Вираж

Светлана Пепенцева
4 may
Останавливаемся в этой гостинице ежегодно, когда едем в отпуск. Заранее бронируем. В какое бы время суток не приезжали, встречает всегда приветливый, клиентоориентированный персонал. Удобная парковка. Рядом круглосуточное кафе с очень вкусной и недорогой едой. Номера чистые, с удобными кроватями и матрасами, что очень важно после длительной поездки за рулём. Номера разные: семейные, двух или одноместные, есть с ванной комнатой внутри и с общей санитарной комнатой на этаже. Очень рекомендую эту гостиницу 👍
Александр Дзюбчук
25 may
Хорошее место, было вкусно народу много соответственно еда всегда свежая единственное манты плов были острыми для меня на грани (слишком), я думаю не все любят такую пикантность. Зато окрошка прям 🔥, мимо буду проезжать заеду покушать обязательно. Много выпечки и напитков, так же пивасик имеется. Персонал хороший 👍 санузел чистый👍. Меню большое🔥
Ольга Васильева
6 fevral
В очередной раз остановились в придорожном кафе "Вираж". Как всегда вежливый , приветливый персонал и очень большой ассортимент блюд. Уютная обстановка, чистый туалет.
Алексей Орехов
2 avqust 2025
Классическая столовая на трассе с линией раздачи. Интерьер непритязательный. Еды много и есть выбор. Персонал за линией работает быстро и слажено. Посадочных мест много, не смотря на то что, за те полчаса что мы там находились, постоянно заходили новые люди и на линии раздачи стояла очередь. Солянку можно было бы сварить на мясном бульоне и сделать погуще, но вполне съедобно. Сырники, на удивление, пышные и нежные. Компот - нормальный, столвовский в меру сладкий и вкус сухофруктов присутствует. Изжоги не было.
Тарас Ермолаев
6 fevral
Заехали случайно — уехали сытые и довольные 😋 Очень милое придорожное кафе: вкусно, быстро и по-домашнему. Порции щедрые, еда горячая, персонал улыбчивый — что ещё нужно в дороге? Отличное место, чтобы сделать паузу, перевести дух и подкрепиться. Рекомендуем и сами ещё заглянем 🚗✨
Игорь Евсеев
7 yanvar
Опирался на отзывы выбирая где перекусит, и не прогадал. Еда вкусная, цены приемлемые, чистота и порядок, персонал приветлив. Порции не большие и не маленькие, первое и второе по объему как раз. Советую заехать перекусить
BoozMen
2 fevral
Каждый раз, проезжая по этой трассе, сворачиваем к Виражу. Ночуем в гостинице (у нас даже есть любимый номер) и ужинаем, и завтракаем в кафе. Всегда очень вкусно, но особенно люблю их наивкуснейшую солянку, беру на месте и всегда еще пару порций с собой ))
Ирина
26 mart 2025
Кафе посещали дважды в марте 2025го. С виду обычное кафе формата столовой. Но вот кухня это нечто в самом лучшем смысле. За вполне обычный прайс вы получаете вкуснейшие блюда в огромном ассортименте. По качеству многие рестораны не дотягивают до их уровня. Обслуживание, персонал, чистота всё норм. Рядом есть отличный магазин автозапчастей и аксессуаров, ассортимент и номенклатура порадовали. Будет полезен как дальнобойщикам, так и авто путешественникам.
Анна К.
1 avqust 2025
Из плюсов: большой ассортимент и порции, можно брать по полпорции супа и гарнира, вкусная котлета по-домашнему, макароны с печенью; достаточно быстрое обслуживание, демократичные цены. Из минусов: гороховый суп раньше здесь готовили вкуснее, сейчас горох недоваренный, в филе трески с овощами много костей; место у раковины не очень чистое
Анастасия Гудкова
6 fevral
Заехали с мужем в кафе Вираж, пообедать. Взяли суп гороховый, рис и котлету по домашнему. Очень приятно удивили цены и качество. Понравилось отношение персонала к клиентам!! Приедем ещё!!!
Макс *.
31 iyul 2025
Приехали в вираж ночью, номер на троих был, как раз то что нужно. Номер удобный, чистый. Дали 3 купона на завтрак, кафе рядом с гостиницей находится. Еда вкусная порции большие и не дорого, на троих доплатили 250 рублей помимо купонов. Остались очень довольны. При следующих поездках будем заранее теперь бронировать номер себе.
Ричард
20 noyabr 2025
Наверное, самое классное кафе на м8 от Вологды до Ярославля. Еда как дома, ценник приемлемый. Можно взять целую порцию, а можно и половину. Хотя после целой порции супа уже ничего съесть не сможешь- не " Влезет". На территории есть гостиница и сауна. + круглосуточный магазин запчастей- не раз выручал! Главное не парковаться на обочине- ГИБДД любит это место!
Василий Шилин
12 noyabr 2025
Дёшево и сердито. Всегда очень большой ассортимент первых блюд, гарниров и вторых блюд - мясо, птица, рыба, на любой вкус, даже детям найдется что-то по вкусу. Вкусные каши на завтрак. Приятный и очень приветливый персонал. Побольше бы таких кафе для путешественников и тех, для кого дорога = работа.
Night killer
14 yanvar
Не работала программа, сотрудник не мог продать ничего, Думал возьму горячий шоколад в автомате на коридоре но и тут мне не повезло , оплатив напиток 200р с копейками, вместо горячего шоколада выдал мне просто горячей водички стакан и пожелал счастливого пути 👋. В общем неудачно попал.
Ирина Склярова
24 mart 2025
По пути в Вологду решили пообедать. У кафе много фур. Дети из всего на прилавке выбрали пончик из магазина и чай. На ветрине заветренные блины не захотели. Взяли с мужем куриный суп, борщ, 1 порцию риса и бризоль под шубой с грибами. Счёт вышел на 800р. Суп с кубиком галина бланка, так себе. Да ещё и подогревали. Может быть и не сегодняшний🤷‍♀️Борщ нормальный, но лавровый лист был поломан мелко и не заметила его, проглотила. Еле протолкнула куском хлеба. Рис так себе слипшийся, цвет не белый, видимо с какой то приправой. По оценкам 4.9 хотелось бы лучшей еды, пусть и с меньшим ассортиментом.
Валера м.
26 mart
Еда вкусная и недорого ,персонал вежливый,все делает быстро и четко,людей всегда много ,но мест хватает,несколько залов!
Дарья Сорокина
11 oktyabr 2025
Кафе удобно расположено на выезде из Вологды в Ярославль, заехали по пути пообедать. Огромный выбор мясного, 5 видов супов, чек на двоих - первое, второе, сок, чай - 850р. Было очень вкусно, рекомендуем!
Кирилл Кудрявцев
15 iyun 2025
(не в курсе, читают ли отзывы владельцы сети или же сотрудники, но допустим что читают) Заехал сегодня с утра, 14.06.25, примерно в 7:00, выехал примерно в 7:30, на выдаче блюд находилась молодая, высокая и стройная девушка с небольшим хвостиком, вроде бы в толстовке, вся такая организованная и работящая) Во первых, обслуживание отличное, еда вкусная, свежая и недорогая, советую всем заезжать сюда, кто едет по пути или же проезжает данное кафе, если хотите вкусно и сытно покушать. Во вторых, данная девушка просто красивая, и мне понравилась) Как звать не знаю, тк был с дороги и с просони, забыл и не сообразил спросить, а когда вспомнил, уже уехал. Если же, всё таки отзывы читают, пусть напишет в телеграм @lucifer_jt Если конечно это её заинтересует) Да и ради приличия, хотя бы имя узнать её и познакомиться) Если что, мало ли она поймёт по внешке кто (пацан в крупно клетчатой, красно - чёрной рубашке)
Константин
12 may 2025
Отличное кафе самообслуживания, очень вкусные и большие порции не первый раз сюда заезжаем и всегда остаёмся довольны, приветливый персонал, большой выбор блюд, туалеты более менее чистые.
Александр Марченков
7 iyun 2025
Чисто, вкусная и свежая еда, большой выбор блюд. В зале уютно. Разрешают набрать кипяток в термос. В туалете чисто, рядом просторная парковка и гостиница. Будем ехать мимо в следующий раз, обязательно остановимся здесь.
Игорь Головко
25 avqust 2025
Заехали пообедать, удобная стоянка, много посадочных мест, выбор блюд большой, вкусно чисто уютно, а самое главное цены не завышены, так что ещё одно место в коллекцию на маршруте!
Александр Валерьевич К.
20 oktyabr 2025
Реально хорошая и недорогая, столовая. Стараемся там остановиться и пообедать или просто перекусить. Есть все блюда и даже несколько десертов на выбор. Все отлично. Чисто и уютно.
иван куст
12 iyul 2025
Всем добрый день, хочу поделиться с вами информации по этой столовой (заехали туда только из рейтинга), томатный сок как будто сделан из томатной пасты и воды, суп ледяной разогревают все в микроволновках и первое и второе, цена за обед средняя не сказать что дешево. Уж очень интересно откуда такой хороший рейтинг у неё, лично мы будем проезжать мимо.
Юлия Белозерцева
18 sentyabr 2024
Приятная девушка на ресепшн. Всё рассказала, показала, проводила в номер. Номер небольшой, брали с двухярусной кроватью и двухспальной на семью из 4-х человек. Стоимость 2800, Номер чистый, пастельное бельё свежее, выдали комплекты полотенец на всех членов семью. Удобства в номере, сантехника исправна. Есть бытовая комната: там холодильник большой, термопот, посуда. Есть кулер. В целом для мотеля и за свою стоимость очень достойно. Рядом есть кафе, еда вкусная и не дорогая. Так же в мотеле есть номера за бОльшую стоимость с уже включённым завтраком. Спасибо за гостеприимство!
Илья
26 yanvar
Самое оно, чтобы покушать в дороге: быстро, не дорого, хороший ассортимент. Всё свежее. Количество дальнобоя само говорит о себе))
Алексей Дмитриев
26 iyun 2025
Отличное вкусное кафе, цены не сильно высокие. Так же есть мотель, номера приятно выглядят, уютные. Душ прекрасный, стоянка тоже хорошая. Рядом есть грузовые автозапчасти. Рекомендую
Дмитрий Рогожников
28 fevral 2025
Удобное расположение, большая парковка. Солянка более или менее, причем ценник указан за Половину порции, при выдаче спрашивают, половинку или целую, ты без задней мысли говоришь целую, и заплатишь в два раза дороже, чем в меню. Про салаты и говорить нечего, полторы ложки салата за минимум 100 р, прикольно, причем салат это громко сказано. Взял говядину, кусок мяса 5*5 см стоит больше 300 рублей, причем не жуется, корова, видимо, своей смертью умерла, вкуса никакого. В общем не рекомендую эту "столовую"
Денис Д.
14 aprel
Кухня супер!!! Все вкусно очень! Не первый раз посещаю данное заведение при поездках по России. Всегда свежие блюда! Закуски суппппер!
Виктор Тарасов
6 yanvar 2025
Зашли поесть в это кафе, но пожалели. Обслуживание отвратительное: на кассе и на раздаче долго никого не было, хотя людей в кафе хватало. Когда сотрудники наконец появились, начали торопить нас с выбором, хотя еду нам ещё не выдали. В итоге всё оказалось холодным. Да, есть микроволновка, но это не оправдание. Особо неприятное впечатление оставила женщина на раздаче. С длиннющими ногтями (!) она ухитрялась окунать их в суп, что абсолютно недопустимо. Полнейшая нерасторопность и отсутствие профессионализма. Раньше это кафе было гораздо лучше, но сейчас качество обслуживания упало ниже плинтуса. Настоятельно не рекомендую это место
Николай Рудый
22 iyun 2025
Еда недорогая и достаточно приличная. Обслуживание хорошее, большая парковка, все супы, которые брали отличные, харчо острый как положено, чтобы заехать перекусить самое то.
Олег Анищенко
10 mart
Раньше заезжал часто, теперь буду проезжать мимо.Цены космос порции маленькие.Особенно разочаровали оладьи которые еле жуются.И вернусь к цене- только второе, чай и оладьи вышли на 500 рублей.Вроде как перебор.
AS as
15 sentyabr 2025
По еде и обслуживанию все отлично. Твердая 5. Цены демократичные, поэтому за минусы снижать оценку не буду (интерьер напрашивается на обновление, санузел не очень чистый)
Виктория Матвеева
19 noyabr 2025
Очень хороший гостевой дом. Внимательные и приятные хозяева. Всё продумано. Чисто, красиво. Нашей семье всё понравилось.
Сергей Капаев
8 aprel 2025
Очень вкусно. Всегда чисто. Вежливый персонал. Огромный выбор еды, на любой вкус. Огромная парковочная площадка, к тому же бесплатная, что для дальнобойщиков важно.
Надежда М
8 yanvar
Прекрасный, душевный отель на трассе. Белье чистое, шума с дороги не слышно. Гостеприимный персонал. Есть сауна.
Наталия Борисовна Коваль
14 yanvar
Мы не ожидали, что в подобном заведении будет настолько вкусно!!! Обстановка, возвращает в 2000, но это не самое главное. Еда!!!! Как дома!!!! Цены приятно удивили!!! Советуем
Василий Нестеров
5 mart
Вкусно, персонал очень вежливый, семьёй заезжали 2 марта,всем понравилось не дорого порции большие!!!
Мистер Н
21 oktyabr 2025
Отличное место, еда вкусная, всегда чисто, персонал приветливый, цены ниже социальных, манты и сырники просто волшебные)
Singaevsky
31 mart
Кафе хорошее, но я единственный взял гуляш и он был кислый 🤷‍♂️ А в целом, всё супер!
Алексей Аванесов
8 iyul 2025
Хорошее придорожное кафе,вкусно готовят,большой ассортимент блюд,быстрое обслуживание и приветливый персонал
Оксана Игошина
9 avqust 2025
Вкусно, порции большие и достойные, выбор меню - глаза разбегаются. Спасибо работникам кафе за вкуснейший обед. Рестораны отдыхают.
Алексей И.
15 sentyabr 2025
Хороший отель. Уже который год в нем останавливаемся. Уютные, чистые номера. Круглосуточная столовая с нормальной едой. Парковка. Приемлемая цена. Советую.
Василий Авдонин
7 oktyabr 2025
Готовят хорошо,порции большие. Плохо что постоянно разогревают в микроволновнрвках ,это увеличивает время обслуживания. А так всё чисто и аккуратно. Я сам там обедаю и друзьям всегда рекомендую .
Екатерина Андреевна
30 avqust 2024
Останавливались в январе 2024 в 3 ех местном номере эконом, туалет на коридоре, номер уютный и чистый. В августе в 21:00 взяли последний люкс, ну просто классный, все удобства в номере, оформлено всё стильно, безупречно. Завтрак включён в стоимость, меню вкусное, очень разнообразное, кафе находится рядом с гостиницей. Администраторы на рецепшене всегда приветливые, доброжелательные и заботливые! Однозначно рекомендую!
Анна Куляба
20 iyul 2025
Приятное кафе, приличная еда. Заезжали в жару с маленьким ребёнком, покушали и никаких неприятный моментов. Персонал вежливый Рекомендую.
Егор К.
6 noyabr 2024
Приветствую всех. Заезжали ночью, звонили в дверь в течении 5 минут. Потом встретила заспанная Марина. Чувство юмора нас удивило. Оформление документов прошло быстро. Книгу «жалоб и предложений» Марина сразу убрала, положил на стол прайс с ценами. Душ-250₽… В номере свежо. Туалет и душевая на этаже, для «мини гномов». Постельное белье свежее, матрас удобный. В целом все понравилось, рекомендую.
Алексей Шилков
6 mart 2025
Отличное придорожное кафе. Цены приемлемо-умеренные. Готовят вкусно. Большой выбор блюд. Даже на завтрак. Гостинница на высоте
Яростный Пони
17 mart 2025
Очень вкусно и недорого кормят. Большой выбор блюд на любой вкус. А рядом прекрасная гостиница среднего ценового сегмента.
Денис Елшанкин
2 dekabr 2025
Всегда проезжая по этой трассе останавливаюсь покушать, чисто , вкусно, большой выбор блюд, цена приемлемая, в общем рекомендую останьтесь довольны.
Станислав Корешков
25 sentyabr 2023
Неплохое придорожное кафе. Довольно чисто, хотя на соседнем столе пару крошек заметил. Выбор блюд довольно большой: первые, вторые, выпечка, из напитков соки (не фреш, конечно), компоты, чай. Кому мало - есть автоматы с напитками. То, что мы с женой брали, нам понравилось. Приветливый персонал, обслуживание быстрое. Зал поделён на две зоны. Одна с мебелью попроще, но с телевизором, вторая с диванчиками и креслами без него. Есть ещё веранда. Звезду снял за туалет. Места там маловато. Кабинок две, но раковина для мытья рук одна, проход между ней и кабинками узкий. Если кто-то моет руки, то приходится мимо него протискиваться, а ему как-то ужиматься.