Violet

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Mарина К.
6 aprel
Уютное место с вкусной едой и красивыми вкусными десертами. Сотрудники вежливые, везде чисто, посуда красивая
Kate
5 may 2025
Любимая кондитерская, приветливый персонал, чудесный дизайн-интерьера. Всегда вкусный кофе, выгодная карта лояльности, большое разнообразие десертов. Отдельное восхищение выпечкой на пасху!
Алевтина Разутдинова
10 noyabr 2025
Очень уютное, атмосферное место. Одно из моих любимых мест Перми (Сибирская, 17) . Обслуживание на высшем уровне. Персонал супер. С утра особенно приятно заходить, и кофе со скидкой и продавцы настроение на весь день поднимают. Всегда чисто, девушки на кассе приветливые и вежливые, помогут с выбором. Кондитерские изделия просто восторг, перепробовала весь ассортимент. Кофе и чай всегда вкусные. Жду новинки!
Татьяна С.
17 noyabr 2025
Любимая кондитерская❤Шикарный интерьер, божественные десерты и выпечка, бодрящий кофе, приятная бонусная программа, прекрасное обслуживание. Тортики и пирожное на праздники выбираем здесь👍👍👍
Илья Чебунин
29 sentyabr 2025
Зашли практически случайно, но остались очень довольны. Чисто, всё на своих местах, порядок. Персонал доброжелательный, открытый, вежливый. Меню обширное. Пирожные - вкусные! Будем в ваших краях - заскочим ещё!
Саватеева Галина
6 mart
Очень были удивлены разнообразием кондитерских изделий! Заказали на праздник пироги. Наивкуснейшие, тесто обалденное, начинки вкусные. Рекомендуем посетить этот мир вкусностей, не пожалеете!!!!
Ирина Л.
10 avqust 2025
Именно эта кондитерская Виолет мне по пути на работу :) Захожу регулярно взять что-нибудь к утреннему кофе. Персонал вежливый, уютный интерьер. Мой бестселлер - трюфельная тарталетка Ещё очень нравится итальянское печенье с апельсином, тирамису и эклеры. С бонусами очень выгодно покупать!
Жизнь как путешествие
6 oktyabr 2025
Очень большой выбор кондитерки. Понравился торт Верона. Но самая вкусная для меня (и по совпадению наименее сладкая) - галета с яблоком
Елена Якубова
1 dekabr 2025
Очень красивый стильный интерьер. Приятно посидеть в такой атмосфере и выпить чашечку кофе или вкусного авторского чая. Выбор десертов и выпечки разнообразный, все вкусное и качественное,на любой вкус. Всегда с удовольствием помещаем данную кондитерскую.
Ольга Пегушина
10 dekabr 2024
Очень уютная кондитерская. Широкий ассортимент тортов и пирожных. Внимательное,доброжелательное обслуживание. Можно купить с собой или выпить чая с пирожным в самой кондитерской.
Екатерина Устьянцева
8 oktyabr 2024
Случайно наткнулись на эту кондитерскую. Интерьер как в кукольном домике, мама от него просто в восторге☺️. Отметили, что вся посуда здесь не одноразовая - это огромный плюс! Торты вкусные, в меру сладкие, домашние. Обслуживание неторопливое, доброжелательное. Одним словом, не кондитерская, а находка!
Сергей Ш.
18 iyul 2025
Приятное кафе с доступными ценами. Хороший кофе, неплохой выбор кондитерских изделий (торты не оч., а вот пирожное буше даже лучше в Питере). Давненько я не завтракал на сумму меньше 400 рублей )
Ольга Костарева
22 iyun 2024
Красивое кафе. Изысканный интерьер. Вежливый персонал. Красивая посуда. Чистота. Рай для эстета. Очень приятное место для небольшого перерыва в работе. Продукция выше всяких похвал! Торты, пирожные, печенья и выпечка замечательные! Люблю это место и всегда захожу туда, если оказываюсь рядом.
8 dekabr 2024
Одно из любимых мест встречи, вкусно и десерты и кофе, чай, а какао! Это просто выше всяких похвал, отличное печенье и пряники, а багет! Ммм вкуснотища!
Людмила
10 iyul 2024
Нравится "Виолет", часто захожу и кофе попить, и что - нибудь купить к чаю!Выпечка свежая приготовлено с душой! Уютно ,а персонал всегда очень внимательный!
Anastasia S.
23 fevral 2025
когда-то это было классное место, где мы покупали вкусные торты и пирожные. единственное вкусное сейчас — это фирменный торт «виолет», с которого всё и началось. остальное — никак не впечатляет. в перми есть заведения, где кондитерка на более высоком уровне.
masa ponomareva
4 oktyabr 2025
Очень красивое место, интерьер просто великолепен!! Десерты очень вкусные! Персонал хороший) Рекомендую к посещению!:)
Дмитрий О.
15 avqust 2024
Неплохое, уютное место, чтобы зайти небольшой компанией и выпить вкусный лимонад/кофе/ или что вы предпочитаете больше. Цены не самые дешёвые, но так как располагается в центре города, думаю оправданы. Также стоит отметить атмосферный интерьер. К посещению советую
Александр Г.
29 fevral 2024
Самое лучшее кафе-кондитерская в городе. Радует изобилие вкусных пирожных, эклеров, тортов и п/п вкусняшек. Есть ароматный кофе и вкусные чаи. Интерьер в кафе очень красивый и чистый. Девушки продавцы очень приветливые и доброжелательны. Есть бонусная система скидок. Советую и рекомендую!
Наталья Литвинова
6 noyabr 2024
Нашей семье нравится именно это кафе Виолет за удобное расположение, график работы, интерьер, приветливый и внимательный персонал, а главное всегда вкусный свежий ассортимент!!!
Наталья Гулина
8 avqust 2025
Кондитерская Виолет -вкусное местечко,где всегда пахнет ароматом замечательных тортов)) Особенно обожаю фирменный Сметанный 🍰
Vera g
23 may 2024
Минусов практически нет. Уютное кафе, приятная романтичная атмосфера, большой выбор вкусных кондитерских изделий, не только сладких, есть и пироги. Быстрое вежливое обслуживание, всегда сориентируют в выборе, предложат альтернативу. Не сомневаюсь, что буду частенько заходить в это кафе на чашку кофе, приобретать сладости для дома и на подарок.
Дарья Шеина
11 oktyabr 2023
Всё прекрасно:интерьер,дизайн,обстановка,а главное вкуснейшая еда!Десерты на высшем уровне,напитки тоже.Очень вежливые сотрудники-продавцы,всегда помогут с выбором.Рекомендую обязательно попробовать кармашек с вялеными помидорами,виолет со сметаной,а также макаруны.Они,на мой взгляд,самые вкусные в городе!Цены,конечно,кусаются,но оно того стоит!
Ленчик Г.
10 yanvar 2024
Наше любимое семейное кафе! Очень уютное место, а какой ароматный кофе там готовят, просто обалдеть. Есть ароматные чаи на любой вкус! Безумно вкусные торты, десерты и выпечка, есть п/п вкусняшки. Приветливый и опрятный персонал. Все на высоте! Желаю успехов и процветания!
Евгения
26 dekabr 2024
Дорогая выпечка и торты,чай наливают 400гр в литровый чайник,такое ощущение,что по дну размазали. Не понравилось,больше не приду
Лиза Кылосова
29 avqust 2025
Самые вкусные торты и десерты Вежливый персонал Большой выбор
лариса Никифорова
12 mart 2024
Замечательная кофейня, прекрасный интерьер, спасибо дизайнерам, всё со вкусом, очень уютно, не хочется уходить. Доброжелательный персонал, ну и конечно, ассортимент всех вкусностей на любой вкус. Желаем дальнейшего развития и процветания
YuliaSidorunina25
5 iyul 2023
Обновленный интерьер, очень красивый. Вкусные десерты. Одна из лучших кондитерских. Бываю не часто. Но когда прихожу это можно сказать событие и настроение на весь день.
Филипп Е
6 noyabr 2024
Очень вкусно! Всегда покупал сладости после важных мероприятий. Большой выбор, торты, вкусные пирожные и пряники. ❤Хотелось бы попробовать всë сразу! ❤
Элина Галдина
16 noyabr 2025
Хоть и цены высокие, но это оправданно. Продукты действительно натуральные, это чувствуется сразу. Сервис отличный. Рекомендую.
Ксения Симонова
7 dekabr 2024
Очень, очень вкусные пироженные и торты. В кондитерской очень приятно находиться, красивый интерьер, чисто и светло.
N.M.N.M.Soloveva
11 mart 2024
Не внимательный персонал , невкусные напитки. Вместо чая Ассам, заварили Эрл Грей (сказали , что так услышали !), заварили во Френч прессе пакет с чаем , что никак не по размеру , и френч пресс бесполезен в этом случае , и чай не вкусный и еще еле теплый, а не горячий. Не первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией в этой сети !
S. Sh.
2 may 2024
Побывала снова в Виолет. Ставлю две звезды, потому что обстановка определённо заслуживает, с этим не поспорить — всё красиво, очень приятно, сервис, посуда, уют — да, очень мило. Однако, учитывая само угощение никак не хочется добавить плюсов. Брали пирожное Домашнее — явно несвежее, подсохшее, крем невкусный. Не может быть свежее пирожное такого качества. Хотелось попросить сертификаты с датами. Далее — чай. Мы начали пить не сразу, подождали, чтобы заварился, предпочитаем крепкий. В итоге так и не дождались ни цвета ни вкуса, чай очень слабый, бледно-жёлтенький, ни аромата чая, ничего. Кроме того, брали кусочек пирога с брусникой и яблоками — суховатое тесто, тоже не впечатлило, не очень вкусно. А между тем, ценник высокий. 165 рублей — самое дешёвое из ассортимента, Домашнее пирожное, и при этом невкусное. Вряд ли люди бросаются на такие ценники, вот и лежит вся эта стряпня с накрученными ценами и несвежая. Обстановка — прекрасная, не к чему придраться. Но качество угощения оставляет желать лучшего.
Натали
18 aprel 2023
Милая кофейня! Очень вкусные десерты, тортики и очень большой ассортимент для выбора перекусить и выпить кофе или чай. Вкусный чай в чайнике заваривается и можно кружечку взять. Что понравилось можно взять целый тортик домой… Красивое интерьерное решение в Виолет. Единственное, что огорчает, может быть много покупателей тортиков, выпечки в кассу и тогда очень не комфортно проводить время за чашкой чая с друзьями; шумно, много суеты и все смотрят на тебя!!! Звезду не стала снимать, но хотелось бы поуютнее атмосферу для принятия пищи. Примерно похожая ситуация в нескольких кофейнях)
Ольга Мартынова
15 fevral
Красиво, вкусно, но постоянно, как ни зайду, очереди и сложно найти столик
Светлана Балахнина
7 noyabr 2023
Очень уютное местечко. Внутри помешения шикарный дизайн. Здесь приятно находиться. Можно выпить чай, кофе различных сортов. Ассортимент выпечки очень разнообразный и все вкусно.
arcobaleno04
12 dekabr 2022
Любимая кофейня. Здесь так уютно и вкусно! Глаза разбегаются - хочется попробовать все. Каждый раз приходится держать себя в руках!🙃😄 Дамский рай, я вам скажу! Диванчики удобные, подушечки красивые - с бусинами, зеркала, вазочки, цветочки. Прелестный дизайн. Особое удовольствие - посуда. Прозрачные бокалы, чашечки, кружечки - красота! Мелочь, а приятно: к кофе всегда презентуют маленькую шоколадочку. К слову, красивую подарочную шоколадку с вашей надписью можно заказать - это очень удобно, когда хочешь сделать оригинальный подарок.
Наталья Ш
11 noyabr 2024
Работает с 8.00, значит можно позавтракать с удовольствием в приятной винтажной атмосфере, получить заряд положительных эмоций на весь день!
Мария
16 aprel
Вопрос к руководству - была карта лояльности, сейчас ее нужно переделать. Я сделала заказ, отправила мужа за тортами, отправила ему qr-код со скидкой, но его не приняли. Времени регистрироваться не было, торопились. На сайте я не нашла информацию. Зачем делать программу лояльности, если ее не найти и долго оформлять? Через несколько дней мы зашли с сыном в кондитерскую, у нас спросили только наличие карты, я сказала, что не нашла как ее получить, дальше тишина, видимо, не заинтересованности в лояльности клиентов и повышения LVT
Светлана
19 may
Обожаю это место! Вкусно, уютно, огромный выбор.
Елена Буслович
15 avqust 2024
Очень красивый дизайн внутри,атмосферно)) золотые поднос и ложечки,и вилочки)) и конечно прекрасные пирожные)
Anonim rəy
23 oktyabr 2023
Уютное место, где можно попить чай/кофе с всегда свежей выпечкой! Вкусно, красиво, чисто и очень тепло! Радует, что есть система бонусов
22 oktyabr 2023
Уютное местечко, где можно попить чай/кофе с всегда свежей выпечкой! Радует, что есть система бонусов. Всегда все вкусное и свежее
Наталья Сажина
25 fevral 2024
Уютное место, хороший выбор десертов, отличный кофе
Константин Трухин
14 fevral 2023
Пирожные, выпечка вся вкусная и свежая. Немного разочаровал кофе. Раньше вкуснее был, насыщеннее... Но может быть просто не повезло с зернами. Хотелось пожелать сделать небольшой косметический ремонт в санузле... Уж очень эконом вариант просвечивает, а это место тоже создаёт общее впечатление о заведении.
Татьяна Красных
31 yanvar 2025
Удивительно вкусные пироженки! Чисто, стильно, вежливые продавцы.
Vika B.
28 may 2025
Классная кондитерская🤩 Очень красиво и уютно. Всегда всё свежее и вкусное👌
Yulia
27 may 2023
Сеть кондитерских Виолет мне нравится! Именно эта кондитерская находится в исторической части города. Красивое место, красивый уютный зал. Выпечка у кондитерской Виолет всегда вкусная! Единственное пожелание девушкам, которые работают в этой кондитерской: улыбайтесь чаще (а то очень грустные лица)!
Myc
27 may 2025
Помню как раньше была самая лучшая кондитерская Перми, но в последнее время некоторые десерты стали делать суше. Ассортимент подорожал сильно(
Галина Жданович
14 dekabr 2024
Покупаем постоянно торт или пирожные оч вкусно и качественно рекомендую.