросам установки навигации, разного вида датчиков и просто хорошего, конструктивного, приятного общения - РЕКОМЕНДУЮ!!! Всем мир🖖
E
Egor Dubovik
12 sentyabr 2023
Отличная компания, помогли с установкой оборудования с выездом, все сделано быстро и качественно. Особенно хочется выразить благодарность Сергею за помощь в подборе и оперативной установке оборудования
Вадим Л.
2 may 2023
Всё в наличии, предоставили актуальную информацию по подходящему оборудованию, по месту предложили несколько вариантов, а также убедились, что все разъёмы соответствуют марке авто. Обращаюсь второй раз, и в случае необходимости в будущем, другую компанию даже не планирую рассматривать. Сервис у ребят на высоте.
Р
Роман ххх
14 avqust 2023
Отлично все сделали, а главное быстро. Все грамотно объяснили и показали. Отдельное спасибо Сергею, очень приятный и вежливый человек
Михаил Куприянов
28 oktyabr 2022
В кратсчайшие сроки приехали и установили gps. Научили пользоваться програмой и скачали на телефон, очень удобно. По возникшим вопросам все подсказывают. Спасибо!
Л
людмила с
28 fevral 2023
Все отлично. Оборудование в наличии, цены соответствуют информации на сайте. И оплатить можно через ЕРИП. Ребята все молодые, приветливые. Рекомендую
Сергей Сущиц
10 may 2023
Вежливые сотрудники компании, особую блягодарность хочу выделить Сергею. Грамотная консультация. Цены адекватные. После подключения прошло больше двух месяцев, всё работает хорошо. Буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым!!!
Артем
9 fevral 2022
Помогли мне с выбором и установкой оборудования, рад был обратиться, спасибо большое. Рекомендую!
Никита Бортник
25 fevral 2024
Быстро поставили навигацию, вежливое отношение, рекомендую
Сергей Грицевич
2 noyabr 2022
Обращался в данную компанию , быстро и оперативно помогли настроить оборудование. Остался доволен.Рекомендую.
U
Uladzimir S
26 fevral 2024
Pleasant impressions from communication with company staff. Keep it up!
Sergey Slabodchuk
2 fevral 2022
Хорошая компания. Рекомендую!
Nikita Krutilov
1 dekabr 2022
"Индивидуальный подход к клиенту" - эта фраза полностью описывает работу этих ребят.