Vinlab

Xəbərlər
Filiallar

Диана Ерёмина
29 mart
Купила три вида сухого вина, красное zidela pinotage, белое (ещё не пробовала) и игристое. Игристое нормальное плюс минус. Красное в бокале просвечивает (( Ценители красного сухого с хорошим вкусом поймут.. цены выше чем за эти же вина в 5-ке, Дикси. Представлены вина якобы средне-высокого качества, по факту, кто рабирается, за те же деньги в ближайшем магазине у Дома можно найти более достойные варианты.. Не советую магазин.. Владельцы и менеджеры, если у вас по франшизе предусмотрен именно этот набор вин, без комментариев, если есть возможность выбора, совет, пересмотрите ассортимент и соответственно ценообразование и люди потянутся к вам))
Илья З.
16 mart 2024
Супер магазин, чисто, большой ассортимент, крупные скидки + бонусы. Быстро собирают заказы, продавцы всегда помогают и идут на встречу. Также хочу отметить отличное качество продукции в магазине Винлаб. Очень доволен расположением, обслуживанием и атмосферой в магазине, всегда рад зайти за пивком хаха!
Konstantin Kasimov
30 yanvar 2024
Прекрасный магазин! Всегда порядок, всегда всё понятно по ценам. В отличии от других подобных магазинов, где бардак, даже передвигаться тесно. В этом же магазине просторно и видна вся продукция. Очень нравится администратор Вера и продавец Чолпон. Всегда улыбаются, даже когда заходишь поздно, видно, что они устали но всегда улыбнутся и подскажут. Однозначно рекомендую!
михаил шевкопляс
27 aprel 2024
Можно выбрать напиток под настроение. И соответствующую закусочку . Например сырный микс к винишку. Чисто, приятно, продавцы не хамят.
Павел Ник
20 yanvar 2024
Очень неудобный подъезд на авто, на машине лучше не приезжать. Удобно только тем кто живёт в этом замкнутом микрорайоне. Выбор маленький. Зашёл как-то за Голубицким, а его нет. При том , что это вино производит тот же хозяин, что и владеет этой сетью магазинов, впервые такое встречаю, во всех остальных Винлабах оно всегда в наличии. Поехал в другой и купил без проблем. При таком сложном месторасположении я в этот магазин больше ни ногой
Татьяна Долженко
25 iyun 2023
Чисто. Большой выбор алкоголя и безалкогольный напитков. Менеджеры всегда прекрасно консультируют по всем видам продукции. Всегда все чётко и по делу.
максим подмарёв
17 may 2023
Отличный магазин. Приветливый персонал. Помогают с выбором вина, виски и тп. И в большей части их советы помогают сделать правильный выбор. Отличный выбор спиртных напитков. Нет постоянных переставлений этих напитков по полкам. Из недостатков отмечу маленький выбор без алкогольных напитков, неудачный подбор снежков и постоянное шурудение с ценами.
Ольга Дор
25 dekabr 2023
Одна из самых лучших сетей магазинов алкоголя. Не замечены в некачественном товаре. С бонусной картой существенные скидки. Приятный компетентный персонал. Однозначно советую.
Александр Кукушкин
7 sentyabr 2024
Зашел за напитком, быстро нашли и продали, выглядит все очень прилично, места много. Удачный первый кейс, будем наблюдать, пока все прошло отлично.
Айя Касимова
30 yanvar 2024
Удобный магазин, ассортимент хороший, всё душе угодно. Продавцы вежливые. Много сортов хорошего вина, есть мои любимые. Ходим с мужем почти каждый день...
Стася Морено
28 fevral 2025
Очень хороший алкамаркет. Ребята приветливые. Всегда помогут и подскажут. Видно что стремятся и хотят помочь)))) чисто, уютно))))
gentletexЯндексМаркет
4 noyabr 2025
График работы вроде до 23.00, но 22.55 спиртное уже не пробивают, только водичку и соки )) так держать, Винлаб, минус 1 клиент 😉
Михаил Линьков
12 iyul 2023
Хороший магазин, отличный выбор напитков, идеальная выкладка товара. Приветливый персонал, вежливый и знающий своё дело.
Максим Г.
3 fevral 2023
Приятный и вежливый персонал!Проконсультировали по поводу товара,показали скидки!Ассортимент огромный,приятные скидки на большинство товаров!В магазине чисто,обязательно вернусь сюда еще!
Дмитрий Андрианов
6 aprel
По сравнению с соседнем КБ это просто шикарный магазин, только туда и хожу, культурный персонал и убраный чистый зал
Агент ком
1 avqust 2022
Отличный магазин. Можно найти отличный ром! Доброжелательные сотрудники, помогли приобрести нужный мне напиток. Всем рекомендую этот магазин.
Олег Д.
8 fevral 2024
При погрузке/разгрузке товаров перекрывают весь проезд, при этом одностороннее движение и объехать невозможно. Хотя имеются поблизости парковочные места. Водитель и персонал на замечания не реагируют и грубят. Буду обращаться в Роспотребнадзор.
Борис Тоболенко
8 mart 2023
Чистый магазин , хороший выбор вин , профессиональный персонал .
Omella88
22 dekabr 2023
Отличный магазин! Всегда очень чисто, приятно заходить. Консультанты большие молодцы,отлично ориентируются в ассортименте, всегда готовы помочь.
Галина Бусалаева
25 noyabr 2024
Очень хорошие продавцы, всегда помогут советом. Магазин чистый и уютный.
Александр Анатольевич
9 avqust 2023
Всегда тут покупаю, приветливые продавцы и всегда большой выбор
Андриано Челентано
18 avqust 2023
Хамоватый персонал . Особенно девушка небольшого роста с покрашенными волосами .хамит слушает наушники и постоянно жует жвачку . Какой-то совок из 90-х
Таисия
25 avqust 2022
Чистенько, красиво. По сравнению с соседним КБ тут красота. Но дороже конечно. Выбор очень приличный!!!
Ли...
25 iyul 2023
Хороший выбор, приятные цегы, часто со скидками по промокоду заказываем и забираем, отличные продавцы, могут посоветовать!
Виктор Ч.
3 mart 2023
Магазин комфортный, уютная обстановка. Один балл снизил из-за больших проблем с парковкой: жилой массив, много машин, и чтобы подъехать, приходится «напрягаться» на узком проезде. Рекомендую не заезжать в сам жилой массив.
Александр Сидоров
8 mart 2025
Отличный магазин , продавцы очень вежливые
Нина Кущ
14 fevral 2024
Только в этой сети есть мои любимые вина бренда Поместье Голубицкое. Это радует.
Людмила Ланец
14 yanvar 2024
Добрый вечер. В чера вашем магазине ваш админестратор нас игнорирывал на касе делал вид что не работает сканер то бегала компьютеру и делала вид что нас нетвторая касса работала а когда к этой касе подошли другии клиенты она их опслужила а нас продолжала игнорить. Примите меры к этому админестратору . И я жду обратную связь.
Т
там там где ты
6 mart 2023
Магазин хороший и персонал ,но администратор просто хамка! Постоянно курит, может на всю улицу орать матом, может набросится на посетителей .поэтому в этом магазине мало клиентов и он постоянно пустует .поменять неадекватного администратора и я уверен будет намного больше посетителей
Гульнара Хаминтова
6 noyabr 2022
Большой ассортимент, чисто, вежливые сотрудники
Anonim rəy
21 aprel 2025
Отличное место, вежливый персонал
ReFt
24 yanvar 2025
Веселые сотрудники и широкий ассортимент
Дмитрий Коченов
17 noyabr 2022
Есть несколько видов крафтового пива в холодильниках.
Мария Петрова
16 avqust 2022
Любезные продавцы, хороший выбор напитков
ILI ILoV
3 dekabr 2024
Сотрудники данного магазина самые лучшие ☺️, красивые, добрые и отзывчивые 👍
Влад А.
2 iyul 2022
Хороший ассортимент, можно найти напитки на любой вкус, но персонал желает оставлять лучшего (не весь, правда..)
Василий Чацкий
3 yanvar 2023
Хороший винлаб, вежливые продавцы
Василий Богатырёв
14 dekabr 2022
Хороший магазин, приветливые и квалифицированные сотрудники)
Никита Л
10 sentyabr 2023
Всё отлично. Много всего вкусного и полезного)
Юлия Чернова
7 iyul 2023
Хорош магазин
елена Цыпленкова
27 oktyabr 2022
Хороший магазин! Есть выбор!
Коте К.
23 avqust 2022
Близко. Норм магазин.
Сергей Гринац
10 iyul 2022
Отличный магазин! Удобно и уютно.
Лусине Атабекян
5 avqust 2022
Выбор большой🤝и по крману и по вкусу что хочешь найдёш🥂🤭👍🌺🍫
Ольга Олейникова
24 fevral 2023