Vinlab

Xəbərlər
Filiallar

27 yanvar
26.01 время примерно 21:45 зашла в магазин, поздоровалась с сотрудником за кассой но была проигнорирована. Через минуту уже стояла на кассе перед этим же сотрудником с двумя бутылками тоника, попросила достаточно громко просканировать мой товар. Сотрудник на кассе от телефона так и не оторвался, головы на меня не поднял. Я в таких неловких ситуациях оказываюсь редко поэтому, просто оставила товар на кассе и ушла. Вы напишите, пожалуйста, в ответе на отзыв что делать в следующий раз, кричать начать или швырнуть чем-нибудь для привлечения внимания. Возможно, конечно, вы помогаете людям с ограниченными способностями, и он слепоглухонемой, но зачем же тогда он на кассе?
Игорь Воробьев
18 oktyabr 2024
Достойный ассортимент алкоголя, хорошее качество(по крайней мере то что мы берем) всегда вежливые сотрудники, готовые помочь с выбором, или же честно говорят что в данных напитках не разбираются и не пытаются как говорится впарить то что дороже
Андрей Бондин
19 oktyabr 2025
Очень хороший магазин, приятный коллектив, большой выбор продукции и качество
DimmKo
8 yanvar 2025
Хороший магазин: есть что выбрать, скидки приятные, чистый, светлый, вежливый персонал. Оплата карточкой.
Александр Косенков
2 sentyabr 2023
Я не частый покупатель в этом магазине, но регулярный :) . Неплохой магазин. Приветливый персонал. Всегда чистота и порядок - нет разбросанных коробок в проходах. Одна звезда относится не к магазину, а к качеству алкоголя. Довелось мне купить коньяк Сокровище Тифлиса 7 лет 0,5 л. Я понимаю, что это бюджетный коньяк, но даже бюджетный коньяк не должен пахнуть ацетоном. Определенно это суррогат. Принять обратно продукт отказались (их можно понять). В прикреплении акцизная марка для отдела качества, если такой.
Шершавый
13 may 2025
13.05.2025 в ~20:50 ценник на кассе не соответствует ценнику на витрине и продавщица хамит. Научите её общаться с клиентам, к вам приходят люди и разговаривать надо как с людьми.
Татьяна К.
14 may 2025
Ценники не соответствуют на витрине и кассе, продавщица будто каждый день не с той ноги встаёт - злая и хамоватая.
Юлия
22 noyabr 2024
Ужас! Грязный магазин, с графиком работы вообще ничего не понятно!!!постоянно переполнены урны у магазина, все бутылки вываливаются!
Андрей Ю.
21 iyul 2024
Ниже прочитал отзыв про деревенский магазин , который открывают когда захотят, так вот хочу дополнить, закрывают на перерыв когда захотят, несколько раз попадал, когда приходишь, и видишь объявление что перерыв 30мин, причем бывало несколько раз за день. Причем проблема наблюдается мной не только в этом винлабе. Как я понял не хватает сотрудников, компания тупо видимо экономит на зарплатах или же на условиях труда. Вчера психанул эже вечером , после второго безрезультатного похода в магазин, позвонил на горячую линию, там мне сказали что не смогли дозвониться до магазина и не знают причины перерывов постоянных, обещали 200 балов , но даже их не начислили)))
Антон
30 yanvar 2022
Очень тяжело найти данный магазин,на машине вообще нет возможности подъехать,чтобы загрузиться,самое неудобное расположение какое только я встречал,час искал сам магазин,потом час таскал коробки до машины за 500 метров,ближе не подъехать,выбор напитков хороший,но расположение полный ахтунг.
Василий
20 sentyabr 2024
4 авансом. С ценниками беда, персонала не хватает, но это по вине вышестоящего руководства. Заработная плата маленькая, функционал большой
Gulnara
9 yanvar 2025
Гарантированное качество и наличие товаров. Сотрудники компетентные и вежливые.
Наталия
18 aprel 2023
Очень уютное место. Ассортимент большой, если что то не нашли либо с витрин не хватило то можно попросить кассиров и они принесут со склада. Рекомендую. И кстати очень вежливые сотрудницы.
Виктор
1 iyul 2024
Обычный магазин с неплохим ассортиментом. Один большой минус - типичный деревенский , где продавцы открывают его, когда захотят. На час, на два позже. Проспал - минут на 20-30. Без объяснения причин.
елена  п.
14 noyabr 2024
Ценников нет , написано, что идет переоценка, но она идет уже 2 месяца минимум, весь пол заставлен коробками, на дверях вечно висит объявление, что технический перерыв
Ольга К.
19 avqust 2023
Не клиентоориентированный персонал, полное не понимание, что продают, при этом ассортимент продукции хороший.
Виталий Филиппов
24 noyabr 2023
Оценка касается не продукции, а политики хранения персональных данных. Дал номер телефона для активации "скидочной карты", так мне после этого в течении 2 часов 5 реклам позвонило. Не верю в такие совпадения, думаю все сливается в ту же секунду. Не знаю что дальше, т.к. только прошло эти 2 часа, но оставлять там номер телефона категорически не рекомендую!
residentdarling
27 iyun 2024
сотрудник отказался продавать сигареты по белорусскому паспорту потребовал российский паспорт, просьба обучить сотрудника базовым правилам закона
Nik1ta Velvet
28 may
Деньги сняли а оплата не прошла. Получается обманули. Сами при этом увидели.
webmaster75
18 aprel 2023
Неплохой выбор. Если оформить карту, то можно по акции недорого покупать хороший алкоголь. Все покупаю здесь.
Александр П.
2 iyul 2022
Очень приятный магазин. Хороший выбор и внимательное обслуживание.
Николай Куроленко
11 iyul 2022
Хороший магазин, большой выбор, можно заказать через приложение
Вера
4 avqust 2023
Ни с того ни с сего стали паспорт просить, никогда не просили, а тут припекло их. По мне видно что мне далеко за 30, реально словно поиздевались, не могу я выглядеть на меньше 18.
Валерий
17 yanvar 2025
Купил то. что искал.
Оля Бегункова
28 fevral 2023
Отличные цены. Приятный отзывчивый персонал !
Наталья Кортавова
19 fevral 2023
Добрый день! Отличный магазин, хороший персонал.
Яндекс Яндекс
1 iyun 2022
Неплохие цены, средний ассортимент.
Максим Пащенко
21 fevral 2023
Ассортимент не особо большой
Денис Онегин
1 may 2022
Всё классно хорошие отношения продовцов
Оксана дроздова
6 yanvar 2023
Вин много. А то что нужно никогда нет.
Ирина Романова
12 avqust 2022
Хороший магазин! Хороший персонал!
Юлия Мартынюк
3 noyabr 2023