Виолет

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Марина Д.
4 iyun 2025
Недавно приобрела шикарный букет цветов в Виолет, и осталась в полном восторге. Цветы были свежими и разнообразными. Продавец очень вежливая, профессионал своего дела. Цены вполне приемлемые. Букет простоял долго. Обязательно вернусь к вам снова и буду рекомендовать своим друзьям. Спасибо за отличный сервис!
Марина Н.
3 iyul 2025
Я в восторге от своего визита в цветочный магазин Виолет! 🌸 Ассортимент цветов просто потрясающий. Персонал очень вежливый и профессиональный, они помогли мне выбрать идеальный букет для подруги. К тому же, все цветы были свежими и красивыми.🌹
Асель Иманова
7 iyul 2025
Я купила букет для своей мамы, и она была в полном восторге! Цветы оказались свежими и долго радовали нас своим видом. Определенно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис!
LeylaHistory
22 noyabr 2024
Очень вежливые продавцы. Приемлемые цены. Спасибо
Габил Габил
6 noyabr 2024
Самые свежие самые красивые дольше держашие цветы именно в Violete.если ктото хочет поверит сходите и проверяйте сами.
срт алю ирбиср
26 sentyabr 2024
Купила гортензию на выписку, дать ребенку в руки, на следующий день была в ужасе от качества цветка. Не советую этот магазин !!!!
Марьян Молотовский
26 iyul 2024
Хорошие цветы! Приветливый персонал! 👍
Зульфия Джахбарова
11 iyun 2020
Самые красивые и интересные букеты, кстати по цене можно договориться, постоянным делают скидки
Г
Гаджи Рамазанов
12 avqust 2020
Отличный цветочный магазин. Всегда свежие цветы, делают скидки, вежливые продавцы. 5/5.
Рамазан Магомедов
18 noyabr 2024
Купил ночью розы, попросил получше подороже. На утро завяли. Не советую.
Тагир Никамагомедов
1 may 2024