Violet

Катерина Сигаева
6 may
Очень классный гостеприимный, семейный отель со вкусными завтраками, певчими птицами! Уютная атмосфера, заботливый персонал (сразу же решают все возникшие вопросы). Все очень чисто, уборка номеров по первому требованию, замена полотенец по запросу. От проживания в этом отеле только приятные впечатления, с удовольствием рекомендую у посещению! Изюминка отеля чистейший бассейн!
Татьяна Березина
18 yanvar
Нас было несколько человек. Бронировали три номера. Семь ночей. Мы сообщили о своём прилёте и нас встретили в аэропорту. На двух машинах привезли к отелю, хотя было 5 утра. Быстро заселили. Ребята помогли отнести багаж до наших комнат. Утром нас ждал питательный, разнообразный завтрак. Если что то заканчивалось, то добавляли. Поэтому завтрака хватало на всех. И думаю, каждый мог найти для себя любимые блюда. Обязательно лежали фрукты. В вечернее время, где проходили завтраки, то можно было подогреть еду в микроволновке и покушать. Летом работает бассейн на улице, а так как мы были зимой, то ходили в бассейн внутри. Там же и хамам и баня. Но надо записываться. И это правильно. Мы просто ходили только своей семьёй. Есть и спорт зал, но мы там не были. Ребята на ресепшене очень доброжелательные.. Номера с большой кроватью и просторные. Есть и телефон внутренний и телевизор и холодильничек. Огромный шкаф. Хорошая ванная комната. Мы очень довольны. Спасибо ребятам.
Аида Б.
13 yanvar
Очень понравился отель, чисто, уютно, есть все для комфортного проживания! Так же есть отличная сауна и бассейн 👍 вкусные завтраки, ассортимент хороший, один и тот же, но все в достаточном количестве! И конечно большая благодарность администраторам и работникам отеля, помогали во всем, оказали помощь в регистрации сим карты, в обмене денег, заказали очень вкусный обед, и даже продлили время выселения, на все вопросы и просьбы отвечали и реагировали моментально! А еще у них проживает замечательная кошка 🐈‍⬛ Отель 10/10, работники и администраторы 1000/10👍👍👍👍👍
Marat Tulepov
4 yanvar
Отличный отель! Остались очень довольны проживанием. Очень чистые и комфортные номера, приятная атмосфера, чистые, уютные, всё необходимое есть. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь. Удобное расположение, рядом всё необходимое. Завтраки вкусные и разнообразные. Обязательно вернёмся сюда снова и будем рекомендовать этот отель друзьям и знакомым. Дети остались довольны.
Malika
10 may
Прекрасный отель, сервис на высшем уровне, всё чисто и уютно. Просторные бассейны, есть ещё один на -1 этаже с подогревом, сауной и хамамом. Однозначно рекомендую, так как после долгих гуляний по городу можно расслабиться от души в номере!
Анна Казанцева
29 aprel
Очень хороший отель! Обслуживание на высшем уровне,персонал вежливый Номера чистые и уютные! Завтрак -шведский стол, выбор еды достаточно большой, все свежее Так же есть баня и бассейн что является большим плюсом данного отеля!
Валентина Кочурова
3 may
Замечательный отель, хорошее расположение, вкусные завтраки, есть бассейн открытый и закрытый, жаль не работал хамам. Все вопросы персонал решает мгновенно, старается помочь. Надо бы добавить чай кофе в номере. Благодарим за гостеприимство
Михаил Гаврилов
3 may 2025
Классный отель!! Отзывчивый персонал. Были в межсезоние. Туристов было мало, отель был пустым, от чего казался еще прекраснее. Комфортные чистые номера, большие кровати. Есть своя спа зона. Бассейн весьма приличного размера, русская парная и хамам. Из минусов отметил бы только запах еды, который распространяется по этажу и проникает в номер, но, я нашёл решение этого вопроса, и побеспокоил он меня лишь единожды. Так что, это мелочи, без которых нельзя!!
Ирина
4 iyul 2025
Если я приеду ещё раз в Ташкент остановлюсь только в этом отеле. Большой номер, тепло. Внимательно отношение к клиентам . Отличный хамам и бассейн. Радушный хозяин. Недалеко от достопримечательностей. В номере есть все, можно заказать еду с доставкой. Рядом особо нет ничего интересного, особо не погулять, но такси минут за 10 доставит вас. Есть трансфер от аэропорта. И нам бесплатно продлили время до самолёта.
Анастасия Зайцева
5 mart
Были в январе 2026 года. Остались очень довольны добротой и клиентоориентированностью персонала. Были очень довольны завтраками, бассейном, сауной и чистотой номеров. Рекомендую.
Korolek
26 avqust 2025
Лучший отель, в котором я побывала) здесь прекрасно все: от отношения персонала до чистоты в номерах, хама вообще отдельный лайк! Завтраки включены и очень вкусные (кроме кофе, он тут не очень, хех) Ну еще вода в бассейне была всегда холодная, что в крытом, что снаружи, остальное все супер)
Алтынай Жолдасова
15 dekabr 2025
Выражаем искреннюю благодарность администрации гостиницы и всему персоналу за высокий уровень сервиса и гостеприимства. Завтраки были очень вкусными и разнообразными, чистота в номерах и на всей территории гостиницы — на высшем уровне. Особенно хочется отметить внимательное, доброжелательное и профессиональное отношение персонала, благодаря вам пребывание было максимально комфортным. Отдельная благодарность за чистый и ухоженный бассейн. Всё было просто великолепно, остались самые приятные впечатления. С удовольствием вернёмся к вам снова💖🩷💝
Альбина Мулюкова
16 oktyabr 2025
Персонал отзывчивый. Номера попадаются разного качества: даже новом корпусе есть уже "уставшие" душевые кабинки (1-ый этаж) без половинки перегородки. Два бассейна на территории отеля ( в прошлом году был один): для взрослых и отдельно для детей. По факту во взрослом бассейне купается вся ребятня. Шум-гам. Там же и их родители. В общем, столпотворение. Более-менее спокойно либо рано утром, либо в тихий час ( и то не всегда). Завтраки "шведский стол". Ну, по факту получается, что каждый день одно и тоже подают. Могут и вчерашнюю выпечку выложить. Не залёживаются только фрукты. Колбаса такая, что мы не рискнула её употреблять в пищу. Воду в номера дают один раз в сутки при напоминании. Если сам не попросишь - не дадут.
Mirzo Zarif
12 fevral
Очень комфортно, удобно, вкусно. Ощущение как будто в гостях у родственников которые очень тебя ждали. Чистота и тишина. Обслуживание на высоком уровне.
Рената Фатихова
11 aprel
При заезде не было воды в номере,на просьбу исправить ситуацию отреагировали спустя полтора часа. Двое из администрации проходили мимо,не то что не здороваясь ,а с такими лицами как будто мы у них дома и живем бесплатно. А в принципе отель не плохой,расположение удобное,рядом есть магазин,возможно вернемся еще раз. Будьте добрее,администрация.
Мухаммад Омар Шах
24 oktyabr 2025
Nice place to stay, we stayed there for 4 nights. Breakfast is doable only. Timings are very less 8 till 10 and at 10 sharp they will start winding up. Staff is supportive though, you can leave any request with them in advance and they might assist you if possible. It is established as more of a family oriented place, they allow singles as well but beware that strictly no outside guest policy is there so if you are staying there and expecting any guests you might consider checking first or change. Rates are negotiable and are not very expensive. Close to almost all the attractions and needs, malls, drinks and grocery stores are walkable.
31 avqust 2025
Отличный отель, очень хорошие номера, удобная кровать, на завтрак кормят вкусно, бассейн теплый. Отзывчивый и приветливый персонал.
Tatiana Z.
5 oktyabr 2025
Чисто, хорошие завтраки, вежливый персонал. Отель открыт совместно с Гранд Караван, ресторан там. Есть 2 бассейна на улице, в Виолет внизу хаммам и крытый бассейн с сауной. Можно на двоих забронировать вечером час отдохнуть. Из минусов - вечером соседи могут долго галдеть под окнами, их никто не разгоняет
Ирина Б.
8 noyabr 2025
Отель советую. Очень приветливый персонал, есть бассейн, в который надо отдельно записываться (но работает только сауна, хамам не работает). Но отелю нужно поработать отель над сервисом, заменить некоторое постельное белье и полотенца. Но в целом все нормально. Также отмечу, что в отеле есть услуга как стирка вещей, через сутки отдадут уже чистые вещи. Расплатиться в отеле можно любой валютой: рубль, доллар, сумм.
Мария П.
18 aprel
Очень тихий и уютный отель, чисто. Хорошие завтраки, для маленького отеля очень даже разнообразные. Сотрудники на ресепшен всегда готовы откликнуться Фото нет)
A A
19 aprel
Очень превосходный отель, сервис и обслуживание на высшем уровне, завтрак огонь, везде чисто и самое главное чистое постельное белье, браво, 10 балов🥳
Dmitrii Nazarov
10 yanvar 2025
Отличный отель. Свежий ремонт всё практически новое. Просторные номера, есть халаты. Внимательный персонал. Расположение - на такси 10 минут до аэропорта и говорят 10 минут до центра. В общем отличное соотношение цена-качество.
Михаил Маслов
15 noyabr 2025
Завтраки, проживание всё просто класс, в номере не было тапочек и зубной щетки, но по просьбе всё принесли и всё супер 👍
Евгения Минасова
17 aprel 2025
Гостеприимный отель и его сотрудники. Организовали трансфер, встретили и проводили ранним утром. Номер понравился, чисто, уютно.
Галина Ванзаракшаева
24 may 2025
Замечательный уютный отель , немного удален от центра , зато близко к аэропорту , хотелось к завтраку свежих местных фруктов)
Герман Ганиев
9 oktyabr 2025
Ужасный отель - фото не соответствует действительности, очень уставший, грязный отель, при заселении не было полотенец, выдали позже, грязного цвета, после первого использования они стали очень сильно пахнуть, ковролин весь в пятнах, заказали хамам, нам все забронировали, когда мы пришли работала сауна, хамам не работал
6 aprel 2025
В целом все хорошо, завтрак разнообразный и полноценный, сделали скидку для проживания на 4 ночи, есть небольшие замечания - матрас очень жёсткий и предоставленные в номере халаты не совсем чистые, видимо забыли заменить.
Краюшникова Александра
21 aprel
Отель отличный!!! Всё чисто и уютно.Прекрасный и вежливый персонал,удобная локация,отличные завтраки.Однозначная рекомендация этому месту!!!
Ольга Мехтиева
2 may 2025
Это корпус Гранд каравана ,жили 9 дней,отличная кровать,но нет балконов.Немного в пятнах ковер . Вообще номер хороший,а персонал отличный .Завтраки очень вкусные .
Mechanic Fox
14 iyul 2025
Цена, еда, бассейн, отношение к гостям, набор в номере, вид из окна, кондиционер месторасположение - всё на высшем уровне. Одно из лучших
Асем Нурпейсова
28 mart
Шикарный отель,чистый номер,вкусная кухня , вежливое обслуживание, теплый бассейн , дети рады 😍😍😍
Сергей
26 noyabr 2024
Новый отель, спокойный, тихий район,завтрак (шведский стол), и хамам с бассейном 30мин.в подарок. Добрейший персонал. Продлили на сутки и оплатили через Сбербанк!!!Заказывали персональную экскурсию.
Евгения Быстрикова
24 noyabr 2025
Все прилично, цена = качество. На ресепшен классный парень, забыла его имя. Очень помогал, и был клиент ориентирован по максимуму.
Наталия С.
17 oktyabr 2024
Отличный отель! Мы бронировали сначала Гранд караван, останавливались там, потом ездили в Самарканд и в Бухару, когда вернулись опять в Ташкент, нам предложили номера в новом корпусе, т.е. в отеле Violet. Отель новый, номера комфортные: большие кровати. Есть хамам с бассейном! Другой отель искать не надо, рекомендуем!
Ойбек Ходжаев
31 avqust 2025
Этот отель, безусловно, предлагает все необходимые удобства, включая завтрак в формате "шведский стол", бассейн, сауну и тренажёрный зал.
Damira Suleymenova
18 iyun 2025
Уютное и чистое место для семейного отдыха. Нам очень понравилось! Вежливый персонал , хорошее расположение отеля. Обязательно еще вернемся.
Наталья Сидорова
6 may
Всем советую. Сытные завтраки, чистые номера, бассейн с прохладной водой. Хочу вернуться снова
Ш
Шоира Ибрагимова
17 aprel
Хороший отель , обслуживание на уровне Номера чистые , завтраки разнообразные и вкусные
Ирина К
17 mart 2025
Прекрасный отель! В номере чисто, постельное белье белоснежное. Предоставляются халат и тапочки, шампунь и гель для душа, зубная щетка. На завтрак шведский стол. Еда разнообразная. Есть каши, горячие блюда, яичница, салаты, овощи, фрукты, много выпечки и сладостей. Есть кофе-машина для любителей кофе. В отеле есть бассейн и хамам. Можно пользоваться ежедневно, заранее оговариваешь удобное для себя время и можно отдыхать у бассейна, посторонних в это время не будет. Отдельно хочется отметить очень теплое, душевное отношение хозяина отеля и персонала. Отзывчивые на любую просьбу, предельно вежливы и тактичны, постоянно чувствовалось внимание и забота работников отеля. Огромное всем спасибо! Если буду еще в Ташкенте, обязательно остановлюсь здесь еще. Рекомендую этот отель.
Оксана Оксана
25 noyabr 2025
Отличный отель! Теплые полы, огромная кровать, халаты, бассейн сауна, вкусный завтрак. ))) Ранний заезд, что немаловажно!
Наташа Аннина
30 noyabr 2024
Отличный отель!!! Обслуживание на высоте. Организовали для нас с мужем экскурсию по городу. В оплату включён завтрак и пол часа бассейн и хамам. Довезли до аэропорта бесплатно. Спасибо за гостеприимство!!!
Елена М.
29 mart
Отличное место. Приветливый персонал, подсказали куда сходить, что у них можно посмотреть. Вкусные завтраки.
Александр Малафеев
23 oktyabr 2025
Классный отель. Отличные комнаты. Вкусные и обильный завтраки. Предупредительный персонал.
R
Rozentov Dmitri
13 iyun 2025
Классная не большая гостиница,вкусные разнообразные завтраки,три бассейна и др.Все отлично
Ш
Шахнизям Изимова
13 iyul 2025
Отличный отель, отдухнули отдуши, персонал очень отзывчивый, готовы решить любые проблемы. В номерах очень чисто. Еда вкусная
אירדה רויטמן
19 avqust 2025
Очень приветливый персонал. Завтрак - разнообразный ассортимент. Чистота, уют. Спасибо персоналу
Алексей Ф.
5 aprel
Всё отлично. Персонал вежливый,отзывчивый. В номерах чисто.Безусловно рекомендую этот отель 👍👍👍
Лиля
17 sentyabr 2025
Отличное место, хороший завтрак . В номерах чисто , вечером можно посидеть на терассе .
Андрей Елагин
10 aprel 2025
Дружелюбный персонал. Завтраки супер. Отель очень хороший. Рекомендую 👍👍👍
Р
Рустам Рустам
14 yanvar
Хороший отель. Рекомендую. Чисто,уютно, вежливый персонал. Обязательно приедим еще.