VIP Saropt

Məhsullar və xidmətlər

Алина
24 fevral
Очень понравился магазин,нет больших очередей,не надо стоять и ждать по пол часа,ассортимент большой,что хочешь найдешь и плюс ко всему не дорого
Илья Штыков
1 fevral
Магазин плохой, сделал там пленку на телефон за 550 рублей их гидрогелевую. Прошло две недели она начала отходить по краям, пришел переделать подклеили, нахомили, сказали что я виноват и плохо нашу телефон что она начала отваливаться. Так что не кому не советую делать там пленку. Персонал две наглые злые женщины.
Анастасия Янченко
18 fevral
Отличный магазин , пленку наклеили отлично , без пузырьков и прочего , держится хорошо , обязательно приду еще раз
Константин П.
7 sentyabr 2024
Хороший магазин. Понравился большой выбор защитных стёкол и плёнок. Наклеили здесь гидрогелевую плёнку на закруглённый дисплей, всё отлично.
Виктория Тихомирова
6 sentyabr 2024
Очень приятные сотрудники, видно что знают ассортимент и могут найти то, что нужно) Отлично клеют пленки и стекло, всегда хожу только к ним 🔥
Игорь Б.
30 avqust 2024
Ужасно наклеили пленку, приехал через пару дней в 18-40 чтобы исправили, в итоге аппарат который делает пленки закрывается в 18-30. Наклейщик просто ноль!
Виктория Ануфриева
4 may 2023
Широкий ассортимент, можно найти все что тебе нужно и все что не было нужно тоже. Консультант работает очень хорошо, ориентируется в ассортименте и быстро находить то, что нужно. Ассортимент с основным практически не отличается, возможно чуть меньше выбора. А так же магазин в отличие от основного работает до 20:00!!!
Сергей
23 aprel 2023
Хороший ассортимент, реально низкие цены. Плёнку на телефоны клею только здесь.
Дарья Ф.
20 sentyabr 2024
Хороший магазин👍👍👍Очень удобно, что работает до 20:00. Всегда вежливый персонал 🤗👍👍👍
Ro Vin
17 iyun
Хорошее место для выбора защитных стёкл, чехлов, флешек для телефона и много чего ещё...
Анастасия Фёдорова
6 iyun
Хороший магазин. Сотрудники доброжелательные, подскажут по товару, посоветуют.
Иван Гурин
18 avqust 2019
Ассортимента помешьше, чем в основном магазине. Но здесь практически всегда есть свободные продавцы-консультанты.
Дмитрий
6 may 2023
Тоже самое, что наверху , но покупателей меньше, быстрее можно всë купить
Анжелика.
24 mart 2024
Бывают хорошие чехлы
13 mart 2023
Найдёшь всё,что нужно,по низким ценам