Viola

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Оксана Цветкова
26 fevral
"Получился букет еще лучше, чем на фото — настоящее произведение искусства! Я в восторге от аккуратности и гармонии цветов. Такой подарок радует глаз и создает особое настроение. Огромное спасибо за ваше мастерство и внимание к деталям — это незабываемое впечатление! Обязательно закажу еще и порекомендую друзьям."
Juliya Moon
5 dekabr 2025
Самый лучший цветочный магазин, уже несколько лет покупаю цветы только тут. К 8 марта заказывала пионовидные тюльпаны, очень красивый получился букет. Сегодня заказала на день рождения шикарные герберы, но не было возможности подарить их лично. Привезли в соханности и в оговоренное время. Спасибо вам за красоту и сервис
Евгения Х.
1 aprel
Девчонки молодцы, всегда посоветуют, подскажут, работают быстро. Теперь буду чаще покупать там цветы. Цены выше, чем в других местах, особенно на тюльпаны на 8 марта, но зато рядом с домом. Есть скидочная карта, но есть нюанс. Только от большой суммы. Зато настроение там поднимается, как только заходишь. Рекомендую.
Суханов Павел
29 noyabr 2025
Хочу отметить, что сервис в Виоле на высоте! Всё было организовано чётко и профессионально. Порадовало внимательное отношение сотрудников — они были готовы ответить на все вопросы и помочь с выбором. Что касается цветов, то они просто замечательные! Букеты яркие и красивые, каждый цветок выглядит свежим и ухоженным. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет порадовать себя и близких прекрасными цветами!
Гуля Amineva
5 aprel 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность за быстрое и качественное выполнение доставки цветов в наш салон. Ваш профессионализм и внимание к деталям сделали этот процесс приятным и удобным. Цветы пришли в отличном состоянии и стали настоящим украшением для дома . Мы высоко ценим вашу работу и обязательно воспользуемся вашими услугами снова. Спасибо большое.
Ксения Владимирова
3 sentyabr 2025
Замечательный магазин. Заказывала букет дистанционно, переживала, что мои пожелания не будут учтены, но цветы превзошли все ожидания. Были учтены абсолютно все нюансы, цветовая палитра, бюджет, наполнение. Доставка в срок, вежливый сотрудник. Однозначно рекомендую ☺️
Александра Привалова
30 avqust 2025
Любимый цветочный магазин в городе ❤️ Отличный ассортимент цветов , на любой вкус и цвет , собирают прекрасные букеты 💐 Также у них всегда можно выбрать чудесную открытку или заказать шары 🎈 Живя в другом городе очень удобно заказать цветы с доставкой удаленно 😌 Спасибо за ваш красивый и вкусный труд 🌸
14 fevral 2025
«Виола» – просто находка! Заказывала букеты маме, подруге, и всегда оставалась довольна. Живу в Москве, поэтому лично выбрать и передать цветы не могу, но с этим магазином вообще не переживаю. Всегда доставляют вовремя, букеты красивые, свежие, и главное – такие же, как на фото. Всегда приятно иметь дело с людьми, которые знают свое дело. Огромное спасибо за вашу работу!
Денис Гусаров
26 iyul 2024
Выражаю огромную благодарность за помощь в организации доставки и выполнения шикарных цветочных композиций! Все детали уточнили онлайн, полностью доверилась в сборке букетов и выборе цветов и не пожалела. Для меня также был приятным сюрпризом результат! Очень красивые, творческие, нежные и выполненные с любовью букеты! Спасибо вам огромное! Вы делаете нашу жизнь прекраснее! Желаю вам благодарных клиентов и творческого вдохновения!
Дарья Дмитриева
28 fevral 2025
Заказывала букет подруге на день рождения, 7 февраля. Очень довольна обслуживанием, приятная девушка Ксения, быстро собрала шикарный букет и оформила доставку. Благодарю за такую красоту, обязательно обращусь в магазин снова🥰
Ксения Коновалова
21 avqust 2024
Заказывала букет хризантем. Ооочень все понравилось. С Екатериной общаться одно удовольствие. Цветы доставили вовремя. Цветы свежие. Аромат на всю квартиру. К букету приложили инструкцию по уходу и средства, чтобы цветы дольше стояли и доставляли удовольствие
Кейт Dronova
4 noyabr 2024
Хочу выразить огромную благодарность магазину цветов Виола ! Я нахожусь в другом городе и импульс о том , что я хочу поздравить кого -то и родственников или знакомых, которые проживают в Трехгорном или Юрюзани приходит спонтанно:) спасибо вам огромное за свежие и красивые букеты , что всегда оперативно отвечаете в вотсапе , скидываете все возможные варианты , я быстро выбираю цветы или шарики и открытки уже мчатся к поздравителю! Это всегда неожиданно для получателя ! А мне всегда удается сделать сюрприз . Уже на протяжении трех лет доверяю этому магазину . Еще раз спасибо Сегодня обратилась в 14.00 , а в 16.00 уже букет с открыткой был доставлен в Юрюзань . 😻🫶🫶
Анастасия Б.
12 yanvar
Прекрасный салон цветов, большой выбор цветов,всегда идут навстречу клиенту, всегда все чётко и прекрасно! Сервис на высшем уровне!
Юлия Г.
26 avqust 2024
Живу в Краснодаре, нужен был красивый букет цветов с доставкой. Коммуникация у этих ребят потрясающая, отвечают быстро, проконсультировали как надо. В целом я очень довольна, что обратилась именно к ним и получатель была в полном восторге. Ребята умнички! Буду обращаться еще!
Собственник странички
26 iyul 2024
Салон замечательный. Всегда очень милый и вежливый персонал. Очень большой выбор цветов. Быкеты всегда шикарные. Спасибо за вашь труд. За цветами только к вам.
30 oktyabr 2024
Хочу выразить огромнейшее восхищение магазину цветов «Виола» — это настоящая находка для всех любителей прекрасного! Первое, что бросается в глаза, — это удивительное разнообразие цветов и букетов, которые просто завораживают своим великолепием. Каждый букет здесь — это не просто сочетание растений, а настоящая работа искусства. С самого порога ароматы цветов наполняют воздух и создают атмосферу праздника. Персонал магазина всегда рад помочь с выбором и поделиться советами по уходу за растениями, предложить несколько идей для букета учитывая предпочтения и характер получателя👍 Особо стоит отметить, что «Виола» предлагает не только классические букеты, но и оригинальные композиции, которые привнесут нотку свежести и креативности в любое торжество. Также в магазине регулярно проходят акции и распродажи, что позволяет каждому найти что-то по душе и в пределах бюджета. Я всё больше убеждаюсь, что «Виола» — это не просто магазин, а место, где создаются настоящие эмоции. 🫂💋💐 Если вы хотите порадовать себя или близких, обязательно загляните в «Виола»! Здесь вы найдете не только красивые цветы, но и заряд положительных эмоций, который так важен в нашем повседневном мире. Рекомендую всем!
Галина Алексеева
5 oktyabr 2024
Отличный букет и оперативная доставка в День учителя. Смогла сделать заказ в 8.30. Все пожелания были учтены. Обслуживанием очень довольна)
Ирина Б.
28 oktyabr 2024
Большой выбор цветов, отзывчивый и приветливый персонал, всегда подскажет и сделает красивый букет для любого мероприятия! Цветы долго растут глаз!💐
Ксения Д.
25 fevral 2024
Самый лучший цветочный салон, который мы когда-либо встречали ☺️ Заказывали здесь свадебный букет и шарики на свадьбу - остались в восторге! Девочки учли все наши пожелания, умеют слушать и слышать, а когда нужно - подсказать наиболее удачный вариант 🔥 В салоне всегда большой ассортимент цветов, готовых букетов, разнообразие сопутствующего декора 💐 Всегда обращаемся только сюда 🌸📈
22 yanvar 2025
Отличный салон,рекомендую Очень часто для мамы заказываю на праздники с доставкой букеты Цветы всегда свежие, девушки быстро отвечают на интересущие вопросы😊
Екатерина Сырцева
6 fevral 2024
Замечательный цветочный магазин! Часто заказываю здесь букеты с доставкой, находясь в другом городе. И всегда уверена, что всё будет отлично. Недавно с сестрой заказывали букет папе на юбилей. Казалось бы – просто хризантемы. В итоге именинник в восторге, сказал: «Шикарный букет». Мама отметила, что цветы – как раньше, когда в городе работала оранжерея – пышные, свежие и как будто даже пахнут. Ну а мы с сестрой счастливы, что родители довольны, и получилось сделать им приятное. Спасибо сотрудникам «Виолы» за профессионализм, отзывчивость, быструю доставку и прекрасные цветы!
Алексей Лимонов
8 mart 2024
Екатерина, здравствуйте 🤗 Огромное спасибо за такой прекрасный весенний букет для любимой мамы 🙏 Очень понравился ей и была прям приятно удивлена! Букет получился такой какой я и хотел! Весенний и нежный! Вы прям мысли мои прочитали 🤗 Огромная благодарность флористам тем, кто собирал букет, я думаю они тоже мои мысли прочитали 💐 И что самое ценное цветы пахли весной, а это в наши времена большая УДАЧА! Спасибо огромное магазину Виола за качественные букеты и приятное общение! Ещё буду заказывать у них доставку! Получилось даже лучше чем я ожидал 🤗
Даша В.
25 noyabr 2024
отличный салон цветов. делала заказ онлайн с доставкой, продавец очень вежлив и профессионал своего дела. букет сделан качественно и с душой. никаких пооблем во время оформления заказа не возникло, это огромный плюс. лучший магазин цветов в Трехгорном. 🫶🏻
Светлана Сокол
12 yanvar 2024
Прекрасный цветочный магазин. Отличный сервис по выгодным ценам. Спасибо большое за отличное качество и оперативную доставку, обращаемся уже не первый раз. Можно написать на какую цену хотите букетик и образцы, сделают всё очень красиво😊
наталья 999
21 noyabr 2024
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина за помощь в организации и доставке букета моей маме. Девушки очень общительные, желающие помочь, всегда на связи, прислали дополнительно фото и видео букета. Если кто будет заказывать из другого города, то даже не сомневайтесь в качестве услуг и сервиса. Мама в восторге. Спасибо вам огромное, ещё раз!!! За цветами только к вам 🌷
Инкогнито 2007
14 fevral 2025
Лучший салон цветов в Трёхгорном☺️. Все цветы очень красивые, а главное свежие. Всегда есть большой выбор различных цветов. Продавцы очень вежливые и профессионалы своего дела. Делал пару заказов онлайн, букеты получились шикарными и качественными. Всем советую этот салон цветов.😊
Соня Перцева
22 oktyabr 2023
Заказала подарочный букет в салоне цветов Виола с доставкой. Сама живу в другом городе. Быстрое онлайн обслуживание, ответили на все возникшие вопросы. Собрали прекрасный букет и своевременно доставили. Мамочке очень понравилось 🥰
Артём Б.
15 mart 2025
Нужен был букет для ДР Жены, был не рядом, узнал сразу про доставку. Списались, обговорили заказ. Сделали букет красивым, главное жена довольна, а это главное! Спасибо цветочному магазину Виола! Роста и процветания Вам!
Борис Боб
20 iyul 2024
Лучший цветочный салон в городе! Всегда заказываю доставку только тут и всегда удивляют своими букетами💐 Шикарный букет маме, спасибо большое 😉
Елена Феоктистова
11 may 2024
Отличный магазин цветов с доставкой. Заказала букет из имеющихся в наличии. Подобрали открытку, подписали и очень быстро доставили адресату. Спасибо за скорость и качество. Желаю вам процветания!
Светлана М.
22 avqust 2024
Прекраснейший магазин с большим выбором цветов. Очень удобно, что композицию собирают учтив все пожелания клиента. Букеты шикарные, огромное, а главное - все цветы свежие 👍 Спасибо большое за любовь к своему делу и клиентам ❤️
Юлия Антонова
9 fevral 2024
Замечательный салон цветов! Большой выбор букетов. Заказывала онлайн ,доставкой. Прислали видео ассортимента! Именница была в восторге, спасибо большое за красоту)
7 mart 2024
Лучший и самый стильный салон Цветов в Трёхгорном и округе ! Всегда огромный ассортимент цветов , и вариаций исполнения композиции! Короче говоря - любоооовь , более 7 ми лет заказываю цветы только здесь
Данил Беляев
15 oktyabr 2024
Цветы приехали Спасибо вам большое 👍 Цветы хорошие, доставили очень быстро 🙏🔥 Очень быстро связались, всё честно, чётко и по делу объяснили и я как заказчик и получатель остались довольны Однозначно рекомендую 🔥
Мария Е
28 fevral 2024
Добрый день! 💐 Сердечно благодарю Екатерину ❤️ за красивейшие букеты, которые я заказываю у неё дистанционно уже несколько лет. Большое Вам спасибо за возможность выбрать цветы, за доставку, за высокий сервис и проявленное душевное участие❣️ Желаю Вашему салону процветания и благодарных покупателей. Всего Вам самого наилучшего!🌷🌷🌷
зилара с.
19 noyabr 2024
Хороший магазин, большой выбор цветов, приятные продавцы/ флористы которые очень быстро сориентируют и соберут букет, обращаюсь не первый раз. Спасибо большое за оперативность
emi-zxz
4 oktyabr 2024
Всегда отличное качество букетов) быстрая доставка и приветливые курьеры) отвечают быстро и исходя из желаний подбирают подходящий букет) заказываю только у них✅
Альфия Гайдук
14 noyabr 2024
всегда выручают, в кротчайшие сроки собирают букеты и производят доставку, с пониманием относятся к клиентам, качество на высоте. Спасибо, что вы есть и занимаетесь таким прекрасном делом - доставлять радость людям....
Дарья Серебрякова
10 iyul 2024
Самый лучший цветочный салон в городе! Заказываю здесь букеты не первый год,всегда все очень гармонично и стильно👍🏻🫶🏻 Флористы-волшебные✨❤️
Дмитрий К.
15 fevral 2024
Постоянно беру цветы в этом магазине. Большой ассортимент, прекрасные работники. Радует, что работает доставка. Даже за тысячу километров я смог порадовать близких заказом букета по адресу)
Наталья Галкина
16 noyabr 2024
Заказала онлайн, букет прекрасный, все пожелания учли, доставили вовремя.🤍☺️
Ирина Ковина
5 avqust 2022
Хочу выразить благодарность сотрудникам салона цветов Виола, вы дарите людям радость и счастье. Находясь в другом городе, два года назад заказывала маме букет на день рождение. Мама была в восторге!!! Шикарный букет, быстрая доставка!!!Большое спасибо. Спасибо за ваши конкурсы, это очень здорово, вы молодцы. Принимаю участие не в первый раз. И вот-фортуна на моей стороне! Сегодня мне подарили замечательный букет цветов! Конечно же, я подарю его своей маме, ваш конкурс как раз кстати. У моих родителей годовщина свадьбы 49 лет. Спасибо Вам большое за Ваш труд!
Irina S.
24 avqust 2023
Всегда заказываю цветы в этом магазине, находясь в другом городе. Букеты очень классные, доставка быстрая. Екатерина всегда поможет собрать красивый, модный и свежий букет ❤️
илья иванов
24 fevral 2024
Очень хороший цветочный магазин, на мой взгляд один из лучших в городе. Очень хороший выбор, максимально вежливый и тактичный персонал. Выбор всегда большой и все всегда свежее! Однозначно пять звезд !
Александр Минин
6 iyul 2023
Хороший выбор. Приветливый персонал. Свежие цветы. Грустно что брал я 4 розы и 4 гвоздики. Много разных красивых вазочек и сопутствующего материала для декора. Правда был я там первый и последний раз в жизни. Пропуск больше я не получу
Ирина П.
20 iyul 2021
Хочу выразить огромною благодарность, девочкам из салона "Виола". Они всегда на связи, даже если им напишешь в 12-00 ночи, и очень оперативно доставят букет вашим любимым родным. Всем рекомендую. Сама заказываю букеты из Петербурга уже с 2019 года и всегда это очень красивые букеты. добавлю в фото свой последний букет (20.07.2021), он просто прекрасный и воздушный.
Андрей Швецов
7 aprel
Хороший выбор. Нормальные цены. Очень медленные продавцы! Долго обслуживает!
Ульяна Стромова
30 may 2025
Спасибо вам! Я сама с другого города, доставили бабушке букет цветов, подобрали под мое предпочтение Спасибо, отличный сервис🤩
Анастасия Т.
25 noyabr 2023
Отличный цветочный магазин, вежливый персонал, цветы всегда очень свежие, ароматные. Заказывала маме и бабушке на День Матери. Учли все пожелания, цветы приехали супер свежие! Огромное Вам спасибо!❤️
Анна Бостанова
13 yanvar 2024
Всё сделали красиво, обращались вежливо и предлагали помощь в выборе упаковки. Доставили в установленные сроки. А также вместе с букетом предоставили средство для более долговременной жизни цветов.