Viochoco

Menyu
Xəbərlər

Iness Mar
14 dekabr 2025
Рекомендую от души! Невероятно вкусно, качественно, очень красиво и эффектно. Редкое сочетание - обычно, если красиво, то вряд ли вкусно. Но эти конфеты для взыскательного клиента, можно спокойно дарить. Я везла около сотни конфет в виде планет, каждая в индивидуальной упаковке, в Великобританиию, как комплименты на свадьбу гостям. Спасибо большое компании и за скидку и качество! Мы все в восторге от этой красоты
Кристина Д.
26 mart 2025
Заказывала конфеты на подарок - Впервые увидела такую красивую реализацию конфет в необычной упаковке, большой выбор начинки и натуральный состав. Заказом осталась довольна. Рекомендую! 👍
Дарья К.
26 mart 2025
Заказывали небольшие наборчики конфет для коллег к празднику. Прислали корпоративное предложение, но выбор сделать было непросто… 😍 Согласовали вкус и упаковку. По итогу прислали фото, что очень приятно! Конфеты очаровательные внешне и, действительно, очень вкусные. Чувствуется натуральность ингредиентов. Большое спасибо!
Мария Кондрашкина
26 mart 2025
Конфетки очень понравились, мало того что красивые так еще и какие вкусные, покупала на подарок, все очень понравилось, спасибо☺️
Мария Корж
27 mart 2025
Покупала набор конфет на подарок. Качественно и красиво оформлено, цвета космос 💫 Вкусные, свежие конфеты! Начинки супер! Все остались очень довольны , будем брать еще !)
Наталья Л.
26 mart 2025
Заказывала на подарки к 8 марта, и были очень удивлены, насколько это необыкновенно вкусный шоколад. Нежная текстура, настоящий шоколад, начинки разные и необычные. Вообщем получили неизгладимое впечатоение! Спасибо за такой шоколад ♥️будем заказывать еще
Эля Е.
8 oktyabr 2025
Отличный вариант для подарка! Заказала несколько коробок на День учителя. Большое спасибо за качественное обслуживание клиентов, замечательные конфеты (начиная с внешнего вида, заканчивая вкусом) и невероятный дизайн! Это точно не последний мой заказ!
Сергей Кербис
1 aprel
Слишком сладко, химический привкус, такое ощущение, что эта "подобие шоколада" производится в кустарных антигигиеничных условиях. сам шоколад покрыт то ли перхотью, то ли еще какойто непонятной субстанцией. худшее что я ел. откровенно жаль потраченных средсвт. не рекомендую.
Вера
10 aprel
Вышла с раб. забрать заказ, а на тел. было 20% - подумала, что 10 раз успею, хотя бы прийти точно. Но на ул. было прохладно и тел. решил по-другому и сдох до 2%. В попытках найти место выдачи заказа, мне удалось позвонить менеджеру, и она сказала мне, где стоять, и сама принесла мне его!!! Вот это люди!!! Спасибо вам большое! Упаковано в слюду, выдаётся в подарочном плотном пакете с подарочной карточкой!!! Набор заслуживает внимания и очень эффектный!!! Подарю 12 апреля актрисе театра и кино народной артистке РФ 🥰♥️
Dianchik
24 mart 2025
Делала тут индивидуальный заказ, замечательно сработались. Спасибо за ваш подход, действительно готовы пойти на встречу и предлагать неочевидные решения. Обязательно ждите нас с заказиком на новогодние корпоративы.
Оля
24 mart 2025
Для придирчивых малоежек идеальный вариант. Ребенок прыгал от счастья из-за планет, не хотел есть вначале, проводил лекцию по каждой планете 🤣🤣🤣 Составы натуральные тоже очень порадовало, рекомендую
Ольга Читайкина
10 aprel 2025
Спасибо огромнейшее девушкам-сотрудницам, которые специально к моему приезду доизготовили конфеты, которые закончились в продаже! Вот это супер сервис!!! Свежайшие и неповторимые конфеты на подарок ко Дню Рождения! Процветания вам!!!
Cирина Т.
25 sentyabr 2024
Искали необычный подарок для генерального директора,нашли ВиоШоко,сделали заказ,очень оперативно менеджер ответил,подтвердил заказ и доставку. Все доставлено, упаковано очень хорошо. К сожалению, не можем сделать фото внутри коробки, так как это подарок. Была небольшая проблема при доставке,но все было решено очень оперативно и в пользу клиента. Однозначно рекомендуем,желаем процветания и развития
Татьяна Ж.
5 may 2025
Очень вкусные, красивые наборы. Всем советую, на подарок и для себя лучше не найдете. Отдельно хочу выделить менеджеров компании, быстро отвечают, всегда на связи.❤️
Musya
8 oktyabr 2025
Сын увидел в рилсах такин конфеты, очень любит всё с космосом связанное, а я люблю бельгийский шоколад, решила нам взять. Нереально вкусные оказались) И упакованы красиво
Арарат Хачатуров
2 fevral 2023
Искали эксклюзивный набор на подарок и нашли в магазине Виошоко, сразу набор конфет и кофе, отличная подача и шикарный вкус кофе! Цена качество на высоте!
18 mart
Лучший шоколад, какой приходилось пробовать!!!!! Очень достойно, рекомендую!
Lvlео
8 oktyabr 2025
Заказывал конфеты, очень вкусные. Качественный шоколад, необычные начинки.
Рада Р
8 oktyabr 2025
Очень понравился шоколад от «Дом Шоколада» — вкусный, натуральный, не приторный. Чувствуется, что сделан с любовью. Теперь беру только его, отличный вариант и для себя, и на подарок!!!
dontpanicitsorganic
8 oktyabr 2025
Попробовал на выставке в крокусе, на фоне других шоколадных мастерских, преимущество во вкусе неоспоримо, буду заказывать на постоянной основе 👍
Светлана К.
5 may 2022
У мамы был юбилей и потребовался необычный подарок. Заказ сделала в этой компании и совсем не пожалела. Выбрала набор "Галактика" конфетки в виде планет солнечной системы: очень вкусные, свежие и главное необычные! Упаковка это отдельная история, чёрный бархат! Шикарно! Доставка быстрая, качество отменное! Спасибо большое, мама очень довольна
Анна Манукян
9 noyabr 2022
Конфеты красивые, но невкусные. Слишком сладкие и дешёвые.покрытие шоколадных планет красит язык. Красивая подарочная упаковка, но лучше бы не экономили на самих конфетах
Vycheslav Chumakov
28 aprel 2023
Конфеты подарили незабываемое ощущение прекрасного и необычного знака внимания. Сами конфеты очень вкусные и необычные. По началу было очень жалко их вкушать 🙃 При таком подарке основной акцент идёт именно на полученный одоряемым эмоциональный эффект 🥳 Данные наборы делают свое дело на 5+
Sofia P.
7 oktyabr 2025
Боже! Какая красота и так вкусно ♥️
Займан Махмаджиева
29 iyun 2022
Очень вкусные и качественные каньфеты, натуральные продукты питание. Всём рекомендую по больше покупать. Да! и упаковка очень красивое для любой случае жизни.
Григорий
19 fevral 2024
Ну очень вкусный шоколад, и печенье в подарок то, что надо, лучше забирать самому, а не через доставку, так сказать прям из печи )))
канто к.
16 fevral 2023
Покупала на Вайлдберриз. На коробке вообще нет никаких данных о продукте, кем произведено, даты производства, срока годности, состава продукта и прочих опознавательных знаков продукта питания. Это вообще официальное производство или кустарный цех? Конфеты покупала в подарок, но пробовать теперь боимся.
Екатерина Б
8 oktyabr 2025
Все понравилось! Как всегда на высшем уровне!
Гоша Ваших
8 oktyabr 2025
Качество топ, чистая бельгия, я доволен. ❤️❤️❤️
Иван К.
8 oktyabr 2025
Все очень вкусно, спасибо большое!)
Светлана Баден
24 fevral 2023
Я покупала на выставке конфеты.Необыкновенно вкусные конфеты.Вашем рекомендую попробовать.
Вадим Глухов
18 iyul 2022
Люди с Крылатских холмов бяку не закажут