Vinlab

Xəbərlər
Filiallar

Виталий
19 aprel
Заходил недавно купить вино ко дню рождения. Девушки продавцы-консультанты помогли выбрать бутылочку на основе моих предпочтений. Ассортимент приличный, всё здорово
Умма Станкевич
8 noyabr 2025
Приходили 08.11.2025 примерно в 17:40. Обслуживал молодой человек, крайне не приятный. К сожалению не удалось посмотреть его имени, думаю вы поймете. У подружки был День Рождения, нам по 30 лет, на кассе у нас с собой не оказалось паспорта, продавец не пошел ни на какие уговоры ( показать в госуслугах, фото паспорта и т.д) на это нет претензий. Но мы попросили нашего водителя подойти, у него паспорт имелся. На что нам кассир все равно отказал в покупке, просто пошел на принцип, якобы покупать должен держатель документа. Мы развернулись и ушли, магазин лишился выручки на 20 000 руб. Прошу руководство обратить внимание.
Sergey Blekher
18 iyul 2025
Винлаб - самый лучший винный магазин по соотношению всех параметров:цена/выбор/качество
Наталья Тумановская
24 dekabr 2022
Нравится сеть этих магазинов. В большинстве случаев персонал вежливый и с удовольствием помогает в выборе вин , консультирует по ассортименту. К слову сказать, ассортимент довольно хороший. В торговых залах чисто и покупатели отличаются в выгодную сторону от покупателей низкопробных и дешёвых магазинов алкогольной продукции. Можно выбрать закуски к винам и игристым. А вот штопора нет😂. Нам на мероприятие необходимо было вино алкогольное и безалкогольное. Продавец помог с выбором. Но был нужен ещё штопор. Конечно, это не магазин хозяйственных товаров. Пришлось идти в ближайший КБ.
Виктория Потана
16 noyabr 2024
Приятные сотрудники, вежливое обслуживание. Хороший ассортимент. Оформляю заказы онлайн чаще всего, если какого-то товара нет в наличии, оператор всегда перезвонит и предупредит.
Skinservice
3 iyul 2025
Отличный магазин,нашли все что хотели.Хороший персонал,чисто,светло,хороший выбор
Иван Заборский
18 fevral 2023
Хороший выбор вин, пива, и крепкого алкоголя иностранной производства. Зал достаточно просторный, посетителей не много. Можно спокойно повыбирать самому или позволить продавцу-консультанту вам помочь.
Илья Ильин
25 may 2022
Новый и чистый магазин с хорошим выбором. Цены приемлемые, для постоянных клиентов скидки. Персонал очень приветливый и доброжелательный. В магазине комфортно осуществить покупку.
Анастасия Дайс
4 avqust 2024
Ребята отлично справляются со своей работой. Подобрали вкусное крафтовое пиво на вечер. Понравилось всё.
Римма Соболева
5 iyul 2022
Ассортимент алкоголя просто супер, на любой вкус, любой страны и континентов. Очень удобное расположение, центральный район, отличная транспортная развязка.
Алена Цапенко
15 may 2022
Отличный выбор и вина, и крепких напитков. Внимательные, грамотные и доброжелательные продавцы.
Naz ram
17 dekabr 2023
Отличное место. Цена качество очень на уровне. Много эксклюзивных напитков.
Stasya
23 sentyabr 2023
Ассортимент неплохой ,но сотрудники и его не знают. Нет никакой вентиляции - очень душно
Нина Боброва
4 mart 2023
Захожу в магазин по продаже жидкостей для паронагревателя,мне лично понравилась продавец милая,приветливая девушка все объяснила,подсказала как неопытному покупателю,очень приятное обслуживание
Владимир Смрнов
18 noyabr 2024
Будьте внимательны некоторые бутылки имеют повреждененные упаковки. Для примера стоят бутылки напитка с запечатанной горловиной и без упаковки на ней. В магазине сказали что разные партии, но никогда и нигде в других местах не видел бутылки этого напитка с не запакованной головиной
Анастасия М.
7 iyun 2025
Отличное место, вкусный кофе
НМ
5 noyabr 2022
Винлаб в центре - это прекрасно. Островок разумных цен, в условиях почти полного отсутствия нормального предложения. Радушный персонал, приятное общение.
Дмитрий Смирнов
11 sentyabr 2023
Всё очень быстро, ассортимент хороший
Евгений Сергеевич
28 iyun 2024
Ну что про вас напишешь? Винолаб, топ из трёх рядом. Большой ваш плюс это то что вы лед продаете в пакетах
Анна Архипова
30 oktyabr 2023
Винишко это всегда хорошо. Особенно в наше время 😁
Александр Лавриненко
27 dekabr 2022
Молодцы.....А вод обещанная скидка на все алк.напитки 50 % вами не была выполнена и это роняет престиж.......
Александр AZ
5 aprel 2024