Visem

Xəbərlər
Filiallar

Григорий Ковалевский
9 fevral
Отличный ломбард в нашем городе, всегда можно быстро и без задержек сдать технику и получить финансы. Так же для людей которые ищут какую то технику или инструмент для дома или строительства, всегда большой выбор всего отличного качества по приятной цене. Спасибо сотрудникам данного офиса за отзывчивость и порядочное отношение к своей работе.
Вадим Малашигин
7 fevral
Замечательный ломбард! Очень вежливое, профессиональное обслуживание, особенно понравилась товаровед Александра. Адекватная процентная ставка. Посоветовала своим знакомым и друзьям. Все понравилось
Гольцверт Карим
1 fevral
очень хороший ломбард, покупали ребенку ноутбук, товаровед Александра помогла с выбором, большое спасибо, до сих пор всё работает , обслуживание на высшем уровне
N
nastya
6 fevral
Осталась довольна от посещения данного ломбарда. Девушки улыбчивые, отзывчивые, всегда со всем помогут. Можно еще и купить технику, по выгодной и доступной цене.
Елена В.
1 fevral
Хороший ломбард!Все быстро и четко.Вежливый персонал.В отдельности товароведу Александре хотелось бы высказать свою благодарность, за добросовестный труд и высокое качество обслуживания!
Frol
30 dekabr 2025
Вежливо обслуживание, Товароведы знают свое дело, грамотно могут помочь в любом вопросе, оценивают товар достойно!!!
Александр Плехневич
24 yanvar
Добрый вечер! Приходил покупать сегодня ноутбук, обслуживание супер! Общение с клиентами на высшем уровне!!! Очень порадоло работа кассира!!!
Инна Орловская
25 yanvar
Хороший ломбард. Очень грамотный персонал. Всегда помогут с любым вопросом,все расскажут и объяснят. Рекомендую
Светлана К.
29 dekabr 2021
Мoгу cкaзaть тoлькo пoлoжитeльнoe oб этoм лoмбapдe. Ставлю крепкую пятерку. Вceгдa дocтaтoчнo выcoкo oцeнивaют ювeлиpныe укpaшeния из cepeбpa и зoлoтa, дa и пo пpoцeнтным cтaвкaм тoжe выгoднo.Также хочу отметить хорошее,внимательное oбcлуживaниe coтpудникoв лoмбapдa. Спасибо Вам,что выручили в трудный момент.
Светлана К
22 yanvar
Вежливый персонал , хорошие условия, всегда помогут и подскажут.
Наташа Иванова
9 yanvar
Вежливые и грамотные сотрудники, все подробно объяснили. Рекомендую!
Николай Орловский
25 yanvar
Отличный ломбард! Всегда отзывчивый и вежливый персонал! Рекомендую!
Артём Тарасов
12 yanvar
Покупал ребёнку телефон. Помогли с выбором. Спасибо, всё отлично работает!)
К
Катя Смольская
5 may
Покупала ребенку ноутбук, помогли с выбором. Спасибо!!!
Ирина Лапина
6 fevral 2024
Толковый ломбард, покупали там телефон ребёнку.
LEONID
2 aprel 2023
Не кто не поднимает трубки и тяжело дозванится узнать о товаре...
Arkadzi Romanov
22 yanvar 2022
Живу в этом доме и вижу что ломбард пользуется спросом.