Винлаб

Xəbərlər
Filiallar

Ульяна И.
7 yanvar
Самый мой любимый магазин . Очень удобное расположение ,прямо под домом. Очень хорошие ребята всегда работают, помогают советом , очень доброжелательные. отличный ассортимент)
Анастасия Д.
6 yanvar
Из всего множества магазинов на районе, совершаю покупки только в этом! Сотрудники вежливы и профессиональны! Ассортимент и порядок радуют не только глаз!
Тамик К.
19 sentyabr 2025
Приятно удивил выбор крепкого алкоголя, можно найти редкие позиции. Персонал знает ассортимент, подскажет при необходимости. Магазин чистый, аккуратный, всё понравилось.
Павел Першин
17 aprel 2025
Сколько бы я не жил и не ходил в ваши магазины в других городах, этот прям удивляет, постоянно меняются кадры, я не могу просто в свои 26 лет сходить и купить стики) уже месяца 4 сюда хожу через день и все знают, мужик крутой работает, все отлично, но когда его нет, то это крах, каждый раз паспорт, удивительно… наймите на постоянную основу персонал, чтобы люди с паспортом не выходили каждую секунду и не переживали продадут сегодня или нет. Просто отвратительное руководство
Сабина Филатова
25 aprel 2025
Хорошее место. Персонал (конкретно паре там,остальных не знаю),приятный и внимательный. Забыли напиток один и ушли,вернулись за ним минут через 20 и он стоял на своём месте,отдал без вопросов
Алексей Евстифеев
2 yanvar
Хороший персонал, знают что подсказать на любой вкус, в магазине всегда чисто, ребята молодцы!
Максим Кутерьма
23 dekabr 2025
Какая то трагедия. Была адекватная команда в магазине, но куда то пропала. Сегодня ультра недовольная продавщица, обиженная на весь мир, не желающая никуда торопиться. Меняю отзыв. Появилась отличная команда продавцов, спасибо!
Артем Суслов
9 mart 2025
Прошу прощения, но почему я прихожу в 22:50, и мне говорят, что они уже не работают (свет уже выключен). На вопрос «почему тогда у Вас на вывеске написано работаете до 23:00?», последовал ответ «я не знаю, я даже не кассир». Это вообще что?) Молодой человек был правда не сотрудником, был одет в какую-то красную жилетку (видимо кладовщик какой-то). Просто вопрос, почему магазин закрывается тогда, когда хочет?
Петров Антон
8 noyabr 2025
Отличный и приветливый персонал, помогли с выбором игристого в подарок ! магазин приятно удивил ассортиментом и чистотой в магазине)с Сам регулярно посещаю и буду рекомендовать друзьям
Ирина М.
5 dekabr 2025
Классный магазин,большой выбор просекко!
Владислав Прокошев
14 aprel 2025
В 22:45 уже было закрыто upd: заходил в 22:30 13.04 и опять же было уже закрыто, а поверх официального времени была наклеена бумажка с графиком работы до 22 часов
Найденов Игорь
6 sentyabr 2025
Написано что до 23:00, в итоге в 22:30 закрыты. Как вас назвать? Другая ситуация. Продавщица пробивает товар и разговаривая по телефону с подругой. После вас всегда иду в ароматный мир и там все хорошо
zm
21 oktyabr 2025
Как не зайду постоянно перерыв 15 минут, а когда начались эти 15 минут вообще неизвестно, каждый раз рулетка будет ли работать, на картах работает до 23, по факту до 22, а иногда еще раньше закрываются) очень удобно), что не день то «технические перерывы»
Станислав Кравец
28 may 2025
Работает продавец - хамка! Повышенным тоном сказала, чтобы я ждал, пока она примет товар. ( 28 мая 16.24 )
Магомед М.
20 noyabr 2025
Вежливый персонал , уютный магазин
Илья К.
8 aprel
Отличный сотрудники всегда доброжелательны
Даниил Нестеров
19 iyul 2025
Неадекватный персонал. Не в состоянии собрать заказ!
Денис
17 iyun 2025
Не могут исправить время работы !!