Винодельня

Gordey2003
27 iyul 2025
Хорошие молодые люди реально заинтересованы в качестве своей продукции. И готовы час провести с клиентами, понимая что те в вине понимают. И кроме денег хороша еще хорошая беседа. Кстати, винодельня победитель 2019 года среди вин Абхазии от их президента. Понятно что сыр с колбасой вдогонку, но и они вкусные и долго хранятся Тут дороже чем на шоссе но качество точно лучше. 👍
Анна Горбунова
20 oktyabr 2024
Великолепное место, приятные люди, нереально вкусные сыры и вино. Цены приемлемые, могут даже отправить с доставкой. Рекомендую 👍
Виктория М.
12 noyabr 2025
Сегодня заехали купить на вечер вкусного вина, прочитав отзывы решили, что возможно это будет настоящее вино. Купили за 1000 рублей бутылку красного полусладкого вина «букет» Открыв дома были крайне разочарованы, самая настоящая порошковая бодяга. Всю бутылку вылила в унитаз
Мария
17 oktyabr 2025
Нас завез сюда гид по пути на экскурсию, и мы остались в полном восторге! Очень хорошие вина, хочу отметить рислинг и лимончелло, прекрасный сад, замечательная семья! На обратном пути снова вернулись забрать купленное, нас опять напоили, огромное спасибо Осману, крайне доброжелательный и приятный парень, будем ждать в Питере на винный вечер!
Игорь Воробьев
2 oktyabr 2024
Место топ. Персонал шикарный. Вино и сыр на высочайшем уровне.
6 sentyabr 2024
Очень красивое место и безумно вкусное вино. Цены демократичные. Лучшее, что пробовали. Обязательно сюда вернемся
Влалимир
14 may 2025
Отличное вино были 12.08.24, еще раз приезжали для покупки продукции винодельни (вино, сыр, колбасы)
Валерий Чигарев
6 yanvar 2025
Был. Очень понравилось на дигустации! Продукция супер. Рекомендую.
Ирина Зарицкая
22 aprel 2025
Очень вкусное розовое вино!
17 noyabr 2023
Шикарное место 😍