Virtual world

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Иван Мирошниченко
14 fevral 2025
Необычное место для получения неповторимых эмоций всей семьёй! Широкий выбор разнообразных игр для всех возрастов (более 10 страниц). Для детей есть возможность покататься на мультяшных американских горках и поиграть в шутеры, а для взрослых есть экстремальные американские горки и хорроры. Очень обрадовала возможность получить скидку на первую покупку по реферальной системе UDS, а также получать бонусы для дальнейших прокатов👍🏼 Если вы ищите место для получения незабываемых впечатлений – определённо рекомендую вам к посещению!
Ирина Демирси
5 oktyabr 2025
Заглянула в "Виртуальный мир" случайно, привлекла яркая вывеска и обещание новых впечатлений. Честно говоря, шла с некоторым скепсисом, как человек, привыкший к реальности, а не к пикселям. Но уже с порога почувствовалась доброжелательная атмосфера. Персонал оказался приветливым и профессиональным. Детально объяснили, как пользоваться оборудованием, помогли выбрать игру, соответствующую моим предпочтениям, и терпеливо отвечали на все мои вопросы. Отдельная благодарность за индивидуальный подход. Выбрала игру-путешествие по древнему Риму. Ощущения непередаваемые! Прогуливалась по Форуму, слушала шум толпы, любовалась Колизеем… Полное погружение! Графика на высоте, движения плавные, никаких рывков и головокружения. Сначала немного стеснялась, двигалась осторожно. Но быстро освоилась и, забыв о реальности, начала взаимодействовать с виртуальным миром, как с настоящим. Поднималась по лестницам, обходила препятствия, даже пыталась погладить виртуальную кошку. После игры чувствовала себя отдохнувшей и полной энергии. Как будто побывала в настоящем путешествии, не покидая города. "Виртуальный мир" – это не просто развлечение, а способ получить новые впечатления, ощутить себя героем другой эпохи или вселенной. Рекомендую всем, кто хочет отвлечься от рутины, получить яркие эмоции и разнообразить свой досуг. Отличное место для отдыха с друзьями, семьей или даже в одиночестве. Обязательно вернусь сюда еще раз!
Элла Константинова
31 yanvar 2025
Очень крутое место!) Мне очень понравилось, столько игр классных Приходили сюда с детьми, обстановка супер, Спасибо огромное организаторам,для нашей семьи теперь это самое лучшее место для отдыха)
ника к.
31 yanvar 2025
Замечательные аттракционы,приходила не один раз Множество разных игр Хорошие сотрудники ,которые все подскажут и расскажут Точно буду приходить еще и еще
Кристина К.
4 iyul 2025
Аттракцион супер, качество хорошее, катались с детьми, нужна система скидок для многодетных семей, или скидка при покупке нескольких сеансов. Будем ходить еще.
Анастасия Полтева
29 yanvar 2025
Очень необычные аттракционы, такие еще не видела в Москве) рекомендую аттракцион - тарелка, очень много интересных игр, детям очень понравилось)👍
Виктория Ларина
5 oktyabr 2025
Сотрудник Ангелина, очень хорошая и добрая сотрудница. Хорошо общается с клиентами и приветливая. Игры вообще супер ребёнку понравились!!!
Алексей П.
5 oktyabr 2025
Хорошее место куда обязательно вернусь, приветливая девушка встретила улыбкой и рассказала что больше подойдёт нашей компании, решили прокатиться по водному миру и не пожалели. Из плюсов незабываемые эмоции.
4 iyul 2025
Катались с детьми, качественное оборудование и само качество виртуального мира. Дороговато, хорошо, если бы ввели систему скидок для покупки нескольких сеансов. В целом все супер, будем ходить еще.
Паулина Р.
30 yanvar 2025
Отличное место! Были с подругой, в полном восторге!!!! посоветовали сюжет с американскими горками, безумно реалистично, не передать словами эмоции которые мы испытали. Рекомендую это место!!!!
Даша
30 yanvar 2025
Недавно попробовала «Виртуальную реальность» и осталась в полном восторге! Это было незабываемо. Технология перенесла меня в совершенно новый мир. Я рекомендую «Виртуальную реальность» всем, кто хочет испытать что-то новое и увлекательное. Это действительно изменяет представление о развлечениях!
Елена Кондратьева
9 mart 2025
Отличная развлекуха! И для детей, и для взрослых. Очень удобно в качестве развлечения на детском празднике.
Сергей П.
17 may 2025
Отлично, били с моей дочерью сегодня в этом виртуальном миреочень понравилось. Интересно и рпзвлекательно. Рекомендую всем с детьми и самим.
Екатерина Широкова
20 iyul 2025
Классное место, ребенок в восторге 😍 Девушка все объяснила ❤️ большой выбор и всё новое Рекомендую 🫶
S
Soul Drozzdik
22 noyabr 2023
Отличное место, с крутыми аттракционами. Много разных игр как для детей так и для взрослых. Вежливые сотрудники вам все объяснят. Все дети в восторге 👍
Даниил З.
31 yanvar 2025
Рекомендую всем к посещению! Дети в восторге, обязательно вернемся еще покататься!
Дарья М.
8 may 2025
Очень крутые аттракционы с кучей прикольных игр ! Ходим с друзьями каждые выходные!
20 noyabr 2023
Очень крутая точка с новыми аттракционами! Дети были в восторге! Сотрудники прекрасные умеют общаться с детьми, все подробно рассказывают. Отличное место)
ALEX
3 fevral 2025
На выходных зашли на VR у фудкорта, тут прикольный космический корабль, с ребенком классно можно вместе играть рядом. Новые классные сюжеты проиграли 2 раза - очень понравилось!
Roman Gusarov
11 aprel 2025
Дважды за день подходим с детьми. Табличка- Технический перерыв 15 мин. Ждем час. Никого нет. Хоть бы телефон оставили?🤷‍♂️
Стелла Пиджоян
31 yanvar 2025
Очень увлекательно😍Детишкам очень понравилось , придем к вам ещё😀
П
Платон Корниенко
31 yanvar 2025
Чудесное место для отдыха всей семьёй. Каждый может найти что-то для себя
Виктория П
7 iyun 2025
Отличное место! Много разных программ для детей! Рекомендую!
Артем Э
5 oktyabr 2025
Был с подругой сегодня в виртуальной реальности, как же это реалистично , катались на Американских горках - великолепные ощущения , придем еще
Анастасия Белякова
31 yanvar 2025
Мозг реально отключается ))) нам с ребёнком очень понравилось, будет интересно и детям и взрослым
Ольга Тимушкова
18 may 2025
Отличное место и сервис. Ребенок доволен!
Анна Миронова
19 may 2024
Ребята просто как *** работают по схеме. Заплатила 1200₽ за двоих детей, в тихоря он спросил у детей веселые горки подойдет? И включил самую кроткую игру за 3 минуты….. Хотя можно было выбрать за 5 или за 10 минут. Но выбор без выбора отличный подход. Через 3 минуты чувствовала себя обманутой.
Наталья Фукина
25 noyabr 2025
Понравилось. Были по подарочному сертификату. Ребенок в восторге
Юлия Лазарева
3 dekabr 2023
Нереально космическое место! Капсулы, огромный выбор циклов программ, визуализация!
Аня Хоруженко
1 dekabr 2023
очень крутое место. игрушки как в ЦДМ. я кайфанула на американских Горках. всем советую. попробуйте другие атракционы, вообще топ место
Элина З.
22 mart
Клиентоориентированность- на нуле) девушка не встала, не поздоровалась, не рассказала, не сделала толком НИЧЕГО, чтобы хоть как-то заинтересовать клиента)
Алексей
31 yanvar 2025
Выбрал игру в космосе. Очень красиво, динамично и полное погружение.
Ольга П.
31 may 2024
Очень профессиональный парень, рассказал все подробно про все развлечения. Что к чему обьяснил. Сын счастлив. Рекомендую!
Мирослава Цветковская
31 yanvar 2025
Необычное место! Нам с друзьями очент понравилось,очень удобное расположение,каждый день ходим мимо✅👌🏻 Пока попробовали,но уде регила ходить каждую неделю пробовать чтото новое)
Manush D.
28 yanvar 2024
Дети в восторге, подводный мир огонь 🔥 Сотрудники молодцы, находят общий язык с детьми))
Владимир Казаков
24 iyun 2025
У одного работает нормально, второй игрок не работала стрельба
Настя Б.
31 yanvar 2025
Развлечения понравились, всё современно)
Светлана Дмитриева
24 may 2025
Были с дочкой, все очень отлично!
александр К.
20 iyul 2025
Очень реалистично Особенно страшные когда показывают
Володя
2 iyul 2025
Ребенок не отпускает. Оч. Нравятся аттракционы! И мне тоже нравится
Искандер
23 noyabr 2023
Очень необычные ощущения. Восторг от подвижной платформы. Рекомендую! Новое оборудование.
Алексей Макаренко
9 fevral 2024
Классные аттракционы. Новое оборудование. Очень весело, хочется еще)
Владимир Шагин
26 noyabr 2023
Очень крутой аттракцион. Всё супер. Ребёнку очень понравилось
Богдан Л.
3 dekabr 2023
Крутое место, дети были в восторге! Обязательно вернемся сюда еще раз!
Alexey Zubkov
6 fevral 2024
Ходили с ребенком Всем очень понравилось
Инга Маркина
18 noyabr 2023
Очень круто! С детьми остались довольные ,нереальные эмоции
Мария Реунова
15 noyabr 2023
Все супер! Американские горки-топ, очень советую всем любителям новых эмоций!
Александра
Классное место, красивые аттракционы
Максим
5 oktyabr 2025
Класное место и классные сюжеты
Юлия Т.
23 iyul 2024
Ребенок в восторге от виртуальных акул