Viola

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Светлана Кожевникова
8 aprel
Знаю Анну Владимировну уже очень давно и всегда остаюсь довольна. Она настоящий профессионал, знает очень много, владеет разными методиками оздоровительного воздействия на организм. Человек чуткий и внимательный, помогла мне восстановиться после перелома ноги, я прошла у нее реабилитацию голеностопа и теперь не только хожу хорошо , но и бегаю, как будто и не было никакого серьезного перелома. Постоянно делаю у нее массаж лица. Очень рада, что есть такой врач, которому можно доверять.
Наталья Васильева
8 aprel
После перелома ключицы я проходила реабилитацию и посещала кинезиотейпирование. Мое движение восстанавливается очень сильно буквально с первого раза, это действительно поднимает на ноги. Я ходила к Анне Красноперовой. Она очень замечательный, добрый и мудрый человек, который по-настоящему понимает и слышит своего пациента, профессионально проявляет себя в деле. Прием включал в себя массаж и тейпирование. Я осталась очень довольна таким отношением и качеством оказанных услуг.
Админ Г.
14 aprel
Услуги оказаны хорошо, я получила тот результат, который хотела в плане здоровья. Красноперова Анна очень корректная и профессиональная, отлично оказывает услуги. Я выбрала ее по рекомендации других людей.