VIP-banket

Menyu
Xəbərlər

Рина
13 dekabr 2025
Мероприятие прошло превосходно благодаря профессиональной работе команды кейтеринга. Все было организовано отлично: блюда отличались свежестью и вкусом, меню оказалось разнообразным и учитывало предпочтения всех гостей. Персонал оказался вежливым, внимательным и готовым быстро реагировать на любые пожелания. Особое внимание заслуживает оформление стола и подача блюд — выглядело все эстетично и аппетитно. Наш менеджер Екатерина своевременно связывалась с нами перед мероприятием, помогла выбрать оптимальное меню и согласовать мельчайшие детали. Хочется отметить также высокий уровень профессионализма поваров, которые смогли приготовить большое количество изысканных блюд высокого качества. Все было к тому же очень красиво. Так же мы заказывали коктейльные столы и посуду. В целом остались довольны, вышло в 2 раза дешевле ресторана. Мы ваши на веки!!!
Ольга С.
20 dekabr 2025
Огромное спасибо кейтерингу «VIP-банкет» за помощь в организации корпоративного праздника! Оперативно и с готовностью помочь в выборе блюд работала менеджер Екатерина. Учитывались все наши пожелания. Гостям понравилась замечательная кухня и подача блюд. Еда соответсвовала каталогу и внешним видом и наполнением! Все соответствовало количеству и даже осталось на следующий день для «доедалок» 😋Предвосхитили все ожидания, т.к. заказ был сделан в первый раз и, конечно же были некоторые переживания … Но! Всё было вкусно и добротно! Компании «VIP-банкет» - успехов и новых клиентов!
Ольга Богакина
9 dekabr 2025
Недавно мы воспользовались услугами одной компании для организации сразу двух выездных мероприятий. Честно говоря, изначально испытывали некоторые опасения, ведь рынок полон предложений, и ранее нам приходилось сталкиваться с разочарованиями. Однако теперь можем уверенно сказать, что наши ожидания превзошли себя многократно! Особое внимание хочется уделить работе менеджера Екатерины. Ее профессионализм и внимательное отношение оставили незабываемые впечатления. Она была готова обсудить каждую деталь, предложить оптимальные решения и сделать все возможное, чтобы мероприятие прошло идеально. Отдельно отметим высокое качество блюд. Будь то изысканные канапе или простое домашнее пюре — всё было приготовлено превосходно. Гости остались довольны, а значит, миссия выполнена успешно. И конечно же, нельзя не упомянуть работу официантов. Их внимательность и умение быстро реагировать на любые пожелания сделали атмосферу мероприятия особенно приятной. Мы искренне благодарны за сотрудничество и надеемся продолжить наше знакомство именно с этой компанией, став её преданными клиентами.
Анастасия Р.
3 fevral
Уже два года подряд обращаюсь к данной компании за фуршетом для моих мероприятий. Качество и клиентский подход на высшем уровне. Все гости всегда в восторге. Искренне рекомендую ❤️🫶🏻
Marina Goncharova
10 fevral
Дополняю отзыв: на новый 2026 год также заказала вип-банкет. Не разочаровал.. Все свежее и вкусное! Заказывала сегодня Кеттеринг на день рождения. Отличный сервис: приехали вовремя, горячее привезли горячим, все продукты свежие, интересное оформление и подача! Спасибо!
Yuliya 1901
10 fevral
Заказывала кейтеринг в офис на свой день рождения. Привезли все в транспортировочных коробках, внутри все было упаковано в хорошие фуршетные боксы. Было удобно накрывать на стол. Доставка была вовремя. Еда была вкусная и красивая, всем понравилось! Большое спасибо компании.
Мария Шебырева
9 avqust 2025
Заказывала кейтеринг на день рождение детей, все безумно понравилось, начиная от оформления заказа и до самих блюд. Все меню согласовали заранее, в день мероприятия привезли все вовремя, еда вкусная, красивая. Ребята большие молодцы, качественно делают свое дело! Очень советую, и взрослым, и деткам все понравилось!!!
Любовь У.
23 aprel
Заказывала фуршет на работу. Выполнили заказ безукоризненно, еда была отличного качества: вкусная, свежая, красивая. Доставка вовремя, что было для меня критически важно. Только приятные впечатления от взаимодействия с этой организацией.
Anonim rəy
29 aprel 2025
Недавно воспользовались услугами данной компании, и остались в полном восторге! Хочу отдельно отметить работу замечательного официанта Вадима, который был настоящим профессионалом своего дела. Он был вежлив, внимателен. Весь фуршет прошел на высоком уровне благодаря его усилиям. Также хочу выразить благодарность менеджеру Екатерине! Ее организаторские способности и внимание к деталям сделали этот мероприятие незабываемым. Она внимательно выслушала все наши пожелания и предложила отличные решения. Что касается еды, то она была просто на высшем уровне! Все блюда были не только вкусными, но и красиво оформленными. Качество ингредиентов на высоте, все гости остались довольны. Рекомендую этот кейтеринг всем, кто хочет сделать свое мероприятие особенным!
Элеонора Шевчук
18 aprel 2025
На день рождения подростку заказывала сет. Привезли вовремя, в большой аккуратной коробке, занесли вовнутрь. Все блюда были сервированы и упакованы по видам. Очень достойно и красиво. Оставалось только расставить. Беспокоилась, а будут ли подростки 14-16 лет есть НЕ пиццы, а овощи, мясо, рыбу. Зря. Было съедено практически все, дети очень хвалили еду. Это отличный выход для родителей: и полезно, и вкусно, и красиво, и без хлопот. Всем искренне рекомендую. Единственный минус - стоимость доставки 1500. Все остальное - только плюсы. Компании - только расти и процветать!
Т
Татьяна Кучаева
9 avqust 2025
Обзванивала разные компании, Екатерина ответила сразу, отправила меню, которое я исправила всего на плюс одну пиццу. Невероятно четко и по ценам адекватно! Приехали офигенные повара, спокойно, достойно, красиво, вкусно всех накормили именно по принципу фуршет. Мы их не видели и не слышали. Оставили все в морозилке, даже не спросив. Спасибо! Вы лучшие! Мы ваши!!!❤️
Марина Князева
18 mart 2025
Очень вкусно, красиво и аккуратно! Гости обучающего семинара отметили качество блюд и были в восторге! Спасибо, я рада что не прогадала в своем выборе и буду снова обращаться. Доставка точно в срок и без проволочек тоже очень сильно понравилась!
Эльвира Попова
10 dekabr 2024
Хочу выразить огромную благодарность компании VIP-banket за помощь в организации праздничного стола к моему юбилею. Порадовало все от вежливого, знающего свое дело менеджера, разнообразного меню, необычайно вкусных блюд до упаковки и доставки. Заказ был доставлен точно в срок, горячие блюда приехали действительного горячими, все свеженькое и ооооочень вкусное. Коллеги остались сыты и очень довольны. Еще раз искренне благодарю. Удачи и процветания!
KsuKomarova2408
11 fevral
Безумно все было вкусно! Заказ делали на 31 декабря. Естественно будем обращаться ещё, и конечно рекомендовать данную компанию. Благодарим за красоту и вкус.
Кристина Н.
14 mart 2025
Заказывали кейтеринг на Масленицу в офис - разнообразные блины с начинкой и без, пироги, морсы. За очень приемлемые деньги - огромное количество вкусной, свежей еды, три дня доедали:)) Особенно коллегам понравились блинчики с ветчиной и сыром, с курицей и пирожки с капустой и с картошкой😊 Доставка минута в минуту. Спасибо, с удовольствием будем обращаться в будущем!
Oльга И.
14 may 2025
Очень рада, что на свой юбилей и по совместительству Праздник 9 Мая рискнула довериться компании VIP-банкет. Мероприятие проходило на кораблике. Упаковка блюд, их оформление и вкус не оставили равнодушными ни одного из гостей. Выражаю огромную благодарность всей команде, сделавшей мой праздник незабываемым. Буду обращаться сюда в будущем и рекомендовать друзьям и знакомым!
Дарья К.
29 aprel 2025
Уже несколько раз заказывали в этом месте. Привозят все вовремя, свежее, вкусное. Все красиво оформлено. Все лежит в отдельных контейнерах. Отличный вариант отметить день рождения и другие праздники без заморочек. Цены приемлимые. Однозначно рекомендую!!!
ОКСАНА Дрозд
22 oktyabr 2025
Заказала кейтеринг второй раз, в прошлом голу уже обращалась. Отличный сервис, прекрасные менеджеры. Я общалась с Екатериной. Помогли определиться с меню, учитывая бюджет мероприятия. Курьер приехал даже раньше, принес все на 4 этаж пешком. Все прошло отлично, гости остались довольны и сыты! Рекомендую !
Анна Ж.
23 iyul 2025
Заказывала кейтеринг на девичник подруге в этом месте и хочу поблагодарить всю команду за отличную работу. Все было очень вкусно с большим разнообразием блюд, и при этом по очень приятной цене. Доставка приехала точно в срок, оформление аккуратное и все свежее. Отдельное спасибо за ассортимент - каждый гость нашел что-то себе по вкусу. Обязательно обращусь сюуа еще раз) очень рекомендую. Фото только одно, сразу начали есть)
Веселов А.
22 fevral 2025
Заказывал кейтеринг на мероприятие. Так как организовывал подобный фуршет впервые, очень переживал за качество продуктов и своевременность доставки. Однако VIP-банкет не подвел. Несмотря напробки в Москве доставили всё вовремя. Гостям очень понравились угощения, я получил отдельные благодарности не только за само мероприятие, но и за блюда на столе. Поэтому и от себя, и от лица всех участников банкета благодарю за хорошую работу! Отличные цены, отличный выбор блюд, отличное качество!
Роман Беков
9 avqust 2025
Прекрасный сервис, великолепная кухня на любой вкус, заказываю уже второй год подряд угощения для коллег, доверяя им фуршетную часть дня рождения, и как результат, коллеги так же начали заказывать на свои праздники, так как действительно готовят с душой, продукты все хорошие, и за эти два года ни разу не подвели. Сопровождение в удобном для вас мессенджере, сотрудники доброжелательные, доставка всегда ко времени. В общем рекомендую
Елена Ребеш
19 iyul 2025
На свой день рождения пользовалась услугой приготовления и доставки сета 7, хочу сказать огромное спасибо за оперативность, своевременную доставку, хорошую упаковку, качественное приготовление и эстетичное оформление блюд. 🔥🔥🔥 Рекомендую всем👍 буду обращаться к ним вновь!!! ....один минус правда был, пообещали маффины 🧁 в подарок ко дню рождения, но их забыли положить)) не критично конечно... Но жаль что не попробовали...
Виктория
18 sentyabr 2025
Огромное спасибо кейтерингу «VIP-банкет» за помощь в организации мероприятия! Потрясающий персонал, замечательная кухня и полное соблюдение всех договоренностей. Предвосхитили все ожидания! Оперативно помогли составить меню, оформили и выполнили два заказа в очень сжатые сроки на фуршеты в разное время, но в один день по двум адресам. Всегда были на связи👏 Великолепная служба доставки! Все было вкусно и красиво!
Mary Miroshnichenko
9 yanvar 2025
Отличный сервис! Удалось порадовать гостей не только вкусными, но и эстетично оформленными закусками. Блюда были аккуратно упакованы в коробочки. Всё выглядело, как на картинке. Заказ доставили вовремя! Рекомендую
Анна С.
22 dekabr 2025
Заказывала сет на день рождения шефу, все очень вкусно, красиво и доставка вовремя. Однозначно рекомендую, не пожалеете ни на секунду! Спасибо поворам и всем кто работал для нас!
Юлия Морозова
22 sentyabr 2025
Пользуюсь услугами этого кейтеринга не в первый раз, и каждый раз гости остаются в полном восторге! Отличная организация, внимательные и профессиональные сотрудники, вкуснейшая еда — всё продумано до мелочей. Очень рекомендую! 🫶🏻
Наталья К.
1 sentyabr 2025
Выбирала подрядчика на детский день рождения. Компания vip-банкет оказалась не только самой четкой, быстрой, оперативной, но и очень пунктуальной и вкусной! Очень оперативно было составлено меню с учетом наших пожеланий, в рамках указанного бюджета. Все сделано дистанционно, доставлено на площадку вовремя. Еда вся свежая и вкусная. Рекомендую. Спасибо, с вами приятно было работать!
Ксения
19 iyul 2025
Брали сет закусок на мероприятие. Редкий случай, когда заказ превзошел ожидания! Еды было больше, чем казалось по фото, и все было божественно вкусное. Очень приятно иметь дело с такими людьми, сразу видно, что работаете с душой🙏
Анна Гайдаш
17 iyun 2025
Обратилась в VIP-Банкет с заказом на кейтеринг по знаменательному событию - моему легендарному деду-ветерану 15 июня исполнилось 100 лет! В столь преклонном возрасте домашний банкет для деда устраивать не хотелось, решили все организовать в формате фуршета, для этого заказали множество закусок и горячее (колбаски гриль и шашлычки). Все привезли вовремя, аккуратно упакованное, горячее было действительно горячим! Сняли пробу - все вкусное, свежее и красиво сервированное! Очень вкусными оказались и пирожки с разными начинками и салаты в порционных верринах! А в подарок добавили фруктовую корзину, узнав по какому поводу праздник! Деда пришли поздравлять сослуживцы из Академии, друзья, коллеги, родные - все были накормлены, довольны и радостны. Спасибо всем, кто готовил, упаковывал и привез угощения на наш юбилей!
Андрей Жильцов
9 dekabr 2025
Заказ пришел вовремя, несмотря на загруженность дорог. Еда вкусная, подача эстетичная. Вежливые и внимательные сотрудники. Буду обращаться повторно и всем советую.
Евгения Витальевна
26 may 2025
Качество и внешний вид еды прекрасно. Особенно торт - он вообще выше всяких похвал. Цена приемлемая. Доставка вовремя. Немного удивило, что коробку с едой занесли, поставили и ушли (много лет заказывала в других компаниях кейтеринг - заносили еду, застилали скатерти и расставляли заказ на столах), но, видимо, здесь эта услуга не входила в стоимость, а я не обратила на этот пункт внимание
Павел SK
18 iyul 2025
Заказывал кейтеринг на ДР на работу. Дело было накануне события уже в 21 часу где то, что не помешало доставить заказ на 20 человек уже к 10 часу утра. Удобная упаковка, вкусная еда (и очень красивый стол в начале, когда всё цело:)), ну и приятный бонус в виде большого набора приборов и салфеток. ps - а огромная коробка, в которой всё привезли, отлично справилась с ролью последующей урны
Александр Грикаловский
19 oktyabr 2025
Вчера воспользоваться услугами кейтеринга в честь дня рождения. Огромное спасибо качество еды супер, подача вкус блюд отличное гости все в восторге. Привезли без задержки. Курьеру и поварам респект. Да и вообще всем менеджерам кто с нами работал ). Компании желаю процветания руководство красавчики. С удовольствием будем пользоваться вашими услугами.
Ольга Топчий
18 mart 2025
Большое спасибо компании! Обратилась за помощью в организации еды на детский день рождения. Сразу заказала один из предложенных детских сетов. И холодные и горячие закуски были вкусными, доставка четко и вовремя, хотя везли за мкад. Все упаковано отлично! Нам очень понравилось, обратимся еще!
Ольга Шумилова
11 fevral
Благодарим команду VIP-банкет за помощь в организации нашего мероприятия. Вежливый, учтивый персонал. Квалифицированно подошли к составлению меню. Доставка своевременная. Красивая подача. Еда свежая и вкусная. Данну организацию рекомендую!
Татьянка Фадеева
16 dekabr 2024
Заказывали кейтеринг на свадьбу, количествот 10 человек. Связался менеджер, предложили меню по нашему бюджету. Оформление закусок на высоте, все вкусно, красиво. Закуски не банальные. Будем заказывать так-же на другие мероприятия :)
Maxim
20 iyun 2025
Большое спасибо за невероятно вкусные, красивые закуски. На празднование свадьбы решили заказать различные закуски и салаты. Очень удобный сайт. Отзывчивый менеджер. Вежливая доставка. Есть как готовые меню, так и (как мы и сделали) набрать собственную корзину. Всё привозится в удобных лотках, если что не проблема будет забрать что-то домой. Абсолютно всё было вкусное, свежее. Даже все фрукты были очень вкусные и свежие. Определенно рекомендую всем, кто задумался заказать на своё мероприятие кейтеринг. Обязательно буду ещё тут брать, возможно даже просто себе домой :)
Алексей
19 iyun 2025
Заказывали кейтеринг для мероприятия. Очень понравилось обслуживание и кухня. Менеджер подобрал блюда под бюджет , прошли долгие проверки нашей службы безопасности. Бесплатно привезли термопот, который мы случайно уронили и разбили на мероприятии, но с нас даже не потребовали компенсацию. Честно говоря не ожидал такого доброго отношения. Еда вкусная, все свежее и горячее. Все остались довольны. В общем очень рекомендую эту компанию!
Виктория Трубицына
9 avqust 2025
Заказывала банкет на 8 человек. Все привезли вовремя и хорошо упаковано. Качество отличное! Особенно понравились рулетики с кабачком и баклажаном. Буду заказывать ещё 👍
Valery V
18 aprel 2025
Спасибо огромное за Вашу работу! Сервис прекрасный, отзывчивые люди, очень всё вкусно! Заказывали к свадебному торжеству, переживали, чтобы всё привезли вовремя и было вкусно, так как заказывали здесь впервые. В итоге, несмотря на пятницу и Московские пробки, привезли вовремя, горячее и вкусно! Спасибо! Всем рекомендую!
alb17m
6 noyabr 2025
Очень понравился сервис, неодноклатно заказываю для коллег на различные мероприятия в офисе, продукты все хорошие, качественные. Разнообразная еда, доставка всегда ко времени. Персонал вежливый и доброжелательный, всегда помогут, если требуется помощь донести кейтеринг.
Jhenyasj1
14 may 2025
Долго искала качественный кейтеринг и не ошиблась! Все отлично по всем ключевым параметрам: 1. Доставили точно к сроку 2. Все аккуратно и красиво 3. Продукты качественные и вкусные 4. Заявленный объем в кг. соответствует Просто супер! на 30 человек два сета "мужской" с мясом и фуршет 9 - получилось за глаза!
Юлич Лапонова
7 avqust 2025
Заказывала несколько сетов на день рождения своей дочери, которой исполнялось 8 лет. Планировалось, что на выездном празднике будут как дети, та и их родители, было важно, чтобы никто не остался голодным и недовольным. Был немного волнительный момент в том, что заказ я оформляла через сайт накануне праздника, а подтверждение на почту не пришло. Я заказала обратный звонок через сайт, после чего со мной связалась менеджер компании, Анастасия, если не ошибаюсь. Проверила статус заказа и успокоила меня, что все в порядке, все принято в работу. Ну а что касаемо самой еды — все прибыло вовремя. Несмотря на то, что мы на другом конце Москвы, и я переживала за возможную задержку в пробках. В термосумках, коробках. В общем, все было запаковано так, чтобы не повредилось и не остыло в пути. Фрукты — свежие и спелые. Пицца — горячая и вкусная (хоть пицца была и для детей, но взрослые тоже себе урвали пару кусочков 😆). То же самое и с остальными закусками. Все вкусное, свежее, гостям и мне всё понравилось. Ну и, надо признаться, на моменте выбора организации для заказа, мне показалось, что у VIP-банкета весьма лояльный ценник за свои услуги. А уж потом, опробовав заказанное, окончательно убедилась, что мой выбор был верным. В общем, однозначно могу рекомендовать данную организацию. Все было супер, обязательно вернемся к вам со следующими заказами!
Ольга Комарова
11 may
Спасибо большое всем за работу. Фото к сожалению сделать не успели!!! Все было доставлено вовремя и все было оформлено красиво и очень вкусно!!! Все пожелания были учтены!!! Спасибо что пошли на встречу по времени доставки!!!
Марина Зотова
18 iyul 2025
Рекомендую всем заказывать закуски на различные праздники!!! Есть сеты на любой вкус и по различным ценам. Заказ оформляла с помощью менеджера, помогли применить все скидки Привезли во время Все очень вкусно и красиво, все гости в восторге
Олеся Маркова
31 yanvar 2025
Все замечательно от предложений до доставки. Менеджеры постоянно на связи. Удобная упаковка, а от оформления и вкуса салатов и канапе исключительно положительные эмоции. Гости сразу взяли координаты компании.
ольга р.
20 iyun 2025
Заказывали в VIP-банкет брускетты, шашлык и другие закуски для небольшого семейного ужина. Остались очень довольны! Все продукты свежие, вкусные, красиво оформлены. Доставка была вовремя, курьер вежливый. Спасибо за отличный сервис и вкусный стол! Будем заказывать ещё! Рекомендую.
Наталья Ф.
2 aprel 2025
Очень понравился кейтеринг! Все вкусно, аккуратно упаковано, большие порции! Еще и сладкий бонус положили☺️ Горячие блюда привезли в термоконтейнере, поэтому блюда оставались очень долго горячими. Спасибо компании за хороший сервис, обязательно буду к вам обращаться🤗
НВ
9 dekabr 2025
Заказывала у них Кейтеринг в организацию на свой день рождения. Принесли все точно по времени, даже чуть чуть раньше. С утра отзовнились, согласовали . Все было вкусно и красиво, всем коллегам понравилось. Рекомендую.
Давыдова Мариам Александровна
2 aprel 2025
Сервис на высшем уровне. Комфортная доставка без опозданий и с созвоном заранее. Прекрасно и плотно упаковано. Все продукты целые. К качеству блюд нет претензий. Идеально. Не заветренно, все продукты свежие, вкусные, гостям понравилось. Отзывы и настроение оставили чудесные. Спасибо