Виола

Елена Калугина
10 noyabr 2025
Несколько лет хожу только к Ольге. Всегда выслушает все пожелания, всегда транслирует хорошее настроение окружающим, работает быстро, качественно и аккуратно. Если сомневаетесь записаться ли-не сомневайтесь🤩.
Галина
4 noyabr 2022
Хочу поблагодарить мастера Ольгу! Огромное спасибо за великолепную стрижку. Отличный мастер своего дела. Посоветовала какая лучше всего подойдет мне стрижка. Прическа укладывается просто и легко, и выглядит аккуратно и стильно.
Л
Лариса
11 oktyabr 2020
Ходим с семьей к мастеру Ольге уже 5 лет, это не просто мастер своего дела, это потрясающий человек! Всем своим знакомым и друзьям, кому советовала ее, уходили от нее в полном восторге. Кто еще не определился кому доверить свои волосы, посетите салон Виола. Оля спасибо огромное за красоту и советы по уходу.
Евгений
30 dekabr 2019
Отличная парикмахерская. Я долго искал себе парикмахера методом проб и ошибок. К счастью знакомые подсказали эту парикмахерскую. Решил в очередной раз попробовать и я был очень доволен стрижкой.Там делают как мужские так и женские стрижки. Так что всем очень рекомендую не пожалеете.
Иван Прохоров
27 dekabr 2021
С первого раза был шокирован мастерством Ольги. Таких мастеров на всю Калугу по моему мнению один. И это Ольга. Делает стрижки любой сложности . Очень педантично делает подход к своему делу. Всем рекомендую прийти и оценить качество настоящего мастера от которого без сомнений вы останетесь очень довольны. Всем рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!
Юрий Юрьевич
27 dekabr 2023
Расположение удобно только для школьников, школы расположенной рядом, внешний вид отталкивает, навевает на мысли, что могут не только подстричь, но и сделать больно.
NN
8 sentyabr 2024
Пришла на маникюр к Ольге и не пожалела. Чуткое отношение к клиенту, качественное выполнение. Покрытие держится отлично. Нареканий никаких нет.
нина ц.
5 iyun 2021
Хочу выразить огромную благодарность салону Виола, в частности мастеру Ольге за её профессионализм, внимание и аккуратность в работе. Это прекрасное соотношение цены и качества !
Татьяна Ц.
4 may 2020
Я постоянный клиент "Виолы",всем друзьям всегда рекомендую) Ольга-просто кудесник-волшебник своего дела! Плюс,энергетика парикмахерской,обстановка просто супер,приходите,не пожалеете!
оксана в.
7 fevral 2020
Хороший салон.обслуживаюсь у мастера Ольги уже 10 лет,руки у нее золотые.Всегда ухожу от нее довольная.Понимает с полу слова.И цены адекватные.
Оксана Кузнецова
26 dekabr 2022
Очень хороший мастер!!! Все делает очень аккуратно, прислушивается к каждому клиенту. Стрижка всегда отличная!!!
Ольга Л.
11 aprel 2021
Парикмахер федя, чудо природы,отказался стричь,так как он не умеет стричь рваные стрижки, так и скащал я не могуууу, я так и ушла, такое первый раз в моей жизни, какой то кошмар
Захар З
3 dekabr 2023
подстригли под штрихкод, хотя просил косу у меня отстригли пол метра волос
анна п
25 noyabr 2024
Хорошая парикмахерская. Ольга замечательный мастер!
Дмитрий Ларин
14 fevral 2022
Давно подстригаюсь у Ольги. Отличный специалист, чисто, аккуратно. По записи.
Павел
15 may 2022
Очень хорошая парикмахерская. Стригусь давно у Ольги. Всегда отличный результат.
Елена Ерошкина
19 aprel 2023
Хожу на маникюр. Принимает ещё и парикмахер там. Все хорошо, нравится
Новиков Филипп
23 dekabr 2021
Наш семейный мастер Ольга, замечательный специалист, вопросов к её работе нет, рекомендую
Olesia Gerasimchuk
13 fevral 2023
Классный мастер Ольга .сделала мне прическу за 40минут.👍👍👍
Дмитрий Лозовик
1 avqust 2023
Здесь хорошие парикмахеры, никогда еще не разачаровывали.
Никита Беспалов
1 avqust 2023
Вроде норм, живу над ними ни криков, ни разбросанных волос около подъезда, ни обглоданных ногтей, порядочные вроде, скорее советую чем нет
Сергей Славестнов
5 noyabr 2022
Это лучший салон в Калуге! Ольга уникальный мастер "Зашла Золушкой, вышла Принцессой!"
TheDiamondPicks
11 oktyabr 2020
Прекрасный салон красоты, постоянно там стригусь!! Всем советую!!!!
Галина Пиварчук
23 mart 2020
Замечательный мастер !!!!! Большая находка найти такого парикмахера !!!
Ирина Гужва
7 noyabr 2021
Классный мастер Фёдор👍👍👍, ходим только к нему
Ол
7 dekabr 2023
Как всегда отличная стрижка 👍
Никита Маложин
4 iyun 2021
Парикмахеры плохие.Сделали мне причёску какую им захотелось
Евгений Б.
28 fevral 2022
Отличный салон! Прекрасное обслуживание!
GYspear
25 mart 2020
Отличный салон! Хорошо стрегут,не дорого и не долго. Советую)
Людмила Гердт
11 yanvar 2022
Дороговато подстричься!
StoneyGitter 24
13 mart 2020
Самая крутая парикмахерская!! Всем советую!
Anonim rəy
20 mart 2020