Visit Plus

Кирилл Ч.
15 avqust 2025
Не советую здесь останавливаться. Только два плюса: 1) рядом вокзал 2) до центра пешком максимум 10 минут. Недостатков куда больше, перечислю основные: 1) в коридоре и в номерах стоит запах сигарет (хотя может быть кому-то такое нравится) 2) в моем номере на каждой стене были разводы от чего-то пролитого на них (не знаю, кто эти люди, которые в комментариях пишут про чистоту) 3) на этаже нет душевой, только унитаз, так что если взяли номер без душа, то выкручивайтесь как можете 4) главная дверь открывается только администратором после звонка, который может быть и в 8 вечера, и в полночь, и в 3 часа ночи (и слышать их будет не только администратор!) 5) почасовая оплата предполагает, что ночью здесь будет останавливаться определенный контингент, который не собирается спать, и надо быть к этому готовым (в частности, НЕ НАДО заселяться с детьми) 6) уборка проводится по выезду, так что если селитесь на несколько дней, то видимо нужно просить об этой услуге лично.
Роман
15 fevral 2025
Нет горячей воды, непонятно по какому принципу она течёт вообще, из чистой посуды только пепельница, раковина шатается, балкон пыльный, дверь и замок шатается. Но по сравнению с остальными местами более менее дешевле, но сервис требует внимания хозяина! Переночевать пойдёт.
S
Seamus Dewerson
12 iyun 2025
Тихо, скромно, есть всё необходимое. Не мешало бы сделать косметический ремонт. А так вполне приемлемо. Рядом много разнообразных кафе и баров. Что безусловно плюс.
Артур
5 avqust 2024
Не рекомендую останавливаться здесь. Забронировали по телефону номер на 2е суток, заселили, позже выяснилось, что только на одни сутки. Номер ужасный - потолок чёрный, сломанный, обои около розеток оторваны, около батареи отклеены, наклеены заплатки на стенах, у чайника крышка сломана, ножки столика сломаны и держатся на скотче, у матраса сломаны все пружины, в ванной стены в дырках от ударов, дверь в номер сломана, замок не закрывается вообще. Полы в номере грязные, зеркало в ванной грязное, унитаз качается. Общей кухни нет. Обещали, что включён завтрак, по итогу его мы не увидели. Цена-качество не соответствует совершенно.
Антон Т.
31 mart
Отель рублей на тристо платить надо 1,8тр грязно, тесно, воняет, отель минус пять звёзд. Никому не советую помоему лучше на вокзале переночевать.
Андрей Кудрявцев
28 yanvar 2024
Отель "Мини Визит Плюс" оставил приятное впечатление. Номера были чистые и уютные, персонал был дружелюбным и отзывчивым. Завтраки были разнообразными и вкусными. Расположение отеля в центре города позволяло быстро добраться до основных достопримечательностей. В целом, я рекомендую этот отель для комфортного и приятного пребывания.
Ольга Кондратенко
8 iyul 2024
Очень понравилась гостиница, чисто, в номере всё необходимое есть, персонал вежливый, помогли добраться. Если случится побывать в славном городе Улан-Удэ ещё раз, то обязательно выберем эту гостиницу
Николай Чистов
30 may
Ставлю ноль звёзд! Забронировал данный отель через островок за 2100 руб.При приезде бабка на ресепшене сказала,что эта сумма не актуальна,потому что я бронировал без предоплаты.И выставила на 500 руб дороже.Я конечно же не остался в этом "чудном заведении" и уехал в другое место. Не рекомендую !!!
Артур Б.
2 fevral 2024
Хорошее обслуживание персонала, постельное белье чистое. Приятно находиться в комнате. Находится в центре. Можно посмотреть достопримечательности или просто прогуляться по городу. Приемлемые цены. В общем и целом все понравилось.
Лидия К.
28 avqust 2024
Не рекомендую отель .Больше подходит под бордель, номера снимают на ночь с почасовой оплатой.Стены картонные, все слышно, начиная от звонка стаканов.Персонал курит в окно в свободных номерах, дым валит в окно соседнего номера.Грязно обещанного завтрака не дождались .Больше сюда ни ногой
Руслан З.
23 yanvar 2024
Приехали в Улан-Удэ и решили остановиться в этом отеле. Понравилось обращение сотрудников и еда. Особенно понравилась сауна и то что возле неё монгальная зона
Марсель Цыбенов
20 yanvar 2024
Хорошая гостиница за свою стоимость, персонал приятный, отзывчивый, если будет проблема в номере всегда помогут. Весьма понравилась данная гостиница, думаю ещë буду заезжать сюда когда понадобится.
катя романова
21 yanvar 2024
В целом хорошо! Остановились здесь. Цены приемлимые, и персонал приятный. Еда была вкусной. Моим детям понравилось, как и мне. Обязательно нужно еще раз здесь остановиться!
Павел Сергиенко
3 fevral 2024
Вполне отличная гостиница! В номере все включено: мягкая удобная кровать, wi-fi, посуда, телевизор, душ и туалет, всё для комфорта. Особенно удивил бесплатный завтрак и доброжелательный персонал
Dmitrii Deriugin
27 yanvar 2024
Хорошоя гостинница за свою стоимость.Если будут какаи либо проблемы вежливый и добрый персонал поможет.Гостинница очень хорошая.Всем рекомендую. Всё супер!
Эксперт
30 may 2023
Хотели остановиться на неделю, но после первых суток решили найти другое место. Это прямо какой-то " бордель". И "номера" только для этого и подходят, маленькие комнаты, одна лишь кровать вмещается и всё. Одним словом, публичный дом.
Максим Ситников
31 yanvar 2024
Все понравилось.Рядом много магазинов хорошие кровати и удобные матрасы.Рекомендую.
Виктория Б.
21 yanvar 2024
Путешествовали вместе с мамой .Заехали переночивать .В номерах уютно и аккуратно
Incognito 9560
30 mart 2024
Это фиаско кто будет оставаться лучше один оставайтесь потомушто залог не вернут . Найдут 1000 причин если с вами девушка пятно и т п . Шумна в низу будет играть музыка такшто не поспите .
Дарья О.
10 yanvar 2022
Я со своим парнем приехали в Улан-Удэ и мы хотели переночевать в гостинице и нам приглянулась одна гостиница мы зашли туда там были девушки и парень администраторы . все было хорошо мы оплатили нас заселили в номере уютно чисто персонал вежливый. И мы уснули . где-то в часа в 8 или 9 вечера. Поднялся сильный скандал. По всему видимому приехал их начальник и стал сильно орать на свой персонал. И по словам он был пьян. Так продолжалось где то около часу наверное. Они нас сильно напугали он ходил по всей гостинице и орал на них. И позже они все собрались и ушли и закрыв нас в этой гостинице. Мы вышли проверили это. Честно не рекомендую эту гостиницу хозяин не в адеквате и еще они нас там закрыли. Мы даже не могли выйти в магазин так как собирались. У них хозяин не в адеквате и не рекомендую эту гостиницу. А персонал было жалко. А сперва нам так понравилась гостиница. Но где мы не ночевали с таким подобным поведением с столкнулись в первые. Мы были в номере 5, 9 января заселились. Больше мы к вам не приедем!!!
Жалсан
25 yanvar 2024
Место просто идеальная для отдыха. Персонал хороший и добрый еда вкусная и приятная советую туда ехать и сума денег не большая советую.
Николай Николаев
3 sentyabr 2025
Нет бара нету покушать
Дарья
21 yanvar 2024
Отель очень прекрасный и уюный в целом очень круто
Рома Бара
24 iyun 2024
За эти деньги хороший вариант
сергей к.
23 may 2023
В целом за свои деньги очень даже ничего