Visma

Məhsullar və xidmətlər

Кристина П
23 aprel 2025
Хочу оставить отличнейший отзыв❤️ год назад я обратилась к Татьяне и ее команде. Я только переехала в Ростов , я мастер маникюра. Татьяна мне помогла с с Яндексом, с Авито . и там действительно нужно много действий сделать чтобы призвать клиентов) Теперь я создала свой курс по маникюру и он уже в процессе запуска, мы сделали крутейший воронку продаж, а это одно из самых важных для маркетинга, так как я с этим сталкивалась. Татьяна очень ответственный человек и её команда, она всегда вежлива и терпеливо к пожеланиям😍 прям рекомендую) от души благодарю 🙏
viktoria h.
28 mart 2025
Лучшее маркетинговое агенство🤍 Помогли создать крутой контент и продвинуть бренд на всех площадках. Благодарна им по сей день
София Полосова
14 fevral 2025
Крутое агентство! Команда всегда готова предложить инновационные решения, которые действительно работают. Рекомендую это агентство всем, кто ищет надежного партнера в области маркетинга!
Империя Красоты
3 aprel 2025
Помогли с полной визуальной упаковкой, весь дизайн был создан, уделили особое внимание деталям. Также запустили рекламу! Всем довольна, благодарю
Луара Н.
29 mart 2025
Спасибо вам огромное , за качество работы и доброжелательное отношение. Сотрудничала и буду продолжать сотрудничать только с вами.
Алисия К.
28 mart 2025