Viola

Аблаев Мухаммед
19 yanvar 2024
Традиционная пицца на нежном тесте. Большой выбор дополнительных ингредиентов. Приветливый персонал. Время ожидания зависит от количества заказов, но обычно 10 15 мин Есть одно большое НО она безумно вкусная .Бургеры большие сочные даже не съел сразу 😇
Виола ❤️
30 avqust 2023
Потрясающая пиццерия. Ещё они начали делать бургеры! Коллектив отличный, доброжелательны, тесто тонкое , всё свежее.
Катерина Раевская
20 avqust 2023
Очень вкусная пицца в пиццерии Виола, попробовали уже почти все виды , но любимые с мидиями и 4 сыра. Готовят из качественных продуктов, сыры в пицце чувствуются ,что очень хорошие. Для меня сейчас это самая вкусная пиццерия . Рекомендую !!!
Илья Шитько
13 avqust 2023
рекомендую! лучшая пиццерия в Симферополе . Свежая ,на дровах приготовлена. ингридиенты и тесто не подлежит обсуждению! и доставку запускают! персонал вежливый. атмосфера и время ожидания, на высшем уровне .
Человек)
22 sentyabr 2023
Молодое заведение и сразу уровень - молодцы. Вкусно! Достойно! Заказали две пиццы . очень много начинки, местами хочется чуть чтобы она была зажаристая и не получили скидку за самовывоз. Это мелочи, тк пицца прям из печи на дровах. Удачи 🥠
15 dekabr 2023
Очень вкусно и не дорого, а самое главное используют всегда свежие ингредиенты... процветания Вам и Вашему бизнесу !!!
Ванек Бабенко
21 dekabr 2023
Вкуснейшая пицца на дровах! Зашёл один раз захотелось возвращаться ещё и еще! Спасибо что показали вкус настоящей итальянской пиццы ! Ребята вы топ!
Валерия П
13 avqust 2023
Вкусная пицца, готовят в печи, цены очень приятные, заказываем пару раз в неделю
Медведь Шатун
13 oktyabr 2023
Очень вкусная пицца, тесто 5+, ребята молодцы, быстро и вкусно. Рекомендуем!
Екатерина М.
10 oktyabr 2023
Заказывали две пиццы на небольшую компанию, всем очень понравилась. Через 10 минут не осталось ни одного кусочка. Очень вкусная и свежая пицца😍 рекомендую 😜😊
Кант
12 fevral 2024
Самый вкусный чизбургер в городе. Вкуснее не ел еще. Спасибо. Если вы рядом обязательно попробуйте двойной чиз. Это огонь!
Виталий Тарабан
17 sentyabr 2023
Попробовал бургер с говяжьей котлетой, беконом и яйцом-вкусно.Советую
Михаил Аксенов
21 oktyabr 2023
Не вкусная пицца, абсолютно . Девушка которая доставляет очень хамовитая .
ПëтрАртемьев
30 oktyabr 2023
Бургер это Бомбяууу!!!♥️ Картошка фри вкусная! Даже соус не обычный , а вкусный!
Мария К.
24 avqust 2023
Работают не по указанному графику, постоянно закрываются раньше, а иногда вообще не работают
Ален Ка
12 iyun 2024
Вкусно. Быстро. Было... Апрель 2024 - уже не заказать пиццу 🥺
29 oktyabr 2023
Лучшая пицца и бургеры!) Оч вкусно!!!
Михаил Новоковских
8 oktyabr 2023