VipMaster

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Мария
21 mart
Долго искала место, где смогут восстановить ручки на дорогой кожаной сумке. В этой мастерской изготовили новые ручки точно в тон, работа выполнена ювелирно — даже не скажешь, что они заменены. Параллельно отдала сапоги на профилактику, тоже сделали отлично. Рекомендую всем, кто ценит качество и бережное отношение к брендовым вещам
Тея Ч.
15 may
Долго искала место, где можно качественно отремонтировать брендовые вещи — обувь, сумки, ремни. Нашла эту мастерскую в интернете, почитала отзывы и решила поехать, хотя добираться пришлось через весь город. И ни разу не пожалела! Меня встретила очень внимательная и доброжелательная девушка, всё подробно объяснила и проконсультировала. Приятно удивило, что ремешок от сумки отремонтировали бесплатно. На эспадрильях аккуратно заменили нижний слой подошвы — работа выполнена быстро и очень качественно. Теперь только к ним! От души рекомендую эту мастерскую всем, кто ценит профессионализм и бережное отношение к вещам💛
Анна Бибикова
23 mart
Отличная мастерская! Обращалась несколько раз. Отремонтировали ручку на кожаной сумке так, почистили кроссовки, отреставрировали и покрасили сабо. Все услуги выполнены быстро и качественно. Тот редкий случай когда ожидание и реальность полностью совпали. Спасибо!
Марина Черкасова
2 aprel
Замечательная мастерская, ремонт любимой сумки провели на ура!!! Восстановили первоначальное состояние практически до нового. Очень довольна вашей работой!!! ❤ Буду и впредь вашим клиентом, уже собрала несколько пар обуви на химчистку она говорят у вас тоже на высшем уровне.
Катрин Р.
26 mart
Чищу кроссовки только здесь!! Ребята волшебники, чистят до практически нового состояния, еще и форму изделию придают!! Грубо говоря, отдала старые замшевые кроссовки, получила идеальные, почти как новые! Месторасположение удобное! Обстановка приятная! Однозначно рекомендую!!
Вячеслав
20 mart
Отдавал мужские ботинки на полную реставрацию. Результатом доволен на💯 Работа была выполнена раньше указанного срока, что было очень приятно. Тут работают настоящие профессионалы и мастера своего дела. Желаю этой команде удачи, процветания и хороших клиентов 👍💪
Tory Pomogator
26 mart
Спасибо большое ребятам за реставрацию пары Premiata, она моя любимая! Выглядит сейчас как новая, буду носить и радоваться! Цена за работу адекватная, сделали быстро! Еще раз, огромное спасибо!
Татьяна Иващенко
27 mart
Приносила в мастерскую туфли на реставрацию, сделали отлично! Привели обувь в идеальное состояние, еще подобрали тонкую профилактику под цвет подошвы. Очень рекомендую данную мастерскую! Еще хочу отметить,что у них красивый интерьер и приветливый персонал.
Анна Долбня
5 aprel
Я хочу выразить огромную благодарность, моей сумке дали новую жизнь. У мастера золотые руки. Работу выполнили за пару часов, я даже такого не ожидала. Девушка, которая оформляла заказ, подробно объяснила все моменты и оповестила по готовности. Прекрасное место, однозначно рекомендую!
31 mart
Давно не видел такой качественной работы, принес на ремонт кроссовки Premiata , зимняя модель , мастер заменил мех , вернул цвет новых , остался очень доволен работой 🔥
Angelina R
7 aprel
Редкое сочетание высочайшего профессионализма и приятного сервиса. Сделали всё безупречно, быстро и с душой. Настоящий премиальный уровень, куда хочется возвращаться. Спасибо большое!
Ольга П.
12 may
Я пользуюсь услугами мастерской по ремонту обуви Вип мастер уже несколько раз и каждый раз мастера удивляют своим профессионализмом и аккуратностью все больше и больше ! Сложная работа выполняется очень добросовестно и в короткие сроки! Я искренне рекомендую эту мастерскую!
Ольга Баева
19 mart
Очень классная мастерская! Поставили профилактику бежевую на туфли прям в тон, почистили любимые кроссовки премиата и вывели пятна на подкладе сумки👍🏻
Наталья Кубанская
20 aprel
Молодцы ребята! Отлично почистили белые кросовки, стали как новые, сделали быстро и за приемлемые деньги! Всем рекомендую! Ещё хочу сказать, что очень удобно парковаться, потому что Нахичевань и линии не центр!
Андрей К.
22 mart
Хорошая мастерская, сделали то что в других местах не стали, качественно и в срок! Рекомендую!
Елена Продан
21 mart
Профессиональный подход, мобильное решение вопроса, приветливый персонал, комфортные цены. Однозначно рекомендую! Спасибо огромное!
Анна Д.
15 may
С загрязнениями и ремонтом - только сюда! Отзывчивые менеджеры , мастера - профессиональны своего дела!!! Никаких нареканий к работе не было никогда!!! Идеально все!!! Желаем процветания и успехов !!!
Елмзавета И.
15 aprel
Отдавала на реставрацию свои любимые кроссовки, которые думала уже невозможно реабилитировать! В мастерской вернули им практически исходный вид😍Мастера своего дела! Искренняя рекомендация!
AnnaG
31 mart
Отличная мастерская! Делают быстро и качественно. Подарили новую жизнь моим любимым туфлям!
Лусинэ Ш.
12 may
Пользуюсь услугами данной мастерской не в первый раз, очень довольна работой. Восстанавливают практически невозможное! Всем рекомендую!
23 mart
Хорошая мастерская. Качественно покрасили кожаную куртку. Рекомендую!
Григор Авдалян
23 mart
Поменяли внутреннюю часть на задниках в моих любимых кроссовках , спасибо мастеру , рекомендую!
Виктория Л.
8 aprel
Отлично почистили всю люксовую дорогую обувь! Спасибо 👍🏻Буду рекомендовать
Юлия Энговатова
Отличная мастерская , почистили кроссовки, теперь как новые 😊
Роман Полозок
23 mart
Хорошая мастерская! Быстро качественно сделано рекомендую!!!
Виталий Голиков
Все очень быстро и качественно! Рекомендую 🔥
Елена Глаголько
20 mart
Реставрировали кожаную сумку. Результат превзошел ожидания, спасибо!
Амиль С.
26 mart
Хорошие мастера, четко по чистили кроссовки, очень доволен!!!
Борис Л.
21 mart
Отличная мастерская, прекрасные мастера!
Алексей Кулешов
1 aprel
Сделали все качественно. И сервис отличный.