VIP

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Астра Киракосян
20 iyun 2024
Заказывала у мастера цепочеу по спец проекту и была очень довольна работой! Четко по времени все было сделано, про качество выполненной работы просто словамиине передать. Все идеально было сделано. Рекомендую мамтера . Результатом я довольна! Теперь буду обращаться только к нему!
Polina Veinblat
31 may 2025
Геворг прекрасный мастер! Принесла на чистку и полировку сережки и кольцо, которые достались по наследству, сделал все бесплатно, так еще и рассказал подробнее про эти изделия. Спасибо Вам! 🔥
Mikhail V.
27 may 2025
Обращалась неоднократно к данному мастеру. Переделывала кольцо и сережки. Работа была выполнена качественно и ровно в срок.
нарек назарян
14 oktyabr 2025
прекрасная работа мастера, идеальнее работы нигде не видел, обращайтесь, скорость, цена и качество точно порадуют!
Дарья Ситникова
28 aprel 2025
Геворг прекрасный ювелир, в общении очень вежлив. Я довольна качеством работы и отношением к клиенту! Мастерская удобно расположена
П
Прохор Ильин
31 dekabr 2025
Классный мастер, все быстро и качественно! Обязательно вернемся!
A L
30 iyun 2024
Обратилась с просьбой переделать кольцо - кольцо превзошло все ожидания! Теперь оно идеальное :) качество невероятное. Спасибо огромное! Буду приходить еще!
abyss yaunger
14 oktyabr 2025
Все круто, мне зашло! Очень понравился дизайн и скорость работы! Все просто шикарно!
Ю
Юрий А.
24 fevral 2017
Заказывал золотую цепочку 12грам золота ребята с vip-jeweller.com сделали все очень качественно и в сроки, а главное честно, носил на проверку после к оценщику что бы он перепроверил качество золота говорится доверяй ну проверяй, подтвердили все честно, ребят отблагодарил молодцы, закажу жене сережки с брюликами,
Евгения Г.
16 yanvar 2022
Сделал мне кольцо с 19 на 16,4 размер, подруге петельку в тяжёлый кулон из камня, перенизал браслет и поставил новый замок, работа с изделиями из кожи ЛУЧШЕ НЕ ПРИДУМАТЬ МОИ САМЫЕ ВЫСОКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИВ общем у продолжении , для человека нет невозможно задач и всегда внимательно с понимание) качественно и красиво
Anonim rəy
10 noyabr 2021
Приходила сюда, когда жила рядом. Переехала, но все равно езжу сюда, потому что лучше места нет! Супер профессионал, внимательный, терпеливый к запросам и хотелкам и, конечно, результат всегда идеальный. Цена-качество, клиентоориентированность- 100%! Никогда не променяю моего любимого ювелира!
Григорий К.
4 dekabr 2022
Уменьшили кольцо на размер, работа выполнена идеально, следа не найти, мастер профессионал своего дела и хороший человек! Смело обращайтесь сюда за ремонтом любой сложности !
Катя Бороздина
Хорошие ювелирные изделия, вежливые продавцы , 5 звёзд☝🏻
Юрий
11 avqust 2021
Шикарный мастер, сделал все очень быстро! Проффесионал своего дела. Всем рекомендую!)
Kseniia Zgurskaia
8 avqust 2024
Отличный мастер! Сделал прекрасную чистку кольца, большое ему спасибо!!
Алллл Пааа
13 noyabr 2024
Отличная мастерская ! Мастер настоящий профессионал. Рекомендую!
C
cip grt
23 aprel 2021
Заказали эксклюзивные обручальные кольца.Мастер справился на сто.Самые профессиональные специалисты,всем рекомендую.
Ирина Мороз
9 avqust 2023
Ооооочень дорого за чистку серебра.3 тысячи,когда сам набор цепочка и браслет стоял 7000.Ушла не воспользовалась услугой
Карина Носова
19 dekabr 2025
Оперативно и качественно починили серьги, спасибо
Анна П.
7 iyun 2024
Работает профессионал. Всем советую.Теперь мое колечко как новое🥰
Катерина
11 dekabr 2018
Очень милое место. Пришла с необычным запросом, оборудованием мастерской выполнить было нельзя, отправили на завод. 300р цена вопроса:) Правда, пока не получила ещё обратной связи.
Dmitriy Tihonov
15 noyabr 2022
Спросил сколько стоит снять заднюю крышку с наручных часов...сказал 600 рублей с заменой батарейки ...а просто снять не может...
приколист
9 may 2024
все супер понравилось
Ритка
14 yanvar 2024
все шикарно, я в восторге💋