Viola

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Елена К.
26 oktyabr 2025
Очень, очень крутое место! Мы с супругом каждые выходные приезжаем в баню попариться, поплавать в бассейне и отдохнуть душой и телом. Все чистенько, аккуратно, огромный чистейший бассейн, приветливые хозяева❤👍 Однозначно рекомендуем!
Ирина Селина
22 avqust 2025
Уютное хорошее местечко,привлекает внимание бассейном и расположением в районе двух пляжей Севастополя "учкуевка"и "любимовка".Гостишка состоит из небольшого количества номеров с отдельным входом,в номере все самое необходимое,если что-то понадобится, как мне например соль,можно попросить у собственников.Рядом столовка с небольшим разнообразием блюд,но оочень вкусных,приготовленных с душой за весьма небольшую стоимость.Идеальный варик отдыха семейным и людям на своём авто.Рекомендую
Дарья М
19 sentyabr 2024
Очень понравилось отдыхать в Вилле Виола. Это как маленький солнечный оазис, где ты можешь отдохнуть в тесном кругу добрых людей: друзей, семьи, родных и близких. Чисто, уютно, бассейн для взрослых и отдельно для детей. Игровая зона, много ярких кругов для плаванья. Просто хорошо.
Любовь Стекольникова
29 may 2024
Сегодня посещала бассейн Виола. Уютное место. Чисто и комфортно. Вода теплая и прозрачная. Предложили чай. Отказываться не стала. Гостеприимный администратор.
Андрей Акимов
11 dekabr 2025
Семейно посещали баню. Прекрасно провели три часа. Парилка маленькая, но для 4-5 человек вполне подходит. Ценник приемлемый, семьям и небольшим компаниям рекомендую...!
виктория шилкина
18 may 2024
Бассейном пользовались вместе с баней! Вода чистая и приятная! Большой и красивый. Даже на шезлонгах позагорала! Во дворе чисто и уютно!
Олеся Ларионова
15 noyabr 2025
Отличный бассейн, чистый и ухоженный как и вся территория! Рекомендую!!!
Иван И.
17 avqust 2024
Уютные и чистые номера. Прекрасный бассейн и душевная баня!
Анастасия Ареханова
15 iyul 2024
Минусов нет, одни плюсы, советую Союза приезжать и именно здесь отдыхать
Виталий Игнаткин
29 iyun 2023